TOKYO 2020 総合 #1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 18:50:53.63ID:8Y+ZtSYp
というわけでNHKでボート競技の見逃しを見てる訳なんだが
やっぱりボート面白いねぇ 特にシングルスカル これは故人の能力が本当に問われる
中にはROWINGマシンだけで鍛えただけで出場してくる選手とかもいて、そこも楽しいところ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:00:16.55ID:w+8tOPQ3
ここけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:09:43.76ID:FJF5GY5Z
タケモトピアノの踊りみたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:11:42.03ID:CyX+oz6n
NHKで見てるけど、この解説音声って会場でも流れてるの? NHKの放送だけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:15:07.90ID:6rwcoq3M
ルームランナーはなんだったのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:15:49.61ID:FJF5GY5Z
終わりなの?これからまたアトラクションが始まるの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:17:17.90ID:iZDcdoeg
>>34
三宅・・・1964東京五輪の重量挙げの銅メダリスト。娘も重量挙げのメダリスト
高橋尚子・・・シドニー女子マラソンの金メダリスト

あとは知らん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:17:34.87ID:rBIm6/Tv
軍隊ないからか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:18:09.42ID:CyX+oz6n
>>25
そうなのか。
個人的には後でやってほしいわ。
消せないんかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:19:15.07ID:me+/EAwh
ここはメイジェイの君が代だろw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:19:21.66ID:6r0c/Cpe
広瀬香美歯ぎしり
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:19:35.84ID:h4IfIBq9
ミーシャエブリシング歌っちゃえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:20:04.81ID:me+/EAwh
>>54
普通過ぎてイマイチだがw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:20:16.50ID:LEge+CZ5
ここは軽いな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:20:37.91ID:me+/EAwh
>>59
おま屁ヘタw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:21:13.83ID:h4IfIBq9
貞子きたーーーーーーー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:22:02.80ID:LEge+CZ5
きめえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:22:47.73ID:me+/EAwh
このパフォーマンスってw
まさか例の小林の件か?w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:23:45.76ID:me+/EAwh
>>88
つかこれが小林への手向けでわw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:23:58.15ID:w+8tOPQ3
これが噂の夏祭りか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:24:29.31ID:LEge+CZ5
まもなく大雨
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:24:40.87ID:OTIiEhEF
真矢みきの成分多めw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:24:51.57ID:h4IfIBq9
真矢ミキみたいと思ったら本人かw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:25:45.19ID:6rwcoq3M
当時こんな作業に女はいなかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:25:55.23ID:w+8tOPQ3
大晦日のダウンタウンがやってる
笑ってはいけないか何かか?これ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:26:10.14ID:OTIiEhEF
タイムマシンを作っています
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:26:33.15ID:h4IfIBq9
たけしの座頭市来るかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:26:50.45ID:h0pu4jF3
なんやこれ....
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:27:30.16ID:noBdUYhp
>>85
ワクチン反対派のインフルエンサーの黒人がワクチンを打つとソンビになるってソンビみたいなツラでいうネタがあるんよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:27:38.76ID:sSF+mjjf
五輪の開会式って毎回最初ぐらいは楽しませてくれるけど・・・
今回は最初っからそーでもないなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:27:41.36ID:OTIiEhEF
タップならビートたけしだせ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:27:42.19ID:V1biffZW
ダッセェダッセェダッセェわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:27:51.03ID:w+8tOPQ3
この広い競技場で一人タップダンス?
観客入れなくてよかったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:28:00.77ID:me+/EAwh
>>123
あいつ阿呆だから使えないw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:28:19.29ID:w+8tOPQ3
アナ雪の曲はじまるかと思った
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:28:19.39ID:6rwcoq3M
足踏み?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:28:21.50ID:V1biffZW
世界が笑ってるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:28:52.39ID:noBdUYhp
これテレビだからカメラがいいところをちゃんと映してくれてわかるけれど、
スタンドにいたらわからんだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:28:54.13ID:0GQbnLKt
やべ、結構レベルが高いな開会式
もっとのんびりしてると思ってたわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:28:57.60ID:h4IfIBq9
こっから土俵作って白鳳の土俵入りこい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:29:05.42ID:txbG3cAs
やっぱり各国入場行進がないと盛り上がらんね。ちゃんと並んで足もそろえて行進しないと。もう永遠に見られないよね、あんな行進は。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:29:06.57ID:V1biffZW
開会式に合わせて北朝鮮が核兵器ぶち込むの期待してる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:29:18.62ID:w+8tOPQ3
これならねぶたやれよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:29:35.60ID:me+/EAwh
>>137
しゅうきんぺーつかえねえなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:30:12.49ID:V1biffZW
ラーメンズが考えた演出センスねえわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:30:21.89ID:me+/EAwh
>>152
タップダンス
アメリカ
ユダヤ

ああなるほどw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:30:45.89ID:V1biffZW
唇黒いの悪魔かよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:00.69ID:TIOa5U6w
オリンピックの演出なんてだいたい意味不明なものだぞ
会場音声だけで見てるけどさっぱりわからん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:12.25ID:w+8tOPQ3
あかん、
笑ってしまったw

これ本当にダウンタウンの笑ってはいけないだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:20.47ID:6rwcoq3M
ダンスはサブカル人脈?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:26.28ID:V1biffZW
マスクしてねえ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:02.04ID:LEge+CZ5
祭りいらねえ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:15.29ID:me+/EAwh
>>191
つ伝説のピョンチャン五輪w
綾瀬はるか似の謎の人形w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:29.07ID:me+/EAwh
>>185
結構密だろw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:32:43.91ID:h4IfIBq9
五輪揃った感動0やったな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:33:19.11ID:w+8tOPQ3
北京五輪の方がよかったな
あんま覚えてないけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:33:55.58ID:OTIiEhEF
橋本「滑ってる演出は、全てラーメンズ」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:34:05.73ID:e74TNabR
何言ってるのかわからんw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:34:11.09ID:me+/EAwh
>>248
誘致に絡んだうんこもらし安倍デンデン「」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:34:18.29ID:h0pu4jF3
客先から見ても訳わからんだろうな、無観客で良かった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:34:25.87ID:sSF+mjjf
でもこれ駄目だよね
他の大会も途中で飽きるんだけど・・・掴みはしっかりしてるんだよ大抵
ソレが今回は・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:35:12.47ID:PfFBpFRu
反対派がいたからあまり派手に演出できんかったんやろな…
残念やな…
提灯とか木の輪とかはほんと素敵やった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:35:42.20ID:w+8tOPQ3
北京五輪の足跡の形の花火が近づいてくる演出は良かったな
CGだったんだっけか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:35:54.45ID:yXk0CRft
こういう立派な理念があるんだから小山田とかヘンな人たちクビにしてよかったな
SNSで批判した人たちは五輪を救ったよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:37:36.43ID:me+/EAwh
>>289
知らんのか?
自称美しい先進国日本は
世界一成功した社会主義国だぞw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:37:53.54ID:w+8tOPQ3
ドラクエくる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:19.69ID:kBg8YeVp
声誰?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:30.59ID:kBg8YeVp
ドラクエキターーーー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:35.56ID:noBdUYhp
金額的にも肥大化する国家高揚のイベントと化していた開会式に比べて、ほどほどにコンパクトになって嫌いではないな
ここまでは

ドラクエきっちゃったー!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:39.62ID:h4IfIBq9
ドラクエ!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:52.99ID:s8rCK9YO
ドラクエ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:38:53.31ID:me+/EAwh
>>307
良い楽器の音は聞いてるだけでも何か得した気にはなるw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:39:06.11ID:LEge+CZ5
これは日本人にはイイ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:39:15.10ID:h0pu4jF3
外人ドラクエ知らんだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:39:34.33ID:w+8tOPQ3
え?
もう入場行進なの?
しょぼすぎワロス
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:39:58.82ID:bTgfNIaq
入場曲ドラクエ1〜3ww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:40:18.35ID:me+/EAwh
バッハの黒マスク姿w
まんま闇の勢力みたいでクサw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:40:20.34ID:OTIiEhEF
ドラクエじゃなくてガンダムにしてほしかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:40:24.48ID:2fP2zdqh
ギリシャ、女が男から旗とりあげてるw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:40:26.41ID:yXk0CRft
マンガの吹き出しはリキテンスタインとか現代美術的解釈ができる
でもドラクエはいいわけ不能
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:40:49.11ID:w+8tOPQ3
>>365
ドラクエは海外で知名度ないね
知名度あるのがゼルダとFF
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:41:35.23ID:6rwcoq3M
ドラクエは海外でほぼ無名
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:42:10.45ID:me+/EAwh
>>314
ドラクエって戦いを煽る忌まわしい曲でわw
確か作曲家がコメント残しているはずw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:43:06.61ID:me+/EAwh
>>355
そんなすぎやまこういちはねとうよw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:43:31.97ID:me+/EAwh
>>396
逆シャア一択w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:44:30.02ID:LEge+CZ5
密です
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:44:33.20ID:2vIcBeUT
日本でこういう音楽発表しようとしたら、どこかのオケでクラシック真面目にやるより
ゲームBGM担当した方が近道だよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:44:38.80ID:h4IfIBq9
2m間隔ってなんだっけw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:04.94ID:MuoLGg+7
もうルール無視
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:26.02ID:OTIiEhEF
刻命館のテーマとか影牢のBGM流れたら認めてやんよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:26.76ID:6rwcoq3M
>>419
それは胸熱。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:32.20ID:LEge+CZ5
アメリカはユーエスエーで後のほうに登場か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:47.65ID:OTIiEhEF
モンハンw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:52.69ID:NOrEH8Sb
場内アナウンスは東海林舞?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:59.56ID:PmWijSlK
曲目はこんなんらしい
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:46:20.09ID:9JpGtPU2
>>426
安倍ちゃん登場か
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:46:26.28ID:h4IfIBq9
>>417
前後左右2mあけて歩くから当初予定より長くなる予定だったけど誰も守ってないから早まりそうw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:47:01.39ID:MuoLGg+7
ゲーム音楽流れて嬉しいのか 
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:47:21.17ID:me+/EAwh
スマホいじっててクサw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:47:32.21ID:OTIiEhEF
ディグダグ、パックマン、クレイジークライマー、スターフォックス まだー?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:47:45.09ID:9JpGtPU2
>>484
最後って言ってたね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:05.55ID:h4IfIBq9
>>452
次々会開催国で最後のほうという体裁
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:24.79ID:uiqXLjWP
イケメン
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:25.38ID:me+/EAwh
日本代表が一番密になってそうな悪寒w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:55.11ID:6rwcoq3M
コナミのモンスターインマイポケットやったら認める
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:49:15.09ID:h4IfIBq9
>>487
マッピーは?
ていうかスペランカー来い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:49:38.26ID:9JpGtPU2
>>463
全然わからんw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:03.26ID:me+/EAwh
やっぱりスマホいじってるのは良い気分じゃないw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:21.30ID:h4IfIBq9
イタリアダサくて安心w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:36.45ID:9JpGtPU2
密だろw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:13.36ID:LEge+CZ5
これだけ入国しててあれぐらいの陽性ならまあ仕方ないわね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:38.84ID:me+/EAwh
>>512
スマホに洗脳された者には
永遠にわからんのだろうw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:53.79ID:OTIiEhEF
>>530
むせる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:52:22.55ID:OTIiEhEF
>>555
フランス国歌
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:06.96ID:LEge+CZ5
>>554
日本語の50音順でアメリカで入場すると最初のほう過ぎて
視聴率さがっちゃうかららしいよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:07.52ID:h4IfIBq9
>>549
ゆじゃない
次の次の開催国として
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:09.32ID:fPySS4NR
>>568
それマジでやって欲しかった!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:16.50ID:9JpGtPU2
2億7千万!?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:21.07ID:6rwcoq3M
>>538
アメリカは最後の方。
アメリカ、フランス、日本の順
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:23.47ID:me+/EAwh
>>524
お家芸の八百長?w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:40.93ID:NOrEH8Sb
インドネシアの女性旗手はなぜいない?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:59.85ID:9JpGtPU2
>>587
なつかしいw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:54:12.38ID:bTgfNIaq
ある意味ダイナミックプロは世界へアニメを発信した先駆者
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:54:41.63ID:h4IfIBq9
ウクライナの配色はいつもかわいい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:54:41.74ID:me+/EAwh
>>555
ハワイ州ならキカイダーだなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:08.18ID:sN/6cLOG
>>463
そして伝説へ…はマストだろうが!!!

あとファイアーエムブレムのオープニングと、信長の野望無精風雲録のはじめの
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:14.39ID:6rwcoq3M
>>568
ロシア、ブラジル、スペイン、フランス、中国もか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:37.49ID:q06TDlPP
エースコンバットきたw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:15.18ID:NOrEH8Sb
東京上空、ヘリがいっぱい飛んでる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:28.26ID:h4IfIBq9
スアレスの国
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:28.77ID:me+/EAwh
>>572
あくまでインドカレーのイメージw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:36.66ID:2vIcBeUT
選手入場で馴染みのある曲をメドレーで流すってのは
別の楽しみが有っていいね。

これ次回以降も踏襲しないかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:45.03ID:OTIiEhEF
スーパーマリオは、あるやろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:57:15.11ID:9JpGtPU2
この吹き出しなんなんだよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:57:19.48ID:LEge+CZ5
>>620
UAEはアラブ首長国連邦でもう出てきたし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:57:28.22ID:h4IfIBq9
イギリスきた〜少ない〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:57:37.51ID:6rwcoq3M
>>608
ゼガもユダヤ人が作った
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:57:44.05ID:NOrEH8Sb
アメリカは開会式は視聴率がそれほどでもないらしい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:57:46.85ID:8Bfw8HP/
ガキの頃、ゲームばっかやってると・・・なんて親に怒られたもんだが

オリンピックの開会式でメドレーになるなんてなぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:58:40.55ID:me+/EAwh
>>631
ねらーはおっぱい大好きだから
しばらくしたらネットで話題になるんじゃね?
それまで待てw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:58:55.61ID:NOrEH8Sb
アメリカは「合衆国」?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:58:55.68ID:Y7ABzA3b
一応形式としては、次とその次の開催国を後ろに回したということになっているので
フランスも最後の方になった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:59:01.91ID:OTIiEhEF
サイボーグ009、バトルフィーバーJは、ワールドワイドキャラなんだけど登場せんかなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:59:09.86ID:glMvCwfN
なんか髪ピンクの人いらー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 20:59:11.21ID:h4IfIBq9
帽子じゃなくピンク髪に注目しろw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:00:09.69ID:6rwcoq3M
>>650
どこもそうだけど開会式にでずに競技に合わせてくる人もいるから。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:00:14.15ID:uiqXLjWP
把瑠都
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:00:35.42ID:h4IfIBq9
青黒白はかっこいいね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:00:40.84ID:me+/EAwh
>>616
誘拐略奪婚で有名なのはキルギスw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:01:57.22ID:6rwcoq3M
>>660
アメリカはUではない。
開催予定国はフランスとともに後ろ
アメリカ、フランス、日本の順
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:02:52.16ID:h4IfIBq9
>>693
欧州のサッカースタジアムって大体こんなだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:03:13.75ID:me+/EAwh
あ行つうかまだ あ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:03:26.01ID:6rwcoq3M
>>700
そりゃア行が一番多い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:03:30.59ID:h4IfIBq9
カンガルーの空気人形は無しか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:04:12.44ID:9JpGtPU2
>>718
そんまそれww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:04:55.39ID:h4IfIBq9
オマーンが吹き出しに書いてあるとなんか笑えるw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:05:20.14ID:h4IfIBq9
天皇陛下と目が合ってしまった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:05:53.04ID:6rwcoq3M
やっぱり入場式が一番感動するな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:06:15.86ID:h4IfIBq9
ガーナさすがのノリw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:06:56.17ID:9JpGtPU2
2重国籍
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:07:17.04ID:h0pu4jF3
吹き出しちょっと切れてるの気になる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:08:20.51ID:LEge+CZ5
美しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:08:24.20ID:9JpGtPU2
女王様かな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:10:16.93ID:9JpGtPU2
がボーン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:10:47.77ID:LEge+CZ5
鮮やかすぎる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:10:47.94ID:9JpGtPU2
カメルーンの衣装ええな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:10:48.36ID:h4IfIBq9
カメルーン暑そう
気をつけろよ〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:11:33.77ID:me+/EAwh
>>718
今回の復興五輪
本当の目的は新型コロナ変異株の
壮大な人体実験所だろうなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:11:59.61ID:3y5Y4Caw
>>831
安倍ちゃんがマリオでサプライズ出演w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:12:05.85ID:9JpGtPU2
旭日旗
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:12:18.00ID:LEge+CZ5
東京は日曜から雨ばかりで殺人オリンピックは避けられそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:12:31.32ID:me+/EAwh
>>814
ランボー出た風呂蒲田w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:12:32.88ID:3y5Y4Caw
日本最後かよw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:12:39.47ID:6rwcoq3M
北マケドニアいつのまに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:13:19.14ID:h4IfIBq9
>>845
北島は直前までNHKに出てた
大阪なおみちゃんは賛否あるだろうからちょっと嫌だなあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:13:49.46ID:9JpGtPU2
え、キプロスの国旗って・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:14:21.20ID:h4IfIBq9
>>860
23時30分が聖火だし23時くらいじゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:14:37.39ID:me+/EAwh
>>758
皆からうんこなげられる悪寒w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:14:58.66ID:9JpGtPU2
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:16:28.96ID:h4IfIBq9
吹き出しの集中線が70年代のギャグマンガっぽくていいね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:16:42.28ID:9JpGtPU2
かわいい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:14.03ID:h4IfIBq9
>>900
中国とロシアの間
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:18.38ID:me+/EAwh
>>906
鬼は外福は家!
鬼は外福は家!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:23.22ID:6rwcoq3M
韓国は大韓民国なのか。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:17:47.34ID:h4IfIBq9
>>910
あいうえお順だよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:18:40.40ID:K9BrfCeL
ガンダムで聞いたような名前だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:18:55.14ID:h4IfIBq9
チリッチ〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:18:57.06ID:9JpGtPU2
美女だらけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:19:02.90ID:3y5Y4Caw
ミルコ・クロコップ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:19:38.82ID:6rwcoq3M
>>910
五十音順だよ
日本、フランス、アメリカだけは例外で後ろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:19:49.30ID:h4IfIBq9
マネーロンダリングの国ケーマン諸島
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:20:52.08ID:me+/EAwh
象牙国w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:20:59.50ID:3y5Y4Caw
ワールドカップで負けたなコートジボワール
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:21:02.93ID:+aa4KfK6
ロマサガ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:21:38.41ID:9JpGtPU2
コストコ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:21:40.15ID:me+/EAwh
自称美しい国日本はコスタリカを目指そうw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:22:21.18ID:9JpGtPU2
小諸そば
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:23:01.03ID:9JpGtPU2
道着?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:23:18.87ID:me+/EAwh
コロンビアの旗手メッチャ美人でクサw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況