カーリングなんでも実況 2021-2022 第47エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:19.84ID:cwPzUuEX
ドキドキしてきたよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:20.81ID:JMpbYdpc
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:35.08ID:+1fmDggM
よっしゃ計画通り
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:35.49ID:RRCKhEZM
さあ、勝負の9E
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:35.83ID:mMySzl8J
2点ではホットできない
野球より怖い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:36.01ID:jCKvboqp
おkもk
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:45.76ID:n9fsg802
(・ω・`)ないっすー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:47.45ID:65+vQTaB
程よく競っていい感じだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:47.68ID:nSVQtGrX
スイスも調子悪いけど、どっこい決めてきたな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:51.27ID:m+rox15u
>>1
おつっすー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:57.35ID:FyrHdeeI
綺麗にいこう!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:57.61ID:JMpbYdpc
2点とられてもおk
3点まではギリおっけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:59.23ID:mMySzl8J
ここを1点で収めるしかない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:59.45ID:CoswrKXL
これぞ名勝負
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:59.82ID:+cu6sGsz
イギリス、スチールチャンスをつくれるか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:02.52ID:cwPzUuEX
もう23時超えてたw時間忘れるわぁ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:05.50ID:n9fsg802
さっちゃんのプレッシャー半端ねぇなほんと(・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:05.97ID:nSVQtGrX
いちもつ〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:08.96ID:BUHLrlMt
あと2エンド…
緊張するわー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:18.74ID:qezmYCPV
最悪2点でも最終エンドにチャンスだな
3点は絶対あかん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:25.63ID:mMySzl8J
すごい大声聞こえる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:30.61ID:nSVQtGrX
クリーンな展開で1点だけ取らせたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:33.11ID:uC1LRh30
まさかの大番狂わせ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:33.41ID:65+vQTaB
イギリス、スイスは名勝負だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:40.03ID:mMySzl8J
ものすごく曲がるなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:56.13ID:cwCM/UJ2
>>68
もちろんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:58.32ID:FyrHdeeI
誰がこんなにいい試合を予想したのか・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:01.80ID:MvIjVOJo
ゆりか様ありがとうございます!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:07.14ID:mMySzl8J
どっちもプレッシャー半端なさそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:33.32ID:BUHLrlMt
きっちり1点で終わりたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:34.82ID:mMySzl8J
>>99
なんとなくわかる
抽選中の演出だし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:35.46ID:9PFa55EZ
こわいよー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:40.08ID:6/F5ZI7s
SWEバーン大作戦か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:46.47ID:n9fsg802
一個ずつ押し出せば良くねもう(・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:47.79ID:nSVQtGrX
>>122
脱ぎわびだなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:58.58ID:mMySzl8J
おーナイスゥー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:07.16ID:a5t2R599
SWEどうするかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:11.07ID:n9fsg802
スウェイデン姉さんたちに恩返しがしたい(・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:18.21ID:JMpbYdpc
昨日のお通夜と思えないぐらい熱いな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:19.55ID:yss7BgxZ
よしよし落ち着け
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:19.96ID:YaV/mYm5
ここを2点で収めたら歓喜の瞬間待った無しや
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:42.44ID:mMySzl8J
>>151
こんな時間までゴシゴシしたり
頭使ったりしたらしんどそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:46.52ID:65+vQTaB
クリーンでいこう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:47.88ID:RRCKhEZM
これは上手い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:57.71ID:mMySzl8J
えーーー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:03.60ID:JMpbYdpc
クリーンでいこうぜ・・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:04.63ID:ODU8p3C3
もう恐くてみれん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:04.78ID:65+vQTaB
赤でてもいい押しとけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:20.57ID:mMySzl8J
>>181
心配するな!信じろ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:24.15ID:DRifpU4h
また貯めるのか・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:26.12ID:6/F5ZI7s
バーンじゃなかった、けど1点
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:46.41ID:mMySzl8J
はぁー(。´-д-)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:48.32ID:+cu6sGsz
スウェーデンやるなあ
あわよくば2点だったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:51.42ID:qezmYCPV
みなさんよく知ってるなぁ
何がナイスなのかよー分からんわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:52.83ID:jCKvboqp
さすがゆうみちゃん( ´∀`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:55.94ID:YaV/mYm5
なぜ黄色を出さない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:05.01ID:MvIjVOJo
ゆうみが!ガード置けた!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:12.38ID:JMpbYdpc
自分のおいたガードが致命傷にならないといいが。。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:30.37ID:mMySzl8J
>>230
そんな奇跡はなかなか起こりません
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:40.03ID:JmCBKRFw
これはどういう作戦なんだ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:41.46ID:FyrHdeeI
やらかしたぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:46.58ID:65+vQTaB
これ、スチールかどうかみたいなエンドになってむしろ混沌とふるぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:53.70ID:JMpbYdpc
惑星直列キタ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:56.21ID:mMySzl8J
直列電池かよ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:03.25ID:nSVQtGrX
綺麗に隠したな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:03.83ID:ODU8p3C3
貯めんな貯めんな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:04.02ID:RRCKhEZM
ガード桶
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:16.89ID:YaV/mYm5
ネギ間作戦か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:21.81ID:n9fsg802
貯めないでー(・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:21.94ID:nSVQtGrX
もう黄色だけ出してくれよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:23.10ID:mMySzl8J
頭のCPUが限界きてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:33.56ID:uIh8Qnxh
>>230
いやもうそんな精度ないんで普通に勝てたらいいですもう
さらに言えば自滅でなく試合になっていればそれで
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:57.90ID:mMySzl8J
おーナイスゥー!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:58.28ID:FyrHdeeI
いいぞこれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:58.84ID:65+vQTaB
ナンバーワン守ることになるな
一か八かなる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:00.62ID:m+rox15u
ないすー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:11.43ID:mMySzl8J
すごいショットだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:23.93ID:JMpbYdpc
展開いいけど、ためると怖いよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:31.52ID:GO1R0WT8
しかし石が貯まるね。スイスがうまいのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:34.16ID:6/F5ZI7s
バーン大作戦
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:35.11ID:n9fsg802
なんで貯めるのん(・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:35.76ID:65+vQTaB
スチールパターンだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:36.90ID:BUHLrlMt
よし割れた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:52.19ID:mMySzl8J
後半につれてプレッシャー半端ないなこれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:53.71ID:YaV/mYm5
チナミがやらかさなきゃイケるんとちゃうか、これ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:55.53ID:W0jqjkqd
英語実況「日本はどうしても複雑にしたがるんだねえ・・・ビッグエンドたくさん作られちゃうわけですよねーw まあでも完璧に決めたわw」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:02.38ID:RRCKhEZM
ちょっとずらしてガードだぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:05.32ID:nSVQtGrX
そーぉだね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:08.52ID:FyrHdeeI
?!
なんか難しいこと言ってるぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:13.46ID:65+vQTaB
ちなみ、変なこと考えるな
さっちゃんの言うことだけ聞いてろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:13.90ID:JMpbYdpc
ちなみ次第だぞ頼むぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:25.36ID:jIyrlAVR
日本語だと作戦バレなさそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:39.73ID:nSVQtGrX
今日は真紅のマニキュア
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:49.74ID:mMySzl8J
はぁー(。´-д-)
しんど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:52.96ID:jIyrlAVR
またか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:58.53ID:jCKvboqp
ちなみいいぞーかわいいし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:02.34ID:REy8yTuM
相手のミスのあとここ大事

なんだけどちょっと足りないよおお
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:04.17ID:nSVQtGrX
>>430
だね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:10.15ID:MvIjVOJo
危険なとこ置いた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:11.39ID:RRCKhEZM
近すぎるよアカン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:17.41ID:mMySzl8J
>>460
わかる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:18.53ID:cwCM/UJ2
>>421
ハイリターンだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:19.48ID:GOnrPy6B
失点の起点にいつもなっとるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:21.59ID:GO1R0WT8
難しいな。まあまあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:27.63ID:YaV/mYm5
ロコはスチール狙ってんの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:37.29ID:ruk7BXX3
何で自分には難しいことにトライするんだろうw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:40.46ID:MvIjVOJo
さっきの3点も知那美からじゃんw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:46.74ID:nSVQtGrX
玉突き衝突狙ってるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:53.23ID:mMySzl8J
ヤバい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:55.35ID:hRPnbF/o
きゃああああああああ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:55.97ID:REy8yTuM
これだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:57.69ID:nSVQtGrX
うめえええええええええええええええ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:58.02ID:FyrHdeeI
うっそだろお

すげー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:57.80ID:6/F5ZI7s
これは素晴らしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:00.73ID:JMpbYdpc
あーだから貯めるなっていったろう!!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:01.15ID:ODU8p3C3
ちなみお前…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:01.51ID:cwPzUuEX
かぁ、、、
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:02.83ID:MvIjVOJo
おい!!!!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:04.28ID:GOnrPy6B
ちなみなんよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:04.95ID:lYZZ9988
SWEはハウス内に石貯められちゃってるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:06.78ID:GNfIR08+
うわあああ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:07.18ID:uIjdocIl
ガードが甘すぎた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:08.09ID:RRCKhEZM
ヤバい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:09.85ID:mMySzl8J
危険すぎる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:11.93ID:65+vQTaB
バックガードになっちゃうか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:17.31ID:hRPnbF/o
出さないとやばいぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:18.71ID:MvIjVOJo
ちなみ!!!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:27.07ID:nSVQtGrX
鳥雑煮、復活!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:29.33ID:GO1R0WT8
ダブらんか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:29.37ID:DRifpU4h
今度こそ頼むぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:29.43ID:65+vQTaB
悪くない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:35.55ID:n9fsg802
(・ω・`)やばい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:36.09ID:BUHLrlMt
ちなみ頼む
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:37.62ID:REy8yTuM
サード交換してくれたら余裕で金取れるのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:38.52ID:CoswrKXL
ここ大事
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:45.83ID:5hF4oWT6
チョッパーのババアめ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:21:55.28ID:ruk7BXX3
ダブルなんて無理だよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:00.37ID:cwPzUuEX
うわぁ、、、、、
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:00.83ID:65+vQTaB
凄いショットしたな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:00.83ID:11IdVG/v
ちなみヤバすぎる・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:01.24ID:JMpbYdpc
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:02.26ID:uIjdocIl
マジでオワタ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:02.74ID:nSVQtGrX
あああああああああああああああああああああああああああああああ
もうもうもうもう!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:03.13ID:DRifpU4h
最悪の最悪
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:05.30ID:mMySzl8J
逆転すらある
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:06.96ID:qezmYCPV
あーあーあーあー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:07.01ID:BUHLrlMt
最悪だ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:08.17ID:RRCKhEZM
おわた
もう駄目だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:08.69ID:GNfIR08+
あちゃー><
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:13.65ID:FyrHdeeI
最低じゃねーかw

まあいい夢みれたわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:15.36ID:cwPzUuEX
終わったね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:15.87ID:GOnrPy6B
起点はいつもちなみ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:18.36ID:REy8yTuM
オワタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:18.77ID:GO1R0WT8
やらかしてんなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:23.49ID:MvIjVOJo
ちちち


ちなみ

!!!!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:24.43ID:YaV/mYm5
終戦記念日w
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:30.04ID:6/F5ZI7s
GBRタイムアウト
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:32.30ID:mMySzl8J
絶対絶命
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:34.35ID:nSVQtGrX
ペーツめっちゃわろてた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:34.59ID:RRCKhEZM
ペーツが笑ってるwwwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:37.29ID:uIjdocIl
スパイやんけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:38.14ID:65+vQTaB
日本連続ミス
これ0%どころかマイナス500%くらいのショット
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:38.30ID:ruk7BXX3
はああああああああああああああああああああああああああああああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:38.71ID:9PFa55EZ
やばいよやばいよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:42.49ID:eaeK151b
なんだこれw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:43.07ID:n9fsg802
最悪やぞ(・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:44.45ID:a5t2R599
SWEGBRの石は密だなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:59.08ID:TYDa1XOs
ちなみさんで負けているようにしか見えない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:02.30ID:REy8yTuM
プレッシャーに弱すぎる
顔芸はそれを隠してるんだよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:06.91ID:n9fsg802
なんで貯めたの(・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:07.50ID:MvIjVOJo
昨日はさっちゃん


今日はちなみかよ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:10.03ID:ksO/YNAf
本気でふざけんなよこのブス
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:10.66ID:hRPnbF/o
次確実に出さないと無理
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:16.48ID:65+vQTaB
そんなに石貯まってたわけでもなかったのにな
自分から増やすとかマジでお笑い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:19.01ID:+Y714jid
ちなみひどすぎ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:22.72ID:nSVQtGrX
ここ逆転もあるだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:23.58ID:qezmYCPV
わろてる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:25.74ID:ruk7BXX3
何とかちなみ、下手なんだから無理しないでよ
自分から提案するな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:25.24ID:uC1LRh30
致命的ミスショット
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:28.42ID:GOnrPy6B
ちなみの失投がふたつ続くとやべえんだって
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:28.52ID:CoswrKXL
4失点はダメ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:29.40ID:aZPu8PaE
いつものちなみ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:33.28ID:bBm4siJq
勝てるだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:34.59ID:c+drG0T8
4点取られるパターン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:41.30ID:MJyveLf7
アシストしてて草wwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:42.10ID:QrgAfDD2
さすがに酷すぎるミスだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:48.77ID:JMpbYdpc
すごいミスったら3点で抑える計算しないと
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:55.10ID:GO1R0WT8
もったいないなあ、、なんとか収めてくれ〜
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:23:58.64ID:REy8yTuM
>>798
石貯めたらガチャ引けるとか思ってんじゃね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:03.75ID:nxhZYwyE
最悪
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:05.42ID:nSVQtGrX
>>804
赤十字でしたー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:13.47ID:DRifpU4h
>>846
ほんとこれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:13.68ID:JmCBKRFw
ヤベェスイス嬉しそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:17.32ID:mMySzl8J
大ピンチどころじゃねぇ
1アウト満塁状態じゃん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:25.26ID:0s/2xmD6
もうこうなると相手の石を多く出すのも難しくなる で結局1番を狙うしかなく、結局石が貯まる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:27.58ID:cwPzUuEX
最低3点は確定
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:30.13ID:YaV/mYm5
まさかの逆転満塁ホームランw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:30.76ID:aZPu8PaE
どう料理するか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:31.16ID:hRPnbF/o
さっちゃんも失敗すると思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:33.34ID:qezmYCPV
負けたらちなみを抱きしめたる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:37.89ID:3F2zfWfA
おまえらミスった選手をののしってもどうしようもないんだぜ
自分の気持ちがますますみじめになっていくだけだから
自分のためにもポジティブに考えていくんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:43.95ID:nS5qbJ60
ちなみ
援護してるやつ
あほまるだし
負けました
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:48.93ID:nSVQtGrX
>>835
おつでよー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:54.23ID:DDH7u1ba
これは負けという事でよろしいでしょうか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:55.47ID:u73Kv8Ci
金のためにイギリス応援してるけど銅のためにスェーデン応援に切り替えるか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:56.57ID:RXpdZRli
いい夢だった…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:56.92ID:GO1R0WT8
ダブルT Oがないときつい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:57.45ID:EWb/BFB4
中央に玉集める戦法やめたほうがいいだろう日本
ミスっった時酷いピンチになるからミスが多い日本に向いてない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:57.53ID:W0jqjkqd
ちょっとあまり見ないレベルの大事故ショットだもんこれ
今大会全体全チームでも3つあったかどうかってレベル
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:59.70ID:mMySzl8J
4点まで取る気かよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:07.14ID:bBm4siJq
テレビ的には面白いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:11.91ID:mMySzl8J
>>893
fuck
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:15.99ID:nSVQtGrX
>>847
課金しないとコモンしか出ないぞ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:36.52ID:mMySzl8J
どうすんのこれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:37.72ID:GO1R0WT8
トリプルいけ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:38.60ID:65+vQTaB
フリーズしやすいけど、自信ないんだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:46.74ID:REy8yTuM
>>902
そもそも予選もアレだし順当
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:48.76ID:DRifpU4h
ここで出すならさっきやれよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:52.60ID:cwPzUuEX
全部だしてほしい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:58.53ID:JMpbYdpc
またさっちゃんのミラクル頼みか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:01.00ID:qezmYCPV
負けたー\(^^)/
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:07.37ID:FyrHdeeI
そんなん決まったら勝てるかもなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:09.07ID:mMySzl8J
キツい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:09.54ID:nSVQtGrX
TTOしないと終わるぞ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:10.96ID:jCKvboqp
さっちゃん頼むわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:11.31ID:bBm4siJq
>>913
チクビなら優勝だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:15.35ID:dBi2eMf7
いっぱい出して!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:16.80ID:9PFa55EZ
決めてくれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:23.87ID:c4tu9InW
それは難しいんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況