X



トップページおたく
1002コメント400KB
岡田問題周辺人物スレ★181 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/07/09(日) 22:31:00.20
※前スレ
岡田問題周辺人物スレ★180
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1496369760/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384/

※トーテムとエリックはスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0952おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/01(火) 22:03:16.03
・はるかぜちゃん
@はるかぜちゃんのお母さんが元AV女優だったと騒いで、揚げ足を取る気満々の器の小さいユーザーの方々は、
結局の所はるかぜちゃんに痛いところをつかれ、最終的にブロックされたのが悔しかったから
さほど重要でもない話題でいつまでもギャーギャー言ってるんですよね。

・まなざしライオン
@こういうのってまなざしライオンがちんぽよしよしとか言ってた時はスルーしてた人達が言っても意味ないなぁ

@#まなざしライオン の「商品から加害性を感じるから」って主観なのか概念なのか不明な文字の羅列と、
某コンビニ店員の「もうネットの通販で充分では?」っていう、主な購入層がネットが使えない中高年層だというを
ナチュラルに無視して必要性なしと言ってるのを見て、頭痛が2割増ししたわorz

@まなざしライオンのコメなんざ読むに値しないし、へたばってる今は尚更読む気にもならねえ

@まなざしライオンがコンドームの避妊効能の高さを力説していて、笑った。

@通報してる人、「ストーキングで通報するなら真っ先にまなざしライオンでしょ?」と言っても無視だからなぁ。

@日本語を省略しすぎで意味が丸で変わってますよね?正確に書きましょうよ。
「子ども(の意思に反して、無理矢理)にポルノを見せる(事を強要する)のは虐待」でしょう?
流石、未成年女性に「(自主規制)よしよし王女様」という暴言を吐いて散々非難を浴びた方の日本語センスだ。
見習いたくない。 https://twitter.com/makoamd/status/892041907945168897

( #まなざしライオン も子どもにポルノがコンマ1秒でも視界に入ったら有害って「 設 定 」に囚われ過ぎでは)
0953おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/01(火) 22:06:49.37
・ちんぽよしよし
@読んだら毒気に当てられて少し体調崩すレベルだった 凄いなぁ 謝ったら死ぬのかこういう奴らは
.@art_education_ さんの「ちんぽよしよし王女様事件 #まなざし村」をお気に入りにしました。

https://twitter.com/makoamd/status/892160225624457216
@例えるなら名誉女だけど感覚的に理解しやすいのはチンコヨシヨシ女王w面白い。
女性誌のキャラに言わせたら楽しいだろうな。これほどわかりやすく名誉女の生態を表現した言葉があったろうかw

Erin@反ミソジニー? @makoamd
元は「ちんぽよしよし王女様」です。ニュアンスが若干違う・・・



まだ「ちんぽよしよし」エゴサしてるエリチンコ女王様www
0954おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/01(火) 22:09:10.15
・ちんぽよしよし
返信先: @makoamdさん
よく調べたらあなた「ちんぽよしよし王女様」なんて言ってたひとじゃないですかー。やだー。
自分の鬱憤を晴らすために子供まで罵倒したひととこれ以上やりとりしたくないです。あなたも病院行ってください。


ほんと病院行けよキチガイライオンw
0955おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/02(水) 01:01:11.77
性的な物はゾーニングしろと言いながら「チンコヨシヨシ」連呼…
エリック側の女ってこんな墓穴掘りばっかりw

かな‏ @mkgptmkpx
返信先: @makoamdさん
日本は環境型セクハラがあまりにも軽視されすぎではと思います。
なんで性暴力的な18禁止がゾーニングすらされずに公共の場に並べられてるのか理解できないです。
しかも女性に対してだけ。性差別を利用したセクハラだなと

コンビニや電車の広告など公共の場に男性向けポルノや性暴力表現が
巻き散らかされてるので見たくなくても見ざるをえないんですよ。
環境型セクハラであり性暴力なんだってこと理解してください。

かな@mkgptmkpx
例えるなら名誉女だけど感覚的に理解しやすいのはチンコヨシヨシ女王w面白い。
女性誌のキャラに言わせたら楽しいだろうな。
これほどわかりやすく名誉女の生態を表現した言葉があったろうかw

チンコヨシヨシ女王って裸の王様ぐらい端的にわかりやすく表現してると思うので
辞書に載るぐらい使っていきたい。
裸の王様「馬鹿」チンコヨシヨシ女王「クズ男に媚び媚びするクズ女」って意味だと思う

どうやったらチンコヨシヨシ女王使えるかな?
「最近クズ男に媚び媚びする女のことチンコヨシヨシ女王って言うんでしょ?」とか?

すみません。比喩表現ではなかったんですか?
クズ男性(チンコ至上主義)をヨシヨシするクズ女ぐらいの意味かなとうけとってました。
元々のニュアンスはどういうものだったんですか?
0956おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/02(水) 01:51:46.97
・ちんぽヨシヨシ
@似非フェミってろくなのじゃないな。1度は謝罪して後から「面倒くさいから謝っただけ」なんて不誠実極まりない。
意見は違っても時間や労力を費やして対応した相手に対して失礼。
いつも一緒のお仲間も同じように見える。
「ちんぽヨシヨシ王女様」騒ぎの時だって庇っていたからね、仲間同士。

@「トーンポリシング」を利用して筋違いの意見でもごり押しして通そうとしたり、
暴言や非礼な態度を正当化しようとする人を見る。
「ちんぽヨシヨシ王女様」騒ぎの人も「トーンポリシング」を強調していた。
だからその言葉自体、胡散臭く感じる。

@くそフェミ、まなざし村、ちんぽ族、女体消費は不可侵論者、
あたりはまぁ双方罵倒のしあいで、そんなもんだろと思わなくもないが、
ちんぽヨシヨシ王女様は個人に向けられてて醜悪さが段違い。

@ちんぽヨシヨシ王女って、棍棒ガンガン叩きつけてるソウル感があるよな
ちんぽヨシヨシと騒いでるのに、なんだあんた欲求不満なのか?
って返したらキレられるの、アンフェアだと思う。
やはり16歳の娘さんにちんぽヨシヨシはダメだよな
0957おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/02(水) 02:07:47.70
@ドウォーキン、マッキノン、makoamdさんや山崎さんのお父さんはDV親父で、
自分達女性はなんでこんなに苦しまないと行けないのかってところから
ラディフェミは始まってるんだと思う。
そして、それを「男vs女」という構造的問題と位置づけ、そこから漫画やアニメを叩くようになった。


https://twitter.com/makoamd/status/892219305030434816
Erin@反ミソジニー‏ @makoamd
>メタ ggeks 

@
返信先: @makoamdさん
ggeksって何?


あ〜あ、ねらーの尻尾がポロリんw
自分がねらーなのを自白してしまうエリンww
0958おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/02(水) 18:26:48.88
ペースがブレブレすぎる
みんな知ってることだけど
3匹はリアルがまるで軌道に乗っていないからかな?
0964おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/02(水) 19:43:24.77
情けなくない?

実名や住環境情報を出されなければ!
なにやっても!
コソコソ逃げられると思ってんの?!
一人なんて顔写真保存されまくってるよ!

いつも後から焦るバカな君たちさあ!
0967おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/02(水) 21:14:56.35
https://twitter.com/Re_Q_of_1000/status/888786046715953152
完全にネットストーカーだな。
何やってんの、この人。
0:41 - 2017年7月23日
[Gau Gau ]=Erinブログだからうっかり踏んでアクセス貢献とIP提供しないように
魚拓を見るんやで
エリンブログ[Gau Gau ]魚拓 http://Archive.is/aCnDX

シーサーブログ[Gau Gau ]
最近の記事
「お昼休憩15分」の主張はいつから?
「お昼休憩15分」は嘘でした + コメ
ぬこさん ツッコミ
「給食を」「15分しかない」なんか変
母と娘〜マゾヒスティック・コントロ
春名郁世さんへ
断言したからには書かせてもらう〜AV…
もじかぜが嘘つきで、嘘で他人を貶める・陥れることは既にわかっている。 …
また嘘ついてる「中学受験をしていな…
お母様、怖ーい(笑)
アメブロ・LINEブログ アーカイブ
「はるかぜちゃん」のSNS
「もじかぜ」の迷走暴走激化
「本業は役者」で他人を貶める
フォトサークル「榛名瞳→春名ひとみ」
母「春名ひとみ」を隠して…
父と弟(柊夜)
不倫-2 熱くなりすぎ
不倫-1 2012.2016
0968おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/02(水) 21:15:25.48
「髪と校則」の件
「単位制と全日制をその都度切り替え…
「高校特定」の件〜単位制か通信制
「自慢の手」と「合格通知を開示」の件
「ものもーす」参照 問題行動抜粋
引っ越し事情が二転三転
「中学特定」と「身の危険」の件
「生理スクワット」「中学特定」の件…
「中学に行けなくなりました」の件
「ヴィオレッタ」と「春名…
「9歳でTwitter」に関する矛盾のよう…
「3歳でブログ」の破綻
「風花さん」≠「もじかぜ」
note アーカイブ

プロフィール
名前: Erin
Twitter:https://twitter.com/makoamd
記事「提言」まではツイッターアカウント Leo@mknoed(現在は鍵)、以降は上記で書いています。
過去ログ
2017年08月(2)
2017年07月(30)
2017年04月(14)
2016年11月(8)
2016年09月(2)
2016年02月(2)
2016年01月(4)
0970おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/02(水) 23:32:45.37
3年経っても5年経ってもエリックは全くへこたれないのだろうし
2017/10/10をもって自分もそろそろエリック問題から離脱しようかな。
0971おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 13:27:30.22
お前ら誰を相手にしても何をやっても勝てない
お前らだから
今までも便乗して勝ったつもりになったはいいが
引き際知らない勝ち知らずの下位カーストだから
最後までしがみついて目立ち
つつかれるとなりふり構わずヒーヒー卑怯を重ねて
さらに目立ち
今まで来た
そんだけ
0973おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 19:23:26.36
マダムって絶対に油と抜け毛で熱してから
一晩おいた固まりでできてそうなんだけど!

なんなのこの汚ならしい透明性は
はよ答えろバカ愛人
0975おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 19:48:51.83
>>974
知ってて挑んで膝抱えてうずくまったバカがいたよな

おい
マダムっていう必ず汚い髪の毛を束ねて

牛蛙だからって誰かとエッチしたいんだよ

とか書き残して肥溜めに戻るジャバザハットって誰なんだよ
0979おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 20:49:44.66
・ちんぽよしよし
@じっさい、ちんぽよしよし姫とか言われた娘がその事を訴えたら、
反ミソジニだか味噌汁だかを自称しとる奴が「私はもっと酷い事を言われた」とかクソリプしとるんやで。
ゾッとするわホンマ。所詮、日本のフェミニストは女性の人権より自分たちの思想の方が大切やねん。

@結局、このひとの発言咎めるひとほとんどいなかったんだなあ…耐性の有無、関係ないだろ
.@art_education_ さんの「ちんぽよしよし王女様事件 #まなざし村」をお気に入りにしました。

@「ちんぽよしよし王女様」呼ばわりとかのことデスカネー #まなざし村
https://twitter.com/makoamd/status/892873587463344128

@ 返信先: @makoamdさん
つ「ち●ぽよしよし王女様」 #まなざし村 QT @makoamd: RT 
Name Calling 侮辱・攻撃・相手が嫌がる汚名をつけて連呼する
完全ないじめ・嫌がらせ。まさにこれ→ #まなざし村

@そういや表現の自由界隈が、はるかぜちゃんを“ちんぽよしよし女王様”と揶揄したラディフェミを批判した一件があって、
あれは批判されて当然だと思うし、実際に最低としか言い様がない発言だけれど、
同じことをミソジニストもやってるわけで、それはキチンと批判しておいた方がいいと思うんですよね
0980おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 20:52:40.63
@遂に纏めまで作られちゃったよ。これ言い出しっぺの #まなざしライオン が
知り合いや家族に身バレしたらどんな面で申し開きするんやろ?
ちんぽよしよし女王様 とは【ピクシブ百科事典】 #pixpedia #pixiv
https://dic.pixiv.net/a/%E3%81%A1%E3%82%93%E3%81%BD%E3%82%88%E3%81%97%E3%82%88%E3%81%97%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E6%A7%98

@ちんぽよしよし王女様って言われた方からすれば完全な性暴力になると思うんですが...。

@それははるかぜちゃん罵倒事件で見た あいつら「ちんぽよしよし女王」とか、
そこらのエロ本でもお目にかかれないようなパワーワードをポンポン連発してきたからね
0981おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 20:56:43.76
@この間未成年にお仲間が「ちんぽよしよし云々」って下卑た口撃していた時は完黙しておいて
こんな大上段に構えたエラそうな事繰返して呟いているからフェミナチはフェミナチの世界でしか
理解されない事に気が付いていない精神的盲目のサンプルがコチラになります

@だから「削除したちんぽよしよし王女様について何時まで責めるんですか」とか言っちゃうんですかね。やれやれ( ・_・)

@こういうのってまなざしライオンがちんぽよしよしとか言ってた時はスルーしてた人達が言っても意味ないなぁ

@春風亭ちんぽよしよし王女様の意識高いツイットが目に入ったのでブロックした

@似非フェミってろくなのじゃないな。1度は謝罪して後から「面倒くさいから謝っただけ」なんて不誠実極まりない。
意見は違っても時間や労力を費やして対応した相手に対して失礼。
いつも一緒のお仲間も同じように見える。
「ちんぽヨシヨシ王女様」騒ぎの時だって庇っていたからね、仲間同士。
0982おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 20:57:41.94
焦ってキチガイネタを貼るよりも
そもそも狂っている マダム のこと
書けよ
カースト下位の意地見せろ
0983おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 20:59:12.01
焦ってキチガイネタを貼るよりも
そもそも狂っている マダム のこと
書けよ
カースト下位の意地見せろ
0984おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 20:59:29.00
焦ってキチガイネタを貼るよりも
そもそも狂っている マダム のこと
書けよ
カースト下位の意地見せろ
0985おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 21:01:27.50
・まなざし村
@挙げ句の果てに、自分達の意にそぐわぬ主張をした女性には
「名誉オスor男性」「ち○ぽよしよし王女様」などと言い出して攻撃。
こんな連中が「女性差別をなくすための運動」?笑わせんなって話ですね。 #まなざし村

@#まなざし村 の連中は自分達の言動、行動を「男どもに対する女の怒り」とか
そんな感じの事をほざいて正当化するが、あいつらに「名誉男性」だのなんだのと言われて
執拗に嫌がらせされた女性達はどうやって怒りを発散すればいいのかについては
何一つ考えてないとしか思えない。
0987おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 21:03:41.91
・まなざしライオン

@この #まなざしライオン はそろそろいい加減に凍結されてほしいです。

@まなざしライオン理論によると、まなざしライオン自身は人として
最低限の誠意も持ち合わせない人間であるということですねw

@まなざしライオン大王妃様お得意のブーメランが今日も冴えてますねw #まなざし村

@お仲間のまなざしライオン放置してる限り凍結されるんじゃなくて
揃ってブロックされまくって「隔離」されるだけだから
そんなスネた中学生みたいな悪態つかなくても心配いらん
0990おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 21:28:16.33
@まなざしライオンってはるかぜちゃんにまだ粘着してんのか。
それも母親の過去をあれこれ言い立てて… 誰も窘めないんかね?

@誰が窘めても聞かないでござるよ

@自分の仲間がたかが趣味の相違で攻撃されてると「報告」にご熱心なくせに、
自分の仲間がはるかぜちゃんに粘着し、ストーカー行為を続けてる行為は一切スルー、
逆に粘着の援護さえしている。一体どこまでご都合主義なんだよあんたらは? #まなざし村
0992おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 22:25:59.95
・まなざしライオン
@まなざしライオンとお友達、と言えば察しが着くと思います。
この間も、"誰かを傷つけたり蔑ろにするものであればやめろって言うしそれはおかしくない?って言う。"
と言うならば、今のライオンを止めないのはおかしくないか、と言われて、決め付けるなとか言ってました。
お前が言うな、です。

@まなざしライオンとお友達→こちらから願い下げでした…(*´-ω-)
まなざしライオン、あれ程はっきり破綻しているのに、どうして庇っちゃうのでしょうねえ…さっぱり分かりません。
女性に対して性的嫌がらせするなだの言いつつ、はるかぜちゃんにはあの有様なのに。
身内には悉く甘いですね。
0996おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:26.04
996でなければチルチルは童貞
0997おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:42.88
997であってもチルチルは童貞
0998おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:59.33
998であればこそチルチルは童貞
0999おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 23:05:44.35
999であろうがなかろうがチルチルは童貞
1000おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/03(木) 23:05:59.85
1000ならチルチルは童貞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 0時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況