X



トップページおたく
180コメント57KB
ギャルゲーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/16(土) 10:28:55.07
プリキュアもセーラームーンも初音ミクも小さい背のオバハン!
その年齢で大活躍とかしているのなら結婚に行き遅れたのだろう。w
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/16(土) 16:23:41.65
若い時分にモテなかったらだいたいロリコンでいいという言い訳は通用しない。
0003おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/17(日) 13:35:12.46
リアル女たちに興味を持ちなさい。
0004タケヲ
垢版 |
2012/06/17(日) 13:40:33.38
ホモショタのキモヲタだけど、何か質問ある?
0006おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/20(水) 07:45:31.47
ゲーム業界がソーシャルゲームに移行しているし、
ギャルゲーとかもスマホとかでする奴が出てくるのだろうか。
早急な法整備が必要だわな。
0007おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/21(木) 07:27:30.12
アニメ絵と戯れて本当に楽しいのなら人間を止めなさい!
日本が汚れるからな!
0008おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/21(木) 07:56:03.60
J−POPはアニソンのものしか知らないのか?
信じていた声優とかにも否定されんじゃね?
0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/25(月) 13:20:04.96
エロイ店に多額の税金でも課す必要があるわな。
エイズ対策税なんてどよ?^^/
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/06(金) 13:21:36.42
アニメ絵なんぞに興味があるのなら漫画家と結婚とかする気か?
オタク攻漫画家(それも男w)守ってか!^^;
0012おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/10(火) 14:55:22.34
良い助言だが…
今まで作家として生きていた人々は
どうなっていくんだ?

その努力が報われずに終わりを告げろとでも?
現実ぶち壊して、嫌でもニートが増えるわな
人をちゃんと見て話せよ
あ、すまない…見れないわな
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/15(日) 15:28:40.46
オタクたちには現実感覚を逃避させるような能力にしかなれない。
第一、オタクって言ったって何か特別な能力があるわけではないのだし。
むはろ、あんたらは日本人にとっては恥部以外の何者でもないよ。
鉄オタとか戦オタいるけど。
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/26(木) 13:20:52.67
キンコーン内でも偉いキンコーンと卑しいキンコーンとが混在するわけだ。
今のところキンコーンは全て同列で並んでいるし同列で語られているからムカつく奴がいるわけだ。^^;
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/29(日) 09:32:00.56
ギャルゲーをやる奴は切れ易い
0016おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/29(日) 12:13:34.07
ただの馬鹿な奴です…
0017おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/30(月) 17:36:05.89
ギャルゲーをやるとロリコン趣味の馬鹿がうつるからやめ止め。
0018おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/07/30(月) 17:56:47.89
足だけでなく頭も悪いオタクらは漫画家しか尊敬できないという宿命でも持っているのか。
0019おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/11(土) 16:56:51.40
漫画家の変態さをオタクが体現でもしているのかな?
ロリコン社会は女社会を否定して女たちの出世コースを妨害する手段として日本に存在する。
子供が狙いなのは結婚できないから子育てを形を変えてしたいという身勝手な考えからくるのだろう。
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/11(土) 17:54:47.91
オタクたちは女の子にコンプレックスでも抱いているらしいが、
それが元で日本社会はロリコン社会に取って代わってしまったように見たいらしいが、
これ以上ロリコン趣味に付き合っていられる日本社会ではない。
栄華は容易く手に入れられるものではないのだし。
名族が長く続かないも道理。日本は何も出来ないでこうなったわけではないよ。
何もしなかったからこうなったわけだから全部の日本人が駄目だといい加減に気付け。
上層部が腐敗すれば末端まで広がるが最上層部は以外にしっかりしているものだ。
だがロリコン社会には支配者がいるようでいない状態が長く続きすぎた。
だから個別に支配して楽しんでも何も得られないのかもしれない。
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/19(日) 10:29:30.29
女の子に群がるという行為はおこぼれにあずかるみたいで下劣だ。
結婚しないし出来ないから他人の子供に興味を持つようになって痴態でも演じているわけか。
時流に乗っているように見えてヲタクらも楽しいのかは知らないが、
女の子相手に喜ぶのは歴史上でも見付け難いから確信犯にしか見えない。
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/26(日) 10:48:12.37
女の子たちを性欲の対象にしか見れないのは中学生辺りから心が成長していないからだろうな。
それが結果で現在に至っているのが見え見えだよ。
0024おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/08/26(日) 15:47:54.22
ロリコン社会はテレビや国が問題にするべき犯罪社会だ。
自分たちの時代ではないとロリコンが考えるのがどこの国でも当たり前だから、
ヲタクは消えるしかない。
0025おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/01(土) 08:46:46.66
ギャルゲーある限り女たちに未来は存在でもしないことになるのか。
女たちのリーダー制を軽んじていい場合ではないが。
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/05(水) 08:29:27.83
最近は日本で小学生が巻き込まれるロリコン犯罪が多いわな。
早急なロリコン対策が求められ始めている。
当然ロリコンたちも強くは出られまい。
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/05(水) 09:22:23.84
ギャルゲーっていうジャンルもオタくたちのためだけにあるような生ぬるい業界のようだ。
声優はヲタらより強いし頭がいいらしいが、ヲタらと声優たちを共食いさせたら面白いことになるわな。
最近では声優がヲタらの敵になるケースが増えてきているようだが何か?
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/05(水) 13:15:12.29
ロリコン欲は子育てをすれば充足される。
ロリコン男はいい年をして結婚していないから他人の子供に興味津々。
年をとっても子供や孫やひ孫がいればロリコン欲は充足される。
そのことに気付かないからロリコン男は馬鹿にしかされない。
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/08(土) 16:20:22.68
ギャルゲーは存在するだけで女の子たちは恐怖する。
声優の女の人たちはどうしているのかは知りたいとは思わない。
問題なのは海外の人たちにまでヲタらは理解されているという日本のマスコミの思い込みが、
どこまで本当かというところであろう。
で、ギャルゲーって最期は挙式でもするのか?
0030おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/14(金) 16:31:03.55
モテる努力も大してしてないのにモテる奴らの悪口を言ったところで何も変わらないのだが。
女と本気で喧嘩とかしたことないだろ?親族は除く。
0031おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/15(土) 07:49:27.09
現実逃避がギャルゲーの世界であることはよく分かるのだが。
このスレを印刷でもして広く世にヲタクたちの駄目さ加減を伝えたい。
0032おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/15(土) 09:06:31.75
申し訳ありませんでした
0033おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/15(土) 12:44:22.56
>>1
男のあそこの臭いの原因として、通常亀と皮の間の恥垢が原因との話が主流ですが、
違います!男のあそこの臭いの最大の原因は玉袋の皺です。

確かに恥垢は臭いますが、常識のある、大人の男性ならば、行為の前に恥垢を綺麗
にあらうのは当然の行為ですので、恥垢臭は問題外です。
しかし、玉袋の臭いに付いてはどうでしょう?結構あっさりと洗ってませんか?

玉袋及び、モモの付け根の皮脂腺の活動は体の中でも、上位に位置する活発な所です。
しかも場所的にも臭い、汚れが溜まり易いく形も皺々です。(汚れが皺の間の溜まります)

解って頂けましたか?今晩より行為の前には、玉袋の皺を良く指で摘んで伸ばし、ごしごし
と洗って下さい。男性のあそこは女性と比べ繊細ではありません。ごしごし洗って大丈夫です。

私は今あそこはミョウバン石鹸を使って洗っています。玉袋が何時までも、さらさらして快適
ですが、男性用のスクラブ入りの洗顔材も同様にさっぱりと袋を洗い上げてくれます。

男性の方はスクラブ入りの洗顔剤一度試して下さい、本当に気持ち良い玉袋を楽しめます。

http://kusai.blog8.fc2.com/blog-category-21.html
0034おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/09/29(土) 10:49:05.29
オバサンが怖いのは要するにヲタクたちが弱いから恋愛力がないのが原因。
0035おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/08(月) 14:28:06.37
女の子相手なら揺れ動く乙女心で自分たちヲタらにも可能性があるという考え方は、
子供のときの目線だ。
大人なら大人の目線で世界を見渡るようにならないと。
子供の世界はロリコン社会に代表されるように狭くて大人たちには窮屈極まりない。
子供の目線で見るから女の子にしか興味が持てない。
子供は小さな世界でしか生きられない。
0036おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/08(月) 15:00:16.93
ヲタクたちは女の人たちを下に見ているから従軍慰安婦問題でも強く出れない。
0037おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/08(月) 15:13:25.54
これはひどい自演スレ
0039おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/09(火) 10:46:23.79
要はギャルゲーとやらの発禁を国連に呼びかけたいんだよ。
文句があるなら産業でwww
0040おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/09(火) 12:54:32.42
エロい業界と同様にTPP前の今の関税でも漫画家たちから搾取していこうぜ。
0041おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/10(水) 08:49:26.01
多分どの国の人たちにとってもギャルゲーなんぞ必要とされないぞ。
0042おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/10/10(水) 10:32:02.11
政治絡みの問題になればギャルゲーに対する規制が世界枠で、♪はじまるはじまる〜。w
0043おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/07(水) 09:58:40.39
ギャルゲーは人生の抜け道みたいなものなのかい?
多分ギャルゲーなんぞにうつつを抜かしているから普通の女の子にすら相手されないんだぞ。
0044おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/07(水) 13:10:50.88
・・・で、代表的なギャルゲーとはなんぞや?
0045おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/09(金) 13:02:53.66
ギャルゲーに重税を求めたい。
どうせやっている奴らがすぐれている訳ではないのだろうし。
0046おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/13(火) 15:27:11.56
というよりか風俗店にエイズ対策税でも課税するといいかもな。
日本はエイズ患者が先進国の中で増え続けるヤバイ国だからな。
0047おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/21(水) 15:13:44.92
ギャルゲーは日本人には必要のないものだよな。
女に嫌われるアイテムだから持つ必要とかないわな。
青春しろよ、女の子が欲しいのならな。w
0048おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/29(木) 12:34:49.64
金持ちでもその妻になったら夫は奥方を怖がるようになる。
オバサンこわーい・・・、みたいなのがロリコンたちに尊ばれるのは端から女愛するという行為が出来ていないからだろう。
0049おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/01(土) 15:08:43.87
・・・で、ギャルゲーって最期はヲタらが悶え苦しむような正しい結末を迎えんのか?
0050おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/13(木) 10:33:58.13
来年こそギャルゲー撲滅のために活動していかないとな。^^/
0052おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/17(月) 21:10:24.74
ギャルゲーは女社会を滅ぼしかねないから全世界で対策を講じていくべきだよな。
このアニメ駄目だとかこのゲーム駄目だとか大学で貼り出せばいいよ。
・・・で、それを見た大学生に子供が生まれたら教育でギャルゲーの駄目さを熱く語ればいいよ。
最終的にはギャルゲーは無くす方向性で。^^/
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/29(土) 15:31:03.49
2013年はギャルゲー撲滅をネットでも掲げるべきだわな。^^;
0054おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/30(日) 13:43:31.50
ネット魔たちは頭がおかしい上に人種差別の最先端にいるから気をつけろ。></
0055おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/31(月) 13:08:57.77
ヲタらはハァハァと言って人生上でトラブったりするらしいが、
フゥフゥの方が温かみがあってフレンドリーなのは明らかだが、Why?^^:
0056おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/31(月) 13:39:00.53
オタクたちにはオタクとしてのポテンシャルの前に男としての可能性は皆無だからな。
女はは好きな男の話しかしない。
江頭2:50や伊藤リオンにオタクたちの話は女の子たちでも話したがらない。
0057おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/01(火) 15:29:43.94
↑ここまで童貞
↓ここからも童貞
0058おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/09(水) 14:18:30.00
ところでヲタらは何でリアル恋愛をしないんだ?
恋愛しなければ普通の人たちだって辛いんだぞ。
子供が出来れば子供と風呂に入れるし、ロリコン生活が待っているし。
結婚すればロリコン欲は充足されるぞ。
ところで、>>57は何奴?
0059おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/10(木) 10:05:34.73
童貞とかの話しはいいよ。
価値観の問題だけでそういうのは解決されるだろうよ。
大事なのは子宝に恵まれることだろう。
人の親にでもなれば立派に見られる事を目的として生きられるよ。
0060おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/11(金) 10:46:31.48
ロリコンたちはいつからロリコンなんだ?
「オバサンと付き合うの馬鹿だ・・・。w」みたいなのはロリコン魔の勝手な発想だよ。
ロリコンは自分たちの中だけの常識を他人に迷惑かけながら押し付けるプロだよ。
ていうか、他にやることあるだろ?
0061おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/01/12(土) 09:40:35.63
ギャルゲーやって何か日本社会を良くするような結果とかもたらした事実でもあんのか?
0062キンコーンの被害者
垢版 |
2013/01/15(火) 17:57:00.51
金沢工業大学に広井王子が在学中に来ていたわな。
キンコーンは誰でも巻き添えにするためにこの世界に誕生したわけだ。
で・・・、結果として景気が低迷。
頭の悪い子供がキンコーンと呼ばれるのかな?
0064キンコーンの被害者
垢版 |
2013/01/23(水) 12:36:31.19
キンコーンとギャルゲーは深いところで繋がっていそうだがな。
なにしろパソコン使って酒井君こと俺の悪口を広めて自分たちの評判を落としたんだから。
ギャルゲーもまず支持される事はないだろうよ、自分たちの評判を考えればはっきりするし。^^;
0065キンコーンの被害者
垢版 |
2013/01/24(木) 16:51:30.72
トヤマンたちも酒井君こと俺に対する趣旨を入れ替えて安心できない状況を作り出したわな。
同士討ちでも始めんのやろか。自分たちの窮状は世界の知る所だし。
俺の広報力もどういう仕組みなのか金沢ウンコーン大学に説明でもしてもらいたいもんだ。
世界中に自分たちの存在を広めてこの繋がりの能力を悪用して何がやりたいのやら・・・。
0066キンコーンの被害者
垢版 |
2013/01/25(金) 16:07:26.46
ギャルゲーは人の心の中まで肥え太らせているわけかな。
満足した豚であるよりも不満足な人間の方がいいだろうよ。
でも太るのは悪いことではないわな。
日本人は飢餓状態。一日のカロリー摂取量が敗戦直後の日本人と同じ1900キロカロリーとか。
オリンピック選手では10000キロカロリーを摂取している人がいるよ。でも太らない。
痩せすぎた女性が子供を産んだら太りやすい子供が生まれるそうな。
身長160cmで体重が47kgを下回っていてまだ痩せたいと思っているなら生理不順がくれば立派な拒食症。
豊かな時代なんだからもう少し太るべきだよ、日本人は。
俺も痩せすぎに注意しないとな。
0067キンコーンの被害者
垢版 |
2013/01/31(木) 13:34:30.00
キンコーンは富山県の女子供たちを汚していく流れで考えをまとめているわけかな。
0068キンコーンの被害者
垢版 |
2013/02/01(金) 13:22:32.55
ファミ通も内容がアニメ絵で埋まっているような気がするが。
ゲームとポルノは異質なものだよ。
ドラクエが好きなユーザーは少なくともそう考えているしそうでないのならそう考えていかないとな。
0069キンコーンの被害者
垢版 |
2013/02/06(水) 10:39:16.90
ギャルゲーとやらがなんで世界中で問題にされないかわかるか?
単に政治家さんたちは面倒くさいだけなのだろうが、
それらの情報が不足だからだよ。充足されたら多分ギャルゲーは日本でも消えるぞ。
0070キンコーンの被害者
垢版 |
2013/02/06(水) 14:12:00.30
ギャルゲーが滅ぶとしたら滅びるべくして滅びたと考えるべきだから
俺なんかにはまるで影響は無いわな。
0071キンコーンの被害者
垢版 |
2013/02/07(木) 15:37:31.92
ギャルゲーをやる変態は恋愛の対象が10代しかいないから結婚も敵わない。
0072キンコーンの被害者
垢版 |
2013/02/11(月) 10:36:12.23
ネットでファンタジーでは17歳で年だとか言っている凄い文章を目にしたが、
なんのために生き何のために死ぬのやら。
愛しているのなら30歳40歳でも好きでなければ愛情が本物であることは無いと思うが。
ロリコンは将来苦しむことになるわな。^^;
0073キンコーンの被害者
垢版 |
2013/02/21(木) 13:08:32.35
若い女と恋愛だけしたいのなら貧しい国にでも移り住め。
ただしギャルゲーは出来なくなるかもしれないがな。^^;
0074↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2013/02/22(金) 17:14:10.93
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ
0075キンコーンの被害者
垢版 |
2013/02/24(日) 14:13:39.50
うんまあ好きにするよ。
でもそういうレスはもう少しましな板でしたらいいよ。
俺は大真面目に書き込んでいるから邪魔はせんでほしいな。
0076キンコーンの被害者
垢版 |
2013/03/13(水) 13:42:58.40
ギャルゲーのユーザーって恋とかも本気でアニメ絵相手なのかな。
貧しい国でも行ったりして出会いでも求めれよな。
難民も恋ならするんでないかな。
0077キンコーンの被害者
垢版 |
2013/03/15(金) 14:01:25.74
ギャルゲー内の女の発想はボブゲーとどのくらい似ているんだ?
CMとかで見かけるものでしか判断のしようもないが。
買わないしまず。お金がもったいないよ。
マスコミにはこのゲームやアニメが駄目だとかを大学に張り出せば?と訴えてはいるが。
中国あたりで取り上げられたらすぐに死刑になるからな、だから犯罪者たちの抵抗も必死らしいよ。
別にギャルゲーが無くても命が無くなるわけではないし。
ギャルゲーは人非人がやるものだろ?まともな大人の前に女の子は現実的な世界でしか存在し得ないよ。
キンコーンもギャルゲー好きなのかな?
0078犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/03/16(土) 16:06:25.45
女の子のよさとかは年齢で決まるのは分かるがどんどん恋愛の対象が若返るのはどうか・・・。><;
0079おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/18(月) 23:38:38.30
<<1はミクを馬鹿にしとるんか?
0080犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/03/28(木) 14:54:18.20
ミクというかギャルゲーを馬鹿にはしているがね。
ミクとやらは小学生にしか見えないがダメ板の住人の発想からきているのかえ?
0081犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/03/29(金) 13:35:31.31
ギャルゲーは楽しくないな。
花より男子みたいに少女漫画みたいな内容にして恋愛力が上がるみたいな作品にすればいいと思うがね。
それなら女の子や純粋にモテたい男どもがこぞって参戦するんでないかな。
頭のいい奴がやるシミュレーションゲームみたいには出来ないからね。
で、悪い選択をしたら学校で問題にされるみたいなのがいいわな。
まあ、ゲームそれ自体がモテない奴らのやる趣味なんだがね。
ロリコンは頭冷やして恋愛力をつけろよな。^^/
0082犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/04/04(木) 14:57:08.82
ギャルゲーは体によくないよ。
家にいて仕事もしないでいる引きこもりの因子にしかならないと思うわ。
0083犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/04/13(土) 15:09:17.19
ギャルゲーをやる奴らには犯罪者が多いよな。
犯罪者たちには過ぎたアイテムらしいが無くても社会にはまるで困らないし。
0084犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/04/14(日) 15:37:44.77
酒井君こと俺の悪口を言っている奴らもギャルゲー感覚で恋愛が出来ると喜んでいそうだがね。
この選択をすればみたいなのがギャルゲーだとなんとなく想像できるしね。
多分今は日本のアイドルもギャルゲーぐらいならやっていそうだわな。
ウンチ食ったとかエイズだとか一撃で人一人倒そうとか恋愛力が無さすぎだよな。
0085犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/04/15(月) 18:28:07.06
ギャルゲーってどんな奴らがやるんだ?
安倍首相にはクールジャパンを国策としてやるのなら
エロいところは直させた方がいいと言っているが。
豊臣秀吉とか劉備とかが女の子の絵になって出てくるやり方も納得できない。
0086犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/04/17(水) 14:43:46.24
ギャルゲーはヲタらには必要悪なわけかもな、それ以外にそういう話をする女は皆無だろうし。
俺も学校ではあまり話はしてこなかったが女の子たちにはそれなりに混ざり合っていたしモテることで苦労もしたよ。
モテてもいいことばかりではないよ、友達が好きになった女が自分の事を好きになって友情が壊れる様は気持ちのいいものではないからな。
芸能人たちの先例があるせいか昔モテていた奴らはどうせ幸せだろうみたいに思われがちだが、
決してそんなことはないから。
どうやったら俺一人にここまで憎めるのかを世界中が興味を持っているよ。
・・・で、俺はその影響力で広報の仕事をしたいと思っているがね。
時代の流れだから時流に乗らないとな。
日本のマスコミも俺には同情的だよ。
0087犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/04/18(木) 13:48:15.98
ギャルゲーもヲタらの発想で自分たちは恋愛が出来ないから助けてくれ・・・ってことだろ?
そんなんだから社会から嫌われて疎外感を持つようになるわけだ。
満願かなって本当に女の子の彼女が出来てもすぐに嫌われるだけだろうよ。
だから恋愛力の不確かな女の子に賭けるしかないという言い回しは醜いよ。
0088犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/04/18(木) 15:07:38.62
なあ、ギャルゲーって自爆みたいなものではないのか?
持っていると女の子に分かったら嫌われるしかないと思うんだが。
0089犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/04/19(金) 11:01:34.92
器の大きなゲーマーっていないのか?
まあ政治家さんたちはゲーム自体やらないであろうし。
あと一撃で人一人を倒そうとするのはやめろよ。
誰も死なないし病気にならないのがベストだと思うんだが。
0090犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/05/01(水) 10:25:51.21
ギャルゲーマーには恋愛力というか愛情が足らんよ。
年端もいかない女の子相手にセックスすることしか考えないということは
体だけが目的で接触する売春宿の風俗嬢と同一視しているわけだから愛がない。
どこの世界にヲタらと恋愛することを本気で考える女の子がいるんだか。
年齢に見合った恋愛や自分の魅力に相応する相手で手を打つんだな。
俺も実際そうしてきたがねえ、大体富山県内にはいい女は少ないよ。
0091犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/05/09(木) 11:16:43.97
声優とかも酒井くんこと俺と恋愛したいとか・・・ってないよな?
アイドル候補生みたいなイメージはあるにはあるがな。
でもアニメとか見ようという気はないが特別。
0092犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/05/12(日) 08:09:49.48
ギャルゲーって女日照りの奴らがやるみたいなイメージが消えないが、
そこら辺はどういう思想性があって成立しているんだ?
ひとつのエンターティーメントとしての娯楽で女と酒を飲むのと同じ感覚なのか?
0094犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/05/20(月) 14:06:55.47
ヲタらはギャルとか怖いとか聞いたがそこら辺はどうよ?
0095犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/05/21(火) 14:08:01.33
ゲームと性欲はそんなに勝手に直結するものなのかい?
ゲームでセックスとかは女の子は喜ばないよ。
だから恋愛にはギャルゲー辺りは邪魔だわな。
ゲームが恋愛には不必要とわかれば大体のゲーマーも目からウロコなんでねぇの?
0096犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/05/22(水) 10:01:06.66
ギャルゲーは禁書みたいなものにでも将来はなっているのかもな。
世界中の文化人が否定するみたいなね。
「ギャルゲーが必要な人はイヤ・・・。」みたいな言動を世界の女の子たちはするんでないかな。
0097犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/05/29(水) 11:00:14.21
ギャルゲーもヲタらも所詮は必要とされないのが真実かもな。
俺もなあ。
0098おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/29(水) 14:45:11.28
アイドルDVDダウンロードサイト
http://eic-touch.com/
0099犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/06/02(日) 10:12:51.67
ギャルゲーは近来見ない女の子たちの悲劇だわな。
もっとヲタらも現実を直視して生活しようね。^^;
0100犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/06/03(月) 05:28:52.05
ギャルゲーとは現実逃避したロリコンの排泄物だからな、それだけ汚れた品物だということだな。
0101犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/06/06(木) 09:40:09.35
キンコーンも浅野も悪の権化といったところか。
頭の悪い奴らがギャルゲーなんかをするんだからな。
女子供たちに嫌われる事を覚悟でやっているなら政治力は少しはありそうだが。
だけどそれも見えないし。w
0102犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/06/17(月) 14:17:05.11
権力者ならギャルゲーなんぞしないよ。
ギャルゲーは子供たちのアイテムだからねえ。
ギャルゲーで盛り上がっている最中に女の子は誰かにモノにされる。
それが現実だわな。^^/
0103犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/06/21(金) 14:42:41.30
ギャルゲーが女たちにとってマイナスのイメージの因子になっていることは誰でも理解できるよな。
ホントにゲーム作家や漫画家が逮捕投獄されうるんだと思わなければヤバいな。
外国の人たちが日本人は醜いと考えているようだがそんなことはないからな。
むしろ、その醜さをホントに感じるような歴史の流れだが。
法が及ばない間に対策とか講じろよな。
例えば出頭とかは?悪い事をやってきたわけだしな。
早く片付けることができれば日本だけでしかも罰金刑だけで済むようになるんだと思うがね。
0104犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/06/28(金) 11:05:49.57
女子供たちに嫌われたいとしか思えないが。
ギャルゲーには女の子たちを幸せにしたいという思想性はあるのかな?
どうでもいいし大人の女性を愛せなければ女の子も将来的には幸せにはなれないし。
0105犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
なあ、ギャルゲーって誰が何の目的で作ったんだ?
そういう宗教かな?
争いごとは嫌いなのでギャルゲーはいりません。^^/
0106犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
基本、女の子は男の子たちの誰かのものなんだが。
0107犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
ギャルゲーって漫画から発生した商売だろ?
漫画通りの恋愛なんてないが。
そういう女の子がいてもヲタらとは恋愛しないよ。
分かるだろ?現実を直視しろよな。
0109犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
ギャルゲーって誰が何のために作った妄想なんだ?
後学の為に誰ぞ教えろ。^^/
0113犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
ギャルゲーマーたちには恋人は総じていない。^^;
だから何を言っても説得力に欠ける。></
0115犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
ギャルゲーってばむしろ女社会に利用されて消えるんじゃね?^^/
0116犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
ギャルゲーが正しいというのなら裁判で人道支援家と戦って勝て。
負けるのを承知の上だろうから誰も見向きもしないがね。
ギャルゲーはロリコン社会の副産物かもな。
誰でもロリコンになれるみたいな商品なら失くしてしまった方がいいわな。
0117犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/10/11(金) 10:26:24.23
ゲームの女の子たちが実在したらヲタらになんか目もくれないよ。
金持ちにごっそり奪われるだけだ。
現実を直視しようね。^^
0118犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/10/14(月) 15:09:13.37
女の子たちに酷いことをしたいなら、またしたなら刑務所が終の住みかになるが。
0119おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/10/14(月) 21:21:04.87
>>118
何を言いたいのかさっぱり分からない
まるで要領を得ない、要点をまとめようともしてない
誰かに伝えようとする意思が感じられない
0120犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/10/18(金) 09:27:22.48
>>119は自分たちの問題点をまるで理解していないと言いたいのだろうがね。
ゲームやアニメでも幼い女子供たち相手に自分たちの都合のいい発言をさせて
自分たちは犯罪的な行為に浸っている。
下種の極みだわな。煩わしいから早くロリコン対策を世界枠で打ち出さないとな。
0122犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/11/14(木) 14:30:22.30
ギャルゲーマーも何か女の子たちに恨みを抱くのか?
ロリコン行為は明らかに女の権利を阻害しているよ。
0123おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/11/22(金) 07:48:49.40
想像力の乏しい虫が沢山沸いてますね。
発言力も身体も小さい虫共はとても滑稽ですなぁ^ ^
0124犯罪者のキンコーンの被害者
垢版 |
2013/11/24(日) 13:48:02.27
お前らこそ性行為と寝ることしか脳のない虫けらとなんら変わらんが。
ギャルゲーをやるだけで精神病になると言う様な学説ならありそうだが。
ゲームやアニメに出てくるキャラクターはいないんだよ。
だからアニメ絵に一喜一憂している様は異常だよ。
それを分かった上である程度の年齢になったらギャルゲーなんかやめないと。
25歳以下までとかにしかギャルゲーは売ったらダメみたいな法律が出来ればいいんだとか思うわ。
ギャルゲーは恋愛とは違うことだと認めるべきだよな。
0125おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/24(日) 15:55:46.65
意外と知られていない・・・ス○ートラ○ン
夏休みの影響もあって J○満載!!!

sエヌエヌ2ch.net/vip/824.jpg   
 ↑ ↑
「 エヌエヌ 」 を 「 nn 」 にしてね ♪
0126おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/01/07(水) 14:02:11.34
去年はいいことなかったな〜
しぇしぇしぇのしぇ〜で終わった
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。

dakku(感&&激)n★.net/c11/0107miku.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
0127おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/15(水) 17:18:37.27
車輪の国
0128おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/11/29(日) 19:46:53.74
盗撮:清水寺で3人逮捕 雑踏に紛れ実行、京都府警警戒

国内外の観光客でごった返す世界遺産・清水寺(京都市東山区)で、女性の観光客を狙った盗撮行為が相次いでいる。
京都府警は10月末以降、盗撮しようとした容疑で男3人を逮捕した。
寺の前の石段で雑踏に紛れて実行する事案が目立ち、ネット上では「盗撮の名所」として取り上げる不謹慎な書き込みもある。
京都府警は約10人体制でほぼ連日警戒し、検挙や警告に力を入れている。

今月22日、清水寺前の石段にスカート姿で座る女子大学生(19)の前で、不審な男を私服で警戒中の女性警察官が発見。
デジタルカメラを首にぶらさげ、手で構えることなくシャッターボタンを押した。
画像データに下着が写っていた。
府迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕された兵庫県尼崎市の会社員の男(52)は「盗撮しやすいとネットで見た」と供述したという。

前日の21日には、清水寺の舞台の上で修学旅行中の女子高校生(17)への盗撮行為で、京都府亀岡市の介護福祉士の男(33)が現行犯逮捕された。

ネット上の掲示板には、清水寺を盗撮の「お勧めスポット」と紹介する書き込みが複数ある。
観光地でカメラを所持しても怪しまれず、人が密集して気づかれにくい。

寺近くの土産店から「盗撮目的らしい男がいる」と指摘があり、府警は9月末から警戒を強化。
10月25日に男(51)を盗撮の容疑で逮捕し、他に男3人を書類送検する方針だ。
同条例に基づく指導・警告も5人。
寺の石段で記念撮影するカメラマンの男性は「遠くから望遠レンズを構える不審者を何度も見た。お寺で盗撮とは罰当たりだ」と憤る。

http://mainichi.jp/select/news/20151128k0000m040185000c.html
0129おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/12/26(土) 16:04:47.50
キンコメ高橋容疑者、女子制服盗んだ疑いで逮捕

東京都内の高校に侵入して女子高校生の制服などを盗んだとして、警視庁は26日、
人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者(44)(東京都大田区東馬込)を窃盗と建造物侵入容疑で逮捕した。

高橋容疑者の自宅からは多数の女子高生の制服が見つかり、同庁は、学校荒らしを繰り返していたとみて調べている。

捜査関係者によると、高橋容疑者は4月25日午後、世田谷区内の都立高校に侵入し、校舎内から女子高生のブレザーなど二十数点を盗んだ疑い。
この日は土曜日で、部活で登校していた女子高生が校舎内に制服を置いていた。

都内の高校では昨年以降、週末などに女子高生の制服が盗まれる被害が相次いで発生。
現場では不審な軽トラックが目撃されていた。
同庁が防犯カメラの映像を解析するなどした結果、軽トラックを運転していたのは高橋容疑者だったことが判明。
足取りを調べたところ、容疑が裏付けられたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20151226-OYT1T50069.html?from=ytop_top
0130おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/02/09(火) 19:28:36.44
生活保護費28億円の回収断念 大阪市、返還請求額の3割…罰則もなく

生活保護費の受給率が全国の市町村で最も高い大阪市が、平成26年度までの10年間に不正受給者らに返還を求めた保護費約98億円のうち、
約3割の約28億円の回収を断念していたことが9日、分かった。
一方、回収できた額は約11億円にすぎず、26年度時点での未回収額は約59億円にのぼる。
自治体は返還が不可能と判断すれば請求権を放棄できるが、その大半は国が補填(ほてん)する仕組みで、国は回収の徹底を求めている。

回収を断念した額の4分の3は国が自治体に補填する仕組み。
厚生労働省の担当者は「自治体は適切な回収に努めてほしい」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/160209/wst1602090049-n1.html
0132おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 12:42:04.69
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

R8PT4
0133おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:45.34
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IPQ
0141おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/07/20(月) 03:40:13.38
ホントに素人ものはカメラワークが下手くそな奴が多いな
見てると酔いそうになるしピンボケだらけ
安物のカメラは焦点が合うまで数秒かかるから、それを考慮して撮影しろよ
0142おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/08/02(日) 02:39:28.01
AVのレベッカのレーベルで流れるBGMに一つお気に入りがある
曲名表示してくれないかな
それともレベッカのオリジナルなのか
0149おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/04/23(金) 03:53:07.95
ギャルに依って乳首と乳輪の色は様々だな
地肌は白いのに乳首と乳輪が真っ黒なギャルに会った
遺伝なのか色素異常なのか分からん
0151おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/05/14(金) 22:48:24.37
小柄でロリ顔でアニメ声で巨乳のギャルはいいぞ!

ミニマム系ヘルスでロリ巨乳を指名だ!

乳首舐めから駅弁素股に展開せよ!
0153おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/05/24(月) 03:50:16.44
深井彩夏はモナリザみたいな神秘的な顔立ちだ
乳首とおっぱいの黄金比率は美しい
思わずヤリたくなるギャルBEST3に入っている
0169おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/28(火) 02:56:25.44
テレビゲーム総選挙 日本人が好きなテレビゲーム、首位は「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」

日本人がもっとも好きなテレビゲームソフトを決める特別番組「国民5万人がガチ投票!テレビゲーム総選挙」が12月27日にテレビ朝日系で放送され、任天堂の人気ゲーム「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」が1位に輝いた。

2位は「ドラゴンクエストV 天空の花嫁」、3位は「ファイナルファンタジーVII」という結果だった。

https://mantan-web.jp/article/20211227dog00m200056000c.html
0172おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:17.97
野郎のタマキンや変態ジジイ共よ
AVを見ていてイライラした経験はないだろうか

AVならクソどうでもいいインタビューや着衣ドラマパート
尺稼ぎのキスシーンや野郎の背中や尻しか映っていない正常位など

ウェブカメラならモニターを確認していないのか乳首やヴァギナが画面から外れている
トイレにでも行ったのか不在時間が長いなど

外付けHDDの容量を節約する為にも無駄なシーンはカットしたい
そこでお勧めしたいのが「LosslessCut」と言うフリーソフトだ
慣れればフリーソフトにしては使い勝手がいい

https://www.gigafree.net/media/me/LosslessCut.html

編集画面右上の歯車マークの設定で「App language」で日本語を選択、作業フォルダも確認
編集動画は編集画面右下の出力から作業フォルダに落とせる

注意したいのは設定で「キーフレーム切り取り」を選択すること
ピンポイントでカットすると音ズレする可能性がある
カギマークの「次のキーフレーム探索」で微調整しながら欲しいシーンまでカットしない様に気を付けよう
0174おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/03(木) 21:47:40.91
きもい
0180おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:07.76
久しぶりに『HENTAI 3D』を見たが、知らぬ間に技術が上がったな
そのうちAV嬢がいなくても超リアルなAV作れそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況