X



トップページおたく
77コメント33KB
雑魚
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/09/08(火) 19:24:16.03
おっぱじめよーぜ
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/07/17(土) 02:45:26.15
女神寮の寮母くん 01

回復術士のやり直しより乳首の描き方は上手い
ストーリーは今のところ回復術士の方が良いが

南雲の鼻でパンティ越しにあてなのクリを愛撫
さりげなく胸ポチとマンスジも描いている

ギャルの乳首出まくりで今期のエロ枠として期待できる
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/07/24(土) 02:31:42.00
女神寮の寮母くん 02

きりやの顔面騎乗か
マンスジパンティでフガフガだな
せれねの能力はファンタジー系か

2話であてなのおっぱいが出た
ピンクの乳首にお椀型のいいおっぱいをしている
あてなの乳首は美しい
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/07/31(土) 14:54:11.79
女神寮の寮母くん 03

序盤はギャル共の胸の谷間ショット
からのきりやと69
あてなのピンクの乳輪のおっぱいがぷるんぷるん

すてあは初登場か
足を上げてピンクのパンティおっぴろげ
ベッドの上で下乳とマンスジパンティ
0030おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/08/05(木) 23:53:14.93
女神寮の寮母くん 04

すてあの大陰唇くっきりパンティからの生乳ぷるん
AT-Xでも孝士のペニスときりやのヴァギナに湯気がある
すてあはドッキングと言ってたが、やっぱズボっと入ってるのか

JD軍団の着衣巨乳と胸チラ
あてなときりやのブラとパンティ
あてなの胸ポチからのボタンが飛んでおっぱいぷるるん

キャラデザもいいし乳首の描き方もいい
ギャルは美しい
0031おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/08/14(土) 03:49:37.59
女神寮の寮母くん 05

せれねのマンスジブルマ
前屈み胸チラも素晴らしい
乳首が微妙に見えてるのがエロイ

きりやの横乳と喰い込みパンティ
温泉に行ってギャル軍団の美しい乳首
来週は水着回か
0032おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/08/22(日) 02:49:54.94
女神寮の寮母くん 06

今回は水着回
ぷるんぷるんと揺れている
すてあのヴァギナの部分に魚が
すてあの横乳は美しい

フレイはコスすると別人だな
あのセットはどうなっているか知らんが
コスプレショップの店内でVRなのか
0033おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/09/03(金) 02:45:41.64
女神寮の寮母くん 08

序盤から更衣室であてなの美しいピンクの乳首
気のせいかいつもとキャラデザが微妙に違うな
せれねの柔道着がはだけて薄ピンクの乳首

きりやの大陰唇くっきりパンティ
せれねのヴァギナが孝士君の背中に
胸ポチサンタコスもいい
0034おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/09/18(土) 02:07:48.32
女神寮の寮母くん 10

10話で最終回か
序盤はフレイのブラとパンティ
コスで胸ポチ
中盤であてなのピンクの乳首
フレイとせれねのソーププレイ
みねるの薄ピンクの乳首

後半は普通の日常系
年末の話しで終わったが、残り2話足して春までやらないのか
0036おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/10/28(木) 11:01:20.72
とあるユーチューバーの動画見てたら気持ち悪くなってきた
こいつカメラワーク悪すぎるわ
上下左右に小刻みに動かすなよ
0041おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/11/23(火) 20:38:44.10
僧侶枠「しょうたいむ!」第2期が制作決定、PVでみなみお姉さんが告知

ギリギリ舞原作によるTVアニメ「しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい〜」の第2期が制作決定。
特報PVが公開された。

第1期の最終話が昨夜放送された「しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい〜」は、“僧侶枠”の愛称で親しまれるAnimeFestaによる作品。
教育番組「お姉さんとうたおう!」の歌のお姉さんである“みなみお姉さん”こと高崎三奈美と、絵本作家を目指すシングルファザー・藤本翔二の、大人な恋愛ストーリーが描かれた。
PVでは北見六花演じる三奈美が第2期の制作を告知している。

https://natalie.mu/comic/news/454492
0042おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/01(水) 20:43:37.32
日本沈没 07

企業を手土産に日本政府のアメリカ,中国との駆け引きは見応えがあった
土地が無くなれば今まで賃貸収入や地価高騰なのでがっぽり稼いでいた土地成金もザコ化する
キングボンビーや

このドラマ、マジで面白い
その辺のクソつまらんドラマやクソバラエティとは比べ物にならない
0043おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/08(水) 02:19:34.00
日本沈没 O8

ホワイトボードに書いてあった公式
あれを見ると、いかにもエリート物理学者

「俺達友達だてぇ!」の映像はいらんな
実際、あんなに移民は歓迎されんだろ

総理へのテロ
盛り上がってたところで次回最終回の予告
その辺のクソつまらんドラマやクソバラエティより日本沈没を続けて欲しい
0044おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/13(月) 23:56:29.64
日本沈没 O9 (完)

移民先の抽選は面白い
誰もヤバイ国には行きたくないだろ

最終回で感染症か
最後まで楽しませてくれよる

沈没開始で富士山噴火
確かにフォッサマグナは沈みやすい
北海道,青森,九州の土地は残ったか

今年一番のドラマだった
その辺のクソつまらんドラマやクソバラエティとは比べ物にならない
0047おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/29(水) 18:36:00.41
声優・成海瑠奈、芸能界引退 代表作『アイマス』三峰結華役はキャスト変更へ

10月15日より体調不良で芸能活動を休止していた、ゲーム『アイドルマスター シャイニーカラーズ』で三峰結華役などで知られる声優・成海瑠奈が、12月31日をもって芸能界を引退することが29日、所属事務所の公式サイトで発表された。

サイトでは「平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。弊社所属の成海瑠奈は、2021年10月15日より体調不良のため芸能活動を休止させていただいておりましたが、このたび2021年12月31日をもちまして、芸能界を引退させていただくこととなりました」と報告。

「急なご報告となりまして申し訳ございません。ファンの皆様ならびに関係者の皆様に多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫びするとともに、これまでたくさんのご支援、ご声援を賜りまして誠にありがとうございました」と伝えている。

また、成海の代表作である『アイドルマスター シャイニーカラーズ』三峰結華役について『アイドルマスター』公式サイトは「体調不良のため長期療養中であった三峰結華役 成海瑠奈様が芸能界をご引退されることが決定いたしました。上記を受けまして、三峰結華役を担当する声優を変更させていただきますことをご報告申し上げます」と説明。

「後任の声優については現在選定を進めており、2022年2月頃を目途にご案内させていただく予定です。また、今回の変更により、2022年4月以降、enza対応ゲーム『アイドルマスター シャイニーカラーズ』に収録されている音声データを順次差し替えさせていただきます。
また、enza対応ゲーム『アイドルマスター シャイニーカラーズ』に収録されている楽曲についても、順次差し替えをさせていただきます」と伝えている。

https://www.oricon.co.jp/news/2219607/full/
0048おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/29(水) 19:53:16.94
ギャル声優軍団よ
ポストが空いたぞ
業界から散りたくなかったらゲッチュせよ
0050おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/09(日) 02:46:18.14
終末のハーレム 01

このアニメのギャル軍団はほどよくふくらんでいるな
野郎はくたばる!
男だ病の恐怖!

周防の薄ピンクの乳首は美しい
乳輪のバランスも美しい
俺なら揉みまくりの乳首コリコリで舐めまわすな

野郎のタマキンにとって素晴らしい世界だ
俺もこの世界で生きたい
俺のビンビンに勃起ちたペニスがフル稼働だ
0051おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:55.61
終末のハーレム 02

セーラーコスの女優のヴァギナオープン
このギャルもピンクの乳輪か

準巨女の朱音がボディーガードかと思ったが、こっちがナースか
このギャルもピンクの乳輪だな
翠ちゃんの見た目はド貧乳ミニマムロリだが、年齢的に大丈夫なんだろうか
児ポ法を意識してるのか、この子は乳首を出さんな

所々でピー音が入るが、これが延期した理由か
面白さは今期トップクラス
俺のビンビンに反り返ったペニスを、このアニメのギャル共の濡れたヴァギナにブチ込みたい
0052おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/23(日) 02:49:11.79
終末のハーレム 03

土井が3番目の野郎のタマキンか
生々しいイジメだが、原作者の体験談だろうか
ヤンキーがギャルの濡れたヴァギナに挿入していた
何はともあれ男だ病で入院できたのは良かった

JKの透けたブラジャーで戸惑うとは童貞か
ギャルを見たら、俺みたいにふくらみ具合をチェックしないとな
巨乳メガネてんてえとはズボズボした様だが

このアニメ、上手いキャラデザと美乳で見れる
今期トップクラスのアニメだわ
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/01(火) 03:50:42.18
終末のハーレム 04

土井君はメガネてんてえとズボズボやりまくりか
JKの股がらから土井君の顔、いいフェチアングルだ
ぷにぷに大陰唇のドアップもきている

一条さんとズボズボか
このJKもほどよくふくらんでいるな
野郎はくたばるウィルスは確かにおいしい

今回もギャルの乳首が美しい
俺もこの世界でビンビンに反り返ったペニチュを、ギャル軍団の濡れたヴァギナにねじり込みたい
0054おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:13.29
終末のハーレム 05

新キャラもほどよくふくらんでいるな
ギャルのピンクの乳首は美しい

乳首は見せないがロリのふくらみかけ
と思ったら、ロリの薄ピンクの乳首だと!
なかなかやりおるわ
ヴァギナの部分が洗えないとは童貞過ぎる

クロエさんもほどよくふくらんでいるな
おセックスとは新鮮な言葉
サイトに依れば水原よりもでかい180cmの巨女だったか
0055おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:31.59
終末のハーレム 06

この金髪の旦那、ギャル3人抱いて乳首舐めだと!
乳頭舌先チロチロのテクを使っている
毎日無料ソープに行ってる様なものだな

レズの乳首舐めだと!
スタンガン使うの早いわ
もう少しチュパチュパさせてやれ
やはり野郎のタマキンが少ないと、レズだらけになるか

野郎はくたばるウィルス
今回もギャルの乳首が美しい
0056おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/20(日) 02:50:10.78
終末のハーレム 07

トイレでギャルの濡れたヴァギナに挿入すると言うのだにゃ
ギャルの紫のパンティに大陰唇くっきり
別のギャルとは乳首舐めだと!

土井君はアスリートの爆乳が好きだったか
他のギャルのふくらみ具合では満足してなかったのだにゃ
体育倉庫でハメたか

保健室でギャル3人を抱きまくり
野郎のタマキンが空になるくらいやってるな

土井君がハーレムに目覚めようとしている
ぷるんぷるん揺らせて突きまくっている
0057おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/02(水) 02:46:08.48
終末のハーレム 08

アイドル志望のギャルをブラとパンティで生活させる
他のギャルが見てる前で全裸にする
土井君は鬼畜ドS

ヤンキーのギャル
土井君のモッコリブリーフの前で太ももペロペロ
そこから男根を出しフェラまでさせてリベンジ完了だろ
ヤンキーのギャルの前でJKの乳首舐め

最初とは打って変わってハーレムを楽しんでいる
JKを選り取り見取りのソープ学園は素晴らしい
土井君の出番がこんなに多いとは思わなかった
0058おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 02:45:28.44
終末のハーレム 09

銀髪の新キャラのギャルはヴァギナ中でやれないのか
JK3人と校内ソープ
黒ギャルもヴァギナオープンで参加

JK軍団と花びら大回転
このアニメの主人公は土井君だな
相変わらずJK軍団の濡れたヴァギナに挿入しまくっている

今までただのエロアニメだったが、ここにきて爆破しまくり
シリアス展開でも、ギャルの乳首は出しまくって欲しい
原作者の欲望が詰まったいいアニメだ
0059おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/15(火) 02:41:44.52
終末のハーレム 10

テロリスト絡みの話しでエロがない
クロエが何故かモニターの前で全裸で交信するのが、今回唯一のエロシーン
乳首フェチとしては物足りない回だ

野郎はくたばるウィルスは意図的にまかれてたか
ギャル専用の世界にするだと!
それでは野郎のタマキンが性能を発揮できない

EPGだと、次回11話が最終回
こう言う面白いアニメは2クールでやらんのな
0060おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/23(水) 01:46:46.53
終末のハーレム 11

土井君変わった
時間的につじつまは合ってるのか

最終回で周防の美しい乳首
土井君もハーレムを満喫している
どいつもこいつもギャルの濡れたヴァギナを見てビンビンに勃起してからに
ギャルが野郎の乳首甘がみ

クロエは野郎はくたばる世界を目指しているのか
野郎のタマキンが嫌いなのだな

それにしても中途半端に終わってしまった
くだらんアニメ作る金があったら、これの2期を作って欲しい
0061おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/07(木) 02:47:26.69
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 01

ら〜めん中国のキャラが一発目か
1期に比べるとインパクトに欠ける
新キャラは3人共キャラデザがいまいちブヒれん

ちかち、その辺のクソつまらんアニメや全くブヒれん下手くそなキャラデザのアニメとは比べ物にならない
作画は今期トップクラス
0062おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 04:53:23.98
史上最強の大魔王、村人Aに転生する

強さゆえの孤独からスキルを維持したままザコに転生
ストーリーはクソだが、ロリ顔のギャルが気になって視聴

これも全くブヒれん下手くそなキャラデザなら0話切りしていただろう
しばらく様子見
0063おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:26.71
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 02

OP曲いい
5回も聴き直した
2期はランジュを同好会に入れる話しか

OP曲では他のメンバー同じステージに立っている
ソロを希望するランジュにユニットの良さを見せつける作戦だな
0064おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:51.65
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 03

彼方の母親、やっぱ皆口裕子か
この声一発で分かる
声の波長が若過ぎず老い過ぎず安定して聞ける

QU4RTZのMVいい
5回見たわ
1期メンバーのMV見て、ようやく虹ヶ咲が始まった感がある

EDは侑のピアノ
ここで1期EDを使う上手い演出
0065おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/25(月) 02:47:27.53
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 04

愛と果林のユニット回か
愛の知り合いでシリアスになるかと思ったが、ライブ後の反応見てると良かった
アップテンポ調のMVもこの二人には合ってる
0066おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/04(水) 03:47:25.54
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 05

歩夢とせつ菜のユニットか
これにしずく加わるのだな
これは期待出来そうだ

嵐珠はやけに侑に絡む
2期は嵐珠と侑のギスギスした関係から打ち解けるまでの話しか

今回、花の作画が上手い
一瞬、花だけ4Kかと思った
0067おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/22(日) 05:37:53.52
えっ?サッカーで「52―0」60分52発!ハット10人、5分で5連続弾「得点頻度ヤバい」「ラグビー」

新潟県高等学校総合体育大会の女子サッカー1回戦が21日に長岡ニュータウン運動公園サッカー場で行われ、帝京長岡が52―0で国際情報に勝利。
28日に行われる開志学園との決勝戦に駒を進めた。
前後半30分ずつの計60分で52ゴールを挙げた試合はSNS上でも大きな話題となっている。

試合は前半に26ゴール、後半にも26ゴールを挙げ、守っては無失点という圧勝。
帝京長岡高校女子サッカー部のツイッターによると、川本美羽は前半だけの出場で7ゴール。
しかも前半8分から13分の5分間で5連続ゴールを挙げた。

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/05/21/kiji/20220521s00002000719000c.html
0069おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:25.39
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 08

フェスのユニット曲を当日作るのはどうなのか
スケジュール組んでいて完成してないとは

校内を巡るジェットスライダーの船
坂道上がっていたが、あの船自力で動けるのだな
てっきり高低差を利用して流れるだけかと思った

ユニット曲はTOKIMEKI Runners
0070おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/30(月) 02:47:25.89
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 09

同好会に負けたと思った嵐珠の帰国
確かに嵐珠の曲より同好会のユニット曲のが良かった

ミアが新たに作った曲を嵐珠が拒否
ミアが何やら英語で愚痴っていたが、新キャラは帰国子女だけあって発音いいな

璃奈とミア
この二人はいいコンビや
今回のMVはミア

嵐珠の帰国引き止め成功
これで新キャラ3人が同好会に合流
0071おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:32.00
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 10

ギャル軍団のお泊まり会
しずくの家は金ならある状態なのだな

『ニジガクGO』、このアプリは璃奈が作ったのか
IT系のキャラだと思ったが、頭いいんだな
鎌倉の風景も上手く描けている

侑の曲に詞を付けて集合写真
いい日常回だった
0072おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 01:47:27.14
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 11

部に昇格とか、結局同好会のまま
最終回が近づいて淡々と話しが進む

果林のメール着信時のBGM
未来ハーモニーのアレンジ
この曲で13人のライブが見たい

今期は虹ヶ咲のクールと言っていいだろう
やはり他のアニメとはレベルが違う
0073おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:28.98
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 12

侑が作曲コンクール
歩夢が留学か

二人共彼方に相談するんだな
影のご意見番か

虹ヶ咲が出ないせいか、ラブライブ東京予選はまともに扱われない
他校の曲まで作れんか
0074おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/27(月) 02:48:49.25
ラブライブ虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2 13

冒頭のメッセージボードは実際に届いたのを使っているのか
リアルすぎる

メンバーの曲のダイジェスト
メンバー全員での曲
最終回の為だけに用意した曲とか贅沢すぎる

最終回は1時間スペシャルにして、もっと楽曲に尺を割いて欲しかった
そこだけが物足りない
3年生卒業後、新1年生加入の3期が見たい

全体通して見て外国語話せる声優多いな
声優も語学力が問われるか

今期は虹ヶ咲を最優先に視聴
今期トップクラスのキャラデザと楽曲
他のアニメは未視聴話が溜まってしまった
0075おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/20(水) 04:01:23.30
異世界迷宮でハーレムを 超ハーレムver

エロ目当てで見始めたが、結構ストーリーも良い
ムチプリ巨乳のロクサーヌがいい
0076おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/09/23(金) 02:47:30.19
異世界迷宮でハーレムを 12

今期で一番のお気に入りのアニメ
野郎のタマキンの欲望が剥き出しだった

ロクサーヌのムチプリ巨乳は素晴らしい
セリーも貧乳のイメージがあるが、そこそこふくらんでいるな
ギャル軍団のヴァギナにも挿入しまくってる

ロクサーヌとセリー以外のギャルがなかなか出てこないから2期があるのかと期待していたが…
まさか最終回でまとめて出すとは…

とりあえずこのアニメは保存する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況