X



トップページラグビー
543コメント143KB

ワールドカップ グッズスレ【ジャージ、シャツ他】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 00:38:58.50ID:BRw++mRH
買いまくれ
0002名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 01:03:15.41ID:m0M7KXt/
レプリカジャージ、
どのチームも全然売ってません

もっとガンガン生産しろよ!
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 02:40:40.47ID:BRw++mRH
球場のグッズ売り場は
問答無用でスルーした方がいいですね

並ぶだけ時間の無駄
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 11:21:39.55ID:do4iLJYx
桜のジャージは汎用性低すぎ
0007名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 13:31:33.03ID:5ECq5Q70
>>6
それは言える。
日アイ観戦で使ったけど、今品薄らしいので売ろうかなぁと思ったりしている。
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:31.06ID:u7IC/eVF
日本は決勝トーナメント進出へ大きく前進

カンタベリーもといゴールドウィンの製造ラインは
もう夜も寝れないぐらい忙しいだろうな
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 19:13:48.56ID:RcYGSznS
マッチプログラムって会場でしか売ってないの?
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 19:36:42.80ID:iOE3CiKN
マッチデーは会場でしか売ってないと思うよ
というか会場で買える唯一の記念品とも言える
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:04.67ID:RcYGSznS
>>11
ありがとう。
買いそびれてしまったので。
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:06.33ID:ywet2ING
新宿は南アフリカ、ロシア、カナダなど5か国のみ
外苑前カンタベリーは日本ファーストジャージは勿論、アイルランド、ロシアも売ってあった
0016名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:44.99ID:B12fi2I2
日本ジャージが超品薄

こんな日が来るとは思わなかったよ
0017名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 21:02:58.81ID:sl7R4JhI
>>11
ロシアスコットランドのエコパ行ったら、日本アイルランドの分も抱き合わせで買わされたw
まぁ静岡の衝撃だからいいけど
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:14.69ID:L/qqMl7A
>>17
インアル行ったら開幕戦の日ロと抱き合わせ販売中でした
0019名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 21:30:22.79ID:r+yqI3Ee
>>16
昨日SOGOで買えた。
リポDロゴのないWC仕様。
0020名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:14.07ID:B12fi2I2
>>19
おめ
0022名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:42.79ID:+QcdLhc8
レンジ―が愛おしい
0023名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 23:32:21.61ID:JwN5AoOA
>>22
歌舞伎好きでちょくちょく見るが、歌舞伎側(松竹)は、ラグビーワールドカップに全く乗っかろうとしていないよ。
0024名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/11(金) 23:51:06.67ID:khX5V5ls
>>21
同じく。
物欲が止まらない
ラグビージャージって滅多に着ないんだよな
特にジャパンのやつは…
SRはサンウルブズのジャージ着ていくし
0028名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 10:21:16.56ID:Vh5MnJmn
セカンドジャージのほうがラグビー以外でも使いやすいが
もともとは応援のため買ってるからなぁ 
本末転倒な感じもする。
0029名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 10:25:44.52ID:kfv3rfJW
グッズも終わって数ヶ月もするとタダのガラクタと思って、買うの自粛してるわ。レプリカジャージすら買わずに前ので済ませてる自分。
0030名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:49.61ID:8+S+ybvR
9月末に日本ジャージ買えた。
決勝見に行くから決勝出場国のグッズを買うか、気温が下がったから観戦用に暖かいアウターを買って着て行くか、オールシーズン使えるリュック買うか、カンタベリー以外は薄いから長持ちしなさそうなんだよなと、悩み中〜
それなり価格だから終わってからも使える物が良いよね。
0031名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 19:36:20.55ID:E0xXqNEj
あんだけダサいと言われていたジャパンジャージだけど、勝ったらかっこよく見えてくるんだからやっぱ勝利の力はつよい

しかし次回は紅白模様なくして欲しいなぁ
あの赤白ラインじゃどう頑張ってもスタイリッシュにはならないよ
0032名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 01:21:23.16ID:Mvx4TaQp
高いジャージも
脳内の悪魔が「一生に一度だ!」ってささやいて買っちゃう

ほんとこの広告作ったやつすげーな
0033名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 02:59:14.83ID:AX7YYAqz
イングランドのMなのに、日本のXLだったんだが。重ねたら本当にピッタリ。日本って何でこんな小さいの?

あとあのキャラクターグッズとかどうなの。。。悪くはないけど、ラグビーファンが買うと思えないんだが。
あと良くわからないキューピーのキーホルダーとか。しかも価格もボリ価格。
0034名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 08:06:42.50ID:Z2X2vY4M
>>33
俺のレンジーになんてことを
0035名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/13(日) 08:07:28.68ID:Z2X2vY4M
>>33
俺のレンジーになんてことを
0038名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/14(月) 02:56:49.82ID:KQat1Sm7
これでもうカンタベリーとゴールドウィンは
年末まで休みなしだろ
ジャージの在庫が余ることはしばらくないぞ
0039名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 12:47:57.03ID:Q4Y4fl0Q
もうジャージかえないね
0040名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:16.29ID:bUOqhYKZ
>>33
ウェールズもMで、普段日本のL/XLくらいだった
0041名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 00:46:38.87ID:SJY+ugAz
この連休に在庫が入ったみたいで桜のジャージー買えた
0042名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 01:20:06.71ID:T6Fo+Uda
>>41
どこでかいました?
0044名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 08:12:16.77ID:zDJAvvzR
メルカリとかに出すと高値で売れるらしい
だからジャージを一人で大量に買い付けてく転売屋が暗躍中
0045名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 11:55:39.91ID:mNjcHU+q
観戦に使ったジャージ売ったわ
殆ど買値(定価)で売れた
もし欲しくなれば、W杯終了後買えばいいと思っている
0046名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 14:33:07.06ID:T6Fo+Uda
ジャパンジャージは
もう今年どころか
来年6月ぐらいまで買えないんじゃね?
0047名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 14:34:48.85ID:kYcWnXVS
転売ヤー
チケットが転売できないので
ジャージ転売に切り替えましたね
ただ人海戦術の転売ヤーですら手にはいらない模様
0048名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 15:02:54.69ID:mNjcHU+q
欲しいと思うことは絶対ないわ
買うときですら、買っても使い道に困ると思ったが
日アイ戦見に行くから買ったようなものだし
0050名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:32.94ID:n0Dh/qZF
てか桜ジャージ赤も青も
まだアマゾンで普通に売ってんじゃねーか
しかもカンタベリー公式名義で
2万ぐらいするけど

買えない言うてる奴はけちってるだけか
0051名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/16(水) 20:14:15.90ID:thdH/5yU
追加販売になっただけだぞ
0052名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 08:43:11.24ID:An0y0QNi
カンタベリーの公式サイトはもう入荷ないのかなぁ?
0053名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 09:40:41.10ID:EiR3O3H6
>>52
年内に再生産なしと聞いたから0かと
0056名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 16:33:03.45ID:YEinvDpP
もうリポDマークしか作れないのか
0061名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 20:38:00.78ID:tlfj1HUY
>>60
まぁ日常で着るよりは
部屋に飾る方が映える感じよね
0063名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/18(金) 02:42:08.30ID:o54Yb+3S
20万着って少ないのか?
サッカー日本代表のユニは何枚くらい売ってたんだろう
0064名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/18(金) 07:32:08.08ID:CEVfSVBR
サッカーも2002年は日本の決勝トーナメント進出でユニ売り切れになってた記憶
100万枚以上売れたイメージ
0070名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 00:16:03.15ID:DSx30+wC
>>55
他のグッズの契約書だけど、大会期間中までしかロゴ入りは売れないことになっている
0071名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 00:17:18.59ID:DSx30+wC
縦割りとかイングランドのグッズみたいだな
0072名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 00:24:34.76ID:2LDFnudH
>>28 思うんだけど、開催国はセカンドジャージなしでいいんじゃないか。開催国は全試合ファーストで試合するってことで。
>>56 リポビタンDよりましなスポンサーいないのかなあ?Red Bull, 楽天、ヒトコム、オリックス....
0073名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 02:32:37.49ID:TfVEIMiT
リポDよりましなスポンサーとか、随分な言い方だな

なにが不満なんだ
0074名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 02:41:31.91ID:2LDFnudH
>>73 リポビタンDみたいな毒にも薬にもならない物を売る企業が嫌いなんだよ。大正製薬だけでなく大塚製薬とかもね。
ArgentinaはVISAだから、日本はJCBはどうだろう?JCBは日本開催のワールドカップスポンサーをMasterCardに奪われたが、その後のスポンサーなら可能だろう。
0075名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 03:34:30.89ID:fDPvk1Nc
>>74
何年も前からジャパンを支援してくれてきたスポンサーに対して失礼
何勝手にJCBはどうだろうか?だよ
個人の好みだけで語るな
0076名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/19(土) 04:03:37.50ID:5T0eZ6dG
>>66
受注生産の野球のユニと同じくらいだな

3万くらいで出せるはずだがカンタベリーも強気の設定w
0078名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 16:25:59.19ID:EPQBQ5Zk
メモリアルネクタイ都度都度50枚限定で、日本スコットランド買い逃したが
予約販売で再販ありがたい。
日ロと日アイルランド 情報得てなくて
日サモア 12:00時報打ちでなんとか購入 3分後で完売
日スコ 12:00時報打ちでサーバー落ち、20秒後には完売
どうせ日南アもその先も瞬殺だろうから。
ただ問題は再販でW杯ロゴが裏に入るのかどうか。
期間中に決済だから入っていてくれ。
0079名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/20(日) 17:42:52.34ID:V7PYcp9C
アディダスのオールブラックスカジャンって背中の日本地図に開催都市が書いてあるから今回ワールドカップモデルなのかな?
0081名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 15:27:07.94ID:cr8nGGp2
日本敗戦したが
代表ジャージ思ってたよりメルカリに出品されてないな

やはり出回る数自体が少なかったか
0083名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 15:37:23.56ID:h0Z38SdD
私も安く出品されれば買ってやろうと思っている
安く出品されなければどうでもいいや
0085名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 17:56:10.18ID:i6IFY/gA
もう紅白はやめてもらいたいな
最低でもジムで着ていけるぐらいのデザインにしてもらいたい
イングランドジャージとかかっこよすぎ
0086名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 20:00:52.58ID:G9RkDBlu
でも先週くらいはw杯モデルだと22000円くらいでメルカリに並んでたけど、今は18000円くらいに下がってきたような。プレ価で売ろうとする奴らが諦めたら、もっと安くなりそう。
0087名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/21(月) 22:32:51.65ID:PXNWREun
俺はアイルランド戦観戦したジャージをスコットランド戦後に売ったぞ。
購入者の希望通り南アフリカ戦に間に合ったようで一安心。
Win-Winだわ。
0088名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 11:39:16.59ID:OjlO/Gmj
グッズバカ売れしたんじゃね?
経済効果どれくらいよ
0089名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 12:10:17.85ID:yMm9bbC8
>>85
私はフランス、アルゼンチン、スコットランドのユニがかっこいいと思う
特にニワカにはアルゼンチンユニが大好評だったよ
フランスは絞ってあってシルエットもいいんだよね
0090名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 12:57:36.52ID:j2FV/ZPb
>>89
それはオーセンティックだからだろ。フランスは割とオーセンが購入しやすい環境だった。
俺が持ってるボクスやウェールズもオーセンならピチピチ仕様だぜ。
特にウェールズがタイトで汗かくと選手が試合後にやってるみたいに、誰かに上から引っ張ってもらわないと脱げないぐらいw
0092名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 21:59:15.02ID:BF9tU6ch
フィジー最高
どこかで実物見れる店舗ないですか?
0094名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/23(水) 23:44:55.07ID:M2L95pUn
公式でチケットホルダーを販売しなかったのは大失態
まあ電子チケットが多いけど、
小銭入れとしても使えるのに
0095名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/24(木) 10:26:39.42ID:WQdd5Ok5
>>93
ラグビーオンライン店って
渋谷と日本橋の2店舗ですか?
どちらが品揃えいいのでしょうか
0097名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:06.62ID:FdAY8GpD
ワールドカップロゴが刺繍じゃないから、保管考えると厳しい。マクロン やアンダーアーマーみたいに総刺繍が良いなぁ。
0098名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/10/26(土) 20:37:52.80ID:gE2ge1XK
レプリカよりももう少しレベルを落とし汎用性をアップし
買いやすい値段のTシャツ売ってほし買ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況