X



トップページおたく
295コメント78KB
★おたく板 自治集会所 12号館★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245229
垢版 |
2015/02/28(土) 15:05:10.02
>>239
IPに関してはそんなに気にしてないです
(っていうかID出る投票板だからfusianasanもいらなくね?
 と実は個人的に思ってるけど、でも他板の状況見るとみんなそうしてるしまあいいか、と)
3日とか1週間でもいいんですけど、あんまりだらだらやっても変わらないような気がするんですよね……
これも他板の導入状況を鑑みるに、短いところは1日だし長いところは1週間かけてたりするんで
どっちでもいいなさっさと判断したいんです
0247おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/28(土) 15:06:13.17
真面目に議論しようと思ったらIDがない方がいいと思うんだ。
匿名掲示板なのにIDで個人を区別するようになったら匿名の意味がなくなる。
0252おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/28(土) 15:12:51.55
岡田に関係した問題なんだから投票の前にツイッターで岡田にも意見聞いてこいよ。
岡田が反対したら投票は中止しろ。
0253おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/28(土) 15:13:54.83
ID入ると個人攻撃始まるからデメリットも有るだろ
それが狙いかもしれんが
0255おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/28(土) 15:22:47.32
おたく板トップの説明文
>☆ 荒らし・煽りは一切相手にせず完全放置。荒らしに構うあなたも同類です。
通りにやれば問題なし。
岡田スレのみで活動されている皆さん、スルースキルを身に付けましょう。

>>224
このスレが立ったのは、
>1 :おたく、名無しさん?:2009/08/13(木) 00:53:52
5年以上前で、これが12スレ目。
平和な板でした。
今は、岡田スレだけが荒れているだけ。
0265おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/02/28(土) 21:06:41.76
idがあるとコテハンつけてるのと一緒でうざいよ
おたく板にはいらない
反対に一票
0271おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/01(日) 16:04:04.29
ここで誰かが「×月×日に投票やります」って告知して
投票板に投票用スレ立てればもうそれで始まるんだな
0277おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/01(日) 16:58:29.08
idが出るだけで荒らしを自重するひともいるし、仮に出たとしてもngに入れれば一掃できる
なんでやんないの?
0284おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/01(日) 19:49:36.53
こんなのが連投だぞ
id入れてこういうバカは一掃したいよ

509 名前:おたく、名無しさん?[] 投稿日:2015/03/01(日) 19:47:53.62
岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね岡田死ね
0287おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/03(火) 01:27:40.08
>>284
その岡田スレに沸いて出た人、巣に戻ったみたいですね
岡田スレも沈静化したみたいで
おたく板に平和が戻って何よりです
0288おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/03(火) 07:19:48.12
やっぱりID表示したい
投票スレ作ってみようかなと思うんだけど、最後の申請が英語なので自信がない
申請部分のサポートしてくれる人がいるなら立てようかと思うんだけど
0289おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/04/10(金) 16:36:02.47
定期OFF板でオフ企画してるのになんで、おたく板でメル友スレに女性としてテンプレが書き込みされてたのか不思議でならない。ID表示希望します。 いつもの人とか嫌がらせのメールが来ますし
0290おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/04/21(火) 16:43:27.86
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケチュー









愚民ドモ、今日モセッセト恥垢マミレノ愚息ヲシゴイテルカチュー
汚イチュー
汚イチューネー






           ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラチュー
0291おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/05/22(金) 20:18:17.18
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0292おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/16(木) 21:10:20.23
うん
0293おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/28(木) 00:41:01.67
>>288
同意
なんか無法地帯になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況