X



トップページラグビー
1002コメント319KB
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 05:34:46.18ID:ZoD9AUDw
4年に一度じゃない 一生に一度だ!

※前スレ
2019RWCチケット情報交換スレッド
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1516159172/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1519651197/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1521676450/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1524205968/
2019RWCチケット情報交換スレッド Part.5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1528267367/
0695名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 21:27:24.41ID:79J4/udQ
これ書くと顔バレするかもしれないが、
自分の隣に座った50代、60代くらいの男性2人組
2人ともラグビーに詳しそうだったが、その中のお1人の方が、ロシアはそんなに強くないと思っていて、
ワールドカップに出ることも開幕戦の日本の相手だということも知らなかった。

ロシアがランキング高くないのは事実だが、そのくらいの情報仕入れておこうよ、
と思ったけど、ファンもそんな感じの人がまだ多いのかもしれない。
0696名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 21:38:05.24ID:E711dLK5
どうせ決勝取れんからと思ってブレディスロー見に行ったけど、余計に見に行きたくなったがな・・・
0697名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:54.95ID:FNns/ISM
>>696
あなたみたいなマニアが日本に100万人いてくれれば、ワールドカップ は全試合満員でいい雰囲気になるよ!
0698名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 21:51:02.01ID:1Qg/hT+r
>>680
普段秩父宮ではバックスタンドの通路少し前辺りが好み
今回一階11列
まあ単純に秩父宮よりはずっと人が多かったのは有るけど多分同じ位の位置でも普段聞こえるコンタクトの音やラインアウトのコールは聞こえなかったかな
0699名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 22:06:29.99ID:1Qg/hT+r
二階は知らん
一階席は傾斜が緩やかで陸上トラックを見るために設計されているかなと・・残念だけど
球技専用スタジアムが採算的に難しいならば旧国立の様にスタンドを少し高く作ってたトラック部分に簡易席を設置出来る様に設計するのが日本の現実に合っているんじゃないかな
0702名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 22:18:42.12ID:m4f2QXBT
陸上競技場にしても採算は取れないがな

面積とトラック付ける分余計にかかる


専用スタに文句言う奴はようするにサッカーを妨害したいだけ

コストとか稼働率とか取って付けたような理由付けてるが発想の出発点がサッカーがムカつくという感情論でしかないのが殆ど
野球ファンとかラグビーファンとかな
0703名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:15.61ID:8cH2jEjQ
いやいやいやいや文盲?
赤字を垂れ流す箱物が今の時代厳しいからいいとこ取りのスタジアムは作れないのかなってだけの話なんだけど
漏れなく税金じゃぶじゃぶのサッカースタジアムの話なら余所で頼むな
0704名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 23:27:21.01ID:gmV7RBN7
>>684
両方決勝会場は横浜が初めてだよ
0705名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 23:37:49.20ID:8cH2jEjQ
税金くれくれ思ってなければこう思わない?

0114 どうですか解説の名無しさん (ガックシ 06fa-eYkk [133.79.212.16]) 2018/10/29 12:59:49
>>83
ざけんな 非県民
市内ど真ん中に3日間の牡蠣祭りに売り上げ負けるクソスタジアム作ってどうすんだよ
稼働率考えろボケ
0707名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 23:55:49.96ID:m4f2QXBT
>>705
サッカースタジアムで牡蠣祭りやればいいんじゃねw
どうにでもなることでいちゃもんつけてるだけじゃん

もうさ素直にサッカーが嫌いで死ねボケでいいじゃん
0708名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/29(月) 23:57:35.81ID:m4f2QXBT
ラグビースタジアムが作れないのにサッカースタジアムだけ出きるのはムカつくから徹底的に邪魔しますでいいんだよ
0709名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 00:12:51.34ID:sNxXZb/g
良いとこ取りのスタジアムw

余計にコストがかかりランニングコストも膨大になる新国立競技場の事ですね(笑)

赤字気にするなら答えはひとつ。
何も建てないだよ。

だからサッカースタジアム建設反対するなら当然に秩父宮の建て直しも反対しないとな。


まぁそんなこと絶対しないだろうけどな
0711名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 04:42:02.48ID:D+GeE3mH
サッカー、ラグビーは芝の問題がなければ、まあ、共同スタジアムにしてもいいけど、
もう陸上とは分けなきゃダメだろ。
試合ができることと、ファンが楽しめるスタジアムは違う。
新国立の球技場化は正しいと思うし、だが、それによってもし秩父宮がなくなるのは大間違い。

代々木にFC東京が新スタ作る案もあるんだから、サッカー専用スタジアムはそっちで。
0713名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 19:56:48.44ID:D+GeE3mH
土曜日のNZ戦、下層席売り切れ寸前
上層もメインと南は完売の可能性が出てきた
北とバックはまだまだ残っている
時間と財布に余裕がある人は行こう

>>712
多分、ID毎で試合毎でしょう。1試合6枚以内ルールがあるし。
0714名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 20:10:23.46ID:RZ9uLWBX
>>711
代々木の話はまだ構想段階で不透明
しかもあれは民間の話だ

国立と秩父宮に税金じゃぶじゃぶ投入しておいてサッカーは民間の代々木があるからいいだろは不公平

そっちがじゃぶじゃぶするなら代々木にもじゃぶじゃぶさせろ
0715名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 20:17:32.68ID:MzC9R0UR
>>713
ツイッターかどっかでそれやってるの見たことあるので。
各々で抽選するなら4回チャンスあると思ったけど、
全当たりor全ハズレしかないなら、ほんま無駄な行為だな。


オカヤマンだから2週連続関東はさすがに厳しいっす
0716名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/30(火) 21:04:41.96ID:D+GeE3mH
>>714
税金投入してもらえばいいじゃん。
個人的にはスタジアムに税金使うのを問題にするのは好きではない。
お上のお墨付きがあるスタジアムなんて光栄なんだからありがたく投入してもらえばいい。

そもそも、なんで、元々ラグビー場なのを潰されなきゃならんのだ。
別にサッカーやるなとは言わない。
ラグビーを優先的に使う、インゴールは確保する、名前はラグビー場にする。芝もケアする。
それだけ守ってくれればいくらでも使ってくれて構わん。
0718名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:17.43ID:GAX9j2AB
11/3の全日本対全黒に行くけど、蕨戦後、全黒の主力22名は英国戦のため既にヨーロッパへ。姫野が復帰する全日本は、このチャンスに何としても勝ってほしい。味スタだからチケットは売れて満杯か。
0719名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/10/31(水) 23:42:54.89ID:a+kJ4Idk
なんだよ全日本て
今時そんな呼び方するやついない
ジャパンだろ
0721名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 05:36:02.00ID:g9/Js4jS
準決勝の新横浜の周辺ホテル確保
子連れの地方からの参戦組なんで
駅での大混雑を回避できるだけでも一安心
0722名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 13:11:33.22ID:jM8sert/
へー、もう予約できるんだ
0723名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:42.17ID:0vRFrstI
>>719
今どき欧米かぶれは恥ずかしい
0725名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 19:28:08.31ID:B7HFAAif
ラグビーは昔からJAPANというチーム名って感じだったな
今はブラッサムズが定着したけど
ブレイブより本当はチェリーの方が好きだ
0727名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 20:19:41.78ID:6wX/+WPK
>>724
なんちゃらが付かない唯一無二のJAPANを言い始めたのがラグビー
大西監督時代の事
0728名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 20:58:38.22ID:xgj8mwNE
>>723
痛い指摘されて顔真っ赤だぞw
0731名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:25.35ID:mg/TGtdi
座席の種類によっては当日券があるとか。全黒に合わせて全日本と言っているだけでしょ。
味スタはキックオフ1時間前からは持ち物検査で混雑するから、早めの来場を勧めている。
味スタの状況は、試合後、報告しますね。
0732名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/02(金) 07:38:41.80ID:kGtyTkF0
年寄りが遥か大昔の全日本という呼び方をつい書いちまったんだろ
合わせる必要もないし
まあなんつうかハズい
0734名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 01:44:53.90ID:k+env/mh
普通は日本代表って言うでしょ
ジャパンなんてバカみたい
0736名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 08:17:25.49ID:o0aYj0xk
>>734
涙拭けよ全日本のじいさんw
0737名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 08:31:05.98ID:3uv1E4fY
全日本といえばやっぱりプロレスだよな
0738名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 09:38:32.90ID:mzdYLfS+
>>685
南アは違う
0739名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 10:06:59.11ID:qeq8eiCJ
ラグビーサッカー両方のカップを手にしたのはイングランドだけだけど、次はおふらんすのかなと思ってたら一発あるのはアルヘンかな?
0740名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 10:09:50.36ID:NYvL46K9
ノエスタでABs戦があったら「サッカー・ブラジル代表、
ラグビー・NZ代表がW杯の試合をしたスタジアム」になったのにな。
まぁ、日産がそうなるんだが。
0741名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 11:31:46.10ID:ZRvcyqZC
>>734
これ最初に言い出したのは大西ジャパンあたりからなんだが・・・・
0742名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 15:44:47.44ID:BKYX8//H
高校でも選抜チームはオール大阪、オール神奈川ってんだから、全日本で何らおかしくないかと。
0743名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 16:45:53.35ID:3a+MO/LL
>>742
おかしくないと思ってるのはおまえだけだよじーさんw
涙拭けよwwwwwww
0745名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 17:54:33.86ID:EJD44dLF
不毛な議論で草も生えない
0746名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 18:59:52.55ID:BKYX8//H
>>743
どうやらラグビー経験者でもないみたいね。
0747名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:57.72ID:tM++Fs6I
味スタはほぼ満員だったけど自転車置き場ガラガラだった
道路もそんな混んでなかったし
自宅から30キロくらいなら自転車でいけるしそうじゃないところ
(自分の場合は川崎から熊谷にいく)
でも近くまで輪行バック+会場まで自転車ってのが穴なんじゃないかと思い始めた
パンクしてもOKなくらいの余裕もっとかないといけないけど
0748名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 21:43:49.75ID:j5xKIiwi
最良の交通対策はアフターイベントに決まってますけどね
19時台以外の試合はPVやればかなり分散できるので、19時台開始の試合をどうするかだと思う。
0749名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 22:06:15.07ID:BsRZjYXu
味スタに行きました。飛田給駅にキックオフ1時間45分前
に着いたけど、歩道は人で一杯だった。19RWCの時も、
キックオフ1時間前に駅に到着だと落ち着いて観戦できない
かもね。帰りは中央線や京王線の駅へのシャトルバスがあった
ので、スムーズに帰れました。全黒戦は、マフィとレメキと
松島がいてくれたらと思う時がありました。
0750名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:27.03ID:V7JQ9v0H
>>749
同じく。

行きについては同感。
ただ、先週していた金属探知は今日はなかったね。
手荷物の中をささっと見せて終わり。
その分、先週よりはスムーズも本番では金属探知有りでしょうな。

帰りは79分にスクラムになったところで席を立ち、歩道橋までダッシュ。
早く駅に行ったおかげか比較的空いていたと言いたいところだったけど、
東府中で急病人が出て約10分遅れ。
その分、客が増えて、飛田給からの1区間が凄まじい混雑だった。
そこから先の新宿までは割と快適だった。

先週の日産と今日の味スタ観戦で来年の予行演習はできた。
それぞれ6回と5回行く予定だから。
0751名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 22:24:46.68ID:S+WU9a9j
リセールの内容ずっと待ってるけど海外の時にチケット手に入れたりしてる人はある程度想定できてるのかな
まあ今わかったところでどうしようもないけど早く知りたいな
0753名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 22:44:54.63ID:V7JQ9v0H
>>751
予定では12月だからもう来月だね。
家族アカで9万円分もダブっているから早く回収したい。
0754名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 22:58:57.88ID:j5xKIiwi
>>752
地図見た感じだと、バックスタンドは西調布のほうが圧倒的に早そうだな
1kmくらいだから余裕で歩けるし
0755名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 23:06:08.39ID:vrIXakn/
>>754 Jリーグだと、西調布駅に行くようにアナウンスしている。
大規模コンサートで飛田給駅が陥落しても、西調布駅はすぐに乗れる。
南側(甲州街道より)の「南三門」が開いていたら、そこから甲州街道に出てしまえばもっと近い。
ただ、新宿方面の電車は、新宿よりの先頭車両に乗ろう。飛田給駅の階段が府中寄りのにあるので、先頭車両なら乗れる。
0756名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 00:33:46.36ID:BofT29I7
初めて行ったけど、行きのホームで渋滞してる間に次の電車が着いて、それから降りた客に先を越されたのには笑うしかなかった。
0757名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 12:14:34.56ID:ElxKTRdg
味スタ日産共に最寄駅に2時間前到着が必要だな
ジャパン戦静岡豊田も同様
帰りは最寄駅まで徒歩で行って観戦客と飲んで時間潰して混雑を避けるのが得策だな
0758名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 12:28:37.56ID:/wBgkZY6
>>757
同じような感覚をもったけど、本番の時は観に行く試合の前後に別の試合をテレビで見たかったりするんだよなぁ…
例えば9・21にフランスアルゼンチン観るんだけど、前後にウェールズフィジーやNZ南アがあるんだよな
0759名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:55.20ID:ZpkBDQRx
観に行く試合が最もLIVEで観たい試合なので、当日の他試合は
私はビデオ録画をして後で観ることにするけど。
地方から来る人は近くのホテルを予約するのかな。
0760名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 17:43:39.48ID:F3Y2K+wZ
相当早めに行かないとやばいな
人の列が動かない
0761名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:57.53ID:UW/XwMwL
昨日ハイネケンのWCのポスターがあったけど来年会場内ではそれしか売らないのかな?
一番好きだけど最近めったに見なくなってしまったプレミアムじゃない方のモルツが2週続けて飲めて幸せだったんだけどなぁ…
0762名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 18:01:39.19ID:ZpkBDQRx
味スタで4万3千以上入ったそうだけど、すごい混雑
だった。19RWCは外国人も多いしもっと人が来るから、
早めにスタジアムに行って、早めに帰るのがいいか。
0763名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 18:01:52.35ID:Bse7oGcC
念には念を入れて2時間半前に最寄駅到着に前倒すか
0764名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:02.77ID:dWZ4S82U
>>759
俺はライブ観戦のためにタブレットを導入した
さらに地方組なのでSF1の日産スタジアム周辺ホテルを確保済
0765名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:03.99ID:vvGyOxs6
いままで行ったテストマッチで一番混んでた印象
せっかく田舎から来たからあの混雑のなかコンコース一周してたら大野選手がリポD配りしてて握手もしてもらった
試合後もサイン対応しててジャージにしてもらった
15年からのファンなので嬉しかった
0766名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:47.64ID:Bse7oGcC
>>764
試合後は新横浜のHUBかなんかで飲んだ後は野毛へゴー
0767名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:26.25ID:Bse7oGcC
試合前後に飲む場所だけどさ
日産は新横浜豊田は豊田市駅に居酒屋たくさんある
飛田給駅と愛野駅はどうなん?
味スタは西調布駅に行った方がいいのか?
愛野駅はワインバー的な店があるっぽいけど
0768名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:23.37ID:6DBPb/qt
>>767
西調布か調布だな
0769名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:25.21ID:Bse7oGcC
>>768
スタジアム通りとかになんかねえの?
0770名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:01.28ID:ygSoteK1
>>767
飛田給は藍屋とケンタッキー位しか記憶に無い
愛野は結婚式場とスーパー1件、あと巨大なポーラの工場
調布と掛川に移動が現実的かな
0771名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:12.73ID:ygSoteK1
愛野はとにかく何も調達出来ない
結婚式場の庭かスーパーの駐車場をフルに使ってビールと軽食を売って欲しいと切実に思う
0772名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:25.22ID:Bse7oGcC
>>770
マジか
そりゃ駄目だ
調布と掛川だな
せめて新国立間に合わせてくれていたら
エコパなんて辺ぴなとこでやるなや
花園でよかったんだよ
0773名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 23:03:20.25ID:G37UlpBG
>>767

調布に激混みの電車で戻ってこれまた混んでる飲み屋を探すなら、逆方向の府中に行けばいい飲み屋は駅周辺にけっこうあるよ。一応ラグビーと競馬の聖地・府中だし。飛田給から10分ぐらいでしょ
0774名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:12.27ID:ErB43CkX
府中住み。飛田給からなら調布と変わらない。当日は急行、特急停まるはずだから電車で5分くらい。

あと……なによりも府中は東京競馬場の町。ダービー後の酔っ払いをこなせるんだから、調布よりは飲み屋多いよ。
0775名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 03:11:33.76ID:6hqc87P3
チケット発売開始当初は複数IDで21日の仏-アルゼンチンとNZ-南ア両方チケット取って観るとか言ってる人もいたが現実的じゃないよな
0776名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 06:15:21.22ID:ZOLVO7Br
>>775
あの試合の組み方はどうかならなかったものかね
フランス対アルゼンチンが人気「低」ってのがすげーもったいない
どうせなら関西あたりでやればよかったものを
0778名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 07:34:54.34ID:IbRz6naI
>>773
う〜ん
観戦者と飲みたい訳で
誰でもいいかは飲みたい訳じゃないw
観戦者がどこに向かうかだなあ
0779名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 11:59:48.67ID:xE4ffsgy
味スタから西調布の駅に向かう途中、旧甲州街道沿いに昭和な雰囲気の居酒屋があるよ
外国人が喜びそうな感じ
0780盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫の激白
垢版 |
2018/11/05(月) 15:48:17.29ID:n2tvMgTo
高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父のメス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg





⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0782名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 19:20:20.75ID:yN5WiViE
甲州街道渡る陸橋がな。あそこでまず、渋滞する。

本番は甲州街道、一定時間通行止めとか、無理か。
0786名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 22:38:42.50ID:SWeuN77q
昨日申し込んだら76万番台だった。締め切りまでに駆け込みで90万くらい行きそう。

>>761

確かビールは1種類ハイネケンだけだった。おまけに1杯がバカ高くて日本での
本番は会場内だと1杯900円くらいかな。パンフも多分2000円くらいになると思う。

>>765

バックスタンドにDHLの付き添いでカーワンもいたし横浜では大西将太郎とかもいた。
代表選でNZとかだとデカイ外国人が多くて元選手が同化していて気付きにくかった。
特にカーワンお腹でかくなっていたし。
0789名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 07:52:00.67ID:/HPcpsmq
>>786
やっぱりハイネケンだけなんですね・・
値段は高いけどまあそんなもんでしょ
逆にあのチケットの値段で缶ビール500円とかの先週が不思議な感じでした

自分はブロハー見かけた
0792名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 09:43:31.52ID:Sy0hAeXd
STH(スポーツ.トラベル.ホスピタリティ)japanでチケット予約した人いますか?
特にウェブ・エリスやゴールドで申し込まれた方いらしたら情報教えて頂けますか?
0794名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 15:32:31.06ID:g57Uy7Ol
>>792
ゴールドで開幕戦と日本対スコットランド戦申し込んだよ。
でも、ゴールドは今100人以上の団体限定になってるけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況