X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:38.35ID:KrZ6UGFL
ウーマは現地でみてこそのプロなのよ
アタシは五輪イヤーでウーマでよかったと思うわ
勝利を引き寄せるプロよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:46.02ID:QwnReby0
ケオリの迫力がケオリ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:54.38ID:FQe63ANK
ケオリ角煮乙よ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:03.89ID:63HFdnaB
>>5
アタシこっちの方が好きだわ 
0017sage
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:04.72ID:cPaclAzi
スピードもピカイチよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:09.58ID:lhZZA6ru
ああ三原何度目の4位かしら
つらいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:31.40ID:wb9S1cDZ
三原子やっぱりだめかしら?
0032sage
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:55.52ID:cPaclAzi
最高のクリスマスプレゼントね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:21:22.49ID:QwnReby0
ケオリが泣いたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:21:27.55ID:r4n5A2oE
いちおつけおり


でもこれで迎え撃つしかないのよ!!
これを揃えればロシアから3番手が落ちてくるかもしれねえわ!?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:40.28ID:vtmU4/33
ニコニコだわ角煮
良かったわ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:56.53ID:/riqDwe6
>>45
国際舞台じゃここまで
点でないわよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:23:37.90ID:P6bMsFul
三枠目=三位ってことじゃないわよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:24:20.77ID:r4n5A2oE
ありのままのけおりドーン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:24:34.66ID:KrZ6UGFL
みんな泣いてるわ
やっぱりプレッシャーあったのね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:25:43.32ID:wO8s8qkE
>>83
三原子の技術点の減り方が意味不明だったことくらいかしら
今回の大会の疑問は

プロトコル見れば解決するかもしれないけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:30.28ID:mcTbI4MR
みんなおめでとうだわ!!!極度の緊張の中で凄いわほんと

アタシは個人的に三原推しの姐さん達の気持ちがわからんわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:00.00ID:63HFdnaB
何が何でもオリンピック行きたい!って意志感じられたのは三原子だわ ケオリは世界違うから除くけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:13.89ID:dr9W/j42
カワビの問題は国際試合でこの仕上がりを見せて無い事だわね
この間のNHK杯は実質国内試合だもの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:30:03.69ID:63HFdnaB
アイスダンスはどうするのよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:57.94ID:63HFdnaB
おサトはバレエジャンプの開脚幅が狭くなったのが哀しかったわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:55.72ID:HJ611/HO
小松原組も河辺も北京決まったような喜び方だったけど
ぬか喜びとかあるのかしら?
連盟は明らかに高橋組出したいわよね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:43:20.10ID:m38DZYqG
三原子激推しの方たちは何かを乗り越えてというストーリー越しにみてるから演技だけで判断出来てない方も多いわ
角煮にストーリーを見てるアタシもそうだけどね
今日の角煮は演技に角煮らしさは無だったけどストーリーとしては完璧だったし次はこうはいかないのも分かるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:51:01.31ID:BIAKho4N
ここ一番で外したから上3人で良いわよ
不利なんだからノーミス厳守なのにできなかったんだから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:03:19.99ID:D8h2UeSC
考えたら五輪五輪って言ってても、本当に開催されるのか怪しいわよね
年明けに中国内の感染状況悪化したら開催中止か延期もありえるわよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:25:46.97ID:m38DZYqG
おサトインタビューで「今までこのメンバーの中で滑れたことに感謝」って言ってるけど…決めたのかしら?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:00:42.48ID:hfp4VJKs
おサトはGPSから発言だけは前向きだけど演技が明らかにモチベ落ちて前と違うわ
ジャンプが限界なのよ
高さ出すと今日みたいにスタミナが持たないしどうしようもないわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:44:33.95ID:XyvDSqId
ゴーイングで鰤の4A両足着氷を「回転は足りてるが」ってやってたけど
全然足りてねーのよ
回転の数え方もわからないのね
いやもちろんあれだけ回ってるだけでもすげーとは思うけどさ
0131sage
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:41.00ID:cRubTzjE
笑ってる3人怖いわ
0136sage
垢版 |
2021/12/26(日) 01:33:55.98ID:cRubTzjE
自爆大会になったわね
0138sage
垢版 |
2021/12/26(日) 01:36:19.37ID:cRubTzjE
あは
0141sage
垢版 |
2021/12/26(日) 01:40:06.85ID:cRubTzjE
畳レッツゴー!
0150sage
垢版 |
2021/12/26(日) 01:45:10.89ID:cRubTzjE
えがったわー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 01:46:29.67ID:Z3bJ32XU
>>149
5クアドの化け物よ…3コケくらいでやっとトントンだわ
シニア4位になれれば確かにテススケの可能性はありそうだけど…
0177sage
垢版 |
2021/12/26(日) 02:11:14.42ID:cRubTzjE
>>243
ロシアでストーンズ流行ってるのかしら?
やたらとあるわよね
0178sage
垢版 |
2021/12/26(日) 02:12:02.81ID:cRubTzjE
アンカーいらなかったわ(笑)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 02:19:07.20ID:Z3bJ32XU
微動だにしないラーメン怖すぎるわ
鶴蕎麦後は4S入れて4T成功もあるからまだ伸びるの恐ろしいわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 02:33:55.57ID:Z3bJ32XU
化け物4回転が続くと3Aだけの村人がホントに村人Aになっちまうわ それだけでも凄いんだけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 02:46:15.64ID:1GL2rE6Y
畳と違ってたまたまタイミング合わずの失敗じゃないから貝は持ち直せるか苦しいわね
テストスケート希望よ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 02:53:15.98ID:1GL2rE6Y
あたしの感覚だと割鶴が内定で貝畳と誰かでユーロかテススケで決める気もするわ
貝が微妙過ぎるもの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:48:02.77ID:jd4BWnLC
三原子のほうがええわ(泣)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:29.96ID:PJIzDSrC
昌子の調子はどうなのかしら
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:22.36ID:3W6UF21c
衣装、糞リスペクトかしら
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:17.69ID:PJIzDSrC
あら、座り方エレガント!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:28.21ID:/HsEAi9e
昔は下位の子は撮影すらされなかったのに、今はちゃんとBSとはいえテレビ放送してくれるからありがたいわね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:01:32.31ID:PJIzDSrC
辰巳のプールがスケートリンクに改修されたら全日本くらいの規模の大会はそこになっちゃうかしらね
集客見込めるスタア候補いないわよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:04:02.94ID:v7DVybM/
そうね三羽烏はブ男ばかりだし
鰤様に続けてもらわなきゃ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:07:25.17ID:Z3bJ32XU
ブッ佐ブッ須ブ澄でスケーティングブスキュア組んで欲しいわ 
ブ渡は敵の幹部から追加戦士として覚醒するパターンよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:09:32.55ID:PJIzDSrC
最後のスピンの位置はアレでいいのかしら
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:11:14.56ID:PJIzDSrC
道って主人公の男クソよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:13:35.42ID:v7DVybM/
ブッ須鰤に遠目で似てるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:15:46.50ID:7bMlGbQE
ブっ須!前髪がめくりあがると昔のぶっ須だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:16:57.25ID:PJIzDSrC
万個構成だったけど良かったわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:18:41.41ID:v7DVybM/
ブッ須はメイクに力入れたら美形に見えるかしら
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:21:01.37ID:PJIzDSrC
ぶっ須よりタケ子の方が良いケツしてるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:22:45.35ID:PJIzDSrC
腕の使い方女子よりうまいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:24:35.05ID:PJIzDSrC
おタケ今から鍛えて4回転2種持ちにさせましょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:39.19ID:l3U4ps+B
硬いせかわいいわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:04.01ID:PJIzDSrC
これで世界中ジュニア出てもねぇ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:07.15ID:l3U4ps+B
歌子のとこ顔のいい子がそろってるわね
セナやらキシナやら
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:09.21ID:PJIzDSrC
犯罪者顔だわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:30.92ID:7bMlGbQE
バキューン
といえば新葉おめよ〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:32.14ID:PJIzDSrC
遅れてるわよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:56.06ID:v7DVybM/
去年は良かったのよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:35.52ID:PJIzDSrC
関西学院なのね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:36.26ID:7bMlGbQE
ブっ須は強化B狙える点数ね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:32.81ID:PJIzDSrC
軸は良いわね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:38:00.54ID:PJIzDSrC
やる気出して!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:26.52ID:7bMlGbQE
着氷がことごとく決まらないわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:27.54ID:PJIzDSrC
ピアノもミスタッチし始めたわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:48.73ID:eFB/Li2X
早いけど次スレおっ立てたわ
終盤になったら次スレあることお知らせよろしくよ
【ゲイ専用】フィギュアスケート実況206
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ootoko/1640511534/
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:50.15ID:7bMlGbQE
>>332
乙ありよ〜

鍵っ子や昌磨みたいな軸外れてもとりあえず着氷する膝や足首が欲しいわね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:48.63ID:PJIzDSrC
木下アカデミーお払い箱にならないか心配よ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:58.32ID:v7DVybM/
河童スーツ似合うわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:07:04.28ID:PJIzDSrC
海外の他の選手が4A先に決めたら引退かしら
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:08:46.42ID:PJIzDSrC
公式練習も見に来ているのね 皆さん
アリーナの周りの飲食店ウハウハね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:33.83ID:/HsEAi9e
どうせ出来ない人類初ってのをやりたいんなら、
人類初の五輪男子フィギュア3連覇したいですって言えばいいのにね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:21.58ID:v7DVybM/
友子も空気読まずガンバよー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:26.64ID:CNwiPCvF
種壺もセナもみんなクアド入れられるの嬉しいわ。
種壺怪我して棄権とかしてたからしみじみね。
ブッ須も構成上げられるといいわね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:52.20ID:l3U4ps+B
いい種壺だわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:52.77ID:7bMlGbQE
ルーカス1ミスもできないわね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:10.04ID:/Ys+6hw1
トロトロね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:37.11ID:7bMlGbQE
もともと3回転ミスしない子だから大技入れたら強いわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:32:51.06ID:3W6UF21c
あたしラフマニノフのこの曲弾いたことあったから嬉しいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:33:06.86ID:0KEz56Lw
>>411
同じ母校姐さんね。まさか全日本痴女波で母校のジャージ出てくるなんて思わなかったわ種壺ありがとう!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:33:48.41ID:v7DVybM/
おめこよ!種壺!
久々のノーミスきたわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:02.18ID:0KEz56Lw
>>424
そうよ!このスレ同窓姐さん多いのかしら。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:02.74ID:Z3bJ32XU
ああ、種壺はこの前19歳になったから、女子の五輪間に合わない15歳とは逆でギリジュニアに残れる年だったのね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:32.87ID:PJIzDSrC
脇毛が濃いわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:54.10ID:v7DVybM/
中京大中京高校の方だと思うわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:35:25.26ID:PJIzDSrC
種壺が昨日の麗子像枠かしら
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:13.84ID:PJIzDSrC
また難しい曲使う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:38.26ID:PJIzDSrC
万個にモテモテよね よくないわスケートに専念出来ないじゃない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:10.43ID:/Ys+6hw1
だるい曲ね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:13.26ID:xh68NSi5
>>457
でも、ひょろいわ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:10.15ID:7bMlGbQE
強化Bはいけるわね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:16.54ID:+1Cf6wzG
この音源ゲットしたいんだけど廃盤なのか見つからないのよね
エデンの東は日々チェックしてなんとかドラマ版手に入ったけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:14.35ID:PJIzDSrC
我々を誘うようなスピンだったわね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:31.19ID:nmW5G4Cu
凄いチビに見えるけど一応170以上あるのよね
盛ってんのかしら
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:56.00ID:xh68NSi5
>>470
がっかり3枠を継承するのね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:12.84ID:PJIzDSrC
よんえーは決まらないわよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:46.44ID:PJIzDSrC
やん、可愛いわ ルーカス
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:47.87ID:l3U4ps+B
カッパマスクイケメンだわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:44:13.82ID:xh68NSi5
いつものデカマラね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:44:23.24ID:PJIzDSrC
りんたろー似になっちゃったわね デカマラ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:44:56.29ID:l3U4ps+B
シナマラだわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:45:09.53ID:B7+jddWe
あんた…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:45:25.08ID:nmW5G4Cu
また今回も空元気で終わるのね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:45:29.62ID:PJIzDSrC
うるさい音源ね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:16.92ID:7bMlGbQE
有馬のエフフォーリアカラーね!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:18.67ID:PJIzDSrC
ケツ触りたいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:47:29.06ID:InV9RLTB
無駄に全部緑で笑うわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:47:36.12ID:PJIzDSrC
後半意地見せたわね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:47:38.05ID:l3U4ps+B
一応全部緑判定なのが極端に焼け石に水ね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:48:42.95ID:/Ys+6hw1
こういうものなのね伝わったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:50:00.95ID:PJIzDSrC
4T一度決めた時はアガったわ アレっきりかしら
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:51:28.28ID:v7DVybM/
オリンピアンの意地を見せてほしかったわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:51:44.64ID:PJIzDSrC
ケツは素晴らしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:52:07.14ID:B7+jddWe
ケツは良いわね無駄に
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:52:33.84ID:0KEz56Lw
>>576
わかるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:52:36.61ID:PJIzDSrC
種壺誰が抜くのよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:01.36ID:InV9RLTB
子牛ガリガリだわw
ピエールに抱かれたら折れそうよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:05.79ID:Z3bJ32XU
綺麗な3Sと3T跳べるならペアに使える気もしちまったわw よっこいもその2つ得意だしお似合いよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:23.28ID:nmW5G4Cu
アンガールズ化が止まらないわね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:52.74ID:kOicuCB0
子牛はホントにナマで見ると楽しそうでアガるのよ
ただそれだけだからビエ姐とショードサ回りがいいわ将来
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:54:53.99ID:0KEz56Lw
>>603
このスレの姐さんたちとご一緒できてよかったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:55:38.32ID:PJIzDSrC
チャップリンって作曲家でも一流ね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:56:48.54ID:PJIzDSrC
軸はどこで取っているのかしら
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:56:55.28ID:0KEz56Lw
>>616
そうね何年前だったかしら、、、
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:56:56.17ID:0KEz56Lw
>>616
そうね何年前だったかしら、、、
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:57:13.50ID:+1Cf6wzG
ラン美みって出せても結局最後はラン美を超えられずに終わるのよね
いつも本人が滑った方がいいわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:57:45.68ID:PJIzDSrC
なかなか報われないわね 
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:58:33.11ID:VvX76oUI
放送事故ww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:58:51.08ID:InV9RLTB
鰤4Aでやらかしてグダリそうだわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:09.62ID:PJIzDSrC
鰤婆たちは今のでもキャー!!素敵!!なのかしら
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:13.68ID:v7DVybM/
鰤〜メンヘラ全開ね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:00:56.67ID:v7DVybM/
鰤が嫌われる理由がこの異常ヅラなのよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:01:10.64ID:B7+jddWe
そんなに鰤様ヤバかったの?見たいわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:01:28.38ID:OpSv5jV8
>>641
見逃したからお願いしたいわ
怖いもの見たさよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:02:39.66ID:nmW5G4Cu
やっぱり凄い…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:03:04.52ID:kjlL36aY
ひゃったわ!!!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:03:07.39ID:B7+jddWe
おりたわ!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:03:14.46ID:OpSv5jV8
ブッサいったわぁあ〜!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:24.06ID:l3U4ps+B
あああああああああああああああん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:27.20ID:B7+jddWe
えっ!?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:28.50ID:InV9RLTB
ちょっと、、、
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:06:05.64ID:B7+jddWe
中折れね…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:06:15.15ID:VvX76oUI
振り付けの一部のようなビターンだったわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:06:42.17ID:nmW5G4Cu
やっぱり顔が原因なのかしらね…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:07:20.60ID:7bMlGbQE
脱臼かしら?くせになるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:07:23.44ID:InV9RLTB
ワリエに遠く及ばないわね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:07:55.15ID:OpSv5jV8
肩大丈夫かしら…
よく頑張ったわね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:09:10.96ID:7bMlGbQE
友人が脱臼癖になってたけど
寝てても肩外れたりしてかなりやっかいよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:09:44.32ID:CyyESvq+
鰤のイキ顔あたりからまともにウジが映らなくなったわ
もういやこんなテレビも映らない限界集落
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:10:13.93ID:OpSv5jV8
>>759
そうよね
男子は二十歳過ぎてから安定するほうが多いし
十代でこれだけ飛べたらジャンプの才能は充分だわね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:10:44.43ID:7bMlGbQE
煮込むのよ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:21.23ID:/Ys+6hw1
悔しいわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:14.91ID:7bMlGbQE
>>791
根本治療は手術しかないわよね・・ブッ佐はどうするのかしら
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:30.61ID:InV9RLTB
ギンギンねw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:45.29ID:/Ys+6hw1
ひゃだのってるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:48.96ID:nmW5G4Cu
落ち着いて
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:53.21ID:OpSv5jV8
ジャンプいいわよ!
4sと4tの加点三点あげなさいよ
昨日の糞詰まり鰤ジャンプに四点出すなら
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:14:11.31ID:InV9RLTB
どんな三連続よw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:15:12.01ID:/Ys+6hw1
吠えてるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:26.07ID:v7DVybM/
ゲ喜んでるわね
この後インスタ要チェックね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:24.95ID:v7DVybM/
きたわお鰤さま
顔怖いわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:34.13ID:InV9RLTB
鰤呪いの言葉呟いてんのかしら?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:02.41ID:l3U4ps+B
鰤きもいわね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:08.11ID:7bMlGbQE
ブっ左は4CCも難しいわね・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:53.69ID:lnPosztB
草太って身長173くらいなのにやたらデカく見えるわね
衣装と腕の長さが原因かしら
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:09.86ID:OpSv5jV8
>>895
変わらないわね〜顔
スタイルは本当にいいんだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:12.72ID:v7DVybM/
セナの目が逝っちゃてるわ
落ちつくのよー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:35.63ID:InV9RLTB
鰤様、大衆演劇みたいな衣装とプログラムでオリンピック出る気なの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:58.52ID:7bMlGbQE
セナが最終Gにいるなんておったまげよ!
草太!やるのよ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:22:55.27ID:/Ys+6hw1
双子コーデかしら
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:24:08.45ID:Z3bJ32XU
選考基準で草太は例え奇跡的に3位になっても五輪は選ばれないのよねぇ
鰤棄権の世界選手権くらいは行けるかしら…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:24:12.98ID:v7DVybM/
セナの大遭難は勘弁よー
とりあえずジュニア構成でノーミスで良いのよー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:25:11.06ID:InV9RLTB
鰤ジャンプあんま飛ばないわね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:25:22.60ID:l3U4ps+B
ちょっとマジでセナがんばよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:25:45.28ID:InV9RLTB
ちょっと、練習でも成功してないのねw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:49.25ID:InV9RLTB
ただ、鰤ならいきなり決めてきそうな怖さはあるわw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:54.91ID:nmW5G4Cu
顔も映してよ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:32.02ID:6RCsqVwg
3.75回転くらいね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:38.45ID:l3U4ps+B
セナがんばよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:40.81ID:InV9RLTB
ジャンプの前止まりそうでハラハラするわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:12.78ID:l3U4ps+B
セナの衣装すごいわねw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:34.11ID:InV9RLTB
カウントダウンコンサートねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況