X



女子自転車ロードレース 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:35:43.35ID:E68dvVl0
再利用あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:37:59.36ID:7mslkbkF
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:38:36.92ID:oeV1qpP/
ここ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:38:46.94ID:45tYGUhZ
おっぱい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:39:04.54ID:C74+KwSU
>>21
うへー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:39:32.46ID:502C/nVY
赤パンの谷間見せつけてる人めちゃ体でかない?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:39:48.24ID:502C/nVY
黒ブラじゃああ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:39:53.54ID:v8CIZ3of
漫画のデザインなの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:06.30ID:F0zJmu5/
>>35
異次元のデカさ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:07.16ID:/gzrxo0i
ポーランドの選手は下着が透けて見えてるわw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:27.79ID:53qqC1zO
メダル期待できるのはトラック女子オムニアム 現世界チャンピオンジャージ着用者
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:29.77ID:4o/bMQce
>>48
10分でコントロールしてるぽす
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:45.09ID:F0zJmu5/
日本は素晴らしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:40:51.21ID:C74+KwSU
完全に前はだけちゃってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:15.82ID:v8CIZ3of
>>56
おかげで英語実況の人から「マナーめっちゃいい」と褒められてるw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:21.24ID:F0zJmu5/
ボランティアさん素晴らしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:34.84ID:4NYoPkvV
どういたしまして
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:44.06ID:6W8MlwAh
なぜか日本褒め
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:46.91ID:F0zJmu5/
日本人褒め褒めタイム
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:47.48ID:45tYGUhZ
おっぱい丸出しで走った例あるのかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:57.72ID:WEJv1f++
>>74
それ今さっき喋ってた内容?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:41:59.58ID:4o/bMQce
逃げからまた一人
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:12.74ID:v8CIZ3of
>>71
海パン男はけさのBSのダイジェスト放送でもカットされず映っとった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:13.50ID:/gzrxo0i
南アの子は脱落だねw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:16.83ID:6W8MlwAh
一人遅れた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:32.39ID:v8CIZ3of
>>100
きのう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:33.73ID:VV4UT79e
いまどの辺走ってるの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:46.48ID:4NYoPkvV
緑いいねー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:42:55.65ID:WEJv1f++
>>121
そっかー昨日英語機能知らずに…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:00.48ID:6W8MlwAh
残り90km3人はきついんですけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:01.27ID:F0zJmu5/
この辺崩れたんか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:30.23ID:oeV1qpP/
潮ふき
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:34.35ID:EN49XdZ7
エロい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:37.35ID:6W8MlwAh
暑くてやってられない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:46.13ID:KzN3f+6w
おぱいいいいいいいいいいいいいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:57.37ID:oD4qpBJc
昨日の男子のリプレイはそれなりに意味あったが今日のリプレイなんか意味あんの?
エロ目線?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:09.42ID:oeV1qpP/
ぼっさんて何者でちゅか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:13.51ID:ra7cg9k2
おっぱい!おっぱい!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:15.13ID:VV4UT79e
>>143
ありがとう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:16.27ID:4o/bMQce
すぱいだーまん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:19.68ID:8uHvMBbM
スパイダーマンがいた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:25.40ID:C74+KwSU
スパイダーマンがいたw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:32.86ID:KzN3f+6w
スパイダーマン
暑いだろ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:40.16ID:6W8MlwAh
ジャージ全開中
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:51.05ID:4o/bMQce
昨日は着ぐるみおらんかったな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:54.29ID:AbaVapE8
(*´Д`)ハァハァ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:44:59.80ID:NxFIgX5A
>>25
昨日は半裸のおっさんがひとり乱入してきたくらいだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:01.01ID:XU3Q1YOW
>>150
そう見えるお前の眼がうらやましい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:26.03ID:/gzrxo0i
自転車がこれだけ給水しまくってるとなると札幌でやるマラソン、競歩はもっとキツイだろうね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:27.09ID:F0zJmu5/
時間が読めるから、変なのがスタンバイしやすいな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:27.86ID:6W8MlwAh
プロトンはまだ余裕だな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:29.10ID:7mslkbkF
>>200
熊が出るよこの辺り
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:42.46ID:hx/YYVpT
今ちょろっとNHKBSニュース見てるけど
暑いから時間変えろって
テニスのジョコビッチとかが言ってる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:45:47.31ID:ZwQi3n3B
全然縮まらん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:05.64ID:JNwibKky
「エロ目線で見るんじゃねー」と言ってたアスリートがいたけど
仕方ないよね、美しいものは美しいだもん
わい女子だけど谷間見たい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:23.49ID:F0zJmu5/
>>224
鹿なら昼間でもでるかしら
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:26.30ID:l8Y3YiAQ
きっちり10分で泳がせてる?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:31.35ID:WEJv1f++
>>200
例えば農家だと畑まで通勤と言うんだろうか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:46:42.49ID:6W8MlwAh
でも先頭集団は勝手に自滅しそうよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:34.06ID:WEJv1f++
>>240
速いよ
レースの道、今の所全部よく走ったことあるからわかる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:47:59.25ID:4NYoPkvV
下半身にも水掛けてすれば大丈夫だよね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:05.57ID:53qqC1zO
2回目にサーキット出るまでに吸収されなかったら逃げ集団にもワンチャンあるかも
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:05.77ID:8uHvMBbM
>>251
ほんとそれ
近隣住民の協力もあってこそだし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:32.11ID:mw0n4E0G
家からすぐ近所を通るので沿道で見てきた
一列に綺麗に並んで後ろはいなかったし密というほどではなかったからよかったよ
目の前を女性ライダー達が駆け抜けていくのは楽しかった
第一集団の5人くらいはスビード速かった第2集団くるまでだいぶ時間あった
大きな第2集団は見てて爽快感があった
東京五輪を生で少しでも感じられて良かった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:40.02ID:F0zJmu5/
ヨーロッパで自転車ロードレースが盛んな要因ってなんかあるんすか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:00.74ID:6W8MlwAh
TVに映ってるの気が付いた!?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:06.79ID:8uHvMBbM
太鼓きた!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:14.23ID:oeV1qpP/
和太鼓キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:14.58ID:v8CIZ3of
太鼓きたー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:15.84ID:4o/bMQce
どんどこ どんどこ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:17.25ID:EN49XdZ7
太鼓
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:21.52ID:45tYGUhZ
太鼓キター
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:24.38ID:NxFIgX5A
一般通過太鼓
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:24.51ID:/gzrxo0i
また今日も太鼓叩いてるよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:30.01ID:7mslkbkF
また太鼓wwww
しかも現場から映してるしww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:39.26ID:ssV9Q+Ru
太鼓きたw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:41.47ID:XU3Q1YOW
太鼓隊今日は定点だね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:45.21ID:WEJv1f++
>>271
伝統とあと観光産業じゃないのかなぁ
小さな頃から野球する日本みたいな文化だね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:50:28.05ID:KzN3f+6w
映像が外人が撮った日本風景っぽくてエキゾチックで良い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:50:33.97ID:wxL3fL3T
盆踊りがなくなったからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:08.82ID:4bQRszsw
ツールとかだと自治体が運営に売り込むらしいね。うちはこんなことやるから中継で写してくれって
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:11.46ID:8uHvMBbM
太鼓は声出さずに応援になるしな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:16.09ID:ra7cg9k2
>>347
外国から専門職が来てるそうだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:36.38ID:F0zJmu5/
>>337
へー、観光ってのは分かる感じ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:41.42ID:XU3Q1YOW
いやー昨日ずっとこの板いたんでわからなかったが
男子ロードがツイッターでトレンド独占してたんだね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:51.40ID:4NYoPkvV
映える構図をあらかじめ研究してますね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:55.00ID:oeV1qpP/
>>363
Wadaiko-sih って言ってた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:51:59.38ID:v8CIZ3of
いつでも…
なんて書いてあったんだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:52:08.61ID:7Joh7cs+
ヘタレなおいらは山伏dネル手前の長い直線で足付きたくなる
オッサンなので39×25 じゃ一杯一杯
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:52:28.03ID:/gzrxo0i
ここら辺にあるセブンイレブンはドライバーがメイン顧客か?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:52:38.03ID:50pzRq4n
津久井湖そばの自宅に仕事から帰還、
ニアミスったが規制で車停めることもできず生で観られず。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:52:44.73ID:53qqC1zO
>>271
アメリカも結構盛んですよ 日本と同じ2ランクほど下のレースですが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:53:31.05ID:8uHvMBbM
今日は富士山見えるかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:53:32.92ID:guPPRYFZ
>>372
向こうの三大レースで海岸沿いのコースの脇で豪華な船の上で浮気相手とのんびり観戦したのがバレてズンドコというのは聞いたことがある
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:53:39.93ID:6W8MlwAh
20分近い差だね そろそろやばい気がするが 集団は余裕だ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:53:53.79ID:F0zJmu5/
はやー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:07.80ID:wxL3fL3T
御正体山1680m
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:23.94ID:F0zJmu5/
黄色はなに?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:37.49ID:oeV1qpP/
>>415
わかるわwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:03.12ID:KzN3f+6w
旗の人、やっと自分の仕事になったので張り切ってるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:23.31ID:AbaVapE8
おもしれーな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:30.73ID:v8CIZ3of
ロードレースを大会序盤に持ってくるのは
開催国の風景案内を兼ねてるんだって
へー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:42.29ID:F0zJmu5/
開墾したのか、山体崩壊か、
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:49.51ID:guPPRYFZ
>>378
ここらへんの道志みちは下りしか遠たことがないが、これだけダラダラ上り続くと大変だな
御坂みちも旧道につくまでがダラダラ上りできりがなかったのはよく覚えているw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:56:09.36ID:/gzrxo0i
外国スタッフは映像の取り方が上手いねw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:56:13.64ID:8uHvMBbM
>>416
日本の過疎地を日本ロードバイクの聖地にしようと思ったらできると思うんだよなぁ
今までロードバイク=車運転してると邪魔というイメージしかなかったがこうやってのびのび走ってる姿みると良いなと思った
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:56:16.95ID:KiDPmIx7
>>420
その山は登ったことあるがキツかった
やっと山頂!と思ったらまだ先がある…ってのを5回くらい繰り返させられる
難度は大したことないけどメンタルに来る
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:57:35.63ID:wmzFM/pS
やっぱチンチン無い分女子のほうが漕ぎやすいの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:57:49.52ID:v8CIZ3of
>>452
日本は駅伝のスピードまでしかノウハウが無いもんなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:58:21.45ID:KzN3f+6w
>>438
ホームセンターのママチャリ買うくらいなら
スポーツ車買ったほうが長持ちして
結局安上がりな気もする。
修理もかんたんだし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:58:23.12ID:BYcp/91L
動き始めたな集団
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:58:35.92ID:4o/bMQce
>>468
1分半きったすな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:58:40.90ID:CfUHBfvk
>>454
旅行や旅先紹介する2サスとか無くなってきてるからその代わりとかを狙えば良さそうなのにな
交通規制や道幅や高低差あるとことかのコースを考えるのは大変だろうけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:58:43.92ID:F0zJmu5/
>>457
砂利道、片側交互通行連続でしたな、昔は。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:58:52.00ID:wxL3fL3T
御正体山は今上陛下も登られた山
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:12.10ID:v8CIZ3of
また太鼓さん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:13.07ID:4o/bMQce
またどんどこ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:32.07ID:53qqC1zO
オランダ 今 世界ランキング一位と三位がいる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:34.00ID:6W8MlwAh
オランダそろそろ痺れ切らした?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:46.78ID:/gzrxo0i
>>469
空撮の撮り方が凄くかっこういい

彼らの方がクールって感じw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:52.56ID:/KWXtuF+
太鼓どう思われてるのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:00:16.35ID:q5iGdgkb
タイコにクラクションで答えるなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:00:28.65ID:7mslkbkF
いつの間にか3人に減った
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:01.11ID:ZwQi3n3B
今日は暑そうだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:08.82ID:F0zJmu5/
カローラのクラクションはビービー安っぽい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:11.58ID:4o/bMQce
追走そろそろ集団が後ろに見えてるんじゃまいか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:25.15ID:oeV1qpP/
お土産もらった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:30.80ID:EN49XdZ7
谷間
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:32.62ID:x3A0iJjH
>>465
昨日のコメントはオランダは全員ラスボス級
現世界チャンピオンと全世界チャンピオンは
同じようなきつさのコースで後半半分独走優勝したこともあるくらいの化け物
スプリンターではないのでサーキットまで勝負がもつれたらやや不利だけど、
もう一人の元世界チャンピオンはそういう場面が得意な選手
もう一人も若手のホープで期待されてる選手
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:32.69ID:KzN3f+6w
おっぱいスロー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:51.92ID:l8Y3YiAQ
ポーランドの人、燃費悪そうw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:58.49ID:7mslkbkF
>>519
山中湖村に入るトンネルまでは結構登り続くんじゃない?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:02:06.29ID:7Joh7cs+
見ているだけで息が上がりそうだ
というオレはエアコン効いた部屋でビール片手なんだけど 皆頑張れ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:02:09.71ID:/gzrxo0i
ポーランドの選手だけいいサポート受けてる感じがするわw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:02:19.67ID:X98we5M0
びしょ濡れスケスケ → 正面おっぱい → おっぱいスロー → 疾走感 → 空撮いい景色 → 太鼓 → 以下リピート (´・_・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:02:22.35ID:q5iGdgkb
パラ具合
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:02:23.48ID:7mslkbkF
両国橋手前?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:02:40.72ID:oeV1qpP/
イスラエルちゃんのケツ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:03:03.56ID:KzN3f+6w
いい尻
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:03:30.38ID:F0zJmu5/
旧道見えた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:03:44.36ID:ZYTEcV39
めくるめく尻!尻!尻
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:03:55.40ID:53qqC1zO
オリンピックはサポートカー一台しかないから 逃げは補給が ちょっと苦しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:15.98ID:KzN3f+6w
色調がフィルムで撮ったドキュメンタリー映画みたいだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:53.08ID:/gzrxo0i
>>575
警察、消防、自衛隊の人は夏でも長袖だよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:05:19.14ID:wxL3fL3T
下着を履いてないんだよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:05:44.57ID:4o/bMQce
まもなく吸収かえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:05:58.12ID:4NYoPkvV
オランダがいつ仕掛けるかと。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:03.10ID:53qqC1zO
下りのツッコミは天性ちゅうか 度胸ちゅうか 感覚的なものがあると思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:08.51ID:AbaVapE8
先頭、一人消えた?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:28.77ID:4o/bMQce
まりおおった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:31.57ID:oeV1qpP/
マリオキタ――(゚∀゚)――!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:32.36ID:C74+KwSU
マリオw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:33.26ID:EN49XdZ7
マリオwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:34.81ID:7mslkbkF
マリオ♪───O(≧∇≦)O────♪
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:36.31ID:53qqC1zO
マリオ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:41.96ID:KzN3f+6w
マリオ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:42.43ID:+cM6CW/x
マリオw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:45.80ID:68ZR0bzE
ナイスマリオ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:48.59ID:/gzrxo0i
両国屋って何の店だ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:59.04ID:4NYoPkvV
マリオとガイル?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:07:22.87ID:BYcp/91L
追走追いつかれたな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:07:42.53ID:F0zJmu5/
>>641
こういうのが出てくると、メジャー競技になるのも近いかまも
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:07:44.77ID:oeV1qpP/
集団が怖い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:07:55.98ID:/gzrxo0i
山間部は電波の影響で映像が安定しないね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:08:01.95ID:KzN3f+6w
飯だぞー!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:08:25.70ID:XU3Q1YOW
照明ちゃんとして!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:08:39.36ID:6W8MlwAh
CHASE1のTVタイムが終わる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:06.09ID:+1uBgeXI
気温32.8℃、湿度43%@相模原市中央区。
日陰に入った。
昨日より気温は高いけど、湿度が低い。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:13.98ID:KzN3f+6w
新日本紀行の音楽をBGMで流してほしい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:27.20ID:VV4UT79e
よくぶつからないな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:33.33ID:F0zJmu5/
カーブの内側地獄だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:37.86ID:oeV1qpP/
側溝の上走るの怖いからやめて
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:49.95ID:4NYoPkvV
ちらっ、ちらっ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:09:55.12ID:6W8MlwAh
合体した
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:13.29ID:/gzrxo0i
パナソニック仕事しろと言いたくなるくらい、映像が安定しないね。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:14.51ID:WC9oSbz/
勾配図
ttps://www.procyclingstats.com/images/profiles/ap/db/olympic-games-2021-result-climb-a3f9023fca.jpg

ttps://www.procyclingstats.com/images/profiles/ap/db/olympic-games-2021-result-climb-n2-b00b159bfc.jpg

ゴール前5kmから
ttps://www.procyclingstats.com/images/profiles/ap/db/olympic-games-2021-result-finish-9b50162c75.png
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:34.02ID:F0zJmu5/
側溝にたちつっける親父、良い仕事
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:38.36ID:6W8MlwAh
3人じゃ逃げきれないな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:45.11ID:Pro1LEs2
>>685
うじきつよし
猪野学
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:45.73ID:oeV1qpP/
イスラエルちゃんかわいいい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:10:50.40ID:wxL3fL3T
水バイク来た
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:11:06.78ID:53qqC1zO
イスラエル タイム差聞いてるのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:11:11.76ID:ZwQi3n3B
タイム差教えろかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:12:18.98ID:oeV1qpP/
>>749
誰も聞いてねえよ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:12:23.04ID:4NYoPkvV
オレンジ軍団が仕掛けてくるぞ!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:13:03.27ID:BYcp/91L
オランダ引いてくな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:13:30.35ID:6W8MlwAh
全くスピード差違うから吸収は時間の問題だね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:13:37.53ID:/gzrxo0i
さすがにオランダもじっとしてられなくなった感じねw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:14:49.44ID:v8CIZ3of
>>795
谷間シーン見てないんか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:15:04.93ID:oeV1qpP/
>>795
何もわかっていない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:15:21.86ID:53qqC1zO
オリンピックは国の枠じゃなくて 普段のレースのチームの人間同士で協調する時があるから 油断ならん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:15:47.51ID:4o/bMQce
逃げから遅れたしとかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:16:24.64ID:F0zJmu5/
家が、道路から5-10m位高い所にあるのはなんでだろう。
川の増水にそなえてるのかしら。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:16:29.00ID:vDJZRliZ
>>793
そんな広範囲出なくて、袖先の裾先のゴムが入っていそうな部分だけ。
肌との境目、ブラジャーみたいなレースの飾りつけて欲しい。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:17:32.80ID:6W8MlwAh
1番がアシスト? 作戦会議?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:18:26.19ID:v8CIZ3of
いい山
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:18:48.54ID:EN49XdZ7
おっぱい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:18:54.21ID:NvJ14bry
丹沢の山々?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:18:56.16ID:v8CIZ3of
政治家ポスターはがしとけよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:03.24ID:4o/bMQce
逃げでサポートおやつ準備手厚いのポーランドだけけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:12.54ID:F0zJmu5/
>>853
何を生業にしているのかしらねー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:21.52ID:oeV1qpP/
あのカバンどう見ても邪魔だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:24.54ID:v8CIZ3of
もぐもぐ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:32.37ID:7mslkbkF
後ろのレクサスのモデル名は何?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:36.69ID:abpNylvg
足でw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:47.71ID:/gzrxo0i
ポーランドの子は少しはほかの2人にお裾分けしてあげてもいいんじゃないの?w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:19:57.70ID:4NYoPkvV
カァーゲサーカパース
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:20:01.68ID:wxL3fL3T
今標高600mだからまだ半分だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:20:28.27ID:F0zJmu5/
>>860
ここの水が、横浜まで行くわけだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:20:50.31ID:VV4UT79e
>>897
ひえー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:21:04.08ID:7mslkbkF
>>892
良いらしい。ついでにお菓子袋も貰っていい。
不味いらしい。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:21:26.24ID:7mslkbkF
綺麗な景色だな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:22:36.21ID:q0PWynwV
>>834
そういうのも部分的にはあるかもしれないけど、山岳の川沿いにできるだけ平坦な道路を作ったら自動的にそうなるってのが一番の理由じゃないかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:22:37.47ID:1eeewl7Q
山中ビューリフォーレイク
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:04.19ID:oeV1qpP/
ルーザーて名前はアスリートとしてどうなん(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:15.36ID:7mslkbkF
どうせなら都留道志線通って都留抜けて山中湖の街中通れば良かったのに。鳥居とかあるし観光地の雰囲気あるでしょ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:37.32ID:vDJZRliZ
とにかくみんなグラサンなのが残念すぎる。
せめて透明のグラスにして欲しかったわ。

まだサングラスに萌える性癖は身に付けられていない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:31.50ID:53qqC1zO
おいおい フォスが引いてるよ 遅れたチームメイトを
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:53.71ID:x3A0iJjH
>>936
そうならないようになるべく遠くに投げるけど、
跳ね返ってきたり意図せずボトルケージから落ちたものが転がってることはよくある
びびってハンドル切らずに躊躇なく突っ込むことが落車しないポイント
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:54.11ID:y+sYdSD/
どけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:06.65ID:y+sYdSD/
ブドウ糖
注入
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:11.88ID:4o/bMQce
あちゃー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:14.63ID:v8CIZ3of
あら
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:15.43ID:EN49XdZ7
あっ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:15.69ID:VV4UT79e
これトイレどうすんの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 15:26:25.47ID:oeV1qpP/
接触キタ――(゚∀゚)――!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況