X



トップページおたく
365コメント123KB
MIXI内のガンプラが好き!コミュに物申す!9
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 12:57:07.44
ネズミの生態
・いい年こいてネットで「アホー」「ネズミ」「発達障害」「パシリ」「無能」「コジキ」などと呼ばれて、ずっとバカにされ続けているクソデブ
・('A`)<まどぎわマジカなどの複垢を使ってガンプラが好き!コミュなどで自演荒らしを行う。バレバレなので見破られてすぐ叩かれる
・コミュ管理人にみっともないほど媚びへつらう
・一度はガンプラコミュの副管理人に任命されるが、無能なので参加者達から批難され降ろされる
・バカなので重複トピをいくつも立ててコミュを荒らす
・自分より先に雑談トピを立てられると「厳密なルールはないだろうけど、とりあえず画像もうpできない口だけの池沼が自己満足と自己主張のためだけに立てたトピなんかは認めちゃいけないと思うよ」
と40代とはとても思えない幼稚な負け惜しみを書く
・バカみたいに天皇を崇拝している
・毎日、日記や自由民主党コミュに政治関係のニュースを貼っていたが、他の参加者たちにシカトされる
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=52823555&;comm_id=3923&page=all
・ガンプラコミュでもMIXI会員なら誰でも知っているガンダム関係のMIXIニュースを貼り続け、こちらでもほとんどシカト状態で、イイネはほんの少ししか付かない。
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=13761&;id=83617849
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=13761&;id=79242847
・日記、コミュに小学生レベルのヘタクソなガンプラの画像(通称、汚物)を自慢げに貼る
・知識も技術もないくせに役に立たないアドバイスをする。当然、後から書き込んだ者のアドバイスの方が優れており、赤っ恥をかくことになる
・いい歳こいてネットでちょっと叩かれるとすぐに発狂する(発達障害やアスペの噂もある)
・むやみに煽ってくるが、反論されるとすぐにビビって逃げ出し、日記に「シカトしてやった」など負け惜しみを書く
・負け犬なのでかなわない相手にはアンカーをつけてレスをできず、しかもブロックする
・作例の画像を載せない者は荒らしと決めつけ、立てたトピは認めない
・偽造したメールの画像を貼り、他のユーザーのせいにして、被害者のふりをする
・女装専門コミック誌「わぁい」を愛読
・ブログにホモマンガのリンクを貼っている
0003おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 12:58:10.12
・育ちが悪く、頭が足りないのでボキャブラリーが少ない
・頭が悪いので普通以下の仕事量でも残業になってしまうが、多忙だと言い張る
・自分ではのんびり屋さんなどとほざいているが、ただトロいだけで職場では年下の派遣社員と同じ仕事をさせられている(実は正社員かどうかも怪しい)
・職場でいつも年下の女性派遣社員に「手を動かせ」と怒鳴られているので、八つ当たりでコミュに「手を動かせ」とバカの一つ覚えで書き込む
 しかもビビリなので、直接本人に言い返すことが出来ず日記にその派遣社員の悪口を書く(どう考えても悪いのは仕事の出来ないお前だろ) 
・さらにその反動で、ネットで女を憎悪し、やたら煽る。だが、言い返されるとビビってレスできずブロックする腰抜け
・職場での友達はパートの爺さんぐらい
・ブログに「なんつーか、人に頼られるのに疲れたんですよね」などと書くが、実は職場でパシリにされているだけである
・ネットだけではなく、職場でもバカにされ続け、定時になると逃げるように退社し、自宅でやることと言ったらムダな汚物を作り続けるだけ
・プロフィールは
「模型が趣味のウサギです
ご先祖様はイギリスだとの話しですが、生まれも育ちも日本です(イギリスにはいったことがありません)
昔は野良でしたが現在は飼われております」
と、とても40代のオッサンとは思えずキモイ。
・日記で「忙しいとウサギらしい生活が送れないから嫌なんですよね」といい歳したオッサンのくせに自分をウサギと呼ぶ(キモ過ぎ)。一人称もウサギとか一羽。だがマイミクたちは誰一人としてこいつをウサギと呼ぶ者はいない
・被災地に観光気分でマイミクの家にカツ丼を食べに行く
・友達が少ない
・副垢の件で通報されたと被害妄想を抱き、あげくのはてには「お前が通報→ミクシが証拠不十分で却下」などと書いて勝ち誇り、自らキチガイぶりを露呈して恥をかく
・自分のつぶやき画像をマイミクに流出されるが、必死にねつ造だと言い張る
・何か証拠があるわけでもないのに、何度も幼稚な推測(つまり妄想)をして、それが事実と思い込む
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 12:58:53.86
・「ガンプラ画像はグレーゾーンなので掲載してもいい」とか「なんでも量販店での3割引を想定して値上げしたとか(3割引いてようやく適正価格になる)
当時の原油高もあっての価格改定なんでしょうけど、値引き率の低い小売店は大打撃だったそうです」など、
まるで根拠のないことをへいきで書く。ソースを求められると「行きつけのプラモ屋の店主に聞いた」とただの噂話レベルであることを白状し、結局なに一つまともに反論も証明もできない
・それでも「証拠は出した」「はい論破」と勝利宣言をして押し通そうとするが、必ず反論されて赤っ恥をかき続ける
・自分にまったく人望のないことを棚に上げ、
「実績ある人間の言ってる事ややってる事は重みがある、だから人も集まる
(まぁパシリを使って引き抜きとかやるのはダサいと思うけど)
お前は口ばっかりで実績も技術も無いから発言が薄っぺらい
だから嫌われるし、誰からも認められない
わ か り ま し た か お り こ う さ ん」
などと他人を中傷する(ほとんど自分自身のことである)
・毎日、キチガイのようなことばかり投稿して自分で自分の評判を落としていることに気付かない
・こいつを嫌ってコミュや投稿をやめる参加者は多い
・投稿を数日しないと思ったら、ある日「俺がいないと盛り上がらないじゃん」と勘違い発言をする。ちょっと投稿をやめたくらいで、自分を嫌っている参加者たちが投稿を再開しないことを理解できない
・作業場が汚い
・ガンプラを数多く作ることを自慢するが、完成品はどれも雑でヘタクソなので「汚物」と呼ばれている
・世の中には様々な形態の職業があるのに「普通の勤め人は9:29まで寝てたりしませんw」と自ら狭い認識を暴露する
・40代にもなって、言い負かされると悔し紛れに「ばーかw」と書いて発狂する幼稚さ
・自分でプラモをほとんど買わず、マイミクにめぐんでもらったものを作るコジキ
・自分では買ったわけでもないのにしつこく日記でめぐんでもらったガンプラにケチを付けまくる
・ケチ付けまくる割に自分の理想像に改修する技術はない
・ガンプラコミュ参加者にガンプラ勝負を挑まれると、ビビって逃げ出す腰抜け
・ガンプラコミュでコンペがあってもうまい参加者がいると絶対に参加しない
・ゴミ捨て場からヘッドホンを盗んでくる
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 13:00:02.64
・ヘッドホンを首からかけた自分の姿をカッコイイと勘違いしている
・40代にもなって、たかがヘッドホン一つ買うのにわざわざリサイクルショップまで行って価格を調べる
・バイク事故を起こしたことがある
・家族が4万円のスマホを欲しがっていても購入を躊躇する
・自分はコミュではマナーを守らず荒しまくっているくせに、公園では他人のマナーにうるさい。ただしビビッて直接は注意できない腰抜け
・自分が通報したおかげで公園に監視カメラが設置されたと思い込んでいる
・自分の無能ぶりを棚に上げて、ブログで職場の開発主任を無能呼ばわり
・40代にもなって主任よりも地位が低い
・職場の愚痴日記を間違えて一般公開してしまい、後で友人のみにするマヌケっぷり
・職場で年下たちにパシリにされているので、せめて2万人以上の参加者のいるコミュで管理人になることでゴミのようなプライドを満足させている。だが、もともと無能なので人望はかなり薄い
・ケン太としんに中傷などの激しい嫌がらせをして、運営に通報される
・念願のガンプラコミュの管理人に就任するが、ケン太、しんに過去の謝罪もせず、副管理人を依頼するキチガイぶり(当然、断られた)
・管理人への要望を募集しておきながら、いざ参加者から要望が来るとまるで聞こうとしない。また自分が不利になることを追及されると答えない。もしくはコミュ強制退会をちらつかせる
・参加者がガンプラコミュにいべまにの称賛されたネットニュースを貼ると、怒って削除
・しんにコンペから追い出されて赤恥をかかかされたので、邪魔をする
・自分の間違いを指摘してくる山田太郎を強制退会させる
・副管理人を募集するが応募者はtomapo1人と言う人望のなさ
・ガンプラコミュ管理人になったら、100人以上の参加者が自主退会した
・コンぺで「なお今回は締め切りが11月30日となっております。ホントは史実に合わせて12月31日にしたかったところですが年末にかけて皆様お忙しくなるかと思いますのでこういうスケジュールにさせていただきましたw」
と恩着せがましいことを何度も書くが、誰にも感謝されない。そもそも参加者たちの忙しさを考慮するならば締め切りを延ばすものである。いい歳してそんな簡単なことすらわからない低脳
0006おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 13:02:03.28
・ガンプラコミュのトップ画像をさえない物に変更する。その後、参加者たちから不評でようやく再変更したのは数ヵ月後。しかも、さらにさえない画像にする無能ぶり
・ガンプラコミュのトップ画像を募集するが、すぐに締め切ってしまう。締め切らずにストックしながら順番に使うべき
・最近はトップ画像を募集しても、応募者はごく少数の同じメンバーばかりで、いかにコミュ参加者達が離れていることがよくわかる
・しかも僅かな応募者たちはTOP画像の規格に合わない画像ばかり送ってくる
・マイミクの水田は世界でただ一人、ネズミを馬鹿にしない舎弟(アホーより年上)
・マイミクに古いガラクタ同然のモニターを押し付けられる
・合わせ目を消せない
・デカールを貼れない
・日本語が不自由
・バカなので数の単位を知らず、ガンプラを一人二人と数える
・忙しいと言いながら課金してまでゲームをやり、深夜アニメを見まくる。つまり本当はヒマ
・40代にもなって新品のケータイは高くて買えず、中古で旧型のiphone5を購入する
・いい歳して貧乏くさいことを自慢げにブログに書く
・エアブラシを使いこなせない
・マスキングが出来ない
・筆も使いこなせない
・ダイエットしようとするが意地汚いのですぐに食べてしまい、まるで痩せないクソデブ
・バスターガンダムをヴァンセイバーと間違える
・参加者たちにイイネをもらっても、自分はろくに他の参加者たちの投稿作品にイイネはつけない
・一日中ネットに張り付いて、就業中でもガンプラコミュをチェックしている
・参加者が引っ越しするのでガンプラをどうするか悩んでいることを書き込むと、めぐんでもらおうと
「貰ってくれる方がもし近くにいるならあげちゃうってはどうでしょうか」「私なら誰か喜んでくれる人に託します」
とコジキ根性丸出しのコメントを付ける意地汚さ。当然、参加者たちにドン引きされ、誰にもイイネもコメも付けてもらえない
・5チャンに「おいネズミ、コーヒー買ってこい!ダッシュだぞ、糞デブ!」の書き込みを見ると、よほど悔しかったらしく、スレを荒らすが、逆に袋叩きにあい、負け惜しみを書いて逃げ出すヘタレ
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 13:02:53.86
・総意の器に「シールが所々剥がれていたりクリアパーツのゲート処理が出来ていませんが何か設定があるのですか?」と質問されたら、逆切れして
「コミュに参加した翌日にコミュに沿った書き込み(初めましてトピによる自己紹介や作品画像のアップロード)を全くせず、(今回は私が対象でしたが)特定の人物の作品に対して批判的なコメントを繰り返すという荒らし行為と判断できる言動がありました」
と言いがかりを付けて、強制退会させる
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=742&;community_id=13761&bbs_id=79367933
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=35&;community_id=13761&bbs_id=85704482
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=59&;community_id=13761&bbs_id=84763711
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=62&;community_id=13761&bbs_id=84763711
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=64&;community_id=13761&bbs_id=84763711
・シュネッケンが「管理人さんの任期を設定してはどうでしょうか?」と要望を出すと、荒らし扱いして強制退会させる
・デブ、思い込みが激しい、すぐ発狂、仕事場で底辺、金がない、ゲームが趣味、部屋が汚いなど京アニ放火犯、青葉真司との共通点が多い
・管理人になって一年以上たった現在、複垢を使って自演を繰り返したり、バカ丸出しのくだらない投稿を続けたが、コミュは衰退する一方であり、無能ぶりを見事に証明した。やはりダメな奴は何をやっても駄目である
・バレバレの自演でmixi ガンプラが好き!コミュに物申す! そのYスレを荒らすが、誰一人として引っかかる者はおらず、逆に袋叩きにあう
・「基本的にコメント・トピックの削除は行いません このコミュニティでは自由な発言が可能です」と書いていたくせに、mixi ガンプラが好き!コミュに物申す! そのYスレのURLを貼られると慌てて削除する
・温泉に行っても、旅先でガンプラが好き!コミュと5ちゃんを監視する異常な執着ぶり
・新年のあいさつをしてもいいね!はたった4つのみ
・旅行に行ってもブログに旅先の画像は一切上げない
0008おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:46.72
・ガンプラ副袋トピをわざわざ上げるが、書き込んだのは一人のみ
・ドヤ顔でガンブラスターとガンイージのと違いをコミュや日記に長文投稿するが、イイネはたった3人。しかもRE/100ガンイージをガンブラスターと間違える間抜けぶり
・ガンプラをさん付けしたり、一人二人と数えて、ひじょうに気持ち悪い
・クーラーの電気代をケチって気温が35C越えてもガマンする
・暑いのを我慢できなくなると、ファミレスに長時間居座り、しかもガンプラの表面処理を行う大馬鹿
・数少ない参加者たちがガンプラ一番くじの賞品を投稿しているのに、自分はケチってくじを引かない
・アニメの感想は小学生レベル
・健康上の理由でポリパテは使わない
・私がプラモデルを作る上で気を付けてる事が一つありまして、それは統一性を持たせる事。どちらかというと広く浅い感じでプラモデルを作っているので1機あたり70点くらいのクオリティで作っているつもりです。こちらを100%ないしはそれ以上とすると途端に大変になります。
などとヘタクソの言いわけをする。
・管理人の権限がなければ何もできないくせに、BANなんて得意げに言っていてバカ丸出し
・ジムコマ(コロニー戦仕様宇宙用のキットを買ったくせに「私はブチメカが嫌いです」とブログに書く
・自分の欲しいガンプラがたまたま店頭にないと騒ぐ
・たかが恵んでもらったジャンクキットを作るだけなのに日記のタイトルは「たくらみ」と大げさ
・ガンプラは定期的に再生産されているのに、「ガンダムXは打ち切りアニメだから弾数が極端に少なくて店で全く見かけない」とデタラメを書く
・普段はどーでもいい情報を貼るのに、『ガンダムビルドダイバーズ バトローグ』の配信開始については一切触れない
・以前は自分のことをのんびり屋さんなどと言っていたが、最近はせっかちとほざく
・「RGに関してはGP04とガーベラテトラを同じ時期に同じフレームで出して欲しかった」とキット的には無意味なことを望む
・後発の144旧ザクが足首動かない144ザクのアップデートが可能な仕様になってることはただの技術の進歩なのに、心憎い演出などと頓珍漢なことを書く
0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:05.55
・「印象深いのはグルーンとバルブド。この2人はパーツが恐ろしくシャープで、よくオーパーツだと言われます」などと聞いたこともない評価を日記に書く
・当時キットを全部作るというバカ丸出しな野望を抱いている
・ブチメカが嫌いと文句を言いながら、出渕デザインのMSのキットを組む
・汚物をある程度撮った後にパーツの取り違えや一部パーツの塗り忘れに気づき、ハプニングと言う。単に自分が底なしのドジなだけで決してハプニングではない
・数年ぶりにコンペを開くが、コミュ参加者は2万人以上いるのにコンペ参加者はたった23人
https://mixi.jp/view_event.pl?id=95614701&;comm_id=13761
・くだらないレギュレーション(笑)で縛るが、当然、7割以上のコンペ参加者は守らない
・投稿作品はいつもと変わらぬ汚物ばかり
・7割以上レギュレーション(笑)に従わず、失格なので、優勝者はいないといと言う最悪の決断をする。レギュレーション(笑)に従った者の作品だけでも数えて優勝者を決めるべきである
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?community_id=13761&;bbs_id=95614701&comment_number=249
・結局、コンペを開いた意味はない
・自分でバカなコンペを開いておいて「私の感想を言わせていただくと締め切りがあるとどうしても作業が雑になってしまうなぁと。」とわかり切ったことを終了後に書く
・旅先で野宿をする。完全にコジキ
・猫が天井裏に糞するような所に住んでいる
・シン・エヴァはカラーの作品なのに、「まぁガイナックスの作品できちんと終わった作品の方が少ないですけど」と知ったかぶりをする
・まるでトップ画像の応募がなく、エイプリールフールにガンガルのイラストを貼るが、まるで受けず、バカの上塗りをする
・エイプリールフールネタでコミュ説明を「東京マルイより発売されております「ガンプラ」のコミュニティです。」と書いたまま、ずっと直すのを忘れる
・勤め先の同じくらいの年齢の常務取締役が12時に打ち合わせを行うため、飯が遅れることに不満
・DVDデッキすら買えない
・読書が苦手で、マンガすらろくに読めない
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 13:10:55.28
・40代にもなってたかが3300円で「ちょっとお高い出費」と書く
・家に蟻が出る
・今頃になってTwitterを始めたが、糞ツイートばかりなので、いいねは1つ付くか付かないくらい
・「他の人の参考になるような工作を目指したかったのですが」などと誰も参考にしていないのに自意識過剰なことを書く
・Twitterて漫画家たちにコメを付けるが、糞ツイートばかりでシカトされることが多い。あげくの果てには、古本屋で田中圭一の漫画を買ったことを自慢気にツイート。当然シカトされる(古本屋で本が売れても漫画家には一円も入らない。むしろ新品が売れなくなるので迷惑)。
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 13:24:17.98
2010.12.23 Thursday
メンヘラ恐ぇ
いやぁ、今週は想像以上に厳しかったです、まだ終わってないけど
月曜に「派遣の人がウイルス性胃炎で早退、そういう事情だからお前ヘルプな」と業務終了後に突然言われまして


火曜からって話しでしたが既に修羅場状態だったので月曜就業後からサポートに入り、火曜、水曜と22時過ぎまで残業で家に戻るのが深夜間際という有様


いや、それは全然構わないんですけど、隣に座ってる女の人がメンヘラって事が判明しましてエライ事になっております
突然の事なので彼女から引継ぎを受けつつ作業を行ってますが、


「iyahhoさん、この作業は5分で出来ますよね、サクっと終わらせてください」
「これ、17時までに終わらせておいてください、ちゃっちゃとお願いします」
「一度しか言いませんよ?」
「前にも言ったんですけどぉ、」
「すいません、私すごく気になっちゃうんですけど、ここは、」
「iyahhoさんのそれって効率悪くありません?」
「これ間違ってます、5分差し上げますので何処が間違ってるか指摘してください」
「あの、これなんですけど、」→「○○を見てください(ビシッ」

この調子である
24時間のんびり屋さんの拙者の対極にあると言えるのだが、それ以前にメンヘラの匂いがプンプンするんだよね
この辺は自分の基地外アンテナが強烈に反応しているので良くわかります

しかしながら、基地外とメンヘラって似てるようで別物でして
基地外はブン殴れば済むけど、メンヘラはそういう訳にはいかないからなぁ
=======================================
約10年前の日記
現在と変わらぬクズっぷり。気持ち悪いほどに情けない。
0012おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:56.90
今年の抱負 2019年02月08日22:59全体に公開
もう2月ですけど今年の抱負は「人に厳しく」です
なんて会社の人に言ったら「え、今以上に厳しくなるんですか?」とか言われましたけど

なんつーか、人に頼られるのに疲れたんですよね
お前らもう助けないから全部自分らでやれよな


キャプテン☆クマーダ2019年02月08日 23:01
画像に禿同ですわ。

iyahho2019年02月08日 23:15
> キャプテン☆クマーダさん 
あえて手を差し伸べずに皆様の自立を促す所存です(´・ω・`)

神楽奈緒子2019年02月09日 01:29
その気持ち良く分かります(^_^;)でも私の仕事は個々の力も大事ですが時として連係が重要なんで頼り頼られての「助け合いの精神」は皆が持ってますww

iyahho2019年02月09日 04:38
> 神楽奈緒子さん 
そういった連携が取れるのは素晴らしいですね
ウチは自分勝手な連中が多いのでなかなかそうはいかないのです(´・ω・`)

神楽奈緒子2019年02月09日 11:23
> iyahhoさん まぁ、人の命を預かり守る職業だから自分勝手な行動は即、医療ミスに繋がり最悪な結果を招きかねませんからね(^_^;)
------------------------------------
頼られているんじゃなくて、パシリにされているんじゃね?
他人よりも自分に厳しくしろよ(笑)
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:37.37
下位互換
2017年06月26日20:09全体に公開

忙しいというかなんというか無能開発主任が仕事をしない
本日は取り扱ってる商品に仕様変更が発生、当然ながら無能開発主任が対応すべきだが当たり前のように仕事をしない
その商品の取引先の担当はiyahhoなのでなぜかiyahhoが仕様変更の対応をする流れに

いや、私もある程度は知識はあるけど専門って訳じゃないからわからん事もあるのよ
とは言え無能開発主任は無能が故に何も知らなくて、お話にならない
私が各担当とお話しして仕様変更に対してどう対応するか協議を進めてたら急に呼び出しを食らう
どうも他の関係者から納期の話しを聞いたらしい
で、納期が近いという事で大騒ぎするだけして事を大きくし、場をかき回される結果に
口出しするけど手は出さないってんなら邪魔でしかないんですけど

見かねた常務が手伝ってくれたんで一応終わりましたけどくたくたですわ

まぁそれは仕方ないとして、色んなトコから電話がかかって来ます
2〜3か所から同時に電話とか普通に来ます
お客さんの電話はまだわかるけど、無能主任からの問い合わせは殺意がわきますわ
この人って私の上位互換なハズなんだけど、何で自分より下の人に質問するのかね
しかも1日に何度も
挙句の果てにケータイ渡されて「ボクわかんないから担当者の人と話して」だってさ
頼むから知識無いなら入ってこないでくれ
------------------------------
40過ぎても主任より下
その主任はアホーが自分から辞めるようにムリな業務を押しつけているんじゃね?wwww
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:23.09
今日は会社の忘年会でした
2019.11.29 Friday22:48

早く潰れねーかなウチの会社。
-------------------------
潰れたら、お前みたいなカスを雇ってくれるような所はどこにもねえぞ(笑)
0021おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/29(水) 22:15:31.67
俺の予言
バカ管理人は来年も乞食とかネズミとバカにされる
必ず当たる
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:04.96
A     /⌒ヽ   (☆)  >>1乙     ( ^ω^)/     と_______つ    ゴロ     //,'ノ'つつ       ゴロ  ('⌒⌒⌒⌒⌒)`)  (’ ( ( ⌒ ) )  ))   ( (_   ̄ ) ) ))’   ~〜〜〜〜〜~   // !  ゚ !//  ! ゚  !  !   \\ !  ! \\  !  ゚   / /    /  \     !  !   \ \  ./ /  \ 二 ̄ ̄>   \\ \ | |     / /   !  !   // / | |   / /  // /  | |  /  <____/ /  /   /  |  \_____,   ピカッ
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/31(金) 20:32:47.60
| |そ〜〜・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o乙o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o  ヾ
| ̄|―u′>>1乙 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   >>1
""""""""""""""""
0032おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/05(水) 00:42:45.67
また水田がtop画像を提供したのか
年が明けてもネズミは20000人以上の参加者たちからシカトされたままだな
0034おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/06(木) 11:40:51.85
>大崎でいかがわしい本売ってる人がいた

盗撮してこんなひどいコメント付けるなんて嫌がらせ以外の何物でもない
0038おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/10(月) 10:09:06.91
次の被害者はたがみ先生か
かわいそうに
既知害につきまとわれて体調を崩さないといいが
0040おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:20.12
>>37
ネズミだけいいねが付いてない
いい歳してバカだから、親しくもないのに馴れ馴れしくコメを付けてくる奴は警戒されることすらわからないんだな
0043おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 09:05:14.57
顧客が本当に必要だったもの

リガズィが遅いのでオガンダム進める事にしました
なんかもう考えるの面倒になって来たので目の前のキットは全て作ってしまおうかなと

塗装指示が無い事を除けば良いキットだと思います
こないだのヴァーチェと同じくタッチゲートなのでニッパーはあえて使わずに作ってみました
パーツの分割は種コレよりも格段に進化しております

このフォーマットで他のキットも出せばよかったと思いますが時代が許さなかったんでしょうね
今は一回りしてこういう簡易キットがウケてるので時代がようやく追いついた気がします
どうせ新作アニメ作る能力も無いようだし500円くらいでベストメカコレクションをこのフォーマットで出せば良いと思うよ
アニメ調のラインでそこそこ動いて安いならみんな買うと思うし初心者にもやさしい

とりま接着はしたので乾燥を待って表面処理して洗浄
イデプラも一緒に洗って順に塗って行くことにしましょうかね

-------- -------- -------- -------- -------- -------- --------
「顧客が本当に必要だったもの」「時代が許さなかった」「今は一回りしてこういう簡易キットがウケてるので時代がようやく追いついた気がします」など、相変わらず何の証拠もなく、独りよがりな妄想をほざいているな。以前さんざん叩かれたのにまるで進歩してない。バカじゃねーの?
0044おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 09:38:06.34
>43
>どうせ新作アニメ作る能力も無いようだし

既知害にはビルド、SD、ハサウェイ、ORIGINなどガンダムは常に新作が作られていることが理解出来ないんですね。
0046おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 15:56:30.50
>どうせ新作アニメ作る能力も無いようだし500円くらいでベストメカコレクションをこのフォーマットで出せば良いと思うよ
>アニメ調のラインでそこそこ動いて安いならみんな買うと思うし初心者にもやさし

ガンプラが品不足でプレ値が付いているときに、なんでわざわざ500円で出さなきゃいかんのだ?
テメーが普通のガンプラを買えない乞食だから安いガンプラを出してほしいだけだろ
0047おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/19(水) 17:47:57.78
>>46
底辺レベルでしか物を考えられないんやなwwww 世間から取り残されたネズミらしいわwwww
0051おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/20(木) 18:14:22.13
何年たっても進歩しないのは本物の発達障害の証拠。同レベルの発達障害が同意するコメを付けると、やはり自分は正しいと勘違いしてしまう。一生あのままだろうな。
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/23(日) 13:20:58.77
温泉行こうと思ってたんだけど

コロナ拡大してるから中止かな
温泉くらい大丈夫やろ?と思ってる皆さん、何年か前の暮れに私は温泉行ってインフル伝染されて正月死ぬ思いをしたのですよ

あれはホントにつらかった
割と今は仕事が忙しくて穴を開けるわけにもいかないし週末はおとなしく家で引きこもっていようかと
やる事結構多いしね(主にプラモ
−−−−−−−−−−−−−−−
温泉でインフルエンザうつされるなんてバカじゃねーの?(笑)
0061おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/29(土) 20:34:26.80
昨今はプラモの品薄により(プラモの)物価が上がっている(インフレ いずれはバブルが弾けて現在高額で取引されているプラモが二束三文で投げ売りされる日が来るのであろうか


日本語すらまともに書けないのか?w
0063おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:14.25
ネズミはガンプラ二束三文になることを期待してんだろ。実に意地汚い乞食だ。
0065おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/30(日) 12:16:51.66
ネズミ
コジキ

本当にその通りだから仕方ない
絶対にこんな40代になりたくねえな
0067おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:00.85
ダメな管理ぶりやバカ丸出しのツイートを見ていると発達障害と言うのもあながち噂だけではないと思う
0068おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/02(水) 12:55:41.60
キャノン祭だよつまんねー
ネズミをいつも擁護しているスケィスっつネズミの複垢じゃね?
0069おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/02(水) 13:28:18.61
ろくに自分で買わず、
恵んでもらったものばかりのくせして
コンペとか図々しい
0072おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/04(金) 22:00:30.26
キチガイはガンプラコンペなんかやっている暇があったらなにか資格を獲る勉強でもしろや
0073おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/09(水) 07:39:34.85
>>72
見当違いな長文ブログ書いたり、相変わらず汚物を作り続けたり、20000人以上の参加者たちにシカトされるコンペを開いたりと時間のムダばかり(笑)
0074おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/11(金) 22:53:19.41
最後のピース
割と長い事モデラーやってるつもりです
今回初めて1シリーズのキットを制覇、というのを成し遂げました
と言っても旧キット限定なので新キットやガレキなんかも含めるとコンプではないのですが

まぁそこは大目に見てというかこまけぇ事はいいんだよ(`・ω・´)!
http://iyahho.girly.jp/model/0093/regz91144/01.html
--------------------------------------&#160;
たかが旧キット限定で1シリーズ制覇したくらいで自慢かよ?そんなのやろうと思えば誰でも出来るだろ。バカじゃねーの?
0076おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 03:10:09.33
プラモの楽しみ方は人それぞれだけど作らんとわからん感覚がある
それに直面した時、他の何よりも心が震える
この感覚、組まないと味わえない

積むのは悪い事じゃない、経済回るし
でも積んでる人は損してると思う
組むと値段の何十倍も楽しめるんだから

#アリイ の #バルキリー、久々に心が震えた
**************************
たかが古いキットを作ったくらいで幼稚な優越感抱いて頭悪〜
0077おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 03:49:14.72
新しいキットを作ればもっと心が震えるぞ
この感覚、組まないと味わえない
あ、コジキにはムリか(笑)
0078おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 04:03:41.14
ネズミは
他人様のことを
とやかく言う暇があったら
まず自分の糞以下の人生を
考えた方がいんじゃね?
と思いました
0085おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/13(日) 15:51:59.18
>>82
他のフォロワーたち、たぬきむや水田でさえも、ネズミのバカなツイートにはイイネを付けませんなw
0086おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/13(日) 19:33:08.48
>>85
水田がガンプラコミュに投稿しているのはネズミを助けるためではなく、自分の作品や買ったガンプラキットを見せびらかしたいからだよ
0089おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/15(火) 01:34:55.94
何でも良いから週に1冊くらいで本を読もうと

本を買ってくると速攻で自炊するので場所を取らないのは良いんですけどそのまま忘れがちなので

より多くの本を読む事で心の豊かなウサギになれればと思います
************************************
・何を読むかと思えばVガンのムック
・当然、古本
・Vガンのムック読んで心が豊かになるわけねーだろ
・相変わらず40代にもなって自分のことをウサギと呼ぶ。キモー
0090おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/15(火) 02:50:54.98
>より多くの本を読む事で心の豊かなウサギになれればと思います

本当に壊れてるんだな
0091おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/15(火) 08:56:23.70
ガンプラコミュの管理人の座にしがみついたり、自分をウサギと読んでいる限り、絶対に心豊かにはならないでしょ
0096おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 16:44:35.42
ネズミ、推測通り正社員じゃなかったな
あんなバカ雇う会社があるわけがない(笑)
0097おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 17:06:25.98
10:0のもらい事故的な感じ

呟きましたがパワハラにあいました
ちょっと調べ物があって他部署に足を運んだ折、私のような訪問者は珍しいのかちょっと場が盛り上がりまして
訪ねた方は親切に調べてくださったんですがなかなか欲しい情報にたどり着けずあーでもないこーでもないみたいな話しをしている所にとあるオッサンが鼻を突っ込んできまして

状況を聞いてきたので説明をしたのですが理解してもらえず(そもそも全く違う部署なので全く話しがかみ合わない)。その後何か変なスイッチが入ったらしく説教モードに
調べ物がの答えが見つからないのはお前の下調べが悪いだの何だのって言われ挙句の果てに不審者扱いで詰問されました

所属部署や身分を説明したところ、正社員じゃないと知ったとたんにヒートアップしたような気もします

最後は上司の名前を聞かれて上司から俺に連絡させろ!みたいな話しになって場は一時騒然となりました
別の方(後で偉い人だと判明)が仲裁してくれて一旦その場は収まり、私は逃げるように自分の席に戻って上司に報告

私の上司は私の話しを聞いた後にその部署に問い合わせ
結論としてあちらが100%悪いという事で決着

聞いてみるとそのオッサンは偉い人でも何でもなくて単なる老害っぽい
定年後再雇用の嘱託的なポジ
そこの偉い人から明日に厳重注意していただく事になりました

100%あちらが悪いのでパワハラ訴訟すると確実に勝てる話しです
まぁそんな事はしませんけど菓子折りくらいは欲しいやね(´・ω・`)
ーーーーーーーーーーーーーーーー
また公開範囲を間違えたな
0098おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 17:21:51.70
40代にもなって正社員じゃないのかよwwwwやっぱいい年してコミュの管理人やっている奴らは社会の落ちこぼればかりだなwwww
0100おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 18:28:07.83
いい年して既知害みたいな書き込みばかりしている奴が正社員のわけない
ってみんなお見通しだったよな
0102おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:27.00
被害者みたいなことを書いているが、本当にネズミに落ち度はなかったのか?そのジジイを怒らせるようなことを言ったりしなかったのか?
0108おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:53.60
いかに社内で底辺かがよくわかる。だからガンブラコミュの管理人の座に惨めったらしくしがみついているんだな
0109おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 07:30:23.56
・正社員ではない
・腰抜け
・底辺でパシリ

コミュの言動からそいつのリアルが垣間見えるが、ここまで予想通りとはな
0110おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 07:42:28.76
つまり老害ジジイはネズミの未来だろ
自分より弱そうな者には噛みつくのはネズミがよくやっていたことだ
0111おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 08:00:01.82
>>97
自分自身もコミュでパワハラしているじゃないか
総意の器に「シールが所々剥がれていたりクリアパーツのゲート処理が出来ていませんが何か設定があるのですか?」と質問されたら、逆切れして
「コミュに参加した翌日にコミュに沿った書き込み(初めましてトピによる自己紹介や作品画像のアップロード)を全くせず、(今回は私が対象でしたが)特定の人物の作品に対して批判的なコメントを繰り返すという荒らし行為と判断できる言動がありました」
と言いがかりを付けて、強制退会させたな
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=742&;community_id=13761&bbs_id=79367933
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=35&;community_id=13761&bbs_id=85704482
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=59&;community_id=13761&bbs_id=84763711
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=62&;community_id=13761&bbs_id=84763711
https://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=64&;community_id=13761&bbs_id=84763711
他にもシュネッケンが「管理人さんの任期を設定してはどうでしょうか?」と要望を出すと、荒らし扱いして強制退会させている
0113おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:15.33
SNSでバカな投稿ばかりしている奴は間違いなくフリーターか引きこもりな
当然と言えば当然だがな
0115おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/26(土) 15:24:57.90
>>102
それな
ミクシィのあいつの糞投稿を見ればわかる通り、チョーシこいて他人を怒らせるようなことをほざいた可能性大
0118おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:06.27
会社で非正規社員のパシリなので、せめてネットで管理人になって威張ろうとするが大勢の参加者たちにシカトされる
惨め過ぎるだろ
0119おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:21.89
>>118
それを恥ずかしいとか惨めと考えられないのがネズミ。何歳になってもダメな奴なんです。
0126おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/04(金) 15:36:43.35
ネズミが正社員になれないのは頭がおかしいからだろ
長年、誰でも知っているニュースをろくにいいねをもらえるわけでもないのに貼り続けているのも、キチガイであることを表している
0128おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/05(土) 16:48:34.93
>私は逃げるように自分の席に戻って上司に報告

40過ぎた大の男が情けねーな
威張れるのは管理人の権限があるコミュの中だけかよ
間違いなくこいつは糞以下だな
0130おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:04.60
俺はネズミみたいなゴミが俺の部署に来たらわざとぶつかって怒鳴り付けるわ
0131おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 04:29:36.87
ネズミは自分が被害者であることを主張し、みんなの同情を引きたかったのだろうが、はっきり言って情けない。男ならばビビって逃げ出さずに戦えよ。ネズミはフニャチンの腰抜け野郎だ
0132おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 06:00:03.86
>>131
ネズミもバカなことを言って相手のジジイを怒らせたんだと思う
あいつはガンプラコミュで何度も責められる度にバカなレスしか出来ずやりこめられていたから想像がつくわ
0133おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:39:58.25
>131-132
僕ほ悪くないんです〜って
知障はいつもどこに行っても人様に迷惑をかけているので、今回は上司に向こうが100%悪いと言われたことがよほど嬉しかったんでしょう
そんなことで喜ぶことなんてダメな奴です
0134おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/09(水) 13:40:31.88
優越感
2022年03月08日21:26

全体に公開11 view

ウグとヴァルキリーを同時進行中
今年に入ってから作ったガンダム系はごくわずか
世の中はガンダム一色な気がするのでここまで作ってないと優越感ありますね

ヴァルキリーの表面処理が終わらないので嫁を塗ってます
ーーーーーーーーーーーーーーーー
なぜ世の中はガンダム一色な気がするのか?
例えそうだとしてもなぜガンプラを作ってないと優越感あるのか?
全く理解できない
0137おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 03:20:48.42
誰も書いてない気がするので書いてみますがキジブラザーって戦隊初の男性ピンクなのでわ



バーカ ゴーカイジャーで6人全員がピンクにゴーカイチェンジしている
0138おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 03:23:34.51
ここだけの話し、家庭でラーメンを作る際にどこの家庭の冷蔵庫にもあるバターないしはマーガリンをちょいと乗っける事によりQOLは上がる



バーカ
そんなもん食ってるからいつまでたっても痩せないんだ
0139おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 06:23:32.23
なにが「ここだけの話し」だ?
キチガイは意味不明なツイートや日記ばかりだな
0140おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/10(木) 10:08:51.37
乞食にとってはたかがバターラーメンが大発見なんだろ
バカジャネーノ?
0144おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/13(日) 15:18:09.75
>>143
ゴミみたいな人生送ってるよな。このままリアルでもネットでも一生バカにされて終わること確実()
0148おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/16(水) 09:20:32.39
仕事場でもみんなに嫌われているので、少しでも相手をしてくれる人を見つけるとしつこくつきまとっていそう
0152おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/19(土) 17:21:19.99
>>97
ネズミは腰抜けのくせにガンプラコミュで威張っているのか。まともな人間は誰もそんな奴の言うことは聞かない。
0155おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/21(月) 06:14:35.22
>>154
このスレ見ているならば自分がおかしなことばかりしていることに気付かないのかな?20000人以上の参加者たちに無視されているのが何よりの証拠。何年たってもまるで進歩してないじゃん
0156おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:58.32
弁護士は自分のことをウサギと呼ぶ40代の男をどう思うのか?ゴミ捨て場からヘッドホンを盗んだことを見逃すのか? 
0157おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/21(月) 10:56:29.97
いつも誰でも知っている情報を貼るくせに、今日の『ガンプラくん、ガンダムベース攻略戦』( 10時5分〜10時35分
テレビ東京系6局ネットにて)は知らなかったようだな
こういうレア情報を貼らないのは無能過ぎ(笑)
0159おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:14.56
糞デブがどれだけネットでイキッても、
リアルでジジイに怒鳴られたくらいでビビって逃げ出した事実は消えない
そしてそんな腰抜けのパシリに従う者はいない
一生笑い者だ
0160おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/22(火) 06:29:27.39
誰もお前のことをウサギなんて呼ばないのに、何年もウサギと言い張っているのはなぜだ?
恥ずかしいと思わないのか?
0162おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/22(火) 08:37:20.22
ネズミの本名も職場も出してないので、どこの誰かも特定できないため訴えるのは無理やで
0164おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/23(水) 07:18:06.54
1年延長

と言う事で動くガンダム見に行ってきました
&#160;
私自身はそんなに興味はないのですが立場的に一度は見ておいた方が良いかと思いまして
-------------------------------------
何が立場的だよ?わざわざ関西から横浜まで興味ない動くガンダムを見に行かなきゃならない立場ってなんだよ?(笑)
0166おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:01.99
ネズミの撮った画像は相変わらずピンボケばかりだな。10年以上やっているのにまるで上達しない無能ぶり
0168おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:08.26
>166
なんであんな小さく撮るのか?自分でも汚物とわかったいるからわざと見づらく撮っているのか?
0169おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:24.90
>>168
しかも汚物のケツ見せて何が楽しいんだろうな?wwww みんな呆れたのかいいねはマイミクたちは4つ、フォロワーは1つしかついてないwwww
0172おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:30.87
>>168>>169
キチガイの考えていることは誰も理解できないw

>>156
mixiでは運営に、職場では上司に、今度は弁護士か。腰抜けだからすぐにビビって誰かに泣きつく。情けない奴だ。打から余計にバカにされるw
0173おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:29.59
会社でパシリだから、せめてネットで管理人になって威張ろうとするが、無能なので20000人以上の参加者たちにシカトされているのか
バカじゃねーの?
0174おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/27(日) 17:58:08.79
乞食が在庫とかほざいていて草
0178おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/29(火) 02:35:09.95
今日も一日、年下の正社員たちにパシられました
こんな僕でもコミュの管理人です
でもみんなが無視するので
複垢で自分の投稿にいいねを付けています
僕はデブでも乞食でもありません
0179おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/30(水) 08:17:54.76
今日も年下の正社員たちにパシられてきます
0180おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:52.42
後回し不可

私は比較的在庫が少ない方だと思います(それでも3桁はあるのですが
在庫が少ないと当然選択肢も少ないんですけどそれはそれで良い事があって、選択肢が少ない故に普段は手を付けないキットに手を付ける機会が増えます
一言で言うと「後回しが出来なくなる」んです

もうすぐウグが終了、その後はバルキリーを仕上げつつ何かを開封すると思います
まだ何かは確定してませんが、次に作るキットを物色しています
---------------------------------------------------------
どこが後回し不可なんだ?後回ししようと思えばいくらでもできるだろ
0182おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/30(水) 10:24:55.31
>>181
もし本当は普段手を付けないキットを作りたいのならば作ればいいのにな
なにごちゃごちゃ言ってんだろ?
あいつは絶対におかしい
0183おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/30(水) 12:19:29.98
誰かさんがおかしいのは昔からだ

だから40過ぎてもパシリで、コミュ管理人になっても参加者たちにシカトされる

指摘してやっても発狂するだけで絶対に治そうとしない

せめてこれ以上、他人様たちに迷惑をかけないよう管理人を辞めるべきなのだが、それすら理解できない
0184おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:15.51
職場でパシリだからせめてネットで管理人になっていばろうとする、そのさもしい根性が糞以下
みんながお前を笑っているぞ
0185おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/31(木) 06:04:36.57
>>180
どんな糞ツイートにもいいねを付けるdinoさえもシカトしている。いかにおかしいツイートかがわかるなw
0186おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:26.17
ろくにコメント、イイネを付けないしばたにはコメントを付けまくるくせに、いつもイイネを付けてくれるdinoをほとんどシカトしているのはどう言うわけなのか?明らかにやることがずれている。いつまでもパシリなのはこう言うところも原因なのだろう
0189おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:38.95
僕は絶対に間違っていません。
40代になっても会社ではパシリですが、ネットではコミュの管理人です。みんなに無視されていても管理人なんです。僕は正しいんです。
それでは、年下の正社員さんに命令されたのでコーヒーをダッシュで買ってきます。
0191おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/31(木) 20:27:33.71
今日も1日、年下の正社員たちにパシられました。
コミュに情報を貼ってあげたのにみんながシカトするので、複垢で自分にイイネを付けました。
明日もパシられます。
0192おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/01(金) 08:22:29.73
今日も年下の正社員たちにパシられてきます。帰りはスーパーに寄ったくらいで運動をした気分になります。
じゃあパシられに行ってきます。大事なことなので二回書きました。
0193おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/01(金) 09:47:38.14
ネズミは自分は頭がいいと勘違いしているからバカなことを自慢げにツイートするね
普通はイイネの数でフォロワーやマイミクにどう思われているかわかるんだけどな
0196おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 14:59:22.73
>>194
自分を客観的に見ることの出来ないバカは
一生成長できず
年下の正社員たちにこき使われます
0197おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:05.84
高品質なキット、エアブラシ、あいぽん(一眼レフ)の普及により初心者が作ってもカッコよく見えるって所がユーザーの勘違いを産んだ気がします

1眼レフで撮影したパチ組みMGが苦労して作った旧キットよりよっぽど上手く見えるもんなぁ(´・ω・`)
-------------------------------------
どんな道具を使おうがなにしようがカッコ良く撮れればいいんだよ
まあ中には10年以上やってもプラモも撮影も上達しない糞もいるがな。誰かさんみたいに(-ι_,- )クックック…
0199おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:36.73
>>198
GJ!
0201おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 17:16:28.56
しばたとネズミは他のモデラーたちを見下すことで満足している負け犬やん。とくにネズミはヘタなくせにしばたに同調して自分がうまくなったつもりになってスゲーみっともないわ
0203おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:47.12
へー苦労して作ってあの程度か?(笑)
お前程度の実力で他人様のことをとやかく言えるのか?
勘違いしているのはお前だよ、お・ま・えwwww
0205おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/04(月) 06:27:58.47
>組んでみるとわかりますが当時のメーカーがライトユーザー獲得を模索してた感があります

またなんの証拠もなく妄想を書いてる
0207おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/04(月) 07:20:30.98
職場で年下の正社員たちにパシられているから、
ネットでヘタクソなのを棚にあげて他のモデラーたちを見下してストレス発散か
糞だなw
0210おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:16.87
さんざん年下の正社員たちにパシられた後は逃げるように帰宅します
ネットでしばたさんに媚びへつらって、他のモデラーをバカにしたツイートを繰り返します
0211おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:02.35
新しいキットやエアブラシを買えない乞食が妬んでいるだけですな(笑)なにからなにまで汚ならしいですね。
0214おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/06(水) 06:22:32.37
40過ぎても年下の正社員たちにパシられています。
0215おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:10.47
プラモ作ってる人より積んでる人の方がメーカーの売り上げに貢献しているから偉いんですよ



売上に貢献している奴が偉いなら転売ヤー最強かよ(笑)
0216おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:53.47
どこかの乞食はめぐんでもらうばかりで、買うのは売れ残った安物ばっかだけどなwwww
0218おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 06:50:42.82
僕は絶対に間違っていません。
40代になっても会社ではパシリですが、ネットではコミュの管理人です。みんなに無視されていても管理人なんです。僕は正しいんです。
それでは、年下の正社員さんに命令されたのでコーヒーをダッシュで買ってきます。 
0219おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:47.15
デブが40代にもなって自分のことをウサギとか言っている時点でアウトだろw
0222おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:43.31
仕事場で底辺のネズミが

どれだけネットで

イキッてみても

バカにされ続けるだけ

バカじゃねーの?
0224おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 16:54:22.85
おいネズミ!今すぐコーヒー買ってこい!
ダッシュだぞ!グズグズするな糞デブ!
0227おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:47.64
今日も年下の正社員たちにこき使われています。10年以上たっても変わりません。
0228おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:34.68
ワガママな土曜日
特に理由はないけど好き放題な過ごし方をしました
主に好きな音楽かけつつプラモなど
----------------------------------------
いつもと同じだろ
0230おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/13(水) 07:40:16.88
ガンプラやTwitterに現実逃避しても
貧乏ったらしいことを自慢げに書くので
バカにされます
0232おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/15(金) 11:38:43.68
ワクチン休暇を取ったので三日も年下の正社員たちにこき使われないと思うとホッとします。さてランニングするふりしてゴミ捨て場を漁ってきましょうか。
0236おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/18(月) 06:35:33.05
今日も年下の正社員たちにパシリにされます。やっと管理人になれたコミュでもみんなにシカトされて糞みたいな人生です。
0237おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:02.56
今ごろパートの爺さんと飯食ってんだろうなwwwwあるいは一人飯か?wwwwwww
0238おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:19.99
パシリのくせに管理人なんかやってんじゃねえーよ!お前は永遠にバカにされ続けるクソデブだ!今すぐ消え失せろ
0241おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:29.10
今日も年下の正社員たちにこき使われ、定時で退社しました。
明日もこき使われます。
0244おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:31.36
社内で底辺のパシリなので、ガンブラコミュの管理人の座に惨めったらしくしがみついています。
2万人以上の上に立てるのはこれが最初で最後ですのでシカトされ続けても絶対に辞めません。
0247おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:27.71
今日も年下の正社員たちにパシられたので汚物を作って気をまぎらわせます。
0248おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:01.69
リアルで底辺だからせめてネットで管理人をやろうと言うさもしい考えが嫌だね
0250おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:37.69
今日も年下の正社員たちにパシられたのでバカ丸出しのツイートをして気をまぎらわせます。
0258おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:22.96
>>257
腰抜けなので言いなり(笑)
0259おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:49.63
年下の正社員たちにパシらされて悔しいので、コミュに情報を貼って気を紛らわします。
でも誰でも知っている情報なのでいいねはほんのちょっとしか付きません。
0260おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:35.83
職場でもやらなくてもいいことを一生懸命やっているからいつまでたってもパシリなんだろw
0262おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/27(水) 18:37:28.06
>>261
あいつがセンズリしている姿を想像しちまったじゃねえかキモー
0265おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:43.00
いい歳こいて昨夜は森山塔でたっぷり抜きました。さて今日も年下の正社員たちにパシられてきます。
0267おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:39.67
>>263
バカだから、誰でも知っているニュースを貼るのと同じで、自分のズリネタを他人に押し付ける。他人の迷惑を考えられないんだよな
0268おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:08.36
>>267
常に自己満足でしかない行動も出世出来ない原因。ズリネタ、仕事、ガンプラなど全てが繋がっていますね
0269おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 17:16:01.49
40過ぎても、古本屋で買ってきた、他人のチンカスがこびり付いたエロ漫画でシコります。
0270おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:25.61
次から次にネズミは本当笑わせてくれるぜwwww
0272おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:08.64
今日も一日、年下の正社員たちにコキ使われました。他人のチンカスと精子のシミがついたエロマンガで自分を慰めますね。
0275おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:16.91
ゴールデンウィークで、年下の正社員たちにコキ使われなくてホッとしています。他人のチンカスと精子のシミがついたエロマンガで自分を慰めて、旅に出るとしますか。
0278おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:27.38
さんざん他人様を攻撃し迷惑をかけまくっているゴミがなんかほざいていて草
0279おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:13.32
>>278
見た見たwwwwwwまずお前が管理人を辞任して人に迷惑かけるのをやめろって話だよなwwwww
0280おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:14.35
>>277
いかにいつも年下の正社員たちの顔色をうかがっていて、なるべく会いたくないとビクついているかがわかるよな
0281おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 08:33:36.03
>>279
その通りです。無能なゴミが人の上に立とうとし、バカな行為を繰り返していれば叩かれるのは当然。SNSで愚痴をこぼすくらいならばさっさと管理人をやめろと言う話ですね。
0286おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:18.84
せっかくのゴールデンウィークなのに年下の正社員たちに怒鳴られたことを思い出して眠れません
ネットで気晴らししようとしても、何か書く度にバカにされます
どこに行っても一生カス扱いです
0287おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/05(木) 16:55:34.14
管理人をやっている限りずっと叩かれるだろうなwwww誰も助けてくれないwwww自業自得wwww
0288おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:18.91
おいネズミ、俺が出勤するまでに資料を揃えておけ!出来なかったらクビだぞ糞デブ!お前みたいなコジキを雇ってくれるところなんて他にはないぞ!
0289おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/05(木) 19:22:50.43
ネズミがネットでどれだけいきがっても、リアルでは年下の正社員たちにパシられ、老害に怒鳴られても言い返すことすらできず逃げ出して上司に泣きつく、腰抜け非正規社員と言う事実は覆らない(笑)
0290おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:16.34
ネズミが知ったかぶりして恥をかいてるぜwwwwwwwこいつ本当に進歩しねえな!wwwwwww
0295おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:55.17
今日も年下の正社員たちにパシられています。ミジメです。
0296おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 08:26:11.37
>>295
一生ミジメwwww今日も年下にこき使われるんだろうなwwwwざまああああwwwww
0297おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:28.84
ネズミは自分を賢いと勘違いしているバカ
本当に賢ければ、とっくに出世していて、40代になっても年下にこき使われるわけないだろ
そんな簡単なことすら気付かない
0298おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:26.85
あいつは
自分は人とは違う。周囲の奴らはバカだからそれがわからない。俺に従えば絶対にうまくいくのに。今に見ていろよ。きっと逆転してやるからな
と思いこんだまま歳を取ってやり直せなくなったタイプだね
0300おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:08.77
今日も年下の正社員たちにパシられています。ミジメです。
0301おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:33.90
さんざん年下の正社員たちにパシらされたので汚物を作って気をまぎらわします。その後はどこの誰ともわからない人の精子やチンカスのこびりついたエロマンガでシコシコです。
0303おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/12(木) 12:32:14.48
ニュースのコメントを見に行くと足跡が付くクソ無能仕様
ゲームなんかやらないのに通知が来るクソ迷惑オワコンSNS死ね!
0304おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/12(木) 12:57:47.47
無能なので今日も年下の正社員たちに怒られました。早く帰ってどこの誰かもわからぬ人のチンポ汁の付きエロ漫画でオナりたいです。
0306おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/14(土) 08:09:47.70
>>301
40代にもなって後輩にコキ使われるようなバカが管理人やっているコミュには絶対に書き込みたくないね
0307おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/15(日) 08:14:47.20
1/550 ギランドウなんて今、3000~5000円するのにそんなもん薦めてバカジャネエノ?
やっぱ無能だな
そんなんだから、いい歳こいて年下の正社員たちにこき使われるwwwww
0312おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:49.27
今日も年下の正社員たちにこき使われています。早く帰って他人のチンカスの付いたエロ本でシコリたいです。
0313おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/17(火) 06:23:23.43
またネズミが古本屋で漫画買ったことを自慢げに書いてるぞ
新品買えよコジキ
そんなんだからあのバカはいつまでたっても年下にあごで使われる底辺なんだよ
0315おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/17(火) 09:32:11.04
うちの会社はすぐに新入社員が辞めていくブラック企業ですが、私は他に雇ってくれるところがないのでしがみついています。
今日も年下の正社員にパシられてミジメです。
0319おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/19(木) 09:13:28.07
>>318
ブラック企業はすぐに社員が辞めてしまうので、正社員にもなれない無能なネズミでも仕方なく雇っている
いやブラック企業でもネズミを辞めさせたいのだがミジメったらしくしがみついている状態なのかもしれない
0323おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/19(木) 22:42:09.32
年下の正社員たちにパシられて悔しいので
他人の精子のシミが付いたエロ漫画でオナニーします。
0324おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 02:02:09.81
新入社員がすぐやめるようなクソ会社で、40過ぎてもパシリの非正規社員って最低過ぎるだろ
0325おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/20(金) 11:00:43.08
ダメな会社にはダメな奴しか集まらない法則
0326おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:12.90
今日は年下の正社員たちと顔をあわせなくてすむのでホッとしています。
しばたが引っ越しするのでいらない物をただでもらえるんじゃないかと期待していたのですが、ムダでした。
さあ汚物を作るとしますか。
0328おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:59.64
発達障害は自分で勝手なルールを作り、そこからズレた行動をとられると切れる
周りにいるだろ、そういう系?
ネズミはまさにそれ
0329おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:39.63
今日も年下の正社員たちにネチネチと説教されました。40代にもなってミジメです。さあ他人のチンカスのついたエロ本で抜いてから汚物を作りましょうか。
0330おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/24(火) 07:40:47.08
今日も年下の正社員たちにパシられてきます。
40代にもなってミジメです。
0332おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:42.59
ネズミのツイートは頭悪いな
いい歳こいて年下の正社員たちにこき使われているのもわかるわ
0333おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 19:11:22.97
今日も年下の正社員たちにネチネチと説教されてミジメです。逃げるように帰宅して汚物田マキのフィギュアを作ります。
0334おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/26(木) 23:17:14.12
ネズミはいつか奇跡が起きて立場が逆転することを夢見ている
アホか
絶対にそんなことは起こらない
ネズミは50、60になってもブラック企業で年下の正社員たちにこき使われるパシリだ
0337おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:33.00
>>336
ああいうバカなことを書いているような奴は何をやってもダメ
一生、年下の正社員たちにこき使われて終わる
0338おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:14.28
みんなドン引きして誰もウサギと呼ばないのに、何年も自分をウサギと言い張り続けているのは正気とは思えませんw
0340おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/31(火) 15:01:52.48
今日も年下の正社員たちに文句言われながらパシリです。昼はドーナツを豚みたいに意地汚く食って気をまぎらわせます。
0342おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/01(水) 00:14:57.75
バカなので40過ぎても年下の正社員たちにこき使われています。せめてネットで管理人になって威張ろうとしましたが、すぐにバカであることがばれてしまい、シカトされています。どこに行っても糞です。
0343おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/01(水) 02:21:02.03
おいネズミ!ドーナツなんか食ってんじゃね!今すぐ資料を取ってこい!ダッシュだぞ糞デブ!
0348おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:47.90
ネズミは水○が甘やかすからバカが治らず、年下の正社員たちにこき使われ続けるんだよな
ざまあああああああ
0349おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:56.21
今日も会社で年下の正社員たちにバカにされました。パワハラにならいよう巧妙に責め立ててきます。何歳になってもウンコ扱いです。
0350おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:01.13
おいネズミ!ドーナツなんか食ってんじゃねえぞ!今すぐ資料を取ってこい!ダッシュだぞ糞デブ!
0352おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:26.72
明日からまた年下の正社員たちにこき使われるので
今日はドーナッツを食べて
他人のエロ漫画で抜いて
ストレス発散です。
コミュでは
2万人以上の参加者に
シカトされています。
40代だと言うのに
バカ丸出しです。
0354おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:21.16
この先もずっとあのままだろ とりあえずコミュ管理人を辞めて自分を見つめ直すべきだと思う
0355おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/05(日) 12:48:04.77
馬鹿と煙は高いところが好き
迷惑なのでとっとと管理人をやめろ
0356おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 08:18:36.00
ネズミ息してる?(笑)
0357おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 11:02:23.74
今日は雨の中、年下の正社員たちの昼飯を買いに行かされます。
0359おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 08:05:27.59
会社で非正規社員のパシリなので、せめてネットで管理人になって威張ろうとするが大勢の参加者たちにシカトされる
惨め過ぎるだろ
0360おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/09(木) 13:16:29.17
今日も年下の正社員たちにパシラれています。ドーナッツを死ぬほど食って気を落ち着ける糞人生です。
0362おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/03(火) 09:07:39.44
「50近くになっても」、「コジキ」が抜けている(笑)

去年はニンゲンとか発達障害丸出しの日記には笑わせてもらったけど
それはここではなく例の場所で
0364おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/12/30(土) 20:10:18.66
2号編以降、おやっさんの出番は小林昭二のスケジュールの都合なのか少ない回が多いな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況