X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:33:42.33ID:MHghlSKi
1乙よ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:34:01.69ID:6/+Da7CW
114114
凄いわ鍵っ子!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:34:28.62ID:6/+Da7CW
なんでここでレベル3なのよ!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:34:51.77ID:S4XWlSE/
パカ子効果あるわよね?
表現伸びてるわよ
プログラムは駄作だけど、それでもいいものに見せる力があるわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:35:08.68ID:6/+Da7CW
200いくわよ!!!!!!
105タス95!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:35:17.42ID:tEMhJQ64
ブス祭り続くわー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:35:24.03ID:IkSBfcsz
ステップの途中でつまずいてたわよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:35:29.41ID:MHghlSKi
鍵っ子流石よ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:11.81ID:6/+Da7CW
鍵っ子は日本の宝だわ!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:49.54ID:uDhOA7eH
1本目に質の高いジャンプ決めるとその後のGOEに響くわよね
ケオリの最初の2Aもそんな意図がありそうだわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:53.79ID:hmIfH8ff
ブスの日だからイケメン草太としょーまも変顔しときなさい!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:54.91ID:o8JYzBip
鍵っ子、ひょっとこ顔になるとヤバいのよね
今日のフリー3連続からひょっとこ顔になったからドキドキしたわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:54.95ID:6/+Da7CW
フリー終わってパカ子とこんなに笑顔で接したの初めて見たわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:37:09.28ID:MHghlSKi
あん太気張るのよ、、、
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:37:11.83ID:blyM42HH
あん太・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:37:46.45ID:leQDSX2E
正和泣きそうな顔してるわね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:37:47.06ID:o8JYzBip
パカ子もいつもきてくれて義理堅い女ね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:38:13.33ID:hmIfH8ff
2画面同時ブス来たわね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:38:13.61ID:o8JYzBip
あん太ヤバいわね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:38:18.62ID:6/+Da7CW
どうすんのよアンタ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:38:23.62ID:MHghlSKi
あん太お気張りよ!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:38:34.43ID:hkd/PlS5
さあ何見せてくれるのかしら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:38:34.78ID:f3MKvMGs
あん太ヤバいわよこれ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:38:38.00ID:6/+Da7CW
>>47
SP失敗時点でないわよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:38:44.92ID:hmIfH8ff
草太ヨロけてるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:39:00.28ID:hL8STtLN
みんなあん太のあん太を期待しすぎよ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:39:26.15ID:6/+Da7CW
あら?
まあこれからね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:39:33.03ID:f3MKvMGs
あらあら??
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:39:36.17ID:MHghlSKi
いいわよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:39:44.29ID:6/+Da7CW
え?
まだまだよ本領発揮は
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:39:47.61ID:IkSBfcsz
繋ぎが一切ないわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:39:54.58ID:hkd/PlS5
えー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:39:56.03ID:f3MKvMGs
あらあらあら?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:00.94ID:IkSBfcsz
ここまでいいわね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:14.15ID:6/+Da7CW
え?え?え?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:27.56ID:MHghlSKi
ガッツポーズ早いわよ!w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:33.83ID:hkd/PlS5
誰よあんた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:40.15ID:6/+Da7CW
2位なのにワールド行けないアレになるかしら?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:57.25ID:tDlLZcY/
まだ終わってないのにガッツポーズやめなさいwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:41:32.80ID:6/+Da7CW
ちょっと何よこれは!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:41:38.72ID:tEMhJQ64
ブスじゃない草太がやったわ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:41:40.11ID:hkd/PlS5
ノーミス?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:41:53.03ID:MHghlSKi
ガッツポーズしすぎよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:41:53.29ID:6/+Da7CW
195くらいいきそう…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:42:03.57ID:hmIfH8ff
スカプロだけどこれは良いわ!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:42:24.61ID:leQDSX2E
でもこれでワールド行ったとしてもまたアンタしそうだわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:42:36.05ID:6/+Da7CW
計算で意地でも2位にされそうね
いえ絶対そうすべきよ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:42:45.47ID:blyM42HH
よっこい濡れ濡れね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:12.03ID:f3MKvMGs
凄いわ!スタイルブスの恩恵も
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:12.31ID:6/+Da7CW
顔、顔真っ青くるかしら???
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:16.98ID:MHghlSKi
これワンチャン優勝ありそうね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:29.20ID:o8JYzBip
今日凄いわね
感動してるわアタシ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:30.93ID:IkSBfcsz
すごいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:49.81ID:hkd/PlS5
絶句ジャガーズ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:51.28ID:6/+Da7CW
ここでしょうまが失敗したら…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:54.50ID:hmIfH8ff
今のキスクラなにwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:58.20ID:o8JYzBip
やだ、待合室の3人の顔w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:44:03.94ID:blyM42HH
今だけマチコになりたいわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:44:08.33ID:IkSBfcsz
他の選手の唖然とした表情が面白かったわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:44:17.31ID:6/+Da7CW
106+88で194ね!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:44:36.42ID:AGo47ig2
金草どうしてるかしらねえ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:44:42.25ID:leQDSX2E
満知子感涙ね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:45:02.68ID:o8JYzBip
あの3人、あん太の事みくびってたわねw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:45:39.28ID:o8JYzBip
ワールドでこれやったらチンポしゃぶってやるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:06.95ID:+VfzEtkF
しょーまいくのよ!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:11.17ID:6/+Da7CW
あらPCSで調整されたわね
流石に鍵っ子3位にするわけにはいかないものね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:19.96ID:fdzzEhie
>>181
やめてwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:25.07ID:tEMhJQ64
草太おめでとう!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:28.76ID:hL8STtLN
この点数なら代表もよいんじゃないかしら
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:36.82ID:blyM42HH
あん太って全日本表彰台乗ったことなかったのね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:41.90ID:o8JYzBip
昌子今夜で見納めってないわよね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:46:49.48ID:uDhOA7eH
あん太としょーまってジュニアの頃に同じ大会で表彰台に上がってたのが感慨深いわ
10年位前かしら
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:47:10.21ID:6/+Da7CW
あら?
今日のアンタ枠はしょうまかしら?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:47:21.97ID:+VfzEtkF
しょーまあんた、、、
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:47:42.29ID:hkd/PlS5
まさかに動揺してるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:47:51.05ID:o8JYzBip
しょーまがブスたちの毒気にあたってイマイチだわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:18.54ID:KsbJgpJM
>>205
あの頃は確実にあん太の方が伸び代あると思ってたわ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:44.23ID:6/+Da7CW
>>209
いやしょうまの加点もモリモリよ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:55.67ID:hL8STtLN
割絵を思い出すわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:49:25.60ID:o8JYzBip
ミヤケンこんな素敵プロ作るのに世界的コリオグラファーになれないの何故かしら
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:29.82ID:o8JYzBip
しょーまのバタフライして終えるスピン好きよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:47.36ID:f3MKvMGs
流石に纏めたわね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:56.08ID:+VfzEtkF
ランビエール、リンクサイドの様子が子牛の時と全く違って笑うわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:59.89ID:6/+Da7CW
あんなにクワド飛んだのに技術点3位だわ?!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:51:27.16ID:hL8STtLN
今期は良い意味で3枠目が気になるわね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:51:40.38ID:IkSBfcsz
しょーまよかったけどこの流れの中でインパクト弱かったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:00.57ID:o8JYzBip
昌子のケツ素晴らしいわね
ダマあれを撫でまわしているのね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:21.51ID:IkSBfcsz
3S1Eu3Fやらなかったわね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:32.82ID:6/+Da7CW
>>229
今年の小牛枠ね!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:41.24ID:leQDSX2E
顔も爆発力はあるけど自爆も多いから安心感はないのよね
しょーまと鍵っ子が出るなら3人目はアンタでも顔でも良いと思うことにするわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:53:04.35ID:6/+Da7CW
>>235
多分言わないと思うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:53:18.09ID:o8JYzBip
あん太で精魂尽き果てしょーまの演技見ていなかったわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:53:27.72ID:6/+Da7CW
>>252
Spは男子も酷かったわよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:53:48.28ID:6/+Da7CW
>>258
技術点が足りないわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:53:55.69ID:f3MKvMGs
まぁ男子フリーは見応えあったわね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:54:11.21ID:o8JYzBip
ピエールは歳重ねて素敵になっていくわね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:54:55.38ID:o8JYzBip
正月休みじっくり録画したの見直すわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:05.36ID:KsbJgpJM
10回目10回目って連呼すんじゃないわよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:17.79ID:6/+Da7CW
鍵っ子がフリー1位ね!
納得よ
でも顔とブッサはどうしたら上に行けるか悩むところね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:55:43.32ID:o8JYzBip
鍵っ子ショートでやらかさなかったら優勝だったわよね
タラレバだけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:18.11ID:6/+Da7CW
>>277
ほんとよ
300は軽く超えてたわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:25.79ID:hmIfH8ff
来シーズン続行宣言きたわね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:26.81ID:o8JYzBip
来シーズンもやるのねw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:29.35ID:eRy/K1Xa
鍵っ子の加点露骨に盛りすぎよ
しょーまよく耐えたわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:45.01ID:+VfzEtkF
まーた3枠目で揉めるの、、?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:56:58.77ID:hL8STtLN
>>266
ほんの一瞬だったけど3人の心が通じてたわねw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:57:09.71ID:o8JYzBip
あん太にした方が荒れないと思うわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:57:15.82ID:6/+Da7CW
>>279
最初の五輪の時も出番までずーっと他の人の演技見てたわよね
感覚が違うわねー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:57:49.72ID:noJK8bpZ
>>279
いつもそうよ、しょーまは
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:57:58.07ID:2p3HtXMt
今年は男子のワールド代表普通に表彰台の3人でいいわよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:58:28.90ID:6/+Da7CW
6位までが270超って凄い大会ねー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:58:43.77ID:hmIfH8ff
友子あれで6位はつらいわね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:59:37.76ID:uDhOA7eH
最終グループの内容全員良かったけど、残念ながらこの演技ではイム子やマリ人には到底敵いそうにないのが悲しいところだわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:59:48.28ID:tEMhJQ64
鍵山のフリー上なのねー
しょーまの何かこっそり見逃してあげてるのかしらね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 20:59:52.49ID:Q+S4rFp/
宇野鍵草で決まりよビジュ的にも申し分ないわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:00:09.03ID:XVPyDiXf
友子はSPやらかし癖直さないとダメね…
あとフリーはこうもりかララランド路線じゃないと…
4Sと4Tを徹底的に安定させるしかないわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:00:14.53ID:tDlLZcY/
はぁ〜〜
男子は神演技が続いて見応えあった全日本だったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:00:55.69ID:6/+Da7CW
こんな凄い男子フリーっていつ以来かしら?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:01:46.13ID:1OBTqRoa
あん太でいいけど顔が選ばれても全く問題はないわよね
っていうかむしろそっちの方が適切かも
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:02:32.95ID:Q+S4rFp/
顔ってグランプリでも草に負けてなかった?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:02:57.58ID:o8JYzBip
スケ連が鬼だったらブッ佐顔あん太を四大陸に出してその成績で決めるけどそれは流石にやらないわよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:05:02.69ID:+VfzEtkF
久しぶりの神大会だったわね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:06:04.26ID:o8JYzBip
>>305
フィギュアほど終わらないと分からないスポーツないわ
ヒム子最近安定感無いし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:06:13.07ID:leQDSX2E
6位になったけど、フリーのクオリティだけでいうと友子も3本の指に入ると思うわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:09:30.20ID:leQDSX2E
>>319
それ名案だと思うわ
その方が公平だし誰もが納得できるわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:21:10.38ID:fdzzEhie
>>326
友子も良かったわよねぇ

ガッツポーズもしなかったしw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:22:34.43ID:2p3HtXMt
>>328
今年のスケカナでも負けてるわよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:24:41.88ID:XVPyDiXf
友子史上、最高のフリーだったわ
これで6位って切ないわ…
年齢的にもワールドラストチャンスだったわよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:31:41.70ID:o8JYzBip
ブッ佐の4Lzで友子の事忘れたわ
スポーツなのよねフィギュアって
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:26:32.13ID:zR2NIAXU
>>277
それが悔しいのよアタシ 本人が一番悔しいでしょうけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:30:42.57ID:o8JYzBip
みくびったわねあん太を
3Aと4Tまさか2本成功するとは思わなかったわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:30:51.93ID:zR2NIAXU
>>288
毎年毎年揉めるわよね~ っとに…
そして掲示板もSNSも揉めて下手したらワールド終わるまで続くわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:46:15.81ID:HywUDUne
大経大にスケート部なんてあったのね…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 15:37:40.08ID:YwruNwQ+
バレエプロなんだからトウの押さえしっかりして!ってシーズン頭の大会で思ったんだけど
今日は全然気にならなかったわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:14:30.69ID:CdHoS6XC
雅犬攻めたわねよかったわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:18:51.82ID:CdHoS6XC
ビジュいいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:22:59.15ID:CdHoS6XC
見れば見るほどペア向きだわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:28:42.54ID:CdHoS6XC
滑りがいいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:34:41.08ID:CdHoS6XC
松嶋那奈枠はいないのかしら
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:35:56.04ID:CdHoS6XC
ここで受け身が生きてくるのね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:46:10.05ID:CdHoS6XC
よう、イクラ、アミは落選?
きなケツの可能性が微粒子レベルで・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:48:02.28ID:RhFsLVQk
Yoこんな体たらくでユース五輪に出して大丈夫なの?
今からでもアミーゴに変えるべきよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:49:35.72ID:CdHoS6XC
足が長い方の鈴木さんがんばよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:56:34.14ID:W8m8SYv0
やっぱお岩ちゃんとか雅とか
長く見続けてる選手と
ジュニアの小娘とか初出場の学生とじゃ
見てて伝わるものが無いわね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:56:52.78ID:iiXzt4Av
ヲリンはまだしも角煮が第二グループに埋もれてるの選手生命の終わりかけって感がして辛いわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:05:45.20ID:CdHoS6XC
ダルカスのお相手いいジャンプ跳ぶわね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:06:59.89ID:hMYxUk47
おきゃな2ASEQ上手かったわよね
今だったら武器になったわね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:11:04.04ID:hMYxUk47
>>407
ダルカスの股間に手を回したりケツ触れたり出来るのね
しかもタダで羨ましいわね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:12:05.46ID:hMYxUk47
>>412
そういや、すっぽ抜けてたわね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:12:25.16ID:CdHoS6XC
ひえゴリアンナ転倒
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:13:48.53ID:hMYxUk47
をりん試合中に怪我しそうで怖いわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:14:26.52ID:hMYxUk47
来季、国際試合の派遣あるかしら
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:15:49.50ID:hMYxUk47
気が強そうだからコーチ大変でしょね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:16:46.66ID:JmuFkgV6
>>420
をりんはSBは良いからGPS自力2枠あるはずよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:18:40.51ID:hMYxUk47
テレ朝の万個アナが柴山の追っかけしてるのよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:20:39.30ID:hMYxUk47
柴山、ドンキやってたころの方が上手かったような気がするわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:22:05.80ID:hMYxUk47
15歳なのに晩年感あるわね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:23:06.79ID:Vl73BpQU
手足長い子が続いてうっとりしちゃったわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:26:50.17ID:CdHoS6XC
さあ角煮煮込むのよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:28:11.93ID:CdHoS6XC
あああん3Aは煮崩れよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:24.83ID:PFgy9jJb
鍋翌日の透明な白菜だわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:29:32.20ID:hMYxUk47
>>451
でも加点がついた2Sだったわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:30:26.13ID:CdHoS6XC
煮崩れだわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:31:27.45ID:hMYxUk47
疲れてるわね
久しぶりの減量生活で体力削げたかしら
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:32:14.36ID:hMYxUk47
回転不足の転倒ね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:32:31.73ID:9o9PHrkY
なんか決まったジャンプ加点高かったわね
もーまとめたらもってもらえたかも知れないのにあんた...
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:33:02.37ID:hMYxUk47
ノエビアはまだ面倒見てくれてるのかしら
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:33:55.74ID:x7OhsT+g
一度でも五輪行って(まだモノもらってないけど)男体メダルに、ワールドでは銀閣になって良かったわね…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:33:56.36ID:hMYxUk47
美少女きたわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:34:01.29ID:Vl73BpQU
美人さん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:35:19.22ID:hMYxUk47
あら、昨年はなんだったのかしら
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:35:53.54ID:8KiMOXVF
今のルールで2A3Tってなんの旨味もないわよね
ケオリや三原子あたりも2A3T飛んでるけど、ルール対応できてないように見えるわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:36:18.73ID:hMYxUk47
モミィ大分振付師らしいプログラム作れるようになったわね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:37:18.10ID:CdHoS6XC
カルメンはファンファーレ聞かないとアガらないわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:37:51.25ID:W8m8SYv0
>>489
サキはアクセルシークエンスも入れてるからよ
ケオリはセカンド3Tの方が加点貰えそうだし
三原子だけは謎ね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:39:07.84ID:hMYxUk47
フィギュアでよく使うシチェドリン編曲カルメン嫌いだからそこは良かったわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:40:37.16ID:W8m8SYv0
サキってジュニア時代無名で
16でシニアあがって
17で強化選手だったのにコロナ直撃で国際試合経験一度もないのよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:41:14.06ID:iiXzt4Av
>>493
三原子はフリーで3Lz3T含めたセカンド3Tを2本跳ぶのが体力的に厳しいから冒頭2A3T入れてルッツとのアクセルシークエンスよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:44:15.15ID:CdHoS6XC
モミのオーって十年前なの震えるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:47:00.28ID:RhFsLVQk
聖母ちゃん強化B来そうね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:47:28.25ID:iiXzt4Av
ヤリンって何故かキャリア終わりかけに3Lz3T入れてきてたけど3T3Tと2A3Tを武器にしてた方が良かった気がするわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:23.89ID:hMYxUk47
中庭もエロい太ももね
スケーターの太ももは撫でまわしたくなるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:26.78ID:Vl73BpQU
集中感って
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:50:34.17ID:RhFsLVQk
をりんの下に来るように調整されたわね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:53:23.99ID:hMYxUk47
カルディの入り口で売ってたスパークリングロゼ飲んだら悪酔いしたわ
最後までもつかしら
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:12.98ID:qnjqhP3S
ひゃだ!生紀香よ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:26.30ID:CdHoS6XC
ウジの悪いところが前面に出た中継ね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:53.00ID:hMYxUk47
蛆もM-1あるから捨ててるわね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:21:03.89ID:/6TD//NS
フジ的にはダマオに優勝してもらいたいみたいね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:21:41.16ID:CdHoS6XC
ダマオもベリンカもがんばよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:22:43.98ID:CdHoS6XC
純粋にケオリとダマオの殴り合いみたかったわ
ノーミスだった場合どちらを勝たせたかしら
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:23:46.26ID:iiXzt4Av
3Aと4T入れてノーミスしても150ちょいだろうからケオリがフリーノーミスならダマオがどうしようがケオリの勝ちだわよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:29:28.29ID:CdHoS6XC
今日は安全日かしら
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:30:45.27ID:CdHoS6XC
ああん生理不順だわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:30:53.70ID:bc0OCuCP
生理子だめねえ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:30:59.29ID:YSsNlJBY
これじゃ代表なんて任せられないわね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:32:30.08ID:ZOy7Yy4I
はぁ
やっぱり生理子の滑り好きすぎるわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:40:47.27ID:hMYxUk47
床も3T苦手だったのよね
皆簡単に跳ぶのに不思議ね
青ユナこれで最後かしらね
晴れ晴れした顔だわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:42:08.61ID:hMYxUk47
男子の試合の方が面白くなるなんて
フィギュアだけは女子スポーツ最後の砦だと思ってたわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:49.30ID:YSsNlJBY
出たわね!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:43:51.78ID:hMYxUk47
ジャンプ飛ぶ前途切れる事なく跳べるから青ユナ好きよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:29.47ID:CNG8Gaiw
青ユナまだまだ見たいわ
見るからにお金持ちって感じだし続けてくれないかしら
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:52.09ID:qnjqhP3S
ひゃだ、よっこいいるのね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:45:14.64ID:CdHoS6XC
さゆき
ゆはな
きなケツ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:45:20.55ID:hMYxUk47
妹は姉ちゃんほど毒ないわね
つまらないわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:24.89ID:YSsNlJBY
DNAって恐ろしいわね…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:06.09ID:hMYxUk47
オペラ座はモミティーヌの亡霊がチラつくわね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:42.38ID:CdHoS6XC
ルッツの跳び方よっこいに似てるわね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:04.29ID:hMYxUk47
3Tは幅あって良いじゃない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:23.80ID:CdHoS6XC
大きなケツね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:43.96ID:LoMFaFTO
オイラーサルコウは綺麗だったわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:57.05ID:hMYxUk47
お姉ちゃんよりは性格ひね曲がってなさそうね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:49:23.18ID:CNG8Gaiw
聖夜にこんな謎編曲を見せられたお茶の間はどうすればいいのよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:49:48.90ID:CdHoS6XC
よっこい一族は3Tとアクセルはやたらうまいのよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:51:56.18ID:hMYxUk47
>>615
長野県民は都会でお買い物する時名古屋じゃなくて東京行くのかしら
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:52:20.92ID:Vl73BpQU
やっぱり声低いのね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:52:29.94ID:hMYxUk47
ヒナハナがんばー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:52:49.60ID:hMYxUk47
ヒナハナの鶴好きよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:52:58.15ID:qnjqhP3S
ヒナハナいくのよ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:53:30.31ID:qnjqhP3S
あんた、、、
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:53:47.30ID:CdHoS6XC
ヒナハナあんた・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:56:16.20ID:hMYxUk47
ヒナハナ沈んだら他に誰いるのよ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:56:33.46ID:YSsNlJBY
そもそも細身なのにジャンプの軸が汚いのよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:58:28.18ID:RhFsLVQk
去年麗子像が全日本12位でもワールド選ばれてるから、ヒナハナもワールド代表確定ね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:59:54.41ID:RhFsLVQk
>>661
三原子とモネにショートで差つけられてるから3A一本はやると思うわよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:00:37.52ID:qnjqhP3S
麗子像がぶちかましそうね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:00:45.62ID:hMYxUk47
麗子、全日本で見る分には良いんだけどねぇ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:01:34.19ID:qnjqhP3S
あんた、、、
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:01:47.96ID:hMYxUk47
氷硬そうね
跳ね返されてるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:03:12.19ID:hMYxUk47
ブスからよ!神演技は
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:04:07.77ID:CdHoS6XC
麗子像のオイラーサルコウ大好きよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:04:14.45ID:hMYxUk47
ちょっと!麗子まとめてきたわよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:04:52.91ID:hMYxUk47
ノロノロステップが気に入らないわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:05:24.62ID:LoMFaFTO
しぶといわ〜でも落ち着いてて良かったわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:06:00.58ID:hMYxUk47
アタシたちが恐れていた事が起きたわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:06:34.19ID:+KJ/mVod
りんかおしゃれよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:06:57.36ID:hMYxUk47
昔のブルマーみたいなパンツね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:07:11.75ID:LoMFaFTO
カワビも空気よまずに逝ってほしいわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:08:21.99ID:CdHoS6XC
麗子像のメイクすごいわね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:08:38.39ID:hMYxUk47
メイク、カットクリースやってるのは良いわね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:09:13.57ID:hMYxUk47
今日の氷だとダマオもヤバいかしら
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:09:15.96ID:qnjqhP3S
おきばりよ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:09:41.41ID:hMYxUk47
簡単に決めるわねw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:09:58.97ID:YSsNlJBY
痛いわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:10:06.57ID:LoMFaFTO
やっぱ4Tは苦手なのかしら
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:10:14.21ID:qnjqhP3S
4Tはもう博打になってるわね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:10:53.86ID:hMYxUk47
4Fとかの方がいけるんじゃないかしら
ダマオ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:50.85ID:hMYxUk47
ケオリ、ダマオのワールド代表なら安心なのにね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:11:57.98ID:LoMFaFTO
のり平の上位互換みたいな能力よね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:12:13.99ID:qnjqhP3S
あんた、、、
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:12:16.67ID:CdHoS6XC
ああんダマオあんた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:12:23.80ID:LoMFaFTO
ループ苦手なのかしら
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:12:42.02ID:hMYxUk47
ループ、ジュニアグランプリでもやらかしたわよね
意外とメンタル弱いのかしら
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:13:17.10ID:LoMFaFTO
ケオリミスしまくっても優勝ね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:13:38.75ID:hMYxUk47
ダマオはもっと毛散らかして欲しいのに
モヤモヤするわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:14:01.69ID:CdHoS6XC
をりんだって4T挑んだわよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:14:32.32ID:hMYxUk47
ダマオ全日本に苦手意識持ったかしら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:14:32.97ID:qnjqhP3S
ハマコーこわいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:00.05ID:YSsNlJBY
クワドは兎も角トリプル抜けてるようじゃケオリに勝てっこないわね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:03.41ID:ZOy7Yy4I
そうなのよ
美しくは無いけど上手い
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:15.07ID:CNG8Gaiw
>>756
ああそれね
しっくり来るわ
上手いのはわかるんだけど…って感じなのよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:15:24.66ID:LoMFaFTO
ハマコーこそダダ顔よね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:16:16.67ID:RhFsLVQk
ダマオ140点くらいね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:16:54.71ID:hMYxUk47
面構えは良いわねダマオ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:17:47.84ID:qnjqhP3S
ハマコー、トリプルでミスしてたら話にならへんて言ってたわ
厳しいけどその通りね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:18:46.54ID:+KJ/mVod
ダダコー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:19:00.82ID:RhFsLVQk
表彰台予想、一位ケオリ、二位レナ、三位モネ
にしとくわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:19:12.32ID:R69lhL5W
ダマヲはループ得意なはずよね
今年までミスしたことないし質も極上よ
ファイナルでミスしてから苦手意識出たのかしら
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:19:54.18ID:qnjqhP3S
ガバガバクイズでわらう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:21:01.10ID:+KJ/mVod
三原子気合いで2位確保なさい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:21:04.83ID:RhFsLVQk
>>786
モネはショートで回転不足見逃されてたから点出る気がするのよね
もちろん見た目ほぼノーミスならだけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:23:20.85ID:HnfF+gMB
そろそろ怪我する前に4Tはいったんひっこめたらどうかしら
五輪までもたないわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:23:44.73ID:LoMFaFTO
ケオリ3F抜けないでよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:23:46.45ID:+nOvktFz
のりか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:23:50.47ID:qnjqhP3S
紀香も老けたわね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:37.08ID:HywUDUne
紀香関西人アピールしなかったわね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:24:50.84ID:LoMFaFTO
薗子頑張るのよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:25:02.08ID:hMYxUk47
レナいくのよ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:26:36.05ID:ZOy7Yy4I
姿勢が悪いわね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:26:50.88ID:qnjqhP3S
薗子うまいわあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:28:46.65ID:qnjqhP3S
ジャンプの流れ素晴らしいわあ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:19.90ID:LoMFaFTO
まだ13歳よ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:31.25ID:YSsNlJBY
今夜は一段と韓国風味だわね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:29:36.88ID:+nOvktFz
かわいい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:01.81ID:HywUDUne
新人賞GETね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:11.45ID:qnjqhP3S
レナの冷静っぷりに痺れたわ
後続達も気張りなさいよ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:31.90ID:hMYxUk47
凄いわ
顔は大人なのに滑りと身体がジュニアジュニアなのが不思議でくせになるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:31:45.13ID:hMYxUk47
ミポコとニワンはもう名コーチね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:32:05.56ID:hMYxUk47
アタシも手を振ろうかしら
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:32:37.37ID:qnjqhP3S
あら、二位なのね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:32:44.72ID:hMYxUk47
ダマオ超えして欲しかったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:33:03.93ID:YSsNlJBY
カワビあんたやるしかないわよ、ほんとに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:33:10.33ID:LoMFaFTO
カワビもあがくのよ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:33:17.84ID:qnjqhP3S
ほんとこの衣装おキャナ思い出すわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:33:29.09ID:hMYxUk47
カワビ顔デカイわね!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:33:29.54ID:CdHoS6XC
すげー衣装ね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:33:59.60ID:LoMFaFTO
遠目だとおキャナに見えるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:17.79ID:qnjqhP3S
あんた、、
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:26.81ID:CdHoS6XC
バッファローマンみたいなの足につけてるわね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:28.11ID:YSsNlJBY
ほんとダサいわ、カワビ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:55.46ID:hMYxUk47
カワビはカワビね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:35:11.50ID:qnjqhP3S
ボレロはミスが続くと曲が間抜けに聞こえるから難しいのよねえ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:35:28.45ID:CdHoS6XC
カワビオワタわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:36:25.90ID:hMYxUk47
変なツギハギで気持ち悪いボレロだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:36:32.84ID:CNG8Gaiw
どうせならパカ子のボレロが見たいわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:36:46.44ID:/6TD//NS
カワビは五輪に行けただけでも良かったわよ・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:37:30.28ID:hMYxUk47
これ繋げたアレンジャーラヴェルに謝りなさい
最後なによ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:54.71ID:YSsNlJBY
なんでこんなダサいのかしら…
結局ミポコの所に行っても同じね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:09.30ID:qnjqhP3S
ケオリほんといい脚してるわね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:22.34ID:+KJ/mVod
スピン後に氷触る振り流行ってるの?大嫌いだわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:40:26.31ID:/6TD//NS
>>904
あたしもよ!!

頑張って!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:40:32.94ID:CNG8Gaiw
>>897
黒子も思い出してやりなさい
見たかないけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:40:49.49ID:AWXM9SGp
編曲ださすぎよ…いらいらするボレロね
百舌子のほうがベジャールリスペクトしているるし、ずっといいわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:40:53.05ID:qnjqhP3S
カワビに似合う曲ってどんなのかしらね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:41:05.31ID:hMYxUk47
カワビ、ノンケ受け良さそうね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:41:44.24ID:LoMFaFTO
三原子〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:42:26.46ID:hMYxUk47
女子だと木星は曲負けするわね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:42:30.63ID:RhFsLVQk
>>913
そうなったら来年確定で2枠捨てることになるわ
ノービスが8位までに入ったら全日本3枠減るわね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:38.11ID:e5BG8ZHP
三原子回転不足だらけね…
スケートも伸びてないわ
曲も合ってないわ
今回はダメそうね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:39.02ID:LoMFaFTO
回転不足けっこう取られそうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:56.15ID:PFgy9jJb
重いわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:58.60ID:hMYxUk47
バレエ音楽やりなさいよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:44:07.44ID:qnjqhP3S
ハマコー見てるの怖いわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:44:51.14ID:CdHoS6XC
顎皮さんの言い方で回転が足りてるかどうかわかるわねw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:44:59.45ID:e5BG8ZHP
とにかく滑らないわ
スケートの伸びが売りだったのに
数年前の復帰後みたいな痛々しさね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:45:27.04ID:e5BG8ZHP
完全に曲負けしてるわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:45:29.51ID:hMYxUk47
このハープ上手いわね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:23.58ID:hMYxUk47
これロリ婆作?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:32.30ID:ZdqkXyor
いや大喜びしてるけどアンタ、、、
まあ抜けコケなかっただけでも本人的には良かったのかしら
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:53.87ID:YSsNlJBY
本人大満足してるから良いけどジャンプが全部不完全だったわ…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:57.00ID:qnjqhP3S
三原子いつも泣いてるわね!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:57.48ID:LoMFaFTO
抜けコケがないのはやっぱ見事だわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:46:58.65ID:e5BG8ZHP
麗子像の上にいくか下になるか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:07.75ID:hMYxUk47
客も甘やかせすぎよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:09.04ID:HnfF+gMB
ダイナミックでもスピード感でもエレガントでもないけど、本人はえがおだからいいのかしら、汗
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:23.60ID:e5BG8ZHP
被鰤
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:26.69ID:CdHoS6XC
被鰤うっざいわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:55.40ID:/6TD//NS
>>964
右足首の怪我みたいね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:24.79ID:e5BG8ZHP
もしかして950が自スレ作るのかしら?
アタシ不可能だから誰かお願い!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:28.59ID:CdHoS6XC
バモネもかなり博打枠よね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:49:03.11ID:x7OhsT+g
これはもうヒナハナと麗子像選ぶしかないわね、、、
枠取り不安だわ
ケオリだけ派遣してちょうだい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:50:23.29ID:hMYxUk47
あら意外と出たわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:50:34.39ID:LoMFaFTO
麗子は超えたわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:50:50.78ID:hMYxUk47
モネぶちかますのよ!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:51:12.87ID:RhFsLVQk
こりゃー選考ややこしくなるわね
三原子がワールド漏れたら三原子BBAが北京五輪の時みたいに暴れそうだわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:52:34.31ID:HnfF+gMB
他の国もなかなかひどいから、ケオリ連覇ねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 32分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況