X



トップページラグビー
1002コメント338KB
【ほぼほぼ】早稲田ラグビー蹴球部4【荒ぶる!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:47:49.06ID:cejOCmXX
どちらも弱い
明治の敵では無い
明治は一発でとってくるからな!
0953名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:20.83ID:gxpfb+cj
相良…
現役時代はカッコ良かったんだけどな
歳を取るってのは酷だな
0954名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:39.85ID:lXizUBvL
実況の人も最後の判定不服そうだったね。
0955名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:44.28ID:ewBj5rny
これで対抗戦1位はほぼほぼ確定した
あとは大学選手権に向けてスクラム強化が喫緊の課題だな
これから毎日スクラム100本四股は朝昼夕晩100回がノルマ
0957名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:30.54ID:zX8SN1Sn
早稲田笛ひどすぎ
0958名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:34.00ID:8BkySDsM
たぶん早稲田は慶應に勝つだろうから、明治が帝京に勝てば、久々の早明戦全勝対決か!
こりゃ盛り上がるわ
0959名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:34.88ID:3cfrQRQX
あいかわらずの早稲田笛だけど、早稲田笛にやられるレベルに帝京が弱くなった
ってことだな。
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:48.23ID:WL59Qn3f
川原さんいくらもらってんだか。
0961名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:49:55.21ID:cejOCmXX
今年も明治
か!
0962名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:13.44ID:lXizUBvL
早明戦は新国立か?
0963名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:50:33.60ID:idfgR+5S
>>961
まあそこはしょうがないだろう
0964名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:03.63ID:8BkySDsM
>>962
いんや秩父宮
大学選手権ファイナルは新国立
0965名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:10.79ID:FvO3l7Y/
>>946
ノックオンらしいが
いったい誰が?
0966名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:10.89ID:lXizUBvL
>>960
いや貰ってないよ。上からキツく言われてるだけだけだよ。
0967名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:51:29.32ID:url4La0x
>>939
いやいや、おれ帝京ファンじゃねーし。
先週もひどかったと思う。
とりあえずこんな笛を吹いている限りは日本ラグビーの将来はない。
0968名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:26.52ID:Wy76IMDs
対抗戦2位3位なら天理の山
0969名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:26.84ID:gxpfb+cj
しかしこれで明治に勝てるのか?
スクラム全然弱いじゃん
あれで強くなったん?
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:47.48ID:+tUaSe0o
安倍は強いとことやるとアカンわ
下川、中野、桑山抜きで勝ったのが救い。
0971名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:50.16ID:url4La0x
>>949
何を勘違いしてるんだか。
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:52:52.84ID:8BkySDsM
六大学は慶應が強かったが、ラグビーは早明じゃないと
0973名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:54:11.35ID:Wy76IMDs
>>964
新国立での決勝が早明戦は協会としては
0974名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:54:17.80ID:lXizUBvL
まあ今年もラグビーの季節が帰ってきたな
0975名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:54:23.47ID:gxpfb+cj
>>967
特にW杯の見た後1番酷いと思ったのがレフリー
先週のレフリーも大概ヤバかった
0976名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:00.01ID:9r3WYwnb
早稲田笛露骨すぎだろw
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:11.03ID:j1EEhADA
帝京バカが暴れてるけどさ
帝京のラッキートライ2つで接戦になっただけだろうに

もうちょい現実見ろよ>帝京バカ君
0978名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:18.11ID:8eOLiatx
こういう競り合っている」状況だと、交代できないのがワセダの課題だな。
これ以上のけが人は絶対出せない。
0979名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:55:28.15ID:lXizUBvL
>>975
目が肥えちまったよな!
0980名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:08.23ID:8BkySDsM
最後の国立早明戦があったけど、
最後の秩父宮早明戦と、協会は煽るかな
0981名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:10.78ID:di2h5log
目の前でトライ決まった!
くそ興奮した!
去年から対抗戦見始めたけど、慶應、明治、帝京と観戦試合3連勝
0983名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:57:16.46ID:gxpfb+cj
いくら中野、桑山が復帰したところでスクラムがあれじゃ明治には勝てんでしょ
岸岡も後半の判断は微妙だったし
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:57:45.56ID:9r3WYwnb
明治が頭ひとつ抜けてるよな
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:57:53.12ID:url4La0x
>>975
そういうこと。
0986名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:57:55.03ID:YylAk4dr
今日の帝京戦で早稲田株、相当下がったな。
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:58:01.60ID:Ppqr34mL
早大に勝つには圧倒的な差をつけないと勝てない
そこまで差を付けられなかった帝京の負け
中東の笛には勝てない
0989名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:58:03.78ID:lNNOp/3F
早稲田のセンターはゲームの作り方がまだ発展途上だと思うけど、接点での攻撃力はあった。中西と長田は良いコンビだと思う。中野と桑山戻ったら更に良い。
0990名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:58:21.57ID:ti22dAHj
最後、正直早稲田の選手も「???」帝京の選手も「???」って顔してた
観てる俺らも「???」、ワールドカップで目が肥えたファンには通用しないぞ
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:58:34.13ID:lXizUBvL
明治は今日の出来で仕上がったとみていいのか
0992名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:59:18.54ID:eS6Bvwrd
>>977
ハイタックル見逃しもあったしね。
思ったより苦戦したけど、選手権に向けて良い経験になった。
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:59:24.60ID:8eOLiatx
最後のノッコンは早稲田笛ではないね。
たしかに手がさわってややボールを前に運んでいる。
0994名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 15:59:45.79ID:FvO3l7Y/
いや、何で最後の反則スルーされてんだ
誰がノックオンしたのよw
0995名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:26.09ID:q60UT9bM
選手権準決勝、天理戦でも今日みたいな笛になるのでは?
0996名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:33.49ID:lXizUBvL
>>993
誰のノックオンだったの?
0997名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:41.16ID:YMNsddGG
安倍って懲罰交代したん?
0998名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 16:01:27.23ID:eS6Bvwrd
>>994
負けたときだけ笛に五月蝿いね。
0999名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 16:01:43.42ID:QBAJHjQ+
早稲田、おめでとう!!
1000名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/11/10(日) 16:01:44.36ID:q50d4vau
帝京のバカと
法政のキチガイが
コンビ組んで暴れる
いつもの早稲田スレ


帝京バカと同レベルに落ちてる法政のキチガイが
本当にミジメで笑えるんだけどねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 11時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況