X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:40.69ID:E8ZrgvkX
フィギュアは代々木第一体育館が1番良いわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:32.43ID:m9H0NcFN
主催者にお礼言ってぬかりないわ 来年も来る気満々ね 雨ダンス
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:18:59.10ID:m9H0NcFN
宮本が全種目解説でも良いと思うわ ステップの解説とかわかりやすくて良い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:54.26ID:Td/In9eu
ステファン ランビエールと弟子のデニス選手
同棲してるとか・・・・
(下宿と言えばいいのかw)
そういえばランビエール氏はバイだとか言われてるし
彼ら二人の画像調べると、デニス君が
ランビエール氏にべったり密着してる画像があり、なかなか妖しい仲のご様子。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:08.19ID:5WrEpqTh
>>16
よくオファー断らなかったわね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:57.62ID:U49cBQwt
信子は流石ね
滑りが美しいのは当然として表現力増してる
動きもキレあるわ
今でも余裕で男子3枠目に入るわね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:59.68ID:njJVnLXT
若松詩子さんとかどうしてるかしらね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:06:43.27ID:m9H0NcFN
迫り来るどやさ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:45.25ID:m9H0NcFN
ラカンパネラの頃は皆暖かい目で応援してあげてたのにね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:09:54.63ID:m9H0NcFN
アナウンサーのお姉さん 高橋好きなのかしら
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:11.85ID:m9H0NcFN
顏オッサンになったわね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:13:55.56ID:njJVnLXT
ババア転がしできる才能は羨ましいわあ
鰤にも言えるけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:02.40ID:m9H0NcFN
マンボでしょw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:15:11.68ID:5WrEpqTh
やだ、輔子が目の前に来ても拍手しないババアいたわ!鰤婆かしら?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:16:15.40ID:m9H0NcFN
アイスダンス見た後だから目が肥え、雑だわ 全て雑だわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:48.59ID:m9H0NcFN
顎皮が1番太っている時図々しくジュリエットやったのね イナバウアーからの3T思いっきり回転不足だった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:24.93ID:njJVnLXT
ボーカル入り使えばよかったのに!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:59.72ID:m9H0NcFN
みどりーーーーっ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:22:17.98ID:m9H0NcFN
みどり疲労困憊って感じ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:18.55ID:m9H0NcFN
みどり、可愛い顏してたのに自分の顏嫌いだったのね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:26:34.66ID:m9H0NcFN
モミー衣装チェンジしてない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:36.48ID:m9H0NcFN
みどり、やっぱり遅れるわね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:30.15ID:m9H0NcFN
信子、最近イケメンに見えるわ 昨日マジの妖怪河童見たせいかしら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:10.58ID:m9H0NcFN
カヴァグチ ペアの育成して欲しいわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:35:07.45ID:m9H0NcFN
みどりの部屋 大丈夫かしら 急に不安になって来たわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:01.16ID:dIgN2KW3
カヴァグチさんすごいわ!
豚史もね!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:15.95ID:5WrEpqTh
>>127
このあとエキシビションの合間にやるみたいよ!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:32.64ID:m9H0NcFN
みどり躁っぽいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:41:01.23ID:m9H0NcFN
顎皮さん、中国東北部の農民の娘みたいなお嬢さんだったのね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:42:19.35ID:m9H0NcFN
スミルノフの雄っぱい揉んでみたいわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:42:52.63ID:m9H0NcFN
可愛いわ タケシw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:46:06.65ID:KrwTFkuZ
豚史思春期にあんな衣装着せられてあの頃男子でフィギュアなんて馬鹿にされたでしょうに…
まさにパイオニアの一人ね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:46:19.27ID:m9H0NcFN
顎皮さんもお直ししてんの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:48:17.76ID:m9H0NcFN
N杯 他の大会に比べて金かかってそうだし 観ていて楽しいし好きだわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:46.55ID:m9H0NcFN
お信 さすがのトーク力ね 信子の部屋なら安心なのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:07.27ID:m9H0NcFN
13年前のスーツとかパツパツだと思うわ 立派よ信子
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:44.64ID:njJVnLXT
信子の泣きゲイ歴はここから
始まったのよねw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:54:58.77ID:m9H0NcFN
衣装に金かかっていなさそう これがあるから衣装狂いになったのかしら
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:24.27ID:m9H0NcFN
真央のフリーの得点後 えー??が起きた大会かしら
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:58:03.65ID:m9H0NcFN
信子w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:00:46.84ID:m9H0NcFN
>>187 岩崎ヒロリンからシンデレラハネムーン貰ったコロッケのようね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:22.96ID:ggeHSFYJ
みどりとカヴァグチ豚史ペアが観られたのは楽しかったけど受信料無駄遣いのショーだったわね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:42.81ID:m9H0NcFN
レオ豚選ばれていないわw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:15.87ID:+NwZz7Ub
ファンミはどうだったのかしら?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:27.84ID:m9H0NcFN
エキスベルのシェヘラザード 真央思い出すわね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:39.04ID:njJVnLXT
名東ってことは門奈のとこね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:24:50.41ID:m9H0NcFN
15歳なのに雰囲気ある子ね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:11.28ID:hhUxAfZ2
気持ち悪いわね朝鮮人は
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:26:14.10ID:M6DNLRxG
>>215
わたしもおもったわ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:08.05ID:m9H0NcFN
6連でぶつかり稽古あったの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:59.55ID:m9H0NcFN
パーソンズ兄イケるわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:33:08.57ID:m9H0NcFN
一歩の伸び素晴らしいわね お金払って見る価値あるスケーターだわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:39:48.33ID:+NwZz7Ub
来たわ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:04.13ID:m9H0NcFN
乱視のアタシにはキツイコスチュームだわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:04.71ID:m9H0NcFN
フミエさんのお株奪われた瞬間ねw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:43:50.78ID:m9H0NcFN
いいもん見せて貰ったわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:44:26.20ID:m9H0NcFN
スローでご開帳来ないわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:53:05.43ID:m9H0NcFN
エキシは良いのに試合だとダメな子ね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:20.84ID:m9H0NcFN
いよいよみどりの部屋来るのね 不安しかないわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:30.27ID:m9H0NcFN
三原子 ジャンプ恐る恐るって感じ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:18.13ID:m9H0NcFN
ブス河童がなんでいるのよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:48.61ID:7UbviNzu
EXに出ない河童が出ているということは、レオ豚も出てくるかも
とか期待しないわ
河童は日本選手だから出られてるんだからね!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:54.67ID:m9H0NcFN
みどり 何言ってんのよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:03:41.59ID:m9H0NcFN
河童に何聞くのかしら 好きな食べ物は?とか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:21.61ID:m9H0NcFN
河童に喋らせる気ないでしょ みどり
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:41.19ID:NREN6yml
みどり会話キャンセラーね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:06:50.52ID:m9H0NcFN
何才か分からないw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:12.37ID:+NwZz7Ub
年齢不詳の河童!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:25.18ID:m9H0NcFN
みどり、自分もお勉強苦手だったくせにw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:08.33ID:m9H0NcFN
みどり来年呼ばれないわね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:09:50.71ID:m9H0NcFN
信男みたいなコーチになっていそうだわ 草太
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:05.97ID:NREN6yml
河童何言ってんのよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:10:45.88ID:m9H0NcFN
宇野家って資産凄いありそうね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:12:50.04ID:m9H0NcFN
みどりの3A 3T試合で見たかったわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:32.26ID:m9H0NcFN
おサトのエッジ問題 ぶっ込みそうね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:45.50ID:m9H0NcFN
みどり 良いとこ見てるじゃない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:15:21.42ID:m9H0NcFN
おサト 褒められて嬉しそうね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:16:05.86ID:m9H0NcFN
パーフェクトで4位だよ ってキツイ一言よね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:18:54.29ID:m9H0NcFN
そうね絵美が居たから今の日本女子あるんだもんね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:19:46.14ID:m9H0NcFN
ちょっと一安心だわ みどり部屋
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:22:36.18ID:m9H0NcFN
ソラくん 良いケツじゃない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:28:08.61ID:m9H0NcFN
伸びやかなスケートでこれぞ北米女子って感じね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:32:11.00ID:m9H0NcFN
日本のペアであんな流れあるスロージャンプ見られる日来るかしら
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:51.89ID:m9H0NcFN
女、山本リンダぽいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:15.52ID:m9H0NcFN
昨シーズン なんでサルコウに苦しんでいたのかしら
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:59.74ID:m9H0NcFN
この中国の女の子 日本語喋れる子だったかしら
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:48:39.36ID:7UbviNzu
>>485
それは小雨よ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:59:19.28ID:7UbviNzu
ホワイエクもでぶにみえるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:13.97ID:m9H0NcFN
ケイトリンって名前はごつくなる定めなのかしら
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:02:46.51ID:m9H0NcFN
もミィの迫り来るケツは嫌悪感あったけどこちらの迫り来るケツはイヤらしさないのよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:02.88ID:m9H0NcFN
のり平 ウンスジでライバル物語作られていくのかしら
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:45.56ID:NREN6yml
あら乳首
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:29:46.23ID:NREN6yml
一人パンチが効いたのがいたわね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:08.70ID:6xWWiBbS
ペアやアイスダンスもN杯くらい浅い時間帯にやってやればいいのに
地上波あるだけ御の字って感じかしら
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:09:48.01ID:IOCu4kAV
>>543
あんた冗談は顔だけにしてよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:13:57.26ID:/z8bBcth
女子は仁義なきジャンプ新時代に突入して嬉しい限りだわ〜。でもこの流れになると途端に副怪鳥さま不機嫌コースなのね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:39.19ID:W3l6i51y
看板とか観客とか半分日本ねw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:42.12ID:yNn9YQ2G
>>573
サンクスクコよ
残念だけど使用環境がWinXpだからダメだったわ
【ブロードキャストはお使いの端末でサポートされていません。】
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:11.06ID:W3l6i51y
ミシャゲがちゃんとカメラに写り込んでいるわ
本当したたかね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:25.39ID:yNn9YQ2G
>>575
サンクス子よ
ここもOSが古くてクロームのVerが古くてダメだったわ

【このサイトは安全に接続できません
sport-tv.me ではサポートされていないプロトコルが使用されています。】
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:46.55ID:oP8fPHse
>>584
そうだったかしらー
小泉とかなんか見覚えないような…
でもあたしフィンの途中からNHKも含めて旅に出ててライブは暫く振りだから記憶があいまいなんだけど

タラ婆元気そうね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:00.28ID:W3l6i51y
レオ豚杯の時は男子はダブル祭りだったけど
今回は転び祭りにならないことを祈っているわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:13.40ID:RLfEjrYR
鰤スケーティング上達しないわね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:36.48ID:+U2RxoKO
相変わらず悪い顔してるわね〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:40.91ID:edZ4S8rR
飽きに寄せてはジャンジャンジャーンジャージャーンで終わってくれないと絞まらないわね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:34.61ID:W3l6i51y
農民横顔が凛々しいわね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:35.41ID:wCMJSPKC
首寺縛りっていつもボロボロ演技だけどジョージア代表だからマイペースに競技続けてられるのかしら
農民の3Aいいわね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:52.75ID:+U2RxoKO
ユニクロがいなくていいわね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:02.21ID:kBMJYIFO
鰤、気持ち悪いわぁ〜。
全てが滑稽。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:41.89ID:kBMJYIFO
鰤、なりたい顔にはランクインしなかったわね〜。良かった。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:07.31ID:W3l6i51y
なりたくないものw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:25.47ID:RLfEjrYR
修造にロッカーやカウンター言うても分からんやろw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:46.23ID:W3l6i51y
宗像ジョニーの名前も間違ってなかったかしら
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:54.19ID:kBMJYIFO
友子、安っぽい衣装ね。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:06.73ID:vjNUE/v6
ライストやっと見れるとこあったわ!サンクスよ〜!鰤の出る試合の地上波は観れるもんじゃないのでありがたいわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:46.90ID:YoCp4UQ6
>>626
ジューゾーはスポーツ選手のメンタルとか何とかわかるでしょうから許されるにしても国分はダメだったわね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:13.23ID:Blv2Ld/S
>>636
プミエさんのスパイラル見て「綺麗だなぁ」と言ってて吹いたことあるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:55.86ID:W3l6i51y
国分武田7可愛いとかしか言えなかったわね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:05:09.10ID:wCMJSPKC
とりあえず見た目ノーミスだったわ!!!

友子もCFやればもっといい衣装買えるようになるかもだわね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:06:48.11ID:W3l6i51y
クラスのジョンのセカンドループ良いじゃない
ダン吉よりフワッとして好きだわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:09:52.54ID:edZ4S8rR
大豆と突き合ってたって根も歯もない噂が本スレで立ってたから、友子もゲに突かれていないか心配よ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:10:50.41ID:W3l6i51y
ゲはゲイに見えないわ
拗らせたノンケって感じ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:11:06.31ID:5q/mV0aq
なんなのよテレ朝の友子の紹介の仕方
24時間テレビのちびっ子と鰤のふれあいスケートコーナーみたいになってんじゃない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:34.25ID:YoCp4UQ6
友野子の衣装はおサトのスケアメショートのような暗い色のが良かったわ…晴天の青空ってイメージじゃないの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:22:17.33ID:Ecvb84uM
こういう釜よくいるわよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:22:26.98ID:W3l6i51y
あら睾丸そういうことなら応援するわw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:24:08.83ID:Ecvb84uM
>>708
すんごい尻餅瞬間芸だったわね〜
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:01.49ID:kBMJYIFO
鰤とは違った感じで気持ち悪いわ。
何だか目を背けてしまうの。。。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:30:02.03ID:kBMJYIFO
鰤、鰤、鰤、もういいわよ。
デビル雅美チックな衣装ね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:35:54.13ID:kBMJYIFO
腹のチラリズムが気持ち悪かったわ。
踊れない男ね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:36:13.84ID:W3l6i51y
スレが荒れなきゃ鰤が何点でもいいわ
今日は本スレも静かね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:20.98ID:kBMJYIFO
ダッさい衣装ね〜。
姉さんの平昌級だわ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:22.83ID:W3l6i51y
農民遥路線よ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:11.40ID:kBMJYIFO
ひゃだ!農民の悲壮感溢れる顔にドキっとしちゃったわ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:38.85ID:EZ71Zpmm
睾丸アンタ!カナダで昌子に土つけてアタシホレちゃったのにアンタなんて演技してんのよ!!!
フリーで見返しなさい!ファイナルの切符はもう手に入れてるのよ!?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:10.45ID:5q/mV0aq
にしても農民の曲気持ち悪いわ
昨シーズンも思ったのよね
ボーカルも無い曲の方が似合うんじゃないかしら
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:10.23ID:kBMJYIFO
>>764
久しぶりね(笑)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:50.05ID:Ecvb84uM
布団はデカ過ぎて安定しないでしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:51.81ID:kBMJYIFO
オサ婆、どんどん太るわね。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:52.18ID:weeKKKxV
子布団デカくなってんの?しばらく見てないわ
鱈婆の絶叫解説あたりから見てない気がするわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:52.83ID:7hf48x8w
あたし布団嫌いだから農民に気張ってほしいんだけど
農民も布団と変わらないわね
下手したら負けるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:43.52ID:kBMJYIFO
タラ婆居たのね。
ひゃだ!小木アナ可愛いわ。
鰤よりこっちを選ぶわ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:46.91ID:W3l6i51y
もう鰤は気楽にやりたい放題ね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:59:57.14ID:7jio7gbl
農民は毎度気負い過ぎて必要以上に力んじゃうのかしらね
もしかしたらあのコーチ、大人しそうな顔してめっちゃプレッシャーかけてくるタイプなのかしら…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:03:43.07ID:lSNIlXAu
ちょっと黄金子肥え過ぎじゃねーかしら
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:20:47.25ID:UYuXb3e5
マイペースに頑張りよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:22:53.92ID:UYuXb3e5
ユラも相当痛いんだろうね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:27:37.64ID:UYuXb3e5
結構出たわね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:28:08.10ID:UYuXb3e5
さも泥と鶴新が今回肝ね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:32:10.31ID:UYuXb3e5
さも泥結構魅せるわね。
ロシアンガールは男子と違って強心臓だわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:33:50.68ID:lSNIlXAu
お手てクネクネは畳といい勝負ね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:34:52.14ID:UYuXb3e5
鶴すか子気張んなさい!
ディレイでなく早く回っちまうのよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:38:11.47ID:hpTIaUkB
なんで抜けたのかしら
回転意識してるのかしらね
つらいわディレイも考慮してあげて欲しいわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:38:40.03ID:lSNIlXAu
乳育ったわね〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:41:38.42ID:UYuXb3e5
あぁん角煮いなくて寂しいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:49:22.16ID:lSNIlXAu
韓国は顔もスタイルも綺麗で眼福よ〜
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:50:27.89ID:UYuXb3e5
筋子コンビにしなかったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:53:20.03ID:UYuXb3e5
筋子とダマは同じ運命をたどるのかしら
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:53:22.99ID:lSNIlXAu
憂いた表情もいいわ〜
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:09.87ID:UYuXb3e5
でも悲壮感が似合ってるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:25.63ID:Q+/URaZD
この子がもし日本に居たらとてもダマなんかタレント気取りできなかったわね
ってぐらい綺麗でスタイルいいのよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:54:27.30ID:lSNIlXAu
ゼニガメ本物かしら
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:55:14.58ID:UYuXb3e5
マ コ〜〜〜気張りなさい〜〜〜
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:55:16.32ID:7JAubfvn
赤映えるわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:56:03.21ID:UYuXb3e5
ぎゃあああああ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:56:05.75ID:lSNIlXAu
あー…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:57:37.07ID:UYuXb3e5
不安定なフリップにコンビネーションはつけられないわ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:12.08ID:lSNIlXAu
ボロボロじゃない…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:17.04ID:UYuXb3e5
声が邪魔なプログラムよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:42.40ID:LRB9lwXC
悲しいかな、マ コがファイナル消えるとケオリがほぼ確になるのよね
サモ泥が2-3でも点数勝負で余裕で勝てるもの
チンポがフランスで2位じゃなければ大丈夫だし、フランスは麦茶のりへー三原子と熾烈な台争いだもの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:00:00.89ID:UYuXb3e5
フリップもエラーね
もうループに変えなさい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:02:30.54ID:UYuXb3e5
コンビネーション抜けてるから10点くらい損してるわ
他も取りこぼしているし
64点は出せたのに…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:04:54.86ID:LRB9lwXC
シャーロット→カウンター→2Aの鬼畜コンボ、昨シーズンは早々に捨てたのに今シーズンは今のところ調子いいわよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:05:24.80ID:TMNWtt98
ユキャリのカットでも色々言われたのにそれ以上の謎編曲だわ
ただ場面転換にガラスが割れる音使ってるのが効果的ね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:06:28.15ID:lSNIlXAu
流石ね〜しかも顔もスタイルも完璧よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況