X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:58:30.73ID:nSZ5P7Rb
次カイラニ子だわ
カイラニ子の台頭でブルックリー藩はあんまり見かけなくなっちまったわね
結構あの子好きなんだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:08:31.06ID:Kaa4RR+I
水墨画衣装良いわね
ケオリのピアノレッスンはレオ豚に借りれないならせめてこのくらいが良かったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:38:17.31ID:WzCzGLpq
マンコアナ二人似すぎで怖いわ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:56.14ID:WzCzGLpq
あらショット婆やったわ
凄く上手くなってるわ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:45:52.87ID:nSZ5P7Rb
ニコルショッ子ポーズをしばらく解かないのが好印象だわ
ヴァインツィアールといつも国内で争ってるけど正直ショッ子でいいわよね普通に
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:06.28ID:WzCzGLpq
雷鳥あんた...
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:51:23.86ID:GXSpLuoT
トス子は普通に可愛いんじゃないかしら?
ヒラマサの時、ここじゃクシャおじさんって言われてたけどw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:52:35.57ID:GXSpLuoT
雷鳥また微妙なところ着けたわね...
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:53:03.17ID:/13kAkIR
20歳超えたユーロ女子はSPのジャンプ構成見直した方がいいわ
コンボは3T-3Tで単独はループかサルコウとか
まずフリーに残るのが大事よ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:55:15.97ID:GXSpLuoT
変テコなプロねw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:56:16.87ID:GXSpLuoT
眉毛の主張が凄いわw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:59:37.69ID:GXSpLuoT
シャトルラン子気張るのよ!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:00:19.36ID:GXSpLuoT
危なっかしいわ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:01:25.63ID:GXSpLuoT
ああ、、、、
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:09:33.10ID:GXSpLuoT
三春妹も微妙なラインに来そうね...
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:13.93ID:dhG/90pQ
CITIZENの2人が気になるわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:12:18.19ID:GXSpLuoT
あら結構出たわね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:13:52.98ID:POEJr+FZ
今日のテクニカルはガバガバかしら
それだとケオリは他とアドバンテージ付きにくいからやっぱり厳しいのよね…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:19:20.17ID:GXSpLuoT
黒子出てたのね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:23:02.68ID:jXV9QpYR
鰤が厨二病自分のフルネーム連呼してるの見ると恥ずかしくなるわ
本スレでも言ってる人いたけど共感性羞恥ってやつかしら
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:24:09.90ID:pUbB2DVA
なんでもかんでもマンコマンコ言うもんじゃないわ
陰謀も糞ももともとそういうのありきの競技でしょうに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:28.03ID:GXSpLuoT
ウンスジいい点出たわね
マァムも続くのよ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:47:02.60ID:jXV9QpYR
ウンスジに73ならこの後に滑る選手(ルカバ理恵以外)がノーミスならそれ以上出さないとならなくなるわね
どうなるのかしら
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:52.79ID:nSZ5P7Rb
ちょっとマァムの3-3審議さえもならないの?グリってるように見えたんだけど
パフォーマンスは良かったわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:04.77ID:GXSpLuoT
マァム大雑把なアメリカスケール感がスカッとするわ!
コンボは取られないのかしらね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:51:13.53ID:3Hn3Ewrc
マアムファースト詰まってセカンド思い切りグリってたわ
でも楽しそうに滑るわね
歌に感動するのか演技に感動するのかよくわからなくなるけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:27.97ID:GXSpLuoT
金井克子頑張って!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:27.10ID:GXSpLuoT
ルッツの加点エグいわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:18.49ID:GXSpLuoT
やだ何点出るのよこれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:27.77ID:MKEdrWr/
あら、途中から見てたんだけど
鶴新子かと思ったわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:48.27ID:1Qyv3W4D
このコーラーはSPには緩くてフリーはそこそこみたいな印象だったわ
過去の試合のプロトコル見ただけで演技と見比べてないけど

鶴新すばらしいわ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:49.35ID:GXSpLuoT
ラーメン粉と鶴新粉のダブル摂取怖いわー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:57:17.05ID:MKEdrWr/
うそーwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:57:29.90ID:ScfIL2bv
マアムとか出るマンの残像があるから鶴信子は漕ぎ漕ぎのろのろに感じてしまうわ
トランジションだけでPCS出すんじゃないわよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:57:30.64ID:GXSpLuoT
やだ出過ぎよwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:58:40.00ID:GXSpLuoT
かわいそうなルカ子...
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:59:19.33ID:GXSpLuoT
ルカ子オワタわ/(^o^)\
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:08.19ID:1Qyv3W4D
>>361
あたしの意見ではそういうことあると思ってるわ
PCSだけだって、例えばSPは格付けのままフリーは見たままとかある気がするわ

鶴新すげーわー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:50.80ID:GXSpLuoT
50点後半が足切りまで団子になってんのね
トス子/(^o^)\
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:02.46ID:jXV9QpYR
ジャンプはド低空だし手のクネクネが畳っぽいしスケートは滑らず四畳半だしで
よくこれでユーロ女王になれたわよねサモ泥
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:03.88ID:GXSpLuoT
ルビーモレノでしょ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:51.55ID:GXSpLuoT
ギリ70くらいで調整されるわね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:08:14.25ID:tK+dkd5J
インポ泥相変わらずひっくいジャンプね!でもノーミスはさすがよ。
まあ正直畳の3Aが観たかったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:08:25.79ID:RUpSODNe
ヤマトかっこいいわw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:38.35ID:GXSpLuoT
納得いかない顔してたわね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:40.32ID:jXV9QpYR
ケオリ緊張してるわーーー
頑張って頂戴!!!
とりあえずsageくらってもノーミス揃え続けることが重要よ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:53.52ID:GXSpLuoT
いきなりケオリだから緊張するわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:14:15.41ID:isdizDKK
ちょっとのり平泣きそうな顔してるんじゃない!!
自分のアクセルジャンプに自信持ちなさい!!!!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:02.41ID:WlA1amac
鰤きっしょいわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:05.97ID:isdizDKK
やばいわ緊張してきちゃった・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:21.70ID:GXSpLuoT
それは安心できるのかしらね?w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:15:44.57ID:BEMS/KJ6
のり平はメンタルコーチかカウンセリング受けているのかしら
ハマコーではその辺りは全く期待できなわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:16:20.77ID:GXSpLuoT
のり平見てられないわ...
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:22.87ID:isdizDKK
みんな頑張るのよ
緊張しすぎて震えてきたわww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:32.94ID:RUpSODNe
>>528
ほんとよねww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:47.95ID:GXSpLuoT
ケオリ気張って!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:35.22ID:GXSpLuoT
いいわよ!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:18.09ID:GXSpLuoT
>>562
そうよ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:10.16ID:GXSpLuoT
やっとぁああああああああああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:12.20ID:n2jGxnsK
ケヲリいいわー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:25.73ID:/13kAkIR
ケオリ・・綺麗よ・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:31.22ID:n2jGxnsK
75はよこしなさいよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:44.99ID:GXSpLuoT
園子「やりました よかった」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:23:20.19ID:isdizDKK
PCSはツルシンより盛るでしょうよ
77〜78くらいは欲しいわね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:23:26.64ID:GXSpLuoT
ぶっとび2Aね!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:06.69ID:GXSpLuoT
充子はいないのね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:22.76ID:n2jGxnsK
ひゃっだーんきたわよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:25.47ID:GXSpLuoT
76.86!!!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:24:43.48ID:isdizDKK
一番滑走だから少し抑えられたわね
いいわいいわ明日もっと良くなるわよ!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:25:54.91ID:GXSpLuoT
ブレンディは手堅くまとめないといけないわね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:26:29.52ID:isdizDKK
この衣装、真央初お披露目の鐘の時の衣装に似てるわね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:26:41.62ID:GXSpLuoT
>>641
コーセーにメイクしてもらったのかしらねw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:28:07.20ID:isdizDKK
ケオリが点を抑えらえても悲観はしてないわ

sp4位5位あたりで伸び伸び滑った方が
かえって幸運をもたらされると思うわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:28:39.51ID:GXSpLuoT
ブレンディも70調整枠かしらね...
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:10.94ID:Fh5B9ZlS
筋書きはザギドベとのり平台乗りだけど
ノーミスで我慢したら誰か脱落するわ多分だからケオリが台いただくわよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:36.18ID:GXSpLuoT
ブレンディPCS は出してもらえてるわね
おサトは76MAXじゃないかしら
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:41.38ID:n2jGxnsK
顎川さんの声ですぐわかるわよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:59.24ID:GXSpLuoT
ハマコーのダミ声で演技が目に入らないわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:33:47.84ID:/yefMRfG
やっちゃったわね
ファーストがダメだったわ
セカンドは認められるだろうけど
それでも73くらい来るかしら?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:34:23.41ID:n2jGxnsK
72くらい?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:35:38.42ID:GXSpLuoT
PCSがケオリより上でもトータルは下になると思うわ...
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:24.99ID:isdizDKK
ループも軸曲がっててひやっとしたわ
明後日巻き返すのよ!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:37:33.52ID:KlNzxqbF
うーん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:37:43.04ID:GXSpLuoT
やっだガッツリ下げられてるわよ....
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:37:53.00ID:WlA1amac
ちょっとPCSがケオリ>おサトだわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:06.74ID:n2jGxnsK
詰まったわよね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:53.26ID:GXSpLuoT
ドベ子は3S-3Loと3Fにしてくれたら惚れるのに
どっこいしょジャンプはダメよ!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:58.29ID:WlA1amac
みしゃげが着々と振付師としてキャリア積んでるの嫌だわ
キスクラで大物感だしててうぜーわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:07.78ID:n2jGxnsK
女体化して体が重いわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:39.71ID:GXSpLuoT
のり平の顔.....
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:56.62ID:HeB8zZh+
昔から麦茶のジャンプになぜ加点があんなにつくのかわからないの
誰か納得いく説明してくれないかしら
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:12.05ID:n2jGxnsK
のり平やらかしそうな顔してたわw
お願いだから決めて!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:43.80ID:3Hn3Ewrc
ずっとインフレしてたのにケオリを普通採点にしたがためにそれ以上の演技をしないその後の選手もインフレの波に乗れなかったわね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:43:39.94ID:n2jGxnsK
75以下ならまだ許すわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:12.76ID:GXSpLuoT
ウンスジの上ね
PCS 出しすぎよ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:24.67ID:isdizDKK
ケオリとりあえずスモールメダルよ!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:38.50ID:n2jGxnsK
のり平やるのよー!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:45:27.24ID:n2jGxnsK
ひゃだ...
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:45:32.67ID:GXSpLuoT
ぎゃあああああああああああああああ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:45:51.45ID:WlA1amac
あああああああああああああああああああああああ
のり平あんた・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:46:25.05ID:/13kAkIR
畳と違ってのり平は盛大にやらかすのよね・・
もうSPは2Aにしてコンボを後半にしないかしら?
それだけでTES43いくわよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:47:27.07ID:c6o9YzRo
何気におサト最終Gに残ったら笑うわ
そしてケオリがフリー日本最上位のプレッシャーに負けない事を祈るわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:03.74ID:n2jGxnsK
残念ねぇ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:10.47ID:GXSpLuoT
のり平もギリ70枠ね...
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:18.20ID:Fh5B9ZlS
のり平は真央じゃないんだからこういうリリカルな曲はダメなのよ
もっとガツっといく後押ししてくれる曲の方が3A跳べるんだから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:04.01ID:th4v9T8/
ちょっとハマコーの顔怖すぎよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:19.01ID:isdizDKK
しょっぱな3Aはダメなんじゃない?
単独かコンビネーションからの方がいいわ
これでフリー一位総合2位なら東京ワールドの真央再現ねw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:50:57.80ID:Fh5B9ZlS
冒頭なんとなく技術より表現に逃げた雰囲気あったのよね、、、
高難度の子はガッツリ技術で勝負いく気分じゃないと抜けるのよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:51:11.72ID:isdizDKK
のり平ったら今にも泣きそうね
これを機に戦略練り直しなさい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:51:24.30ID:swzSr1XW
尾崎70未満で頼むわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況