X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第22エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:09:09.24ID:np1+xxfU
スレ立て乙です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 09:46:33.34ID:np1+xxfU
中電の置き看板が空しい…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:05:13.95ID:np1+xxfU
ちなみ警報はしょうがないw
シドロワもうるさいと思うが声質の違いかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:07:48.56ID:rPhGSujL
師匠と地蔵のコールはイエスウォー交互だし、精密なショットができてる感じ
ちなみと藤澤は絶叫ヤップで大変そう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:32:08.54ID:xH1TJBUS
>>45
www.worldcurl.com/television.php
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:35:10.62ID:w5kDh5Vj
ロコ、勝ったのか!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:39:03.11ID:Qr8Kyctc
カーリング人気維持するためにはロコに頑張ってもらうしかない
マスコミも富士急じゃ食いつかんよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:42:32.97ID:rPhGSujL
ポイントの感じを見ると富士急も来季GSコースだろう
国内ツアーでポイント先取りしたらマスターズに出れるだろうし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:44:18.14ID:rPhGSujL
>>78
逆に日本選手権に向けて嫌な流れな気もする
中電戦はともかく
富士急戦と道銀戦は最後までわからない展開で勝てたけど
次も似たような展開なら負けてもおかしくない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:47:28.50ID:VCvJuHm9
でもあれやられない位置まで持っていったらそれはそれで11時のガードストーン使われかねんしなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:47:48.67ID:w5kDh5Vj
コンサも勝って、エディンと決勝!
ロコとシドロワの決勝!
テレ朝としては最高の決勝パターン!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:58:48.70ID:P4cj30h3
>>117
マジでレベル高いね
それに比べ日本女子のレベルが低すぎよね
機能のロコ道銀なんだあれ?
ジュニアレベルじゃん
五輪出場無理かもね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:01:28.54ID:iGH009Ga
スーパースター登場!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:04:16.05ID:np1+xxfU
今日のBSは延長あるみたいで良かった、昨日のEE見たかったなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:08:42.75ID:np1+xxfU
>>130 ありがとう!後で見る
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:09:25.93ID:KH8+kgiX
阿部の1投目がまずかったな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:14:08.57ID:KH8+kgiX
がんばれ雄太
ダブルいける!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:14:44.87ID:KH8+kgiX
いいぞ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:16:03.35ID:KH8+kgiX
>>145
テレビだと黄色
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:18:55.32ID:KH8+kgiX
2点惜しかった!
でもいいソフトテイク
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:20:50.13ID:KH8+kgiX
チーム松村さん
チームエディンさんはちょっと違和感
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:58.75ID:KH8+kgiX
コンサとしてリードセカンドでは優勢でいきたいけど
第1、第2エンドとも押され気味だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:26:35.38ID:KH8+kgiX
てっちゃんナイス!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:27:12.95ID:KH8+kgiX
まじか
ダブルか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:29:10.31ID:np1+xxfU
サード、フォースの決定力が凄すぎる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:37:53.16ID:np1+xxfU
雲行きが…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:04.20ID:np1+xxfU
あかん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:41:34.75ID:VCvJuHm9
谷田のショットも清水のショットもホンの少しのズレなのにな
相手がほぼ完ぺきだからそれがどんどん大きな差になっていく
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:43:01.88ID:Td7H4+U+
スティールされて試合終わりそうw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:14.31ID:DgiLrxmI
ここでビッグエンドだとお客さんががっかりするぞ
まあエディン達もしばらく空気読んで手抜くかもしれんがw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:47:25.27ID:np1+xxfU
次2点取れないと偶数ハンマーでも難しいな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:48:07.79ID:VCvJuHm9
>>213
ように見えてたいして飲んでなかったような
一口が少ないのを何度も繰り返してた
喉は潤したいけどあんまり水分とりすぎないようにって感じだった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:51:11.01ID:Td7H4+U+
ところで世界選手権最終予選ってつべで見れたりするもんなの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:52:48.75ID:np1+xxfU
よすよす
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:34.27ID:DgiLrxmI
>>221
先日ジュニアBをフィンランド協会のつべアカウントで配信した感じになるんじゃないの?
WQEと同じ会場だし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 13:57:57.34ID:np1+xxfU
敗因『ゴミ』にならないと良いが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:01:56.76ID:np1+xxfU
あはははは
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:03:47.34ID:np1+xxfU
ないしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:05:36.04ID:Td7H4+U+
ハリウッド映画じゃなくて本当にリンゴああいう風に食うのかw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:06:29.28ID:w99M9xPc
チームエディンって
いいショット 4割
すげーショット 5割
笑っちゃうほどのすごいやつ 1割
ぐらいの印象
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:06:47.75ID:np1+xxfU
ツベの方、得点板で遊んでる 7点取ったかと思ったw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:09:22.71ID:VCvJuHm9
モロ兄、ちゃんと伝えろ
阿部ちゃんはこいつら相手にフォース勝負ってウへへへへ言うてたんだぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:14:20.52ID:np1+xxfU
すこーし隙間があるのが気になる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:14:56.68ID:Td7H4+U+
2点このエンド取られたら勝負ありかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:28:37.95ID:Td7H4+U+
アカン

スチられる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:29:37.07ID:Td7H4+U+
バイキングが描かれてるのかw

日本なら何だ
侍かw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:29:39.02ID:np1+xxfU
いい試合なんだけど、ギリギリ耐えてる感がすごい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:30:15.09ID:Td7H4+U+
複数得点無理やろコレ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:30:24.92ID:ZvQDt8ju
これはチャンス
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:31:30.50ID:np1+xxfU
惜しい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:33:54.47ID:Td7H4+U+
ガチャピンw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:35:45.56ID:Td7H4+U+
これナンバーワン取れるのかw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:36:30.08ID:Td7H4+U+
そんなにうまくいくのかよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:36:31.47ID:np1+xxfU
コンサはまだ時間に余裕があるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:37:16.26ID:Td7H4+U+
スウェーデンガードでどうすんねん松村
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:41:15.14ID:Td7H4+U+
ピールやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:41:31.62ID:Td7H4+U+
ピールは無理かw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:42:20.56ID:np1+xxfU
平田の10−0が輝いてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:42:47.70ID:Td7H4+U+
えー
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:43:14.19ID:Td7H4+U+
世界選手権でボコられた恨みをw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:43:19.54ID:np1+xxfU
これはでかい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:04.99ID:VUWKzzJi
最後のしょっといつも堅実なエディンにしてはちょっとらしくない選択だったな
なんで弾こうとしたんだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:05.78ID:np1+xxfU
ぷちクルリン
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:47.77ID:np1+xxfU
ぷちクルリン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:36.49ID:Td7H4+U+
凄いな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:12.18ID:np1+xxfU
この距離でも油断は出来ない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:57:03.29ID:Td7H4+U+
ブランクして2点取って勝つ戦略ですか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:59:41.98ID:Td7H4+U+
阿部ウィックが見れる〜
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:00:54.69ID:np1+xxfU
時間使ったなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:02:26.06ID:np1+xxfU
スチールしたけど喜べない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:04:40.07ID:VCvJuHm9
世界選手権の3決みたいにコンサが追いかける展開になって松村が無茶狙って前のめりに倒れるのを想定してたのにww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:05:00.41ID:np1+xxfU
コンサの仕上がりからワンダウンで先攻は負けると思ったのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:06:06.94ID:w99M9xPc
最終Eエディンが2点リードしててコンサが後攻だと絶対勝てそうにないけど
コンサ2点リードでエディン後攻だと逆転されそうでめっちゃ不安w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:06:25.33ID:cEbnUB5G
>>507
1点取って同点で先行も1点スチールされて2点差で後攻も勝率は変わらない
であればギャンブルするのは当然のこと
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:07:57.20ID:np1+xxfU
>>516 指に付けて少しづつあげれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:10:15.43ID:np1+xxfU
やられたー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:10:58.02ID:np1+xxfU
ないしょー!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:15:39.57ID:np1+xxfU
太鼓屋は排除されたのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:16:26.93ID:Td7H4+U+
これで世界選手権行けないとかやめてよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:16:54.22ID:DgiLrxmI
インタビューの聞き手がアナじゃなくてディレクターさんぽいけど
カーリングへのかかわりは長そうな人
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:18:17.23ID:Td7H4+U+
そうそれが本番やで

本当に頼むぜ
韓国のせいでwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:18:48.38ID:Td7H4+U+
盗撮するなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:19:18.40ID:Td7H4+U+
シドロワ久しぶりに見れる〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:30:14.48ID:6tAH/BBc
エディンは本物のスターだわ
あれ決まってたら悔しいより拍手もんだったわ

・・・決めてほしかった気持ちも少しはあるw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 15:56:21.29ID:ZKiNIlU+
エディンが敵の地元国で勝負抜きに魅せるショットを選択して失敗しただけなのにもうアホかと
大事な試合であんな選択は普通しない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:02:40.13ID:4PbksrtA
コンサは 7戦全勝での優勝 !
文句ない偉業だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:10:28.29ID:np1+xxfU
今日は延長あるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:10:59.57ID:ah3IcUzj
>>623
最大延長19:24まで
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:11:56.40ID:Ilj+b986
シドロワ コーナードローかい そこへまたロコはダブルセンターかい
序盤からそれやめたほうがいいとおもうけどな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:12:39.10ID:brL03qig
>>627
たしかに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:14:44.80ID:Ilj+b986
ゆうみが一番不安なのになんでその前にダブルセンター置くかな
まだ1エンドなのに 危険すぎるよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:15:23.66ID:np1+xxfU
ロシア系の苗字じゃないのかもしれん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:15:40.68ID:ah3IcUzj
小穴の手袋はどこかで売ってるのかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:22:33.72ID:brL03qig
>>634
Efim Zhidelev のようだ
もしかしたら大もとの出身がロシアではないのかも
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:22:47.69ID:VCvJuHm9
どうせヒットステイでもドローでも似たようなもんだし
遠いけどダブル狙ってよかったんじゃ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:25:59.76ID:np1+xxfU
先攻だったと思えばノーダメ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:47.76ID:Td7H4+U+
客入っとるやん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:48.90ID:ah3IcUzj
石垣
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:32:43.00ID:np1+xxfU
富士急ずーっとピンチ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:38:30.93ID:fMrPrMIz
14年前というと、スルツカヤたんの全盛期か。
シドロワたんもスルツカヤたんみたいになりたかったのね(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:38:54.23ID:np1+xxfU
スルーも同然
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:39:18.56ID:9jpnElx1
とりあえずなんとかしたな。

ちなみは近年比較的安定してるよ。そりゃ崩れるときもあるが、大崩はしない。
そしてここ一発のナイショは凄く頼もしい。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:41:15.40ID:np1+xxfU
赤っぽいが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:41:45.60ID:fMrPrMIz
妹が測るんかいwwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:43:26.83ID:fMrPrMIz
選手自身がメジャーするの初めて見た(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:44:02.09ID:fMrPrMIz
なに井戸端会議してんねん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:50:21.96ID:fMrPrMIz
石垣はもうちょと精度あげんとなぁ。小穴にばっか負担かかるわ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:53:32.01ID:Td7H4+U+
シドロワ、美しいw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:55:13.15ID:Ilj+b986
>>824
ならんだろ ブランクだろ
むしろ内側ロールして テイク大好きシドロワに赤をまっすぐ縦にならべられるのが一番こわい
まあ外にロールしてもヒットロールが怖いがな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:56:26.41ID:np1+xxfU
バイスは妹
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:58:03.30ID:fMrPrMIz
複数点取れそうかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:01:41.36ID:VCvJuHm9
>>856
いうてそれシューターはハウスの外、そかも元より上に上がるんだろ
その形が嫌なら赤ガードで黄色がその裏も嫌じゃん相手にとって
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:02:59.90ID:fMrPrMIz
まぁ、固まり過ぎてたな。ガードも無かったし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:05:03.52ID:Ilj+b986
>>865
テイク功者のシドロワはあの距離のダブルはまず外さない
藤澤だって同じだと思うかもしれないが
シドロワの場合、当てさえすれば当てた石が残ろうが残るまいが結果はそんなに違わない
藤澤はランバックして赤を残してしまえばスチられるという違いがある
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:10:19.21ID:iKuDx97J
どうやっても2点取れないのが痛いな
相手はあっさり次に2点取るんじゃね
2点の取り方を勉強しろって
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:12:05.42ID:jGH/qPKz
2回ブランクして1点はキツいね
でも後手後手なってるから仕方ないか
ロコは強気でこられるの苦手な印象
そろそろちゃんとしたコーチつければ良いのにと思う
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:12:45.72ID:/874qTkc
もぐもぐの時の喋り方とかが、スーパーや清掃のパートのおばちゃんの休憩時間のそれなんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:16:17.03ID:Ilj+b986
シドロワはまたコーナードローだね そしてロコはまたダブルセンター
1エンドと同じだけど まあここはスチール欲しいからそれもアリかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:21.36ID:brL03qig
>>925
ロマ族みたいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:19:59.03ID:Ilj+b986
まあ3つ見せられてカマーはさすがに怖い
結局ダブルセンター置いても次がゆうみなので完璧に決まらないで墓穴を掘る
1エンドと同じだね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:01.97ID:Td7H4+U+
アカンアカン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:21:51.33ID:Ilj+b986
>>953
コーナードローといってリードしてる後攻の消極策として定番
このエンドをブランクにしても構わない ただし先攻が攻めてきたら複数点取っちゃうよという戦法
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:21.56ID:np1+xxfU
3連続ミスは痛すぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:23:48.37ID:VCvJuHm9
夕湖 強すぎてスルー
ちなみ 今度は弱すぎてショート
ちなみ 今度は強すぎ
ウェイトが全然読めてないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況