X



トップページラグビー
774コメント197KB
ラグビーフランス代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:10:16.90ID:K3q6+XZM
2019ユニ+ニワトリかぶって参戦
今日は楽しむ!
これで最後だから最高のパフォーマンス期待!
0725名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:55.56ID:CbrOe6Cd
着いたー
フランスユニは20人も居なそう
スタジアム前にフランス人サポいたよ
0726名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:04:20.92ID:bFLgtecd
本当に恥ずかしい試合、試合終了と同時にジャージしまって
逃げるように会場を後にしたわ
今後どうやってTOP8と闘えるのか
開催国を放棄したほうがいさぎよい
0727名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:27:53.15ID:RSTllB5a
この暑さで日中二週間連続2試合もやって
コンディション整えて本来の実力出せるのか
この暑さで日中二週間連続2試合やる事ジタイ無理なんじゃないのか
0728名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 17:59:22.66ID:CzeRUJmR
自分がバックスタンド座り続けていていかに暑いかよく分かった
結局今日も暑かったなぁ
だからフランス的にはスコア差はどうでもよくてとにかく勝ちにこだわった試合したね
局面で見せる個人能力差はさすがに歴然だったし全然ちがう土俵で試合してもフランスはフランスだった
強い
0731名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:52.47ID:bFLgtecd
名前も書くのも腹立たしいウドの大木がジャパンの
代表以下のプレーしていたのが精神的敗因だよ
二度と代表に呼ぶな
0732名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 21:11:16.72ID:h2xWpjzv
>>730
ひろゆきなの?
サウナルームでの試合内容にそんなに憤るならフランスに移住しなよ
あっちで応援すればいい
0734名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 18:20:05.08ID:fbaqo9Fp
とにかく秋の試合見るまではなんとも言えないな。
0736名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:03.11ID:8X4BkYvv
いまさらだけど、
6ネーションズのイタリア戦観てる
前半終了間際のバックスの超速パス3連コンボでポスト際のトライ凄いな
さすが芸術の国だわ
0739名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 07:54:13.57ID:ElTliuz4
まぁ、デュポンなし後半流しでコレならティア1の矜持は見せられただろ
日本での俺らが実力扱いされてたことに不満があったからな
0740名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:30.27ID:xXh/8vdP
俺らさんわかりやすいね
強豪国全部のスレに居て
0746名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 06:26:29.08ID:uKUlLyQQ
よし!
0748名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 07:08:09.17ID:fCP/budd
お見事age
0749名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 11:13:06.67ID:vyF7SVJc
今大会3強は

フランス、NZ、日本だね
0750名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 13:16:47.63ID:c0OwZVBW
今のボクスに勝てる気せんなぁ
0751名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:05.95ID:zYuqg6A3
ウルグアイが良かったのも確かだが、本当にこのチーム伝統のムラっ気にはヒヤヒヤさせられる…
イタリアにはちゃんと内容でも圧倒して欲しいところ
0752名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/09/16(土) 02:32:42.32ID:UpENEhPq
ムリ
ヌタマック居ないから 今後もこういうダラダラしたラグビー続けてくだけさ
0754名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:27.11ID:K+HWNkGH
アルドリットもそうだが、いくら層が厚いとはいえさすがにここまで離脱者が続出するとは…
0756名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:01.08ID:tFLFrGIg
1年くらい前から密かにプールAでのイタリアによる
仏撃破の大アップセットを期待してた俺だけど

例えそれが起こったとしてもこういうのは違うわ
危険なスポーツなのは重々承知の上だがそれでもこれは違うわ

もうただただガッカリ
0757名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:55:17.16ID:Nt3ugL3O
ヌタマック離脱で攻撃力が30%落ちてたが、デュポン居なくなると70%落ちる
ベスト8で終わりだよ
0759名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/10/02(月) 17:38:10.62ID:/IOPyNqu
デュポン、QFには戻れるんか?
サッカーの宮本とかジャパンの山中みたいなバットマンマスクは必須だろうが…
0760名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:23.68ID:LRgL1slZ
マスクで強行出場は相手チームにとってフェアじゃないから止めろ
タックル行けないだろ?
0763名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/10/12(木) 14:20:12.28ID:tXkoieuD
準々決勝に最大の難敵がくるとは
もう少しホームアドバンテージというものをだな、、、
0765名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:34.87ID:wYm4aPnc
とくと見守りましょう。
0767名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 01:02:48.37ID:XlkV4MyO
南アフリカはw杯になるとブレイクダウンのしつこさが2段階位ギアが上がるからどこも勝てないやろ
2m級にこれやられると
フランスはよく頑張ってたよ
あと二試合このブーストやり続けられるのかしらんが
0769名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 07:51:37.86ID:XlkV4MyO
>>768
ラモスがサクッと蹴ったのにチャージされるとか
あんなのペナルティじゃなければキッカーなんてやってられないよな
0770名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 07:51:38.74ID:XlkV4MyO
>>768
ラモスがサクッと蹴ったのにチャージされるとか
あんなのペナルティじゃなければキッカーなんてやってられないよな
0772名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 20:32:23.36ID:Zf8ru+PT
負け惜しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況