X



カーリングなんでも実況 2023-2024 第6エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:56:21.07ID:ztDybz6V
青森県出身の自分にとっては応援するチームや選手がいなくてイマイチ熱中できてない大会になってしまっている
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:13:24.42ID:V9TCkmH3
ロコ2点厳しくなった感じがする
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:16:57.07ID:V9TCkmH3
ロコそれやるんだったらランバックの方がいいよ
Bでピールでもいいし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:35.94ID:V9TCkmH3
ほら言ったじゃん
>>13で言った通り
何でそんな難しいことするかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:47.30ID:AMW7m1uy
こりゃ軽井沢連続得点か
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:13.10ID:V9TCkmH3
ロコ大ピンチ
1点どころか2点スチールはさすがにまずいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:49.60ID:V9TCkmH3
これは超スーパーショットが出ない限りSC2点スチールだわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:09.55ID:V9TCkmH3
>>20
1つ残るから2点スチール
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:12.00ID:l8gg1nUZ
ロコは何でこんなことになってるん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:03.52ID:V9TCkmH3

さっきも言ったけどランバックするなら藤沢1投目でしておくべきだった
なぜ難しいことしたのかよく分からん
どうしても2点取りたい気持ちからなのかな?
無理せず1点でも良かったのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:08.97ID:V9TCkmH3
藤沢スーパーショット決めて1スチに抑えた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:23.57ID:l8gg1nUZ
1スチか
これくらいならしゃあないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:23:38.49ID:V9TCkmH3
ランバックミスしたら3スチだったからこれはお見事
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:23:46.89ID:YnBe+AB6
>>36
1スチなら複数エンド後攻確保だから全く問題なし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:24:34.01ID:V9TCkmH3
ただSCに押され気味なのが気になる
さっきのエンドも3点チャンス与えちゃったし
後半も厳しい試合になるだろうなロコ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:24:40.61ID:l8gg1nUZ
中電は千秋いなくなって脅威がなくなって
石郷岡いなくなって更に弱体化してる感じなんだよなぁ
若手育成なんだろうけど
それでいいのかほんとに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:25:35.36ID:7ImSAIPj
藤澤より先にちなみが真っ先に作戦提案するのどうなんかねw
藤澤の意見を聞いてからでもいい気がするが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:25:54.58ID:V9TCkmH3
>>43
新人が入ると年長者がスタメンから外れるよね
確かにこのシステムはどうかと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:26:36.68ID:V9TCkmH3
>>45
リカバリーは出来てないよ
1点は濃厚だったのにミスして結局スチールされたわけでね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:28:17.02ID:l8gg1nUZ
フォルティウスは余裕勝ちするかと思ってたら意外と競ってるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:29:50.93ID:l8gg1nUZ
強豪チームに見せかけて
半分は若手ってことだしな
その若手のとこで不利な状況にされてるし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:30:48.17ID:V9TCkmH3
西室ナイスドロー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:30:48.39ID:V9TCkmH3
西室ナイスドロー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:32:16.62ID:V9TCkmH3
鈴木のランバックが決まらないから苦しいロコ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:34:15.39ID:V9TCkmH3
ちなみナイスショット
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:35:05.94ID:V9TCkmH3
SCやっちまった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:35:21.89ID:AMW7m1uy
もうボロボロロコ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:35:23.43ID:l8gg1nUZ
うわーやばー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:35:31.32ID:V9TCkmH3
>>63
ひとちがうよー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:35:39.20ID:AMW7m1uy
あ、違ったw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:06.69ID:AMW7m1uy
いろんなとこ見てると間違えるねぇw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:36:51.83ID:V9TCkmH3
ちなみ2投げ目は決まらず
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:17.19ID:V9TCkmH3
仮にコーナーに3つ隠せたらSCは真ん中ドロー勝負してくるかもな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:38:46.90ID:AAlGo2OJ
平均年齢はSCに1人稼いでるのを除けば10歳以上下でしょ
次世代の台頭を喜ぶくらいにロコはもう大ベテラン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:39:31.01ID:V9TCkmH3
さっきのちなみと一緒のショットになったね
半分以上見える
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:28.72ID:l8gg1nUZ
ダブルいけるか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:44.90ID:l8gg1nUZ
男子ならいける
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:59.78ID:V9TCkmH3
>>83
上手く3つ目隠せたらそれもあったね
見えてたからテイクしたけど決まらなかったね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:41:52.53ID:V9TCkmH3
このエンドはロコが良かったというよりもSCのアンラッキーショットが・・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:42:59.18ID:YnBe+AB6
ロコが余程のミスをしない限り勝ちだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:43:12.44ID:AAlGo2OJ
今回の日本選手権の仕組みがわかってないわ
ロコとSCって別の組で無かったか?
これはもう2次予選ってやつなん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:04.08ID:l8gg1nUZ
フォルvsステラは2点の取り合いかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:32.49ID:l8gg1nUZ
>>95
リーグを2回やるにょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:44:56.22ID:V9TCkmH3
ダブルセンターガード
強気だなロコ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:46:33.28ID:sKud2YtV
>>95
一次で残った3チームは逆側のグループのチームと3試合する
一次の勝敗は持ち越し、敗退チームとの対戦成績は見ない
二次リーグ上位3チームが決勝トーナメント
3位と2位で勝った方が1位と決勝戦

って感じ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:48:21.80ID:nLhXebEt
ゆうみちゃんのカエル顔かわゆい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:49:42.75ID:Yws3uQ9M
1次予選リーグ
ロコソラーレ 8−2 ロコソラーレS(ステラ) 
ロコソラーレ 7−5 GRANDIR
ロコソラーレ 9−7 岩手県協会(Koto)
ロコソラーレ 6−5 北海道銀行
 2次リーグへ 2勝(ステラ、道銀)
2次リーグで SC軽井沢クラブ、中部電力、フォルティウスと対戦
6チーム中、1位が直接決勝、2位と3位が準決勝で対戦し、勝者が決勝へ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:50:57.48ID:EqbRVl+8
ずん子さんの妹さんはカーリングをやってないのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:16.11ID:V9TCkmH3
金井さん・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:29.38ID:YnBe+AB6
破壊王 金井
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:52:42.59ID:AAlGo2OJ
まだ良くわからんけど説明ありがとう
日本選手権は五輪のコピペでいいかなと思う
どんな競技でも同じフォーマットの方が前哨戦に使いやすいでしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:55:29.82ID:EqbRVl+8
>>121
妹さんは引退しちゃったのかな
姉ちゃんと喧嘩してたよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:56:53.53ID:V9TCkmH3
上野ナイスショット
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:29.68ID:Kvp+Z5PG
美憂やったね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:59:38.15ID:EqbRVl+8
凄い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:04.15ID:l8gg1nUZ
あれ途中まで圧倒的にロコ有利だと思ってたら
気付いたら何これ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:29.68ID:V9TCkmH3
>>94さん息してるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:00:48.38ID:l8gg1nUZ
何があったん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:01:19.17ID:V9TCkmH3
SCの方がショット決まってるんだよねこの試合
金井さん大失敗数回してるせいで接戦になってるけど
0152
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:10.91ID:zWkhC1+O
フォルテ大ピンチだけど
小谷姉が最低限のショットでなんとかまとめてきた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:02:22.99ID:l8gg1nUZ
ショットミスというかスチール狙いにいってリスクとったら
相手のショットが良すぎた感じ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:04:05.75ID:V9TCkmH3
>>153
スチールは狙ってないと思う
相手ストーン出そうと迷ってたけど後ろジャムリそうだったからガード置いたけど
上野がナイスショット
藤沢ドロー隠し切れずダブルされて3点
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:07:04.55ID:V9TCkmH3
ロコそろそろ相手NO1動かさないときついよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:07:55.83ID:V9TCkmH3
ちなみこの試合ピンチを何度も救ってる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:09:09.77ID:V9TCkmH3
ちなみシューターのこせず痛いなこれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:09:50.51ID:V9TCkmH3
上野がいいドローきまったらスチールできそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:10:12.18ID:V9TCkmH3
上野ナイスドロー
ロコ苦しくなった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:11:31.35ID:V9TCkmH3
藤沢なんとかNO1だせたけどシューター残せず
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:12:35.46ID:V9TCkmH3
上野ナイスドロー
ロコスチールピンチ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:13:01.71ID:V9TCkmH3
ちょっと押して1点取りたいところロコ
2点はないだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:13:46.27ID:V9TCkmH3
ロコ終わった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:13:57.97ID:V9TCkmH3
>>177
無理
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:14:10.13ID:l8gg1nUZ
8エンドスチールは致命傷だわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:14:34.11ID:V9TCkmH3
このエンドはSCのドローが完璧だったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:14:53.75ID:l8gg1nUZ
どうしてこうなった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:36.15ID:Kvp+Z5PG
軽井沢強いね
相手のミスとかじゃなく実力でロコリードしてる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:18:45.78ID:AAlGo2OJ
淳子さんって凄いな
40過ぎるとスイープになんかお婆さん感出るし淳子さんも出産後はそういう感じだったけど今は若手に負けてない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:19:07.38ID:V9TCkmH3
さすがにさっきのエンドは藤沢かわいそうだわ
吉田ちなみ2投目シューターのこせなかったのが痛すぎた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:00.10ID:V9TCkmH3
ダブルセンターガードだからね
先に真ん中に入れた方が有利になるが
ロコはどうするのか
真ん中に入れるのかコーナーに置くのか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:22:38.91ID:V9TCkmH3
ロコは3点取らないといけないから勝負かけて真ん中ドローすべきだと思うけどね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:01.59ID:l8gg1nUZ
中電はロコ以上に北澤への負担がでかいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:23.63ID:V9TCkmH3
はいやられた
だから真ん中勝負しろと言った
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:32.76ID:Kvp+Z5PG
きたよこれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:03.58ID:V9TCkmH3
ダブルセンターガードなんだから先に真ん中入れないとロコは
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:05.44ID:l8gg1nUZ
ちなみのドローが弱かったからだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:24.55ID:Kvp+Z5PG
ダブルガードだから強いな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:38.04ID:l8gg1nUZ
駄目だこりゃ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:24:55.64ID:V9TCkmH3
ロコの戦術が。。。。
負けて当然かな
相手の方がショット良かったしこの試合は
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:25:35.11ID:V9TCkmH3
かりにコーナーにNO1置けてても相手はヒットしてくるわけよ
3点以上取るには真ん中ドローするしかなかった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:26:41.07ID:EqbRVl+8
ババア頑張った。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:27:19.86ID:V9TCkmH3
藤沢だめだこりゃ
このドローも決まらない様じゃ負けは妥当
相手の方が上手かったわこの試合に関しては
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:27:45.43ID:Kvp+Z5PG
西室さんのスイープが効いたな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:07.81ID:3xrXXtY0
久しぶりに来たけど
カーリングYou Tube配信がこんなに進化してるとは
色バランス?かなんかがなんかおかしいけども(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:30:10.67ID:AMW7m1uy
ロコ負けで面白くなるねぇ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:30:19.83ID:l8gg1nUZ
北澤いいね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:31:32.32ID:Kvp+Z5PG
世代交代か(西室さん除く)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:32:12.48ID:l8gg1nUZ
北海道銀行はブランク狙いだろ
中電は1点とらせたい
ラストだぞ2点なんてないだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:28.89ID:V9TCkmH3
テレビ女性解説だれ?
ちょっと酷いよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:34:44.37ID:V9TCkmH3
うわーSCドロー2投とも完璧
これロコ厳しくなった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:36:21.02ID:V9TCkmH3
ダブル狙ったんでしょ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:39:06.53ID:l8gg1nUZ
ほんと中電は北澤にいくまでにいい形作ってやれよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:40:54.49ID:V9TCkmH3
金井ナイスショット
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:41:17.53ID:l8gg1nUZ
まじかよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:41:20.93ID:AMW7m1uy
ロコ完全にオワタww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:41:28.91ID:V9TCkmH3
ロコはもう1度ガード置いてラストドローしょぶしかないだろう
ロングガードでフリーズしても意味ないし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:01.22ID:V9TCkmH3
ロングガードの前にもう1個ガード作ってラスト1投勝負
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:06.51ID:Zv+H8kB9
金井さん渾身のスーパーショットw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:43:11.71ID:V9TCkmH3
え〜ガード置かないのかよ
超ロングガードだぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:15.49ID:V9TCkmH3
見えてるな
超ロングガードだから動かせちゃう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:24.75ID:1mlW/9mw
こんなに書き込んで知らねえのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:31.37ID:Kvp+Z5PG
ロコ首の皮一枚残った
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:44:40.47ID:V9TCkmH3
ナイスドローだけどちょっと曲がりすぎたな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:46:44.84ID:AMW7m1uy
無理だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:14.08ID:l8gg1nUZ
負けた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:34.90ID:l8gg1nUZ
これが今のロコか
まぁでもSC強いよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:42.76ID:1mlW/9mw
どこが優勝するかわからなくなった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:50:10.67ID:dkfEOtXz
そりゃそうだ SCだからここまでもつれ込んだだけで、精度高いトップチーム相手だったら8エンドで終わってるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:51:25.66ID:V9TCkmH3
田畑スゲー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:51:38.57ID:l8gg1nUZ
うわー田畑決めた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:52:00.41ID:V9TCkmH3
どのフォースも決めてるな〜
北澤も田畑も小谷も上野も
藤沢だけ決まってない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:52:16.76ID:l8gg1nUZ
何エンドか忘れたけどスチール狙いにいって3点だか取られた作戦ミスだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:52:49.10ID:l8gg1nUZ
北澤ここにきてやらかしたか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:52:57.58ID:V9TCkmH3
>>316
それ結果論
上野のアレ凄かった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:54:34.20ID:l8gg1nUZ
中電は若手使ってる時点でだな
北澤への負担がでかすぎる
不利な状況でしか回ってこないもん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:54:55.76ID:V9TCkmH3
ロコ敗退も出てきたな
LSD悪いし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:02.89ID:lgQ6W/ln
中電が2敗で一歩後退。あと上位は1敗でずらっと並んで、ステラだけが予想通りに落ちてるか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:55:56.82ID:zWkhC1+O
若手の台頭すげえな
美優が強いのはわかってたが、道銀がここまでやれるとは。まぁホームってのもあるけど。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:22.18ID:V9TCkmH3
ロコはコーナー置いてコーナーの裏取ってから真ん中相手NO1,2をいじる作戦多かったけど
鈴木がダブルできないからそのNO1,2を動かせずなかなか自分たちの形にできなかったな
その戦術途中でやめるべきだったよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:24.06ID:tZD7nN9/
ずんこさんが世界選手権プレー出来たら何年ぶりなんだろ?
富士急の時は妊婦だったんだっけ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:56:49.49ID:1mlW/9mw
ステラがソラーレ援護できるか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:57:06.59ID:l8gg1nUZ
道銀この大会いいけどそれまでの状況見たらあんまりよくなかったからな
普通にSCの方が脅威だった
ステラは普通に1段劣る
中電は千秋いなくなった時点であんまり脅威感じなくなってたけど
更に石郷岡外して弱体化してる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:35.20ID:lgQ6W/ln
道銀、トップの人気チームめざしてるんだから、メディア対応の仕方もちょっとは練習しとけよな。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:57.03ID:zWkhC1+O
フォルティウスがわかんないなあ
まぁSCの1敗だけだけども、小谷の難しいこと選択する作戦が不安すぎる。
エディンはどういう支持送ってるんだろう。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:59:51.40ID:l8gg1nUZ
フォルティウスが一番脅威だけど
小谷が安定しないからな
ロコがなんだかんだで優勝候補だとは思うけども
弱くなってるのは間違いないからなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:03:32.46ID:V9TCkmH3
それと第9エンド
ダブルセンターガード置かれて3点取らないといけないエンドなのになぜコーナードロー???
先に真ん中入れられたら出せなくなるの分かってるのに
先に真ん中入れないと・・・
ロコさん戦術ミス多かったな今日も
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:13:40.09ID:Kvp+Z5PG
しかし女子は選手層厚くなったな
どこが世界選手権出ても惨敗はないだろう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:28.53ID:V9TCkmH3
>>345
層が厚くなったかな?
どこも安定してなくて世界選手権出て上位食い込めるチームないと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:19:27.41ID:B8AvhIyK
選手の層は厚くなったが
アリーナでもそこまで実力が変わらないのがロコだけなのは悩みの種
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:26:16.65ID:YnBe+AB6
>>321
いや、あそこでスチール狙いは悪手
1点取らせる戦術で良かったよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:27:28.62ID:D5SXWyz6
現状ロコ以外が世界選手権出た場合予選通過はかなり厳しいだろうな
ロコでも今の状態のままなら怪しいけど

スイス 雑煮
韓国 ウンジ
イタリア コンスタンティーニが代表決まりで
スウェーデンは代表決定戦
カナダはこれから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:10.72ID:l8gg1nUZ
>>346
それな
正直ロコが弱体化しただけだと思う
中電も千秋や石郷岡がいた時の方が強かったと思うし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:16.48ID:l8gg1nUZ
>>353
え?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:49:40.92ID:l8gg1nUZ
世界選手権でロコが予選落ちしたことあったっけ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:44:54.74ID:V9TCkmH3
SC男子いきなりブランク失敗かよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:45:30.12ID:V9TCkmH3
>>350
スチール狙いじゃないからあれ
打って自分たちのストーンにジャムるのを恐れてガードしただけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:46:24.96ID:V9TCkmH3
>>350
打ったとしてもセンターガード残るってるからヒットロールで2点あるから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:50:42.01ID:l8gg1nUZ
>>362
後攻がセンターガード利用する?
あんまりないケースだと思うけど
キミ詳しそうな話してるけど本当?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:52:46.86ID:V9TCkmH3
>>364
あんたカーリング全然分かってないのね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:53:21.31ID:V9TCkmH3
後攻がセンターガード利用するのはごく普通じゃん
何言ってんだ>>364
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:15:30.34ID:pWuaCBDL
冴えてますね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:38:09.67ID:V9TCkmH3
ロコ男子舐めプしてるな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 14:55:34.31ID:xhivgmAK
両兄のカーリングは相変わらずリスクとりますな
先攻でも単に相手の石を減らす作戦は少ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:04:45.26ID:V9TCkmH3
ロコ男子ボロボロだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:06:02.63ID:V9TCkmH3
ロコ男子格下相手にだらだらチンタラやってるな〜
こんなんで大丈夫なの?と思ったら接戦で苦戦してるな
気が緩んでるとこうなるよね
まだ経験が足りないね
日本代表はまだ早いと感じた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:20:33.16ID:V9TCkmH3
でた〜
柳沢テイクのスルー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:21:08.54ID:V9TCkmH3
いつもやるよね
成長してないね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:05:21.63ID:l8gg1nUZ
6時からロコソラーレvs中電か
中電は負けたら敗退決定?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:03.24ID:YfUXR5+X
干し芋うまそー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:27.56ID:LJtNjbuo
因縁の対決を見よう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:47.92ID:LJtNjbuo
プッシュちゅう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:52:51.74ID:tMulrPrz
プッシュちゅーち(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:27.33ID:LJtNjbuo
プロ女子アナか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:20.80ID:LJtNjbuo
ほのかだかののかだかの可愛い声のカーラーでも良かったなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:31.92ID:LJtNjbuo
伊藤ちゃんが一番かわいいのに
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:41.99ID:tMulrPrz
>>454
全部や!多窓や!(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:53.10ID:V9TCkmH3
ロコLSDスルーしちゃったね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:56:54.68ID:LJtNjbuo
小林がエッチだしかわいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:58:06.79ID:LJtNjbuo
変な総当たり
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:58:24.27ID:tMulrPrz
小林ちゃんいいよね(´・ω・`)
でもどんどんムキムキになってくんだろうな…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:59:18.70ID:LJtNjbuo
上野ちゃん(^ω^)ペロペロ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:04.98ID:YfUXR5+X
餃子大好き小谷姉
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:12.71ID:LJtNjbuo
これはどっち勝つかわからんな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:00:47.32ID:tcTlM5Lc
因縁対決中心に見るか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:23.74ID:4GnpvW1e
中継ハジマタ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:35.45ID:LJtNjbuo
潤沢な資産vsクラファン か
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:44.73ID:4GnpvW1e
おまいら道銀とフォルティウスをメインで見る?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:20.24ID:LxJqP5aZ
因縁対決やん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:26.99ID:YfUXR5+X
>>470
うん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:02:30.81ID:l8gg1nUZ
ロコソラーレのためにもロコステラ頑張れよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:17.18ID:tcTlM5Lc
実況はもう一人の男のがよかったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:04:39.34ID:4GnpvW1e
NHKなのになんでCMなんだよって、勘違いした
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:19.21ID:gIEXrOJ0
道銀(妹)vs元・道銀(ほんのちょっとだけ昔のお姉さん)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:52.66ID:tcTlM5Lc
弓枝さんが一線退いたから応援する理由あんまないんだがフォル応援してしまう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:06:59.75ID:RhJYTi3c
道銀とフォルティウスはつかみ合いの乱闘とか始まらないかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:14.20ID:lS/Dfs0p
やっぱフツーにほくぎん応援しちゃうよねw
なんかサーセンw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:15.23ID:LJtNjbuo
BS1の町歩きも実況しなきゃ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:07:54.64ID:4GnpvW1e
ちゅうち
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:28.57ID:tcTlM5Lc
デラがやりたかった事をやられた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:34.90ID:l8gg1nUZ
フォルティウスいきなりスチールされるかも
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:17.33ID:l8gg1nUZ
これは助かった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:09:28.70ID:tcTlM5Lc
うーんこの
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:51.15ID:lS/Dfs0p
丸見えだしちょっと残念
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:54.64ID:LJtNjbuo
誰が男梅顏だよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:17.07ID:l8gg1nUZ
イヤな予感するわー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:38.51ID:PQImI1si
いまパソコンで見始めたは
中部は朝の試合で終わったと思ったけど、今ロコと試合しとる
まだ決勝行ける可能性有るんか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:48.79ID:tcTlM5Lc
1Eから道銀プレッシャーかけるわあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:16.02ID:l8gg1nUZ
スチられた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:16.27ID:tcTlM5Lc
はいスチール
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:19.02ID:lS/Dfs0p
おースチールw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:42.15ID:gIEXrOJ0
道銀1スチ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:14:45.73ID:LJtNjbuo
前半のスチなんて気にするねい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:15:27.23ID:4GnpvW1e
なんか俺だけ遅いなと思ってたら追っかけ再生だった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:15:44.75ID:tMulrPrz
>>502
ロコに勝ってステラにも勝てば行けるかも(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:17:07.03ID:tMulrPrz
中島ちゃんの胸元がマイクの重みで…(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:21.65ID:tcTlM5Lc
札幌って今一日中気温氷点下なんだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:36.17ID:l8gg1nUZ
フォルティウス精度低いよどうした
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:32.01ID:4GnpvW1e
仁平ちゃん、上野美優ちゃん、北澤さん、聖奈ちゃん以外で可愛い選手いる?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:22:55.31ID:lS/Dfs0p
仁平ちゃん上手くなったよね
ばたやんが伸び悩んで見えるw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:23:05.82ID:l8gg1nUZ
ようやく決まった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:09.36ID:gIEXrOJ0
>>519 聖奈…今村?(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:30.45ID:lS/Dfs0p
確かにほくぎんはだいぶやりやすいだろうねw
当初吉村さん可哀想過ぎたしw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:51.74ID:tMulrPrz
ワイの一押しは永島まなみちゃん(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:25:14.88ID:tcTlM5Lc
ブランクか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:15.40ID:l8gg1nUZ
ん?中電今の何?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:30.32ID:lS/Dfs0p
ちなみちゃんうっせw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:36.99ID:tMulrPrz
北澤は調子悪いな(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:45.98ID:tcTlM5Lc
おいw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:52.30ID:4GnpvW1e
あーステイだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:54.63ID:LJtNjbuo
もったいね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:26:55.95ID:l8gg1nUZ
ブランク失敗かよ
まぁたまにあるよなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:10.41ID:lS/Dfs0p
単にミスかいなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:23.21ID:tMulrPrz
吉村が怒りでテレビ割ってそう(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:27:50.55ID:gIEXrOJ0
偶数エンドで点とって同点なら、序盤展開なら悪くないと思うけど…
そういう問題じゃなくて、ショット精度に不満?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:03.27ID:tMulrPrz
小林ちゃんかわよ(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:17.72ID:l8gg1nUZ
ロコガードした?
中に入れた方がよかった気するんだけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:19.28ID:LJtNjbuo
>>541
吉村もキャラ付いてきたな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:21.57ID:4GnpvW1e
実況無しの会場は何投目の石か分かりづらいな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:49.07ID:RhJYTi3c
ロコスチールか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:09.16ID:4GnpvW1e
ロコがスチールか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:34.66ID:gIEXrOJ0
>>541 市内在住なら、子供預けて現地観戦の可能性はないの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:30:27.13ID:l8gg1nUZ
ロコステラはほんと差つけられたな
なんならフィロシークの方が上まであるし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:00.94ID:lS/Dfs0p
ゼロ歳児を預けるなんてそんなの毒親っすよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:31:20.61ID:tcTlM5Lc
小野寺の下半身やべーな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:32:57.80ID:gIEXrOJ0
>>558 冷静に考えればそうかな。
貴賓室みたいなのはないのかな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:25.89ID:gIEXrOJ0
…っていうか、無理やり「吉村、もしかして会場にいたりする?」説には
そもそも無理があるか(´・ω・`;)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:34:48.91ID:YfUXR5+X
>>562
俺はあの笑顔にイラっとするw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:35:21.63ID:l8gg1nUZ
これは道銀ピンチか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:05.31ID:tcTlM5Lc
ナイスショット
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:57.88ID:l8gg1nUZ
また同じような
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:16.51ID:lS/Dfs0p
やばいほくぎんやばいよやばいよww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:37:42.27ID:l8gg1nUZ
スチール濃厚になってきたど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:34.89ID:tMulrPrz
あぶねー(´・ω・`)止まるかと
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:36.15ID:tcTlM5Lc
ナイススイープ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:22.38ID:l8gg1nUZ
ん?これどうなる?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:16.99ID:l8gg1nUZ
これはまずい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:18.08ID:tcTlM5Lc
どっちだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:27.14ID:tMulrPrz
なんとかなるやろ(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:29.78ID:lS/Dfs0p
おっしーww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:40:50.68ID:l8gg1nUZ
これ決まったらスチール確定じゃね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:30.20ID:aBQNfCOw
おおおお上手い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:32.41ID:gIEXrOJ0
>>573 わざわざ平日夜の好カードを放送しない理由が分からないけど。。。
敢えて好カードを避けてるんじゃないかと思えなくもないぐらい。
昼の男子も、なんで北見協会とコンサを選んだのかと。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:33.26ID:tMulrPrz
ないすー(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:35.09ID:tcTlM5Lc
完璧
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:41.70ID:GYPn8lRj
小谷ナイショ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:55.78ID:RhJYTi3c
こりゃスチールか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:57.48ID:l8gg1nUZ
ナンバー2がどっちか
2スチもあるか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:18.91ID:lS/Dfs0p
これ触らない方が良いよね?w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:35.15ID:tcTlM5Lc
スルーした方が傷少なそう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:36.73ID:l8gg1nUZ
1スチは確定か
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:02.86ID:gIEXrOJ0
下手に動かさないでスルーしないと大事故の悪寒
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:04.10ID:tcTlM5Lc
おおナイス
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:05.98ID:tMulrPrz
1点かー(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:07.41ID:lS/Dfs0p
まあ良しw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:15.94ID:l8gg1nUZ
1スチで済んでよかったレベル
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:25.60ID:4GnpvW1e
スチール合戦
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:00.84ID:GYPn8lRj
ステラも追いついたか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:11.18ID:l8gg1nUZ
お、ステラ2点とってるやん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:40.10ID:PQImI1si
ぁ~
でも結局1点取らされたカタチになったのぉ

ワシとにかく3投吉田のスーパーアンチやしなぁ中部頑張ってくれよ頼むぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:42.49ID:4GnpvW1e
中電もステラも頑張ってるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:23.62ID:gIEXrOJ0
>>606 リアルスティール(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:26.75ID:D5SXWyz6
佐々木は上野姉に大してそこまで苦手意識ないだろうな
アルバータの大会でも接戦んだったし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:39.31ID:tMulrPrz
逆境の北澤(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:51:08.60ID:tcTlM5Lc
森下みたいな顔してるのに珍カスかよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:52:37.93ID:GYPn8lRj
ダブれそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:53:47.75ID:YfUXR5+X
「そだねー」ってまだ言ってるの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:55:38.75ID:LJtNjbuo
どちらも譲らないな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:09.57ID:GYPn8lRj
北澤ダブル狙ってるんだろうけどジャム怖いね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:14.69ID:tcTlM5Lc
ロールがほんと決まらん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:56:56.83ID:GYPn8lRj
ジャム怖くてあのアングルだったから残っちゃったね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:21.75ID:RhJYTi3c
ロコ2点?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:58.66ID:ri26NK8n
あぶねえ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:00:20.39ID:4GnpvW1e
ほか会場は順当な展開になってきた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:06.71ID:YfUXR5+X
>>651
会場は同じだろシートが違うだけでw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:01:23.39ID:GYPn8lRj
逆掃いた効果あったような
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:17.30ID:GYPn8lRj
よう交わしたな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:20.79ID:tMulrPrz
うわーこれは上手いな(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:27.60ID:4GnpvW1e
山本さんうめえ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:02:47.01ID:4GnpvW1e
>>652
そだね、失礼した
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:31.98ID:tMulrPrz
会場のじいちゃんは北銀推しなのか…?(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:18.41ID:4GnpvW1e
さっちゃん調子良さそうだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:46.55ID:GYPn8lRj
>>663
ここまで言われてやってる時点でNGしてくれ言うてるんだから黙ってしましょう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:08:16.69ID:tMulrPrz
いや1年に数回しか観ない勢からするとマジでわからんのやw(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:27.26ID:GYPn8lRj
これはやってもうたな道銀
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:30.82ID:tMulrPrz
むずかしい形になってきたな(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:11:02.39ID:nr5MnRCJ
かわいい子の調子が出ない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:34.23ID:nr5MnRCJ
フォース二人とも四角顔
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:12:39.55ID:lS/Dfs0p
あかんほくぎんオワタンゴっぽいww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:23.34ID:nr5MnRCJ
1点取れれば御の字
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:13:54.57ID:GYPn8lRj
>>683
余裕であるだろ
スイープできるサードバイスがおらんのがフォルティウスの課題なのに
戻ってきたらスキップ経験ある奴がやっとバイスに入れるのに戻れんわけがないわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:02.80ID:YfUXR5+X
北澤いいね!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:05.00ID:V9TCkmH3
>>685
2点取られたけど?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:05.87ID:RhJYTi3c
中電2点
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:14:06.09ID:4GnpvW1e
今日は北澤さんのドローが冴えてるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:00.72ID:4GnpvW1e
道銀はもう1点で御の字にしたほうが・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:15:14.73ID:GYPn8lRj
3時の赤からロールも見てた?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:04.85ID:4GnpvW1e
まぁそうだよね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:19.03ID:PW7kvj4M
トライやめか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:22.26ID:9HsDAqr+
俺の美来たんが絶不調なのです
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:24.58ID:xhivgmAK
道銀フォルテウスはどっちかというと固い作戦取るイメージだけど
さっきから密集してますなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:16:38.27ID:GYPn8lRj
>>705
あれから6時の赤に当てて上に上げようって無理な作戦
事故が無いのが第一だから3時からのロールは避けた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:19.13ID:tMulrPrz
吉幾三でいいじゃん(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:21.42ID:YfUXR5+X
中電またイチゴ🍓食べてるのかな
あれうまそーなんだよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:17:23.93ID:PW7kvj4M
全農rap
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:25.43ID:tMulrPrz
ちょっとかわいい(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:18:46.57ID:GYPn8lRj
エディンもイチゴ食ってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:09.79ID:Kvp+Z5PG
>>712
でも結構詳しいね
カーリング経験者なんだろう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:24.57ID:V9TCkmH3
このスレではロコ人気ないのね
多分中電勝つと思う
ロコ下手なんだもの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:31.05ID:GYPn8lRj
エディンVs勉三
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:15.66ID:tcTlM5Lc
ステラとSC意外と接戦なんだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:35.69ID:lS/Dfs0p
僕はこの女の人フツーに良いと思いますね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:20:49.21ID:PQImI1si
ぁ~
北海道銀行かホルテウスがこの大会臨時コーチでニコニコエデンに来日してもらってるんやのぉ
ナンボくらいのギャランティで引き受けてもらえたんやろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:09.33ID:GYPn8lRj
西室さんやらかした?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:21:32.15ID:GYPn8lRj
>>736
うん、何が気になるのかわからん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:00.36ID:nr5MnRCJ
決勝がSC軽井沢VS北海道銀行なら眼福なんだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:07.82ID:Kvp+Z5PG
>>735
本場の人か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:12.75ID:YfUXR5+X
田畑の鼻👃ばかり見てしまう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:40.16ID:tMulrPrz
はぁ〜小林ちゃんかわよ(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:22:44.95ID:tcTlM5Lc
小野寺の下半身やべーな(2度目)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:24:25.87ID:GYPn8lRj
ステラが1点とらせの展開にしてるね
まぁ今のところだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:02.17ID:nr5MnRCJ
この実況の女声優ならいい仕事しそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:08.47ID:GYPn8lRj
中電やばくね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:48.29ID:GYPn8lRj
近江谷「本物の近江谷見せたろか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:26:51.11ID:4GnpvW1e
近江谷さんさぁ・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:14.52ID:nr5MnRCJ
近江谷のスルーは珍しくないw五輪を思い出すw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:27:51.11ID:Kvp+Z5PG
おまえらいい加減あんな許したれや
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:07.30ID:GYPn8lRj
気がついたら中電ピンチ脱出してるやん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:28:34.72ID:GYPn8lRj
>>774
ハウス広いしピンチではないかと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:11.46ID:9J6eQ7lT
杏奈いいかげんに許してやれやw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:27.12ID:YfUXR5+X
中電vロコ 1万人超えた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:30.96ID:GYPn8lRj
>>779
ロコが後攻だぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:15.43ID:GYPn8lRj
ドヤ佳歩
0788佳歩
垢版 |
2024/02/01(木) 19:30:26.93ID:zWkhC1+O
佳歩のお仕事
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:31:23.96ID:9J6eQ7lT
no.2は中電か?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:48.72ID:YfUXR5+X
北澤!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:49.47ID:c0ZnwApZ
全試合実況解説付きにしてほしいけど解説はともかく実況がきついんかな
フリーアナウンサー呼ぶと高いし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:54.45ID:PW7kvj4M
ちなみのポカのせいで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:32:59.58ID:PQImI1si
よっしゃ~
北澤ナイスショット~
これで藤沢がオーミヤショットかましたら最高なんやけどのぉ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:35:09.71ID:GYPn8lRj
>>801
エディン「エリクソン
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:36:42.07ID:PW7kvj4M
中電ガード深いな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:37:36.55ID:GYPn8lRj
SCあのガード切ったのか
ダブルロール警戒???
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:05.85ID:PW7kvj4M
中電のスイープが
モロ兄スイープに見えてしゃあない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:39:44.34ID:PW7kvj4M
ナイススイープやロコ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:40:08.82ID:GYPn8lRj
SCマジで何がしたいんだ?
2個入れてたのに構わんでイイガード払って1点とらせの展開をブランクの流れにしてる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:41:31.14ID:PW7kvj4M
中電良くない流れ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:03.44ID:Kvp+Z5PG
やっぱロコはフロントの仕事量が図抜けてるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:10.89ID:PW7kvj4M
ありゃwww 赤が
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:34.89ID:9J6eQ7lT
どのシートも目が離せない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:44:38.03ID:V9TCkmH3
ちなみ勿体ねー
ロングになるぐらいならショートでガードになったほうがマシだった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:11.98ID:V9TCkmH3
ロコスチールチャンスがちなみのミスで逆にピンチ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:17.91ID:YfUXR5+X
中電2点の目が出てきたか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:45:51.95ID:V9TCkmH3
ちなみの致命的なロングドロー
あれショートでガードの方が遥かにマシだったな
マジもったいねーな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:46:39.29ID:GYPn8lRj
>>826
2点目入れるコースが無いからなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:46:41.84ID:PW7kvj4M
ラインあるかな中電
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:46:51.57ID:V9TCkmH3
藤沢フリーズできずもショートでガード的になった
これなら2点取れれずに済みそう
ほんとちなみ勿体ね
本当に致命的なミス
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:47:23.32ID:V9TCkmH3
藤沢のショットを吉田がしておけばスチールできたのに勿体ない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:33.00ID:RhJYTi3c
中電ガードかよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:39.95ID:tcTlM5Lc
ダブルどうよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:48:41.21ID:GYPn8lRj
中電は2点目よりスチされるのを塞ぎに行ったのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:29.94ID:GYPn8lRj
小谷自爆かよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:33.24ID:tMulrPrz
おわ谷(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:35.34ID:tcTlM5Lc
うわああああ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:41.66ID:4GnpvW1e
道銀大チャンスきたー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:56.52ID:lS/Dfs0p
フォルティウス間抜け過ぎる…なぜ冒険した?ww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:49:59.53ID:aBQNfCOw
うわーやっちゃったww3点
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:17.36ID:4GnpvW1e
きたあああああああああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:45.86ID:5qoH2EnN
やっちゃったなー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:50.89ID:tcTlM5Lc
そもそもスキップ未経験なのにいきなり吉村の代わり任せるのどうなんだって
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:54.23ID:tMulrPrz
【悲報】吉村、2台目のテレビを破壊(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:54.76ID:GYPn8lRj
北澤惜しかったなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:01.06ID:PW7kvj4M
ボーボーチャレンジ乙
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:10.36ID:YfUXR5+X
>>860
ミュアヘッドならやったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:12.58ID:lS/Dfs0p
小谷さんというかチームでなぜあのチョイスになったのか謎w
リードしてんのにw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:25.30ID:4GnpvW1e
Eシートはいい勝負だな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:51:33.82ID:V9TCkmH3
エディン可哀想だな
何でこんなチームのコーチなんか引き受けたの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:02.74ID:V9TCkmH3
明日フォルティス対ロコソラーレ負けた方が敗退だね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:14.80ID:Kvp+Z5PG
上位5チームの対戦って全部接戦じゃないの
なんか層が厚くなったな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:27.93ID:cYhVrYLn
仁平ちゃんカワゆ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:49.61ID:YfUXR5+X
Eシートが面白くて他が見れない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:52:50.92ID:lS/Dfs0p
でもほくぎんもこのエンド気をつけないとね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:02.35ID:V9TCkmH3
>>886
世界トップで活躍できるチームないけどね
ロコもツアーランクトップ10に入れなくなってるし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:17.23ID:lS/Dfs0p
やっぱ今日日の国際試合で勝つにはパワーが必要なのかしら
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:54:43.93ID:V9TCkmH3
吉田ゆりか本当に調子悪いな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:02.08ID:tcTlM5Lc
冴うめー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:14.25ID:X5nMrwkP
今年の道銀、ラッキーが多いけど
田畑がけっこう安定してるから優勝あると思うわ
決勝は道銀ーSCだろうね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:35.56ID:V9TCkmH3
フォルティス小谷さん加入したけど
小穴じゃダメだったの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:55:55.84ID:tcTlM5Lc
>>900
育児中じゃねーの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:16.31ID:9J6eQ7lT
勝敗並んだらどうなんの?
dscか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:17.67ID:jcpT2y04
パワーって言えばさっちゃんは無駄な筋肉作ったせいか最近7秒そこそこしか早いの投げられない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:58.98ID:ZHxv6NrZ
本当に選手層厚いのはカナダ→世界最高民族韓国→せいぜいスウェーデン、だな。
劣等民族日本は圏外よ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:01.15ID:GYPn8lRj
>>903
直接対決の結果、三つ巴ならDSCじゃないの?知らんけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:06.66ID:lS/Dfs0p
仁平ちゃんええよええよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:08.79ID:tcTlM5Lc
道銀ノリノリだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:58:34.95ID:tMulrPrz
>>907
祖国へ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:25.03ID:PW7kvj4M
マジカルきたw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:59:57.96ID:tcTlM5Lc
フォル厳しいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:12.92ID:9J6eQ7lT
そこはプレーオフにしてほしいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:01:54.00ID:GYPn8lRj
いやマリリンそのアングルじゃ黄色は出ないでしょ
反対から狙うしか無いんじゃ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:01.47ID:PW7kvj4M
ロコどうするんやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:07.48ID:lS/Dfs0p
おーほくぎんめっちゃうまいw
ばたやんナイスw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:02:08.13ID:tcTlM5Lc
道銀ここにきて決まりまくり
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:14.96ID:l8gg1nUZ
小谷だけで真逆になるっての結構あるんだよなぁ
しかも簡単なショットでやらかす率高いからほんといやになる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:03:46.72ID:PW7kvj4M
ありゃ手玉ロールアウト
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:28.11ID:lS/Dfs0p
まあ小谷さんも小谷さんでドイヒーなスタッツではあるw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:29.44ID:PW7kvj4M
五月うきうき恋するー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:04:38.70ID:GYPn8lRj
ここでスルーなんだな
8エンド同点だったら1点とってもイイと思うけどブランクされたらたまらんからなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:15.06ID:PW7kvj4M
オッサンのくしゃみ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:15.40ID:lS/Dfs0p
これスチールもあるでw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:47.77ID:GYPn8lRj
小谷の顔がヤバイ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:59.37ID:tcTlM5Lc
小谷さあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:05:59.43ID:lS/Dfs0p
ですよね〜www
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:00.40ID:4GnpvW1e
道銀(ノ∀`)アチャー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:01.64ID:PW7kvj4M
どすこいさぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:34.45ID:PW7kvj4M
どすこいがやつれてしまうやん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:38.55ID:4GnpvW1e
あ、フォルティウスだったw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:06:40.48ID:GYPn8lRj
>>960
カナダの兄ちゃんならダブル狙わないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:03.04ID:l8gg1nUZ
小谷は簡単なのも難しいのも同じくらいの成功率なんじゃってくらい簡単なのもミスるんよなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:24.99ID:GYPn8lRj
エディン「アドバイスしようがない」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:25.04ID:tcTlM5Lc
この大会のフォルって雑魚狩りしかしてないぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:43.32ID:ri26NK8n
ついにバタヤンの時代が来る
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:47.06ID:GYPn8lRj
>>972
狙うわけ無いだろ
ルール知ってるか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:18.09ID:V9TCkmH3
吉田ユリカ不調すぎる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:18.58ID:PW7kvj4M
いくべえのボーボー毛の仕業か、
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:20.76ID:cYhVrYLn
チームに一人はショートカットとどすこいを入れないとダメなルールなの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:21.24ID:V9TCkmH3
鈴木ダブル失敗
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:42.59ID:V9TCkmH3
>>982
結果論で語らないで
ドロー失敗したら2失点だよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:47.44ID:lS/Dfs0p
もうフォルティスダメだこりゃw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:08.47ID:V9TCkmH3
ロコもうこのエンド2点ないだろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:19.89ID:ri26NK8n
夕湖決まらんねえ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:10:59.14ID:V9TCkmH3
ゆりかと鈴木4連続ショットミス
こんなんじゃ勝てないね
中電の勝ちかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:00.10ID:V9TCkmH3
まぁロコは中電戦よりもフォルティウス戦の方が大事だからね
勝った方が突破、負けた方が脱落
分かりやすい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:03.01ID:GYPn8lRj
あのポケットに入れときたいよな
それしか大量点の目は無いわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:12:43.08ID:V9TCkmH3
>>992
エンド序盤でそれやって失敗したら大惨事になる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:02.43ID:V9TCkmH3
ロコあと3投
もう中を弄るしかないな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 20:13:07.67ID:PW7kvj4M
EシートはEEまでもつれるかもなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況