X



カーリングなんでも実況 2021-2022 第48エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:43.86ID:JMpbYdpc
ないす!!!!!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:43.83ID:FyrHdeeI
すげえwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:44.87ID:cwPzUuEX
ほほwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:45.69ID:r5yWYifi
私はロコを信じているぞ

ぷききーーーw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:48.47ID:MvIjVOJo
ゆりか様ありがとうございます!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:49.98ID:qY6NMnv3
>>585
ニトロ飲め
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:50.31ID:/EYfYqON
勝てる、勝てるんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:51.02ID:RRCKhEZM
スーパーショット
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:51.14ID:+1fmDggM
止まった!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:52.04ID:m+rox15u
ないすないす
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:32:58.90ID:REy8yTuM
ギリギリw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:04.62ID:JmCBKRFw
時間が無くね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:05.29ID:IPXo6fhf
>>678
草すぎて草
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:07.59ID:mMySzl8J
>>768
精神的にキツいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:10.00ID:+cu6sGsz
イギリスはこれどうするのかね
ガードがいいとこにいるなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:12.77ID:YaV/mYm5
全部弾き出しちゃえよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:14.83ID:5hF4oWT6
藤沢投げる瞬間、鬼に見えたわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:27.90ID:JMpbYdpc
もう全部石は弾け!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:34.23ID:jPHu2CjH
韓国戦よりは絶望感ない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:38.47ID:a5t2R599
ミュアー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:46.51ID:BUHLrlMt
>>801
wwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:46.88ID:REy8yTuM
うめえ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:46.90ID:nSVQtGrX
劇場過ぎて頭ハゲるよ
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:33:52.95ID:mMySzl8J
はぁーはぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況