X



馬術総合 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:38:02.40ID:thYn+Pj4
LIVE中継
https://sports.nhk.or.jp/olympic/sports/equestrian/
https://gorin.jp/live/

※前スレ
馬術総合 ★1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ootoko/1627128109/
馬術総合 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ootoko/1627392852/
馬術総合 ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ootoko/1627641168/
馬術総合 ★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ootoko/1627813390/
馬術総合 ★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ootoko/1627899216/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:32:47.44ID:ceEP7KGu
踏み切ってジャンプ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:32:56.88ID:GvjeefTh
>>920
朝みてみたら酪農やってた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:33:11.78ID:9NxJJOWF
グリーンチャンネルは誰でも見れるw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:33:15.52ID:w9to004U
>>947
検疫の関係でもう帰れないとかなんとか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:33:41.78ID:uuR/AL3a
>>1
 8/3(火)19:00 障害馬術個人予選
 8/4(水)19:00 障害馬術個人決勝
 8/6(金)19:00 障害馬術団体予選
 8/7(土)19:00 障害馬術団体決勝


グリーンチャンネル[無料放送] BS234 Ch.688
[無]東京2020オリンピック 馬術競技中継 〜世界の馬術がやってくる〜
08/04(水) 18:00〜19:00 障害馬術個人予選ダイジェスト ※2
08/04(水) 19:00〜22:00 障害馬術個人決勝【LIVE】 ※2
08/07(土) 18:00〜19:00 障害馬術団体予選ダイジェスト ※2
08/07(土) 19:00〜22:00 障害馬術団体決勝【LIVE】 ※2

※2解説:中野善弘(ロサンゼルス、ソウル、アトランタオリンピック代表、バルセロナオリンピック出場権獲得) 実況:林正浩
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:33:50.90ID:YxMQUCQ8
>>909
トップじゃないけど一応ヤフーに記事色々上がってるよ
インタビューは権利上の問題でグリチャでは流せないとか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:34:13.97ID:Lxeb4H8X
>>858
馬乗ってると
競馬場でのアルバイトもできたりするから
好きになる
もちろん全然競馬には興味ない人もいるけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:35:24.96ID:tss8RNjM
>>963
DLifeはもう…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:35:26.90ID:UWqyyDMD
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210802/k10013177341000.html
オリンピック 馬術 戸本一真が4位 個人種目入賞は89年ぶり
2021年8月2日 22時33分
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:36:24.29ID:tss8RNjM
>>975
大障害は昔と比べてかなり低くなったから完走率も上がった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:39:58.29ID:UWqyyDMD
>>975
グランドナショナルとかヴェルカ・パルドゥビツカみたら気絶しそうやな・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:40:24.37ID:xxuQh81D
>>941
JRAの施設あたりで焼いてから埋めるパターンかもなあ…
来年のJRAの馬頭観音の行事に名前上がるかも
競馬の生産大手は馬をまるごと火葬出来る施設もってるがそこまで運べないなら解体してから火葬なんだ…

>>961
外国から日本だと食品衛生法で骨も持って帰れないから鬣と蹄鉄だけ持って帰るパターン
日本から外国もそうだろうなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:41:08.74ID:ZR3Qarti
>>984
>馬術ど素人なんだけど、毎日走ってお馬さん疲れへんのかな?

今日の「総合馬術」競技は、昨日クロスカントリーを走って
どれだけ疲れたか、余裕が残っているかを判定するための
障害飛越でした。

当然、すべての馬が疲れてます
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:41:16.13ID:/dhau6p1
ジェシカ・スプリングスティーン
ttps://olympics.com/tokyo-2020/olympic-games/ja/results/equestrian/athlete-profile-n1451492-springsteen-jessica.htm

8月3日 (火)19:00 障害馬術個人予選
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:48:59.32ID:qyoAIst7
8月3日NHKBS1 4:00〜8:50
総合馬術個人決勝(録画)

グリーンHD放送予定
障害馬術個人予選ダイジェスト(録画)
8月4日(水) 18:00〜19:00
障害馬術個人決勝(生中継)
8月4日(水) 19:00〜22:00

障害馬術団体予選ダイジェスト(録画)
8月7日(土) 18:00〜19:00
障害馬術団体決勝(生中継)
8月7日(土) 19:00〜22:00
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:36:14.44ID:FLFaEmek
>>995
映ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況