X



トップページおたく
446コメント125KB
しょこたんについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2007/03/11(日) 20:42:20
しょこたんについてだが、TVで「ぎざうます」とか
ネット用語使ってるミタイダケド
おまいらはどう思うよ。
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/11(日) 20:48:49
しょこたんスレを重複で立てんな。
検索くらいしろよカス
0003おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/11(日) 20:50:50
3ゲト。そしてこのスレは糸冬 了 です
0004おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/12(月) 22:19:44
ただいまからこのスレはしょたこんについて語るスレとなりますた
0005おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/12(月) 23:03:25
しょこたんは可愛い。

こんな可愛い女の子のオタク、多分これから先、出てくることはないだろう。

0008おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/13(火) 21:52:31
>>6
^^^^^^^^^^^^

いるわけねーだろ馬鹿。
可愛い奴はいるけど、しょこたん以上はいねぇwwwww
0009
垢版 |
2007/03/13(火) 22:01:13
>>8
しょこたん以上なんですw
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/13(火) 22:02:59
オタドル自体が少ないからね
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/13(火) 23:00:42
ブログ面白いよ
食わず嫌いせずに見てみ
顔はかわいいがただの変態であることが分かる
00128
垢版 |
2007/03/13(火) 23:12:01
>>9
それは嘘だw
うpしろと言っても無駄だからやめとくwww

>>11
だが、それがいい。
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 16:46:35
かわいいか?
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 16:48:58
私は可愛いって言われてる者です。
オタクからも。
しょこたんから私に移ってきた奴かなり多いよ
0016おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 16:51:23
↑こりゃあブサ女だわ・・・・まいったな・・
0017おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 16:57:25
↑ネットならなんとでも言えるからご勝手に^^
0018おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 17:06:00
オタクのふりして荒稼ぎ
芸能界の生存競争は我々の知るところでは無いんだよ
0019おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 17:15:33
自分でかわいいって言ってる奴に限ってたいしたことない・・これ常識・
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 17:56:06
しょこたん・・最近老けてきた・・・顔のしわが・・口のしわや目のしわ・・
もうそろそろ来る時がきたのか・・
0021おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 17:56:49
>>15
精神科に行って診てもらえ。
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 17:58:28
15ビューティーコロシアムに出て顔を改造してもらえ
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 20:31:44
しょこたんって22かそこらなんだな・・・。
俺とほとんど年変わらない・・・。
でも、あんな可愛いオタクな女の子は周りにいねぇ・・・。

>>18
俺も最初そう思った。
どうも腐女子やその辺のオタク女ぶってるのかな〜と。
でも、しょこたんの趣向を色々見せられて思った。
あぁ、彼女はオタクである・・・と。
0024おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 20:33:34
時東の老け方は異常
それに比べたら自然な歳のとりかただと思うよ
0025おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 20:51:04
23、こないだゲーセンにショコタンぐらい可愛いのがいた・・
話聞いてたらオタクってわかったが顔がすごい綺麗。。ロシア人みたいな顔してた。。
鼻は適度に高くて目は大きくて綺麗、口ビルはうすくて顔がすごい小さかった。。
顔の彫りなんかもちょっと深めですごい綺麗だったよ・・・みんなゲームみるふりしてその子の顔ばっか見てた。。30人くらい。。
連れの女はこれ以上ないくらいブサだったけど・・・
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 21:39:46
コミケに行く度思うけど、潜在的な可愛さ持ってる子は結構いる。
でもあくまで潜在的な可愛さなんだよな。
磨かなければ原石もただの石ころってのが現実。
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/03/15(木) 22:17:52
>>25
それ、他のスレにもカキコされてた。

確かにオタク一般抜きにして超可愛い子はいる。
でも、しょこたんの可愛さは超じゃない。超絶。
0030おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/25(金) 01:24:04
ららいららいらいお
0032おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/25(金) 04:53:02
カタワ
0033おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/25(金) 08:34:46
25の件だけど前から見たらマジ引いた・・
横から見たらかわいかっただけだったよ・・・
0034おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/25(金) 09:40:42
ブサオタ女どもが僻んでんじゃねえよWWWWWWWWWWWW
0035おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/25(金) 10:04:06
と顔の作りが生まれつきキモイオタは言いました
0036おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/27(日) 10:29:59
可愛くない。
他スレでももちろん書かれてるが
アイドルにしてはスタイル悪すぎ
顔も雑誌とかだと修正かかってるから可愛くなってるが
よく見ると、かなーりどうなんだろう?ぐらい可愛くない
0037おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/27(日) 15:28:45
しょこたんカワユスお(^ω^)
0038おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/27(日) 16:02:28
>>36
今やアイドルの好みは細分化している。
従来的な価値観の整った顔や体型は必ずしも必須条件ではない。
樽ドルなどというウエストに括れがない事をウリにしたジャンルまで確立している。
しょこたんの場合、容姿と趣味嗜好と行動や言動の総合的なバランスによって成り立つ
きわめて特殊なジャンルのアイドルと言える。
0039超山っち
垢版 |
2007/05/27(日) 16:05:56
ブスはブスで決まりだ!ブスに後悔はなし!ドーーン!
0040おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/27(日) 17:22:37
しょこたんかわいいですが何か?
0041おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/27(日) 18:37:15
>>38
2ch商法で売ろうとして失敗
今はヲタを敵に回しつつあるという事な
了解
0042おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/27(日) 18:43:11
788 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 2007/05/26(土) 20:48:22 ID:VQYBplXQ0
114:通行人さん@無名タレント:2007/04/28(土) 19:12:25 ID:COQ6OIZ40
中川がヤリマンで業界のイケメンタレントとヤリまくりなのは業界人なら知ってるよ。
いつかはばれる。

116:通行人さん@無名タレント:2007/04/28(土) 21:22:39 ID:ki4oKKqS0
>>114
そうなんだ? この人てっきり友達いなくてさみしいからいろんなタレントと
仲良いとか付き合ってるとかって自演の書き込みをしてるってのはジャニヲタの間では有名だそうでw

117:通行人さん@無名タレント:2007/04/29(日) 17:33:39 ID:HyEeXsUt0
沢尻会を主催して男と合コンしまくってたのは事実アンチスレに確実なソースあった
http://blog.dotcity.com/31302/index.php?query=%C2%F4%BF%AC%B2%F1&amount=0&blogid=19470

118 :通行人さん@無名タレント:2007/04/30(月) 13:47:57 ID:hPH2Gdr40
十代のころからの付き合いなんだよね。沢尻とはアイド○道という番組でしりあった。
沢尻と一緒に同じ番組にでてた某アイドルをいじめてハブって孤立させて
番組から追い出したんだよね中川は。沢尻やほかのグラドルと一緒に夜遊びしてたんだろ。
今はソウルドアウトのディギーと交際中の中川。以前はお笑いの品川庄司の庄司と付き合ってた中川。

119:通行人さん@無名タレント:2007/04/30(月) 14:03:08 ID:wa5wggHM0
中川がいろんなとこに自分のスレッド立ててんのは自演または事務所工作員の仕業て有名じゃんw
0043おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/27(日) 18:58:14
俺は普通にしょこたん可愛い気がするけど…。
やっぱり人には好みってもんがあるから仕方ないんじゃないかな?
0044おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/27(日) 19:14:09
とりあえず芸能界でやっていけてる人間ってのは計算高くて当たり前。そうじゃなきゃやっていけない

後は解るよな?


どうでもいいけど電車の広告にある
「それが、大人のマナー」とか中川が言ってるやつキモくね?
オタクで売ってるおまえが大人どうこういうなよwwwwww
と思った
0045おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/27(日) 22:07:54
可愛いには2種類ある。
実際の可愛さ、美しさ
そして、自分より下であると安心できる事によって生み出される許容

馬鹿川は後者
本当に好きな作品ならあんな扱いはしない。
エセヲタでないないらわかるだろ

それともここは新参ばかりの流行に乗りたいだけのエセヲタのすくつか?
0046おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/05/31(木) 12:41:18
ららいららいらいお
0049おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/06/05(火) 00:07:33
処女だよ
0052おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/03(火) 17:44:38
しょこは男にも女にも興味ない
タコノマクラやカシパンに恋している
でも1番はスカシカシパンサマww
本物は食えないからスカシメロンカシパンまでプロデュースした
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/03(火) 17:46:35
オタクはもっと体鍛えろ!!2次元のことばっか・・
もう2次元に帰っちゃえば?
0054おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/03(火) 18:20:12
じゃあ俺先に二次に戻ってるから、おまえらも後で来いよー
0055おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/03(火) 20:05:28

>>44ただの宣伝であってしょこたん自らやりたいって言ったわけじゃないから別にとやかく言う必要ないだろ。
気持ち悪い。
0056おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/03(火) 20:50:55
中川が進んでああいう仕事契約してるに決まってるだろ
押し付けがましいコソ泥が
恥知らずは早く死ねよ
それが大人のマナー(笑)
0057おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/03(火) 22:47:11
だからそーいう話をあっちから持ちかけられて承諾してんだろっつってんだよ。

早く死ね?お前が死ねば?

0058おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/03(火) 23:47:13
誰が起源かもわからない2ちゃんねる語を
ぬけぬけと自分が作ったみたいに公言するのはやめよう(笑)
それが大人のマナー(笑)
0060おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/10(火) 07:28:39
自分に係わる物・人物は全て神
それまでの発言ひっくり返して正反対だとしても神

それが大人(儲ける為)のマナーw
0061おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/10(火) 11:48:54
うざがられたら自ら命を絶つ。

それがオタクのマナー。
0062隼氏 ◆w4L1oqZJto
垢版 |
2007/07/10(火) 12:24:58
>>61
吹いた

可愛いから許すよ
0064CC名無したん
垢版 |
2007/07/24(火) 18:29:46
ね、大きなお兄さんたち
しょこたんてオタクっていうか腐女子っていうのが
ただしいんじゃないかな
0065おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/25(水) 07:21:57
もっと正確にはおたくでも腐女子でもねーよ
だだの今嫌われてる芸能人NO.1
0068CC名無したん
垢版 |
2007/07/25(水) 17:11:03
そだねwwww
カワユシって2チャン語じゃないよね?
0070CC名無したん
垢版 |
2007/07/25(水) 19:16:09
しょこたんってコミケいくの?
0071おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/25(水) 22:58:59
やりたい
0073桂子
垢版 |
2007/07/26(木) 13:31:50
しょこたんふつうにかわいーと思われwwww
0075おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/26(木) 22:32:23
>>72
目頭切開と鼻筋お直し

目元切りすぎてて怖い
0076CC名無したん
垢版 |
2007/07/28(土) 19:48:01
思ったんだけど
しょこって2ちゃんぱくってるけど
実際にカキコしてるの?
0077おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/28(土) 20:20:02
【新製品】「右に回すとシャープペン、左に回すとボールペン、上下に擦ると電動バイブ」〜1本で3本分の機能を持つ電動バイブ『バィシャーボ』が女子高生の間で密かな人気(写真あり)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/
0078おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/30(月) 00:14:09
ttp://yaplog.jp/net4ivy/
早くもボッチボーンをパクってるブログ見つけたww
不細工だし、ひどすぎる(^ω^#)
0079おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/30(月) 00:26:27
さすがドブスの教祖w

いんじゃね?
パクリ魔がパクラれたところでw

ブサイクの連鎖w
0080おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/07/31(火) 00:05:31
さて、8/6からCMが始まるらしい。

だがな、食べ物を粗末にするような奴が
食べ物のCMにでて良いものだろいか。

中川さんのブログは年齢の低いお子さんにも影響力があるわけだが。

コツは
「・御社の企業としての理念、考え方をお聞きしたい。
 ・マナーーやモラルの欠如が叫ばれる昨今、
  食べ物を大事にするという事をいかに考えておられるのか。」

http://www.mendukuri.com/

http://www.jaro.or.jp/
0083CC名無したん
垢版 |
2007/08/03(金) 14:35:51
中川いらなーい
0085おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/08/26(日) 17:34:50
嫌われ中川晒しage

工作員スレ乱立警報発令
0086おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/08/26(日) 18:09:41
ブース
0087おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/08/27(月) 00:17:55
俺が国家元首だったら、プロパガンダ用のアイドルとして起用する。
0088おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/08/27(月) 12:52:28
 
0089おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/08/29(水) 23:22:22
嫌われ中川晒しage

工作員スレ乱立警報発令
0090おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/08/30(木) 08:03:58
しょこたんってにわかだよね。加藤夏希のほうが林原のみだからまだいい
0093おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/04(火) 15:11:13
しょこたんって以前何の番組か忘れたけどヤクルトのファンだって言ってたぞ
特に青木がギザかっこよすだってさ
0094おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/04(火) 23:23:55
しょこたんてヤクルトファンだったんだ
まあ青木はカッコイイよな
0095おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/05(水) 08:28:47
また捏造ですか
0096おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/05(水) 08:56:35
>>95
いや、事実なんだなこれがところで青木をどのくらい知ってる?
>>93
よく覚えてたね
0097おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/05(水) 09:28:52
>>44
確かに。
マナーならテレビでも、一般人が解るような言葉で喋れ、と。
0098雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc
垢版 |
2007/09/05(水) 09:43:50
>>94
オタ売りにしてるんだからオタっぽい喋り方した方がキャラが強調されるから
ああ云う喋り方してんだろが常考

一々細かい所に突っかかり杉
タチ悪い小学生かお前は
0099おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/05(水) 11:04:52
しょこたん
「いけ!いけ!青木!」
0101おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/05(水) 23:35:41
青木のことをしょこたんはのりちーで呼んでたぞ
のりちーギザかっこよす!みたいな感じか?
0102おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/06(木) 01:07:58
ギザヤリタス
0103おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/06(木) 05:08:17
ギザギザ
0104おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/06(木) 09:36:48
のりちーってなに?
0105おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/06(木) 11:36:24
青木宣親(のりちか)だからのりちーじゃないの?
0106おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/06(木) 16:40:12
青木より那須野の方が・・
0107奈々氏
垢版 |
2007/09/06(木) 16:46:07
那須野←もこ
0109おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/06(木) 18:31:58
>>74
其れは俺も重た。結構老け顔だよな。
0110おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/06(木) 23:30:23
>>107
那須野は横浜から5億円の裏金もらった男
0111おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/07(金) 09:07:22
そのわりにたいして活躍してないけどな
今年だって大事なところでよく打たれてるからな
0113おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/14(金) 07:18:53
このスレどうでもいいだろ
0115おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/10/11(木) 14:12:18
しょーこー
0116おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/10/15(月) 02:30:04
ブログの検索スパムやめろよな。ポリフォニカとかキスダムってタイトルで内容全然違うんだぜ。
0117おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/10/15(月) 23:31:52
アクセス数でキックバックがあるからしかたないお
儲けた物勝ちお(^ω^)んっん

芸能界にコネのないデビューも出来ないお前らは負け組み

ざまあwwwwwwwwwwwww


〓しょうこ〓
0118おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/10/16(火) 14:45:55
しょこたん(笑)
0119おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/10/16(火) 14:53:06
中野特集かなにかで「ブーンだぉ」をやったのには引いた
あと、ヴァルシオーネのが気持ち悪かった
0120おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/10/18(木) 22:23:41
事務所の誰かが2ちゃんねるに私の名前が晒されているのを見つけたらしく
『2ちゃんねるを使って宣伝をすればいいじゃないか』って言ってきた。
冗談じゃない。アングラ的存在であるが故良かった、古きを良きとする私が売名のために2ちゃんねるを利用するなど、笑止!
私は、『723』としての私と『のぶ』としての私を一緒にする気はこれからもない。
中川翔子氏や、2ちゃんねらーアイドルとして売り出されているうちの事務所の子と一緒にされてたまるか!



新人声優であり、おたく板の古参コテ、のぶが、自身のmixiで告白した文。
のぶのブログ
http://eba723blog.cocolog-nifty.com/blog/
0121おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/18(金) 15:38:16
アングラ求めるなら2ちゃんから出て行った方がいいだろ。
いつの時代の話や
0124おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/25(金) 09:03:53
お花見2008.4.9更新
http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/09/62/g0151262_4275314.jpg
ハルヒしょこ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/07/62/g0151262_2182222.jpg
しょこたんが花咲かせます!
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/30/62/g0151262_15335326.jpg
ホワイトデイ2008.3.14
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/14/62/g0151262_4173223.jpg
セーラーコス
http://mblog.excite.co.jp/img/?f=http%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2Fimport%2Fcv%2Fstrawberry2%2Fimg%2F17605%2Fimg20070921_t.jpg&imgsrc=1&user=shokotan
東京ガールズコレクション
http://pds.exblog.jp/pds/1/200803/15/62/g0151262_1991039.jpg
0127おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/04/25(金) 09:08:12
若いしょこたんギザカワユス!
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10135872/0_542_10135872_21203116
↓18才??
http://mblog.excite.co.jp/img/?f=http%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2Fimport%2Fcv%2Fstrawberry2%2Fimg%2F13395%2Fimg20070327_p.jpg&imgsrc=1&user=shokotan
四年前若いしょこたん
http://mblog.excite.co.jp/img/?f=http%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2Fimport%2Fcv%2Fstrawberry2%2Fimg%2F12870%2F20040226002916-2067_p.jpg&imgsrc=1&user=shokotan
http://mblog.excite.co.jp/img/?f=http%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2Fimport%2Fcv%2Fstrawberry2%2Fimg%2F13315%2Fimg20070327_p.jpg&imgsrc=1&user=shokotan
ギザカワユス
0130名無しさん
垢版 |
2008/06/03(火) 19:02:04
しょこたん可愛いいいい!!!!!!!!!!
悪口ヒドイ・・・
0131おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/07/04(金) 18:36:48
ロサンジェルスキター!www爆破予告に大興奮!大喜び!
http://blog.excite.co.jp/shokotan/2860459/
しょこたんこと中川翔子さん!
0135おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/07/18(金) 23:45:17
貪欲歌姫中川翔子さん!
http://bp3.blogger.com/_24NYiI0QVrQ/R4brzUlSyfI/AAAAAAAAAAM/9TFcRKGQuEc/s320/syokotan%EF%BC%92.JPGジムでしょこたん!
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10073041/0_542_10073041_20912418
ドラマ!あんみつ姫出演
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10073041/0_542_10073041_20912778
今日フジTV一攫千金日本ルー列島SPに出ました!みんな見たかお?
0136おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/07/19(土) 05:59:02
ホンマモンのしょこたんがどの程度の実力なのか、一回で良いからガチで勝負してみたい。
そして、ムキにさせたい。凹ませたい。

これぞ、漢の欲。
0138おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/01(金) 11:09:24
ハエみたい…。



メポの顔はハエの正面の顔ににてる(´・ω・`)
0139おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/01(金) 18:53:07
顔異様にでかくないか?
0140おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/01(金) 21:19:17
しょこたんは性格良さそうだな 裏表が無い女だよ オレはオタク嫌いだけどショコタンはかわいい
見てたら性格が分かる 思いやりがある女だよ
0141おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/01(金) 21:29:14
>>140
うんうんワカル しょこたんと某イベントで会った事あるから スッゴい変な臭い匂いするんだよ〜サイアクだ〜o(≧∀≦)o
0142おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/01(金) 22:34:39
↑ということはおまえが臭いということか・・・・
0143おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/08/02(土) 09:21:48
裏表ありまくりだろ^^
0144おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/11/14(金) 20:56:18
裏表なくしたらしょこがしょこじゃなくなっちゃうお
0145おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/11/14(金) 21:11:24
所詮翅無し
0146おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/11/14(金) 21:32:51
中川圭一
0150おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/02/23(月) 14:54:02
          ____     
       |<三`'ヨ′
      _/6|ー廿┤        
    /l ̄ KL.三.」 ̄h      中川のオバハンが…
.   / |   レ兮y′/ l    カイジファンは勿論、DBファン、ジョジョファン(ryに…!!
  〈  く   ∨ l/ ,イ |    
   \_,.>、    /,L..」_   本当に謝罪したい気持ちで…
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)     胸がいっぱいなら…!
.   L| |_____|____| |
    l | |._______| |  ,:   どこであれ謝罪できる…!
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;    たとえそれが…  
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'   肉焦がし… 骨焼く…
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\      鉄板の上でもっ………! 
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二」
        0」            0」
0151おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/02/23(月) 18:30:55
この子、好きなジャンル大杉てうそくさい
0152おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/02/28(土) 16:12:03
しょこたんが「セックス」を検索していた証拠http://blog.excite.co.jp/shokotan/2844230/
http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10171873/0_542_10171873_22703242 CM修正前http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10171873/0_542_10171873_22702866 スカシとhttp://pds.exblog.jp/pds/1/200808/20/62/g0151262_21335797.jpg
ライブhttp://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10106390/0_542_10106390_22378643 パーティhttp://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10073041/0_542_10073041_20912418 http://pds.exblog.jp/pds/1/200804/24/62/g0151262_6331612.jpg
あんみつ姫http://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10073041/0_542_10073041_20912778 http://pds.exblog.jp/pds/1/import/strawberry2/img/2730/050524_214324_M.jpg
リアとhttp://snapbbs.dp.gw.tv/bbs/img/0/542/10113617/0_542_10113617_18711289 ステーキ三連店内腹出しhttp://pds.exblog.jp/pds/1/200803/01/62/g0151262_20915100.jpg http://blog.excite.co.jp/shokotan/2864132/
スーパーアイドルhttp://mblog.excite.co.jp/img/?f=http%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2Fimport%2Fcv%2Fstrawberry2%2Fimg%2F12870%2F20040226002916-2067_p.jpg&imgsrc=1&user=shokotan
0154おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/23(日) 21:25:41
(笑)
0155おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/03/15(月) 15:47:49
半年ぶりにあげてみる
0156daidai0327死ね ◆kEtHRjoK5g
垢版 |
2010/03/15(月) 18:04:30
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーあーさーはーらーしょーこたんぽ♪
0159おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/03/26(金) 15:25:09
もえ
0160なかがわしょこたん
垢版 |
2010/11/26(金) 18:29:48
すかしかしぱんっ!
0166おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/13(日) 03:39:50.01
短足奇形
0167おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/13(日) 04:03:51.41
在日だろカス
0168おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/13(日) 10:42:30.55
在日ババアかこいつ
人間のクズ
0170おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/19(土) 20:34:47.35
ナベプロパワー
0171おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/21(月) 13:06:15.54
社会のゴミだ
0173おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/11/21(月) 20:31:04.61
最初はめっちゃ嫌いだったけど
なぜか俺がオタクになってしまってから好きになった。
0179おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/03(土) 07:44:27.41
奇形短足
0182おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/04(日) 09:08:26.53
スキャンダルで破滅しろや
0183おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/04(日) 10:01:58.58
猫の頭をかじり金玉をいじくり回すのが好きな素敵なお嬢さん
0184おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/05(月) 12:37:07.71
いじめられっこ
0185おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/05(月) 13:55:08.28
なんか変な髪型だよね
0186おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/05(月) 14:21:57.96
ぼっちのしょこたんがなんかそそるww
0188おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/06(火) 12:51:43.24
佐々木希なんかより断然しょこたんのがギガントカワユス。

佐々木はあの顔といい呂律といい池沼みたい。
0190おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/06(火) 16:27:59.04
そうそう、しょこたんは技があるし芸能人として長生きしそう。意外と演技も悪くなかった。

顔もしょこたんの方が好き
0191おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/06(火) 20:12:43.61
俺はしょこたん好きだな。
0193おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/07(水) 12:44:50.14
ノブコブ吉村崇
0194おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/07(水) 15:10:41.31
しょこたんって偽オタクやないん?
0195おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/07(水) 15:40:33.81
特撮以外はにわかヲタらしい
0197おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/13(火) 10:31:49.39
あの短足の足で足コキされながらぶっかけたい
0206おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/26(月) 05:13:34.89
いつまであのキャラやるんだろ
0209おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/27(火) 13:42:03.83
しょこたん大好き。アンチのちんこなんか食いちぎったれ
0210おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/02(月) 21:57:55.14
■死にたくなければ、このレスをコピーして週漫板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxI等という糞コテが巣食うスレ(例えばここ↓)に □
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIからのお言葉2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322381364/
□10個以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんがキング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIが呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね♪
0211おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/06(金) 22:37:56.13
366:本当にあった怖い名無し :2011/11/29(火) 12:33:52.95 ID:SieuC5dZO [sage]
主人公の名前を変えられるゲームで主人公の名前を
ツナカユリコにすると不吉なことが起きるらしい。
『ユリコ』だけでも不吉なことが起こる。
ネットで噂される内容をまとめてみた。
原因不明の高熱で病院送りになる。
「ツナカユリコ」という名前をRPGの名前に利用した人が、
アキレス腱を切って熱出した。
ゲームの主人公につける名前を「ツナカユリコ」にすると霊障がある。
発生条件や終わらせ方が明確でない。
「ツナカユリコ」という名前を使ったら、どこからともなく視線を感じる。
モバゲーのクリエイターに「ツナカ ユリコ」って女の人がいたらしい。
ゲームプレイ中に女性2人の話し声が聞こえる。
0212おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/07(土) 17:13:30.89
オタク臭くなければ親子丼したい
0215おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/01/23(月) 05:04:09.48
田村ゆかりの方がいいな、見た目どうとかヲタというより、本当に孤娘って感じで。
0219おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/06(月) 19:56:10.79
こいつって本当の友達いないよな
顔も性格もきもすぎ
0227おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/04/23(月) 10:59:50.01
ttp://i.imgur.com/A7NSM.jpg
ttp://i.imgur.com/pVtkb.jpg
ttp://i.imgur.com/wFjc0.jpg
ttp://i.imgur.com/yxZ0P.jpg
ttp://i.imgur.com/PMrOV.jpg
0231おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/05/26(土) 12:10:37.88
そういや最近しょこたん見ないな
0233おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/16(金) 09:24:31.78
このゴミ消えてほしい
0235おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/11/17(土) 01:11:50.41
しょこたんも小じわを気にする年になったか…
0236おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/26(水) 02:07:54.77
しょこたん好きだお
0237おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/12/26(水) 02:13:48.22
しょこたん可愛いなあ
0239おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
しょこたんのマンコの匂いかぎたい
0241おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/02/12(水) 01:16:51.53
こいつ昔から嫌い。
可愛いと思ったこともない。
多分、心が腐ってるのが滲み出てるからだろ。
0243おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/06(木) 00:11:50.51
るろ剣の特番で
スタッフの人に嫉妬してる雰囲気を隠せてなかったのを思い出すw オタクにありがちな自分が一番作品知ってなきゃいやみたいな
るろ剣好きなのはわかったが
0246おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/14(金) 00:23:44.28
なにこれ怖い
0247おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/14(金) 03:46:31.89
もちろん【実話】
【ドラマ化】してもいい
最初の5ページ読んだら全てわかる
逆に最初の5ページ以外は読むな
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/
0248おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/18(火) 12:42:47.38
こいつ95%性格悪い顔してる
俺の悪女警報機が鳴りっぱなしだ
0249おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/20(木) 15:19:30.12
俺はすごい性格いい人だと思う。素直で優しいタイプ。
逆に、性根の腐った奴が素直で優しい人を理解できずに「性格悪そう」だと感じるのはよくあること
0250おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/26(水) 22:54:23.67
この人のファンって処女厨ばっかりのイメージ
ぼっちキャラじゃないとそういうファンが離れるから無理にキャラ作ってるのかな
0251おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/29(火) 18:09:19.46
しょこたん、男見る目無さそうw
0252おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/29(火) 18:15:28.24
しょこたんは不幸が似合う。
周りの反対押し切って結婚して、男に金むしりとられ、浮気され
変な新興宗教にはまって信用もなくなり、
酒びたりになって人生破滅してほしい。
0253おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/30(水) 19:09:05.07
そろそろ結婚したほうがいいんじゃないの
0254おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/01(木) 09:44:59.56
しょこたんが、お前らがが最も嫌うホストに処女を奪われるw
お前ら嬉しいだろw
0255おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/02(金) 06:09:29.46
うれしいね!
これでおたくから嫌われて消えてほしいお
0256おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/02(金) 07:19:58.14
オタクキャラ演じるのもも疲れてきたんじゃね
0257346
垢版 |
2014/05/02(金) 10:53:46.58
ガチオタクだよ
興味は偏っている
0259おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/02(金) 18:16:00.81
お前ら騙されるなよ
このビッチは、2年半、彼氏がいたのに→白々しく《彼氏募集中で〜す》と
去年の12月に言っていたんだからなww
0260おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/03(土) 18:30:55.50
ナベプロが作り上げてきた世界がどんどん崩壊していく
0261おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/03(土) 18:51:06.18
結局イケメンに飛びついてワロタ
0263おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/04(日) 08:06:05.90
オタク版矢口
0264おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/04(日) 08:06:37.46
あのぼっちも演技だった訳だ
オタクは何を信じればいいのか
0266おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/04(日) 12:39:10.88
隠し子ライダーの方も、中川は2番手3番手くらいでしょ
>>265
どんだけ目が小さいんだろうなw盛りまつ毛と黒縁塗りすぎ
0267おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/04(日) 14:23:12.65
汚ねえ女だな中川翔子
0269おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/04(日) 17:54:41.87
隠し子持ちの元ホストをちびっ子の憧れである特撮ヒーロー、しかも戦隊のレッドにして
さわやかなアイドル俳優として売り出してきたホリエージェンシーの神経を疑うわ

中川翔子はかねてからの戦隊レッド好きだから戦隊レッドという付加価値が少なからず影響して
付き合ったのでは?とどうしても思えてしまう
0270おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/05(月) 07:01:55.27
しようこの価値が大暴落
0272おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/06(火) 08:58:18.01
この小澤って人、最初からしょこたんと会話が噛みあってなさそう。
空気読めないしょこたんが自分の事とか趣味とか一方的に話しまくって、
小澤の方はそれを面倒くさそうに受け流して、たまに適当に話聞いてやって
ゲームに付き合ってやって、ご機嫌取りしてセックルの流れに
持ちこんでそうな感じがする。
0276おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/08(木) 06:14:08.48
中川翔子(28)にワロタww
もう羊水腐ったババアじゃんww
三十路寸前で焦ってゴミみたいな男ゲットしちゃったかww
ダウン症のガキ産むくらいなら隠し子のほうがマシではあるがww
0277おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/08(木) 11:30:29.36
しょこたんに不幸になって欲しくないわ
目を覚ませ早く
取り返しのつかないことになるぞ
0279おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/08(木) 14:17:45.09
しょこたんの劣化が急激に始まってる

早く子どもだけでも産め
手遅れになる
0280おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/08(木) 19:16:10.27
もう商品価値無いな
0288おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/10(土) 09:08:06.03
もうオタを捨ててアバズレクソビッチキャラとして生きていきなよ
そっちの方がウザがられないと思うよw

オタキャラでのゴリ押しとかは無理になるけどな!!
0289おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/10(土) 11:54:05.83
なんつーか普通の痛い奴になったな
前はキャラとして一応成り立ってたけど
0292おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/10(土) 19:23:37.53
呼び名はしょこたんでもいいけど
中身のキャラは変えないとな
ゆうこりんはうまいことやってのけてママドルにシフトチェンジした
失敗例がさとう珠緒
0295おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/11(日) 16:29:47.36
ブログ更新記録で矢口と張り合ったとき
天然ぼっちキャラを演じてると思いました
0296おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/11(日) 18:43:20.22
しょうこはもう十分に強い…
というかもともと性格は雑で図太い印象だわ
あとは最強ナベプロが守ってくれるさ、今まで貢献してきたんだし
0298おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/11(日) 23:22:33.57
しょこたんって昔テレビでネットスラング言っただけでスレ乱立して神だ神だ言われてたのにな
0301おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/12(月) 22:30:12.01
もともと喪女ヲタ女ってホスト系に弱い気がする
ヲタもわりとビッチにコロっといきやすい人種だし
0302おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/13(火) 19:14:10.41
オタクキャラも本人の意思とは関係なく事務所の方針だったんだろ
童顔だった時期なんかない 昔から老け顔www
0303おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/13(火) 20:44:19.29
しょこたんはあの毒母がいるあいだは幸せになれそうもないね
娘は金づる、自己実現の道具にしか思ってないかんじ
自分がチヤホヤされたい人だもんね
玉の輿以外認めないんじゃないの?
0305おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/14(水) 01:07:06.47
中川ってケロっとした顔で出てくるんだろうね。
岡本夏生が芸能界はどこの事務所に入るかですべてが決まるって言ってたけど本当だね。
中川が弱小プロならとっくに消えてただろうね。
0309おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/14(水) 21:56:51.07
事務所「もう会うな!わかったな!」

中川「・・・・・・」



事務所リーク「 という事で破局しますた! 」→ スポーツ新聞報道「 破局したらしいお! 」
0310おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/15(木) 00:20:32.93
ボッチで素直な恋愛には奥手の処女キャラで売ってたのに
普通に嘘つきでしたってんだから
これで完全にキャラ崩壊したからもう終わりかも知れんな
0312おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/15(木) 19:47:09.33
しょこたんも同意してるだろうがナベプロがつぶしに来たんだろう
今回発表の隠し子が原因で分かれたは事務所が作った話で
最初に出てた知ってたけど付き合うつもりだったが本当だろうな
しょこたん発信で分かれるならブログで自分で発表するだろ
0314おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/15(木) 21:55:52.65
またナベプロが情報操作して終わりそうだな
今までしょこたんは何度もボロを出してきてるが
そのたびに事務所が守ってきてる
一部の人間だけをひいきにするのはいいかげんにしてほしいね
0315おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/15(木) 22:36:48.18
キモオタ切り捨てようとしてたのに失敗して即媚び売りに来るミジメな虚言癖ダックスフンド
0316おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/16(金) 00:13:34.26
この女も矢口並のあざとさ丸出しの人間ってのは
ずっと前からわかってたけどね
マニア気取ってるだけで全然深くは無い
0318おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/16(金) 03:16:11.30
子供いたの知らなかったとか実にわざとらしいWWWW
だから破局ってことにして沈静化はかるバカWWWWW
0319おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/16(金) 20:05:43.35
もうオタクキャラでは無理だな
これはイメージ悪いしマネジャーと付き合ってた名前忘れたけどオタクぶってた女優みたいに消えるだろう
0320おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/16(金) 21:08:14.79
事務所社長「やりぃー!」
中川の母親「いぇーい!」
(※二人でハイタッチ☆)

裏工作が上手くいって作戦成功っすなw
0321おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/16(金) 22:05:39.80
しょこたんの虚言癖とイケメン狂いには何一つ問題にせず
すべて相手の男が悪いことにして終了
0322おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/16(金) 23:33:46.11
王様のブランチの頃なんて
普通に垢抜けた今時ギャルみたいな感じだったもんなw

いつしかイケメン嫌いの彼氏いないみたいな処女キャラになってたからなww
ヲタク哀れすぎるww
0328おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/18(日) 09:08:59.45
しょこたんも随分と落ちぶれたもんだ。
あんなチャラいクズ男も見抜けないんだから何てことのない
そこら辺りに掃いて捨てるほどいる女と同じ嗅覚だった。
0329おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/18(日) 21:00:45.20
ナベプロが別れさせたくて必死なんだろ
このヤリマンもヲタク処女キャラで売るの嫌気が差してんじゃねえの?
うざったいからもう結婚ついでに芸能界から消えろよ
0337おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/22(木) 06:22:23.01
別に清純派アイドルってわけでもないしどんどんイケメンと付き合って紹介すればええよ
0338おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/22(木) 08:23:46.22
清楚とか、処女とか、バカじゃないの。そんな女がグラビアなんてやるわけ無いじゃん。
0343おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/05/26(月) 11:11:23.72
中川さん自身もだが、事務所の対応もヘタだったねぇ
隠し子知ってたけど好きだから合体したい!でもかーちゃんも周りも大反対、燃え上がる翔子
→隠し子聞いてねえよ、翔子ショックで破局へ
もう「ウソつき」って印象しか残らないだろこれじゃww
0352おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/07/01(火) 18:39:44.88
wwwww
0355おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/16(土) 13:24:17.91
しょたこんマジオワコン
0356おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/16(土) 17:46:23.46
こいつは何かがバックに付いてそう
0357おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/16(土) 19:41:05.99
まだいたのこいつ
もう需要ねーだろ
糞ブスだし
0358おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/16(土) 23:13:37.44
わかるwwww
もうこいつに需要はないなww
0359おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/17(日) 06:58:32.41
まじかよしょこたん最低だな
0360おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/17(日) 18:20:51.86
しょこたん嫌いじゃなかったんだけど今回の件でもう無理
0361おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/20(水) 07:20:14.23
ボッチ設定も非モテ設定も
イケメン俳優との長年の同棲報道で壊れ
挙句、今回の騒動が起こり

それでも、今田に仕事が途切れず
こんな場に出られるなんてすごいな

さすがナベプロだわ
0362おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/20(水) 18:23:17.89
イメージダウンは避けられないと思うけど、今後はどうなんかね
0363おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/25(月) 06:55:12.75
参考までに、どうぞ。

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/372-472

461 :名無し物書き@推敲中?:2014/01/25(土) 20:42:45.70
頼むから宅間スレと加藤智大スレには来ないで

462 :↑:2014/01/25(土) 21:01:12.99
>>461
だいだい察しは付いていますが、理由を聞かせて下さい。
例、スレストッパーが掛かると給料が−になるから
0364おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/25(月) 17:42:26.61
近所の40過ぎの独身婆も猫5匹飼ってる
0365おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/27(水) 06:56:58.23
この騒動でブログの猫の画像も見ましたが
猫も虐待されてるんだなと知りました
0366おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/27(水) 07:44:24.19
虐待されてねーし
ただの毛抜けにいろいろ意味くっつけて
虐待でっちあげてるクズ
0367おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/27(水) 14:50:30.63
2ちゃんねる』は主に利用者(ネラー)煽る事で書き込み誘導してるよ!
そうやって利用者繋ぎ止めてンの!
何で掲示板全体がこんなに悪意に満ちてるのさ?
君ら利用者は疑問にも思わないのかい?
便所の落書き』で納得してしまうほど単細胞なの!?
考える真っ当な頭が有るのなら、気付こうよ
2ちゃんねる』は運営が自作自演で利用者煽ってるって事!
この工作員の事を
 プロ名無し(名前欄がデフォの場合) プロ固定(名前欄に固定ハンドルが有る場合) と言うよ!
0368おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/08/28(木) 06:22:39.17
こいつがここまで叩かれたのって「〜お」っていうのを自分が作った言い回しだって言った時以来8年ぶりくらいか
0369おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/01(月) 18:10:50.36
もうコイツの言う事は一切信用しない
グッズも全て捨てた
0371おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/02(火) 13:49:46.62
こいつ嫌いだったから消えてくれたらうれしいわ
0372おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/08(月) 12:13:17.03
自分の過ちを認められない、ただの糞女
0373おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/11(木) 18:26:47.13
まあ前から正直痛いなっていうのはあった
0374おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/12(金) 10:30:38.43
ネットやオタクに媚売ってるのがありありとわかったからこうなるんだ
0376おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/13(土) 17:30:48.98
ぼっちでイジメられてたとかネタにしてるけど
そうなっても仕方ないような奇行に走ってたのが露呈したな
0377おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/15(月) 17:15:54.47
ナベプロは需要のないタレントを売り込むなよ
0378おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/19(金) 10:07:59.69
しょこたんは俺がもらってやるから安心しろ
0379おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/23(火) 10:32:57.37
いや、もっと足短いだろ
0380おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/23(火) 10:34:39.85
こいつ昔から友達居なかったらしけど
昔から嘘つきだったのが原因だろ
0383おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/30(火) 14:36:18.90
こいつネット向いてないなw
0384おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/09/30(火) 14:48:58.13
こいつをカワイイというヤツの価値観がおかしい
0385おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/01(水) 19:28:04.82
中川が粘着すればアンチも粘着するという負のスパイラル
中川の性格が直らない限り叩かれ続けるよ
0387おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/02(木) 13:05:18.07
この人ネットを辞めたらいいのに。悪意にみずから触れにいってるよ。
0388おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/02(木) 22:10:54.95
いつまでも全部うそってことにしておけ
認められないんだろ コンプレックスで
0389おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/10/03(金) 12:00:53.25
要するにこの中川翔子って奴は
あれ好きこれ好きって嘘ついてそれで仕事貰って金儲けしていたゲス野郎ってことだろ
0390おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/03(月) 16:40:46.85
          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ.      キモヲタの教祖、自称しょこたんだお!
       /./  ⌒儲⌒ \ヽ、    ママンやナベプロのバックの力を使ってアニメや特撮にゲーム、更にはコスプレに興味のあるフリしてれば
       //  <・>  <・> ヽヽ    信者も企業もむこうからやってくるから楽だお!
     r-i./`∴)(●●)(∴´ヽ.l-、.  最近は死人を利用して稼ぐ方法もみつけたお!
 nnnn | | |   トエエェァ'  | | ノ  nnnn 
 川 l l /ノ| |ヽ  `エエィ´  ノ| || ノ|川 l l
 !` '⌒/. | | | |\∪ー-‐'' /| || || ヽノ'⌒`!
 ヽ、 ノ | | |/⌒llー 一ll⌒ヾ| ||. ゝ  ノ
  丶 \.| |/  r/\__/ヽi  \|| |/ ./ これからも貪欲に貢げお!ブログもガンガンアクセスするらいお!
0391おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/03(月) 19:02:57.59
ナベプロいいなあ
0392おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/06(木) 22:47:01.59
プラセンタ献血は人殺しですから
長い間ブログに間違いを掲載していたことの謝罪も危険性の説明も注意喚起もせずに逃げ回りながらできるほど芸能界のお仕事って甘くないよ
0393おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/07(金) 19:58:44.25
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0394おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/09(日) 18:16:31.97
          +       へ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ へ      +
             ___./\i ///// | | | l iヾヽヽヽ. /\___   
        +  /  \.r////./ ⌒    ⌒   \ヽヽ-/   \   +
          / ./~\.`l:||//  (●)  (●)  ヽヽヽヽ_./~\. \
          /. /,- ―- | |||:r-./ `⌒,●_●⌒´  .|l-|.-―- 、.\. \
    +   /  i/~, -.ニニ| |||      ),r=‐、(     .| || ノニニ-、.i. ヽ ヽ +
        | l | i/ _  | |||   ヽ    ⌒     ノ  | ||:    \i `l | .|
       /././ / //~// /ヽ/ヽ__/⌒___i⌒.i __i⌒:i ヽ.i|ヽ~ ̄\ ヽヽ.ヾヽ
.        ~ | | .| | |/ |. | ( |  i  |  :| ヽ´ ヽ.| | ヽ / |  | i  ~   +
          /./|  | ヽ | ,|. |ヽ ヽ.i  | :|  |  > /  | .|/  | .|ヾヽ
.    +   ~  | |.   | .|. | |\` i  | |  | / // | .|  .| |  ~
          /./   ヽ. | /,.,/  ヽi  l |  |/ /    | /   `、ヽ
.          ~     I_|     <.,ノ  i,,,<,,,,,,/    |_I
┏━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  はい     .┃┃プラセンタスライムが仲間になりたそうにこちらを見ている ..┃
┃  いいえ    ┃┃仲間に入れますか?                        .┃
┃>.毛皮     ┃┃                                     .┃
┃   ニフラム  ┃┃                                     ..┃
┗━━━━━━┛.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0396 【東電 82.8 %】
垢版 |
2014/12/03(水) 19:02:29.44
>>395
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0398名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 12:09:03.85
【もはや犯罪者予備軍ともいうべき人間のクズ以下集団(笑)インポガーのおっさん(笑)をはじめとした生皮信者御用達の超関連スレ】

オウム真理教のアニメ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1366837329/

そしてこいつらが見るからにキモいwww
もはや犯罪者予備軍の人間のクズ以下集団(笑)
件のJDをフルボッコにした奴らが確実にこの中にいると思われる生皮使用子信者達wwwww

http://pbs.twimg.com/media/B3hd_SaCQAEKlNx.jpg
http://i.imgur.com/dlzbFix.jpg
http://i.imgur.com/kxe3tX9.jpg
0399おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/12/24(水) 13:39:40.90
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0402おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/26(木) 09:49:20.48
しょこたんの薄っぺらさよ
0403おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/26(木) 10:04:29.45
ほんっと中川翔子はオタク嫌いにさせる人類の000だよーーーー
0404おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/03/28(土) 21:13:03.31
しょこたんは今でもファザコン
0405おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/04/03(金) 11:27:02.46
むかしはもっと叩かれてた印象
0407おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/13(月) 21:33:49.82
美人
0408おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/08/20(木) 18:45:03.54
コイツ性根が腐ってるだろ
    
0410おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/09/10(木) 06:24:44.42
将来の俺の嫁
0411おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/09/19(土) 19:00:55.35
ただのウソツキだったなこいつ
0412おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/01(木) 15:24:14.63
しょこたんも劣化がひどいな
0413おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/04(日) 20:46:23.18
デビュー当時は可愛かったのにな…
0414おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/04(日) 23:02:21.80
しょこたんとHした事あるけど攻めるタイプで俺なんか寝てただけで
激しいプレイが得意だね
0415おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/10/06(火) 20:44:53.15
中川はまさにコレ
※1988年のコラムです
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11281005482.html

 オタクに関していくつかのご意見をいただいた。
オタクにもいろいろなレベルがあるのだが、特に問題なのは、
   他人の感情を完全に無視する
という奴である。

 つまり、普通の人間は、社会生活を行ってるとしばしば、「おっと、
顰蹙(ひんしゅく)をかったかな?」と不安に思うことがママあるので
ある。正常な人間とはそういうものなのである。ところがどっこい、オ
タクの場合はそ−ではないのである。なぜだかわからないのだが、オタ
クの人達は他人に不愉快な思いをさせることを、屁とも思っていないの
である。だから、うんざりしている人を前にして、自分の趣味に関する
チマチマしたウンチクを、いつ果てるともなく開陳したりするのである。

 一般的に言われているオタクの定義には、「人に迷惑をかけるマニア」
というものがあるそうだが、私に言わせれば、それは表面だけしかみて
いないのである。私の観察したところによれば、オタクの本質は「社会
性の欠落」にあるのだ(だから趣味に深くノメリ込むとも考えられる)。
そして、迷惑をかけるだけではなく、迷惑をかけていることに気付いて
さえいない。さらには、注意して気付かせてやったとしても、「なんだ
かウルサイ人がいるなぁ」ぐらいのことしか感じないのである。

 オタクをみていると、時々ギコチなさを感じることがある。そのギコ
チなさは、どうやら「一生懸命人間のフリをしているギコチなさ」みた
いなのである。そう、オタクとは、病んだ現代社会が生んだ天然のレプ
リカントなのだ。だから「オタク」というものは、ものすごく奥が深い
0416おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/12/18(金) 16:54:49.54
【所詮は映画初心者の中川翔子にもおすすめ&#10084;見ると元気が出る映画&#10084;】

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一 歩。ボクシングで成り上がるサクセススト ーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子 との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボ ーの如きジョニーの活躍を描いた痛快アクシ ョン!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメデ ィ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こ すはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコ メディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独 な少女を優しく開放していく心温まる物語 。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。
0418おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/03/05(土) 18:48:39.87
キラーピアス
0421おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/05/01(日) 13:11:09.26
ナベプロのゴリ押しでアリーナ役貰ったのか
0422おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/05/02(月) 11:26:17.43
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0423おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/05/12(木) 09:44:36.00
えげつない女やな
0424おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/05/14(土) 12:14:47.52
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0425おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/05/19(木) 09:19:27.74
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0426おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/05/19(木) 09:20:05.67
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0427おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/05/27(金) 18:30:06.39
俺がしょこたん知ったのテンパイかな。
0428おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/07/13(水) 16:40:36.95
しょこたんの顔ってなんであんなに不気味なんだ
0429おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/07/13(水) 16:46:24.47
しょこたん 飯屋で会った事あるけど
実際会うと芸能人丸出しで萎えたわ
全然キャラ違ったし、一気に嫌いになったわ
0430おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/07/16(土) 12:34:24.10
こいつほど地雷臭する女はなかなか居ない
0431おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/07/16(土) 12:36:28.28
キチガイキャラを演じていたらキチガイになってしまった人
0432おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/11/07(月) 18:27:44.66
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0433おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/11/19(土) 17:13:58.19
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5YPSUQAA6_R3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5b0GUQAAfQq4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5d96UUAAqHAO.jpg

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / 早とちりが原因の例のJDフルボッコ事件の時といい、
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ&&#10084;(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0434おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/11/19(土) 20:12:13.53
【恐怖の事実】生皮商子は最低でも1兆6653億年は地獄で過ごすことになる

猫を虐待したり大量のクリオネを殺したりそれらを反省どころか他人のせいにした生皮さん
既存のネットスラングを自分起源と言い張ったり父親(故人)の言動すら捏造する生皮さん
嘘をついてスクエニ他を欠陥商売認定したり虚言で他人を騙してカネを稼いだ生皮さん
女子大生を吊るしあげたりマネージャーさんの葬式ごっこしたりと弱い者いじめする生皮さん
プラセンタ使用歴を隠蔽して献血してからダンマリを続け不特定多数の人命を脅かす生皮さん
釈尊や悟りを侮辱し、煩悩を捨てる気も無いくせに軽々しく「成仏」すると放言した生皮さん

地獄について詳細に書いてある書物「正法念処経」によると生皮さんは地獄行き間違い無し

ttp://rocketnews24.com/2012/03/30/198136/
0436おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/12/08(木) 14:42:40.64
雑誌で連載が始まるらしく特集されてるね
オタクブームの最先端は中川なんだってさw
何かって結局何なの??それを説明できないんじゃ、この企画自体の意味が無くない?
てか自分で理解できないレベルの文学や専門書のページを捲ってるだけで満足して理解したつもりになってそう

しょこカル
http://www.glitter-mag.jp/special/1612_4.html

┌───────────────────────────────┐
|「本の中の何かが“私”に蓄積されているって感じる瞬間がある」
└────────────‐v──────────────────┘
   /⌒⌒\
  ///|||| \
  // ⌒  ⌒ヽヽ
 /イ (●) (●)ヽ|
(Y| `⌒(・・)⌒′||)
 ||  )r=-(  ||
 ||、  ⌒  /||
 |||\`ー― /|||
 ||⌒‖- -‖⌒||
 || /\_/ヽ ||
 || |    | ||
0437おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/12/23(金) 03:28:31.60
         \   悪意の塊の人と言えば?       /ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩生皮だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
しょこたん猫虐待 \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『生皮使用子(なまかわ しようこ)』
  / (;´∀` )_/       \  < 中 ま > 動物愛護を掲げながらクリオネや猫虐待、リアルファー使用等で知られる矛盾の塊
 || ̄(     つ ||/         \< 川    > 有名人としての影響力を悪用して猫を拾った一般人の女子を罵倒しイジメを先導
 || (_○___)  ||            < 翔 た > プラセンタ使用歴を隠蔽しての献血では不特定多数に健康被害の恐れがある
――――――――――――――― .<子   >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧マネージャーの < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)絵で遺影ごっこw∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<本当のファンは海賊版じゃなくて正規品買うよね(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \イエィ  /   ∧_∧嘘\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )つ  \   ;) (     ;)   / | |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ き   \  ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\!     \ファー子 | | ┃
0440↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2017/01/16(月) 01:24:30.35
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } / アホな鍋プロ社員の生皮信者が簡単に釣れたチカ&#10084;
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーガチでマジで最高にアホチカ&#10084;(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0441おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/04/09(日) 20:53:58.43
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックでhageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックでhageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの強気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックでhageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックでhageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢でhageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0442おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/04/09(日) 20:55:40.54
                     _,-t‐‐、             ,-‐ァ-、
           ボォォォォ    .ヽ  l  |            | ! /
                     )   'b   , ---__,-‐''了   ー、
   __△_ ファー!  , '  、 ./,イ_ |--'  ./_。=   ./ー┤├-、\
""'' 'ヽ,,,,,, ,,,,,/ ⌒""''''〜〜ゝ´・, . / /:::::::|_〈 ̄ ̄_ , --、 ヽイ   i  l:::::::ト、 ヽ
   (● ●;):;∵:::: :::::. . : : : ::゙"'''^⌒''=,,,,, ̄~‐ァフ   .i   l‐v‐' /:::::::::::::::l l
.    と:;:;  つ: : : ::::: :::::. . : : : ::::: ::::: 、〜'!i,yr'¨ __ノ     ./::::::::::::::::::l l    はげしいほのお!
   . . ヽ:;:;: ,`つ : : : ::::: :::::....,,,、〜ゞ::::::::::::::ヽ, ̄-__-   .イ:::::::::::::::::::::::| |
    . . : し´:::: :::::..........,,,,,,,、`´゙.| |:::::::::::::::::::::::::〔   __i__     )::::::::::::::::::::::| |
.  ...,,,,〜生皮アリーナ: : : :   | |::::::::::::::::::::::::,-' __-   ─‐‐' |:::::::::::::::::::::::::l l
゙゙゙´`                i .i:::::i~ ̄ー、::l   __───__ --'t:::-t'~ ̄i、::l l
                  .l l¨ .t'''ヽ/ ~ヽ   __──__ ノ  ¨l d-、 . l l
                  ^_,-d. l      ─‐‐    -'''  ,-、) ^
                   l_,-._└-<^''''''─、  r‐'¨~ ヽノ ̄~
                       ー-'      \_〕
0444おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 11:06:29.41
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

CIA0W
0445おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/26(月) 18:28:07.56
中川翔子『ウチくる!?』打ち切りで大ピンチ

〜略〜
そんななか心配されているのが、中山と同じく司会をつとめている中川翔子の今後である。

 かつては「オタクのアイドル」「ブログ女王」として絶大な人気を誇っていた中川翔子だが、近年ではあまりその活動はパッとせず、テレビのレギュラーは『ウチくる!?』が終わると、子供番組『ポケモンの家あつまる?』(テレビ東京)とAbemaTVのMCのみの非常に寂しい状態。
かつて主軸にしていた歌手活動も2015年以降は一本もリリースできておらず、今は歌手としてのキャリアも途絶えてしまっている。

 それだけに今回の『ウチくる!?』の終了は中川翔子にとってかなりの痛手と思われる。

 現在も多くのバラエティ番組に関わる放送作家は最近の中川翔子の現状についてこう語る。

 「中川翔子さんですか? 最近のキャスティング会議ではほとんど名前は出てないですね。
中川さんのオタク知識に需要があったのは10年も前で、今の時代だと既に時代遅れです。
年齢的にもアイドルとしては呼べないし、中堅のタレントとしてもトークは全くできないので、ナベプロからよほどのプッシュがないと、こちらからは声はかけないですね」(放送作家)

 10年前はアキバ系のオタク界隈から絶大な人気を誇っていた「しょこたん」も今年で33歳。かつての彼女を推していたオタク達も今は全く別な興味へと移ってしまったようだ。

 中川翔子にとっては厳しい時代が続きそうだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00000009-reallive-ent

やっぱりナベプロのゴリ押しで仕事ねじ込まれてるの業界にバレてるんだね
しかしここまで歌手としてのキャリアも終わってて、トークもできないし、オタクキャラも時代遅れってあからさまに書いた記事が出てきたのに驚き
業界でも疎ましく思ってたのが蓄積してきた結果だろうね
0446おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 21:20:25.84
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PNR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況