X



トップページおたく
1002コメント416KB
【ペテン師】岡田斗司夫590【信用ゼロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/07/13(木) 10:43:18.94
【スレタイ由来】
ニセシカゴ&ニセウィーン・プラハ旅行(自撮り一枚も無し)のせいで雑コラ疑惑がかかった自撮り
http://i.imgur.com/1UkQuxF.jpg
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10212859230771536&;id=1112337249&ref=ts

▼ 632 おたく、名無しさん? 2017/07/11(火) 19:36:03.30
ウィーンとチェコでは、自撮りがないのをあれだけツッコまれても
ガン無視だったのにな。
このことから、岡田斗司夫はウィーンとチェコには行っていないことと、
ドイツからわざわざ2ちゃんねるをチェックしていることがわかる。
それにしても、フランクフルト大聖堂での写真に劣るとも勝らない酷さだな。

▼ 841 おたく、名無しさん? 2017/07/12(水) 17:57:44.53
キスプリクラ、愛人リストのように、岡田がニセだの妄想だの言うやつこそ本当で、
海外旅行、骨折、入院のように、岡田がまことしやかに言うやつこそ嘘。
ただ、今回のドイツ旅行は、どっちかわからんね。
前回自撮り無しでツイート内容も雑でチェコのドライブインのような致命的ミスを犯して
偽旅行がバレたことさえなければ、岡田がドイツに行ったらしいと信じるかもしれないレベルではある。
でもま、そこまで信用を無くしたこと自体がダメダメだよなあ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 39分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況