X



カーリングなんでも実況 2021-2022 第76エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:52.73ID:YguMBrue
黄色は投げた石が全部ハウスに入ってんのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:48:55.72ID:MrYpxiPz
ちなみに75%のショットだな今の
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:04.29ID:BH2I8GvN
赤だけ出ちゃうの怖いな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:10.14ID:UnpWag5q
道銀とSTRAHLが堂々の5強入り確定

富士急は脱落www
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:24.04ID:MrYpxiPz
>>2
出そうとしても黄色NO1にジャムる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:36.31ID:YguMBrue
やっちまった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:38.59ID:IttAMupu
ここでミスか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:51.72ID:dZTueV1c
これは厳しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:10.25ID:MrYpxiPz
>>17
出せないよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:42.05ID:uso4gDV1
ロコ5点とかあるうう?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:44.67ID:c4qL9hJp
右からランバックか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:52.19ID:xsWzLDi0
5点あるけど難しい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:19.85ID:MrYpxiPz
NO4とNO2を押すようです
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:40.68ID:MrYpxiPz
訂正
NO4NO1押すようです
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:51:50.01ID:HV02VWCN
大谷見てる間にえらいことなっとるな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:09.54ID:MrYpxiPz
あ変えた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:59.08ID:MrYpxiPz
ガードになった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:52:59.10ID:IttAMupu
こっちもミスか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:02.80ID:YguMBrue
どっちもガードに当ててて草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:21.83ID:c4qL9hJp
これは相手助けちゃったかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:29.77ID:MrYpxiPz
今の悪いショットではないよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:35.51ID:uso4gDV1
いつものちなみ。大ポカするよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:38.81ID:hsD0w+3s
No3押すの速いのだとガードが邪魔だし中途半端に押しちゃうと道銀はそれ使ったヒットロールで入れる博打が出来てしまうが
と思ったが前あたったか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:47.92ID:PgYCKuFv
田中はん何してはんの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:51.14ID:gCFFRpmC
田畑は黄色減らすこと考えてるみたいだけど 出切らんよ
もうタップでスチール狙うしかないでしょう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:53:57.68ID:eJLyk4rR
今の大ポカじゃないじゃん
素人ばっかりで呆れる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:47.90ID:xsWzLDi0
3の石を押せなくすると同時に出せるようにした高度な作戦w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:50.39ID:Lts9wZP5
ロコチャンス到来!!!!!!!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:55.24ID:PgYCKuFv
あれ?青森コンシードしたんじゃないのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:57.36ID:dZTueV1c
これ意味ないだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:02.54ID:IttAMupu
全然動かせなかった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:07.45ID:UnpWag5q
富士急はまったく4強の実力ないね
新道銀と札幌協会が5強入りだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:10.72ID:YguMBrue
楽しそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:10.90ID:c4qL9hJp
6時の黄色から押せそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:26.82ID:Lts9wZP5
>>90
ちなみのショットは結果的に最高な形になったよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:35.75ID:Gqng39cR
3出されたら4点なんだがなぁ4時方面からのロール警戒してるけどそれはさせればいいような
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:54.96ID:IttAMupu
こっちから見て左のラインが怖いんよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:55:58.84ID:VEUJk4Io
6時の黄色からナンバースリーは出せそうだが
シューター残して5時の赤が入ってくるルート潰せたら最高か
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:18.82ID:Gqng39cR
>>91
小穴抜きの時点で5強止まり言うたじゃん
なんか道銀にはまだ早いって人多かったけど小穴舐め過ぎだわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:32.22ID:YguMBrue
上手い
けどシューターの位置が悪いな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:39.64ID:uso4gDV1
五月さんさすがですわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:39.62ID:r5eZ8yOi
赤12345
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:49.43ID:dZTueV1c
次ミスると6点かも
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:55.33ID:HV02VWCN
もうやけくそで真ん中ぶっこめ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:58.32ID:c4qL9hJp
道銀厳しいなどうする?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:00.40ID:xsWzLDi0
ヒットロールが残ったか、難しいけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:11.51ID:Lts9wZP5
ちなみのショット結果的によかったからな
ここは素人ばかりだから分かってなかったけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:13.95ID:YguMBrue
ロールしたらスチールも
しなかったら6点取られる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:20.90ID:HV02VWCN
うおおおおおおおおおおおおおお
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:30.69ID:dZTueV1c
うま
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:34.36ID:c4qL9hJp
うっまw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:40.48ID:uso4gDV1
田畑すげえええええの決めてきたあああ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:43.71ID:PgYCKuFv
うおすげーの決めてきた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:44.64ID:IttAMupu
大量点かスチールか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:53.60ID:xsWzLDi0
完璧w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:04.14ID:IttAMupu
スチールの方が可能性高いな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:08.16ID:uso4gDV1
5失点ピンチからスチールwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:19.75ID:S/g8Ze1q
角度があるからうすく当てないとね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:46.21ID:IttAMupu
決めたあああああああああああああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:47.31ID:HV02VWCN
すっごw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:48.84ID:YguMBrue
五月すげええええええ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:49.43ID:c4qL9hJp
すげえええ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:50.56ID:dZTueV1c
すげー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:59.29ID:nWd3AJGQ
カッコいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:59.41ID:BH2I8GvN
すげえw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:03.02ID:PgYCKuFv
あら決め返した
終戦か
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:04.02ID:uso4gDV1
五月神神神神すげええええええええ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:04.20ID:wYFhpcn/
うそでしょー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:07.69ID:YguMBrue
勝負アリです
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:25.63ID:MSxPjtmo
両者すごすぎ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:48.56ID:wYFhpcn/
絶対無理なやつやん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:49.41ID:wvz9M/42
さっきまでミス合戦って言ってたじゃん
手のひら返しばっかりだなここ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:55.39ID:HV02VWCN
この対決決勝で見たいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:59.43ID:Gqng39cR
1点とられても同点後攻だし行っちゃえって感じだったんだろうな
で、その余裕があるからショットも決まる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:00.44ID:r5eZ8yOi
黄色5点かさすが藤澤
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:02.74ID:t04c0o4N
これは語り継がれるべき2投
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:05.49ID:wvz9M/42
さっきまでミス合戦って言ってたじゃん
手のひら返しばっかりだなここ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:18.52ID:uso4gDV1
この両スキップのラストここ最近で見た一番すごいものな気がする
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:18.54ID:YguMBrue
道銀のはただのロールだよな
ロコのシューターの位置が悪くなっただけ
最後の藤澤のはスーパーショット
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:43.53ID:r5eZ8yOi
7回で終わりw圧勝だなロコ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:17.10ID:Gqng39cR
>>243
うん道銀のラストはそんないうほどのショットじゃない
状況が一気に変わったって意味ではスーパーだけどあれはだいたいどのフォースでも決まる
小穴は知らん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:17.66ID:c4qL9hJp
一撃で沈めた感あるな ハードパンチャーの殴り合いって感じだったわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:24.40ID:MjUkgm8C
流石世界の藤澤ですわw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:44.08ID:wvz9M/42
さっきまでミス合戦って言ってたじゃん
手のひら返しばっかりだなここ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:03.34ID:r5eZ8yOi
今大会最短試合か
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:16.41ID:YguMBrue
道銀もロコの背中に「有難う御座いました」は好感持てる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:22.27ID:fkcdjr37
やっぱロコはエンターテイナーだなあ
でも新道銀もその素質はある
これまでの試合見てなかったけど注目されてる理由がわかった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:02:41.31ID:wYFhpcn/
>>264
ゆうみさん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:18.97ID:aibFm9uA
 フォ 富 中 銀 LS 
フォ× ● ● ○ ○ 
富○ × - ● ●
中○ - × ● ●
銀● ○ ○ × ●
LS● ○ ○ ○ ×  

5強(仮)の直接対決は、富士急と中電だけになったか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:22.39ID:IQshCCWn
まぁロコは予選の使い方が上手い試合巧者って感じだけど

道銀との差はそんなにない、常にチャレンジしてるのは好感
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:23.12ID:wvz9M/42
さっきまでミス合戦って言ってたじゃん
手のひら返しばっかりだなここ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:27.04ID:UnpWag5q
藤澤さん、これはアッパレ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:05:03.72ID:igps9nLO
昼からの予定ちょっと早められて助かる
結果的にコンシードって形ではあったけど濃くて面白い試合だったわ
ロコも調子上げてきてて一安心
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:06:43.97ID:uso4gDV1
ちなみが下手なおかげでいいもの見れたわ。ちなみありがとう
このラストショット地上波で見たいな。スポーツニュースでやらんかね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:46.65ID:IttAMupu
ロコ1位突破だな
2位以下はフォルティウス、中電、道銀でLSD次第と
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:06.53ID:PgYCKuFv
ゴーカはフィロシークには友達いるんか?
兼田ばっかイチャイチャしてるけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:41.04ID:Gqng39cR
>>305
4強が強かったからな今まで他と比べて
その名残で富士急が5強に入ってるんだろうけど小穴抜きだとちょっとそこには入らんかと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:49.37ID:wvz9M/42
ちなみのミスっていうけど
あれミスじゃないよ
NO3赤使わせないガードになったからな
そして角度的に良くなってそのNO3赤を出せる形ができた

Cプランのナイスショットだった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:10:58.57ID:IttAMupu
明日のNHKはどこの試合やるん?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:52.60ID:UnpWag5q
道銀は体力回復させるために
早めにコンシード、こういう戦略がしっかりしてるチームだね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:38.51ID:ng3KAucQ
藤澤最後の一投後の道銀選手の表情が清々しくて良い
こんなん眼の前で決められたら憧れるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:47.10ID:UnpWag5q
富士急が4強から脱落瞬間まで
あと10分w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:03.94ID:aibFm9uA
石郷岡 葉純 25歳 出身地 青森県青森市

セカンド
木原 遥 26歳 出身地 青森県青森市
サードスキップ
中村 澪里 23歳 出身地 青森県青森市
フォース
田中 美咲 26歳 青森県青森市

青森の32歳のおばさまともゴーカちゃん知り合いかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:16:13.07ID:RdJHwKT6
正直小穴いなくてももうちょっとやれると思ってた
むしろ小穴よりよかったりして・・・なんてね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:49.58ID:UnpWag5q
STRAHLの小川香奈、絶好調や
これで富士急負けだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:03.05ID:YguMBrue
ロコ5-1 青森、SC
道銀5-2 札幌
中電4-2 富士、広島
フォ4-2 SC、札幌
SC3-3 フォ、ロコ
富士2-4 中電、青森
 ↓
ロコ7-1
道銀6-2
中電6-2
フォ5-2 SC
SC3-4 フォ
富士3-5

こんな感じか
ロコ、フォルティウス、中電、道銀で決まりだな
あとは2〜4位の順位だけか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:19:14.96ID:PgYCKuFv
SC軽井沢もピリっとしませんなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:20:15.76ID:P2cyv+Fm
知り合いというかミリオンダイスという番組で当時checkmateというチームで田中と石郷岡と兼田は地上波出演
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:22:50.14ID:aibFm9uA
札幌協会
リード 16歳
セカンド 22歳
サード 24歳
スキップ 27歳
低画質だとそんなに若いとは思いませんでした
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:22:51.05ID:PgYCKuFv
兼田、今日1回もウィック成功してないぽい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:23:31.80ID:UnpWag5q
STRAHLは清楚系の小川香奈、やんちゃ娘の兼田モモ
2枚看板で売り出せば人気出る
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:45.01ID:YguMBrue
まぁ正直練習環境を考えれば道銀>富士急になるのは時間の問題だよな
富士急は4強で1番練習環境が恵まれて無かったし寧ろ此処まで4強と言われる力を維持してきたのがすごい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:28:58.01ID:Gqng39cR
>>347
と戦略面でもかなり
4年前の世界選手権で露呈したスイープ力不足が今でも解消されてないからな
あの時に比べたら格段に良くはなってるけどそれでもまだ足りないもん
それを含めて戦ってたんだから小穴は大変だったんだわね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:29:11.69ID:aibFm9uA
>>346
カールプレックスフジでガンガン投げ込んでるものだと思ってました
あそこで投げ込んで世界に通用する気はしないけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:54.28ID:zx2hwDPh
富士急が中電に勝てば
フォルティウスが2位
道銀3位
中電4位
北澤がやらかさなければ中電勝つだろうけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:33:27.94ID:UnpWag5q
富士急、4強脱落の瞬間まであと3分w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:05.15ID:PgYCKuFv
石垣さんは美人だけど
一時デーモン木暮みたいな白メークで引かれてしまった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:35:32.95ID:PgYCKuFv
シュタール普通に強い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:35:35.90ID:hPZNC4sg
>>364
ブランクじゃないよ
SCラストショット投げる前に試合が終わっただけだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:35:53.63ID:UnpWag5q
STRAHL、富士急倒して5強入りおめ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:23.93ID:UnpWag5q
>>373
適当かよwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:37:08.03ID:zx2hwDPh
まぁ小穴抜きじゃきついよねってだけの話でしょ
藤沢がいないロコがどこまでいけるのかっていう話なわけでな
てか千秋は1回も出ないのか忘れてたけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:10.44ID:UnpWag5q
STRAHL、今夜フォルティウスかよ
これは楽しみすぎる!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:32.35ID:zx2hwDPh
藤澤がいないロコ
北澤がいない中電
吉村がいないフォルティウス
小穴がいない富士急
どこが一番強いのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:09.27ID:gqBQBzHX
紗也香は美形でスタイルもいいけどなんか陰キャっぽいというかモサい雰囲気がある
でも笑うとやっぱりめちゃめちゃ華がある
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:48.59ID:Gqng39cR
>>384
中電やろ
どうせ千秋が入るだけだし差がほとんどない
フォルティウスは近江谷がフォーススキップになるからヤバイことになる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:04.77ID:xf+NJnBP
>384
中電だと思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:32.63ID:KW5QMpS6
ロコ中電は弱体化してもチームとしての形は保てる
フォルが一番やばそう
あそこ脳筋ばっかだし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:42:39.99ID:Gqng39cR
>>390
スキップは中島になるんじゃね?どうせやってたし
フォースの問題はあるけど千秋かなぁ、、、もうやりたくないって言うてたけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:45:02.32ID:PgYCKuFv
藤澤出て行った直後は松村スキップでえみずさんがサードだったんだっけ
そこそこ強かった記憶が
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:09.32ID:xiGLaDoM
>>384
中電だな
藤澤のチーム、吉村のチーム、小穴のチームではあるけど、北澤のチームではない
ここがチーム力で劣る原因になっているけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:46:40.81ID:wWJhH1Qu
べーちゃんは投げるマシンだから他チームのスキップが抜けるよりダメージは小さい
そして中電には千秋がいる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:16.08ID:Ehw05+Xm
>>346
あとコーチもいないに等しいからな 常呂や軽井沢みたいに地元にカーリング的な基盤もない
会社はよくやってくれてるけど それ以外の環境が厳しい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:34.81ID:xf+NJnBP
金曜日のBSはロコ対SCになったな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:20.10ID:I+lVK0Gz
中嶋だけいくべえって呼んでて
あとのメンバーはべーちゃんだったな
みのりはべーさんって呼んでるのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:07:47.03ID:nAnRsz1w
>>407
純粋は点差としてはもう1エンドかな
まあ心折れたんだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:18:45.13ID:Q1wl3GDh
今日の常呂ジュニアは全くいい所ないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:22:57.79ID:G54WpdiH
相田くん漁師やってると思えない位色白
事務職かね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:16.65ID:IttAMupu
常呂ジュニア下手すぎないか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:15.91ID:IttAMupu
あーコンサテレビでやってたのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 14:59:50.27ID:CiVev7GO
常呂ジュニアドロー全く決まらない上にテイクのスルーも・・・
女子の道銀以下やな
富士急レベル
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:06.39ID:G54WpdiH
チーム石村応援したくなる感じ
チーム岩井的な
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:45.54ID:bs2XKQbf
常呂ジュニア3点ショット決まるかどうか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 15:16:21.07ID:bs2XKQbf
厚くて2点どまり
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:36.30ID:G54WpdiH
w
みんな興奮してて草
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:23:16.29ID:b13QB6ZX
常呂ジュニアにはガッカリだな
全くドローが決まらなかったな
全部丸見えドロー
何度もチャンス来てるのに
これが日本代表になったら怖いから負けて良かったのかも
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 16:24:46.94ID:PgYCKuFv
みんな18:00からnゲームはどれメインで見るの?
見たいのいっぱいあるからタブレット、ノーパソ充電しておかないと。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:05:50.09ID:UnpWag5q
道銀ーSTRAHL、これに尽きる
ロコに負けた道銀より、富士急倒したSTRAHL有利とみる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:09.67ID:r5eZ8yOi
やっとロコ音声付いた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:28.10ID:I+lVK0Gz
小穴トイレ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:34.69ID:UnpWag5q
中島「お腹すいた」

伊藤「バナナ食ってこいよ」

wwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:01:43.62ID:I+lVK0Gz
トイレから戻ってきた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:44.48ID:UnpWag5q
フォルティウスは一度も小林を試合で使わないつもりだ

もう2度と応援しないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:06.73ID:I+lVK0Gz
中電富士急は1Eはクリーンなテイク合戦
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:43.83ID:SURMKoLe
>>495
来シーズンからは使うんじゃね
そうでなければ若手をリザーブで腐らせる体質が染み付いてるとしか思えんが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:12.28ID:4BE3nnUO
>>485
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:41.67ID:I+lVK0Gz
千秋あごマスクでずっと何か食ってる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:50.84ID:6o/RijD1
基本先手取っていかないから中電や金井江並とは泥試合になりやすく単純な技術勝負になる傾向
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:41.34ID:I+lVK0Gz
千秋食い終わった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:11:26.48ID:I+lVK0Gz
北澤さいごスルーでブランク
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:27.62ID:I+lVK0Gz
2Eはどっちもガード置いてきた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:35.26ID:r5eZ8yOi
ロコつええ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:13:58.39ID:eX7RHpfr
道銀4点チャンス
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:14:45.66ID:eX7RHpfr
道銀4点
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:15:09.93ID:UnpWag5q
道銀、いきなり4点!
強すぎる!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:23.85ID:SURMKoLe
協会理事なんだからどうやってメダリストに報いるべきかくらいは言ってほしいのお
なんか他人事っていうかシラーッとしてるよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:29.66ID:xsWzLDi0
メルペイ不正のニュースで王玉氷ってでてたけどそんな感じの名前のカーラー居なかったっけ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:05.05ID:UnpWag5q
STRAHLは富士急倒したから
もう十分見せ場は作った、ロコにも善戦したし

願わくは明日フォルティウスを倒してもらいたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:21.82ID:r5eZ8yOi
スカッ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:03.88ID:I+lVK0Gz
中電にとってはセンターガード達がやっかいだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:24:01.67ID:I+lVK0Gz
富士急、あれだけガードあったらそりゃ隠せるわなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:26:17.99ID:I+lVK0Gz
富士急スチールできそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:26:27.59ID:UnpWag5q
木原はギャバ嬢みたいだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:27:41.43ID:PgYCKuFv
あれ?ノジュンさんやらかしたのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:02.24ID:c0oH9RKm
富士急スチールやんけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:28:14.36ID:r5eZ8yOi
ヤ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:13.06ID:I+lVK0Gz
サードでガードDTOしたかった時、失敗しただけじゃなくて自分の石も残っちゃったから
あれが痛かった
富士急スチール
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:32:30.71ID:PgYCKuFv
近江谷仕事した
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:33:03.05ID:uso4gDV1
青森ダブル惜しかったね
中電とフォルも楽勝とはいかなそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:35:46.35ID:I+lVK0Gz
さあ中嶋こんどはセンターガード払えるかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:52.98ID:I+lVK0Gz
中嶋やったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:37:10.94ID:BH2I8GvN
札幌協会ってジュニア世代だと思ってたけど
16歳から30歳まで幅広いんだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:02.51ID:c0oH9RKm
どすこい冴えてるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:20.28ID:I+lVK0Gz
中電1点取らされる形か
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:28.28ID:I+lVK0Gz
当たり前のようにドロー決めるな北澤
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:40.69ID:0Bdd7SaM
道銀ブランク失敗
1点
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:12.77ID:uso4gDV1
ぼーぼーさんボタンドローきっちり。さすがはえてるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:21.14ID:I+lVK0Gz
3E終了
中電1-1富士急
4E富士急後攻
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:50:13.78ID:I+lVK0Gz
中電はセンターガード
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:42.57ID:r5eZ8yOi
ダブルいけるか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:51:51.71ID:I+lVK0Gz
富士急は2つのセンターガード両方払いに行くか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:57.61ID:PgYCKuFv
フォルのつべ固まった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:01.44ID:r5eZ8yOi
ナイスヒットロール
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:37.75ID:I+lVK0Gz
ガードに当たってNo.1
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 18:57:56.78ID:r5eZ8yOi
フルスイープw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:00:13.84ID:ZznVhbhx
今のはロコだからフルスイープで1点取れたけど他のチームのスイープ力だとスチールされてる場面だね
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:01:14.49ID:I+lVK0Gz
1点とらされた富士急
結果的に接戦になってる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:02:11.24ID:I+lVK0Gz
小穴なんか飲んでる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:04:34.01ID:I+lVK0Gz
ないすごーか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:04:42.58ID:uso4gDV1
やばいと思ったけどさすが佳歩パワーあるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:05:40.48ID:I+lVK0Gz
みのり狙い通り
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:02.04ID:c0oH9RKm
お、どすこいナイス
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:13.40ID:I+lVK0Gz
お、富士急一投で形勢逆転
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:28.34ID:I+lVK0Gz
千秋寝てる?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:14.09ID:I+lVK0Gz
モロ兄登場
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:16:21.60ID:c0oH9RKm
中電悩むかTOいれた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:23.97ID:I+lVK0Gz
寒いのか
千秋フード被った
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:25.36ID:c0oH9RKm
ランバック返しか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:05.23ID:I+lVK0Gz
何とかする北澤
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:11.66ID:c0oH9RKm
3点コースや
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:48.46ID:uso4gDV1
北澤も勝負強いなあ。1点は取れそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:19.18ID:I+lVK0Gz
富士急無慈悲な攻撃
また1点取らさせる形
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:20:26.96ID:c0oH9RKm
あ、中電後攻か
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:41.77ID:I+lVK0Gz
北澤、頼りになるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:51.71ID:uso4gDV1
1点取れた。もろ兄ナイスなのかな。2スチくらいされると思った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:25:06.06ID:I+lVK0Gz
中電立ち上がった。富士急はまだ座ってちゃんこ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:31:55.80ID:4BE3nnUO
俺は初めて聞いたから興味深く聞いてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:32:41.26ID:6q6TnC2q
ロコ決めに来るな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:32:45.73ID:4BE3nnUO
>>708
栗村がカーリングの解説してても違和感無いかも
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:35.85ID:BH2I8GvN
でも実況有りだと視聴者数凄く伸びるよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:34:23.50ID:1X8fZV8n
道銀再びの4点チャンス
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:18.65ID:1X8fZV8n
道銀4点
9ー2
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:47.37ID:1X8fZV8n
道銀コンシード勝ちで終了
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:04.27ID:UnpWag5q
道銀とロコの決勝だなこれは
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:37:23.05ID:1X8fZV8n
道銀のアイスに礼が好きすぎる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:12.19ID:UnpWag5q
6エンドでコンシードとは
早めに止めて道銀をアシストする形だ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:34.39ID:BH2I8GvN
道銀と札幌協会同じようなレベルのチームには見えない
短期間でチームがまとまってきて一気に強くなったのかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:59.82ID:JrcXNPrl
道銀のおっさんニヤニヤだろな
メンバー一新大成功じゃん
選手に罪はないがフォルにもう一度撃破されてほしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:41:55.46ID:BH2I8GvN
>>746
低評価見えるアドオン入れてるからわかるけど
今のところ301対5だぞw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:42:17.48ID:c0oH9RKm
全然あかん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:42:38.25ID:gCFFRpmC
吉村は2時の赤からのダブルを恐れているが9時の黄色に飛ぶ角度に置けば
ダブルはないということか しかしピンポイントだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:51.86ID:BgFBRJKF
フォルティウス負けたら道銀が2位ですか?
中電と道銀が並んだら道銀が上だよね。
フォルティウス勝ったらDSCか。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:15.65ID:uso4gDV1
SCフリーズの方が良かったんじゃね?
ダブルされたくないからT奥に置いたんでしょ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:29.92ID:BH2I8GvN
新道銀もSCJrも楽しそうに楽しそうにプレイするから
ロコから見始めた人も抵抗なさそう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:23.94ID:gCFFRpmC
吉村はフリーズを誘ったんだよ 失敗すれば3点もあるから
でもそれには乗らずにヒットロールの選択をした
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:00.50ID:uso4gDV1
これだけT前に固められるとなかなかつらい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:20.24ID:xsWzLDi0
どすこい頑張れ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:59.95ID:uso4gDV1
中電の我慢勝ちだなあ。置く場所が全部良かった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:20.77ID:r5eZ8yOi
スルーw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:08:40.56ID:r5eZ8yOi
ゆうみ!ゆうみ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:09:13.98ID:nAnRsz1w
スチールされたか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:11:07.90ID:PgYCKuFv
sc終戦ぽいなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:11:21.18ID:4BE3nnUO
ちなみは暇だからメジャーを見に行ってたんじゃないのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:11:38.59ID:xsWzLDi0
ゆっくりメジャー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:04.72ID:xsWzLDi0
マイナートラブル(メジャー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:27.99ID:PgYCKuFv
ポンコツメジャーかな
順番待ちや
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:58.03ID:NVNgUZY3
ドリルで穴開けてるのか?w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:14:48.38ID:PgYCKuFv
>>934
ステールは決定
2点目の計測
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:15:10.44ID:g17SNask
>>939
視聴者も実況解説も適当だったからカーリング大好きさっちゃんが怒ったのかもしれん
もっと真剣に向き合いなさいって
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:14.49ID:PgYCKuFv
フォル1点スチール
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:06.07ID:gr8z9rRx
そういやメジャー係がもたもたしてると選手が
自分がやりたそうにしてるシーンがたまにありますなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:23.38ID:wmgg6Ony
昨日のセンサーのエラーもそうだけど見てる側がイライラするんだから選手はなおさらだろね
もっとキビキビできる人集めてくれんかね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:43.04ID:cwMttwAl
上にもあった五輪最終予選代表決定戦の時やね
ちなみが自分がやった方が早いのに感がでてたw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:47.88ID:UnpWag5q
ここブランクだとわからないぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:07.22ID:PgYCKuFv
フィロシーク頑張ってんだけどなあ
奇跡は起きんか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:23:51.82ID:6q6TnC2q
ついにロコ王朝の終焉か
アキレウスを射たアポロンのように
ゴリアテを倒したダビデのように
思わぬ伏兵に巨人ロコも斃れる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:24:01.15ID:K8OXsmWd
最後ドローさせるようにセットしていけば可能性あるけど
このエンドみたいだったらどうしようもないな(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:00.09ID:IttAMupu
思った以上に小穴抜きの富士急が酷かったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:25:29.70ID:PgYCKuFv
カホなら遠目のダブル出来そうだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:22.22ID:PgYCKuFv
惜しいダブルにはならず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況