X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第20エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:32:33.81ID:BCB8fB80
オツデス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:40:48.22ID:BCB8fB80
内緒
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:41:38.48ID:Uf+5xdG3
かほの腕のラリアートをくらいたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:58:22.36ID:BCB8fB80
どすこい内緒
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:04:27.58ID:xNr7uGdQ
ちょっと前から見始めたばかりだけど、富士急と道銀で実況のテンションに差があるように感じるのは気のせい?なんか富士急に冷たくね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:10:00.10ID:BCB8fB80
>>47 北銀と言うより吉村のファンなんじゃないかと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:17:14.97ID:BCB8fB80
あちゃー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:22:24.46ID:BCB8fB80
しゃがんだままのハックの指示が凄かった、コサックダンス出来そう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:26:49.02ID:NVd+hxnZ
うーん

世界選手権の切符取れて本当に良かった
そう思うw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:29:30.86ID:BCB8fB80
5点か〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:29:52.03ID:rgZ0TVSM
左の2個両方飛ばしたかったんだね あのウェイトということは
ちょっと欲張って力入ったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:31:03.04ID:BCB8fB80
まあ試合としては面白くなった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:31:27.79ID:Uf+5xdG3
でも、富士急、偶数エンド後攻だから・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:32:13.86ID:Uf+5xdG3
さすが、かほw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:32:47.93ID:BCB8fB80
あほの子w
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:33:54.75ID:BCB8fB80
>>113午前中のです
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:35:05.32ID:ZoqwdVe2
中電とロコのカードは注目なのはわかるけど、流すんならシドロワとシンクレアのカードも見せてほしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:38:12.11ID:08/WkThQ
船さん、小笠原、マリリン、解説ことみん、なつきさん、青田三段
チーム青森在籍経験者がこの会場に6人もいるのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:38:25.78ID:BCB8fB80
内緒
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:40:20.92ID:ZoqwdVe2
シドロワ  0 0 1 1 1 |3
シンクレア 1 0 0 0 0 |1

うーん、面白そうな展開してる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:43:00.90ID:BCB8fB80
内緒
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:49:08.39ID:BCB8fB80
ギリ3点オメ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:55:05.98ID:7V/GvMHg
メガネ巨乳は需要ある?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 17:58:55.49ID:1Arnda9z
>>171
マニアには熱烈な需要がある
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:00:18.36ID:ql/bKcDd
明日準々決勝放送するって最後に言っていたが
放送時間足らないだろ
当初の予定から対応変えるのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:07:32.00ID:ZoqwdVe2
同じラインの富士急の曲がりが少ないなと思ったのに、自分の時は思ったより曲がったしストーンに癖があったのかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:18:19.39ID:g1VG9cU2
姉妹のパイオツは生々しいな。
初めて姉を生で見たとき、インパクト強すぎて目に焼き付いてしまって、その夜は手淫が朝まで止まらなくなったな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:10.91ID:Uf+5xdG3
スーパースターが相手だから阿部ちゃん登場!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:34:52.29ID:BCB8fB80
カナダ人でかくて強面ばっかやな、その辺で見たら逃げるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:50:08.82ID:/ANjVmlI
この解説良いね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:51:18.99ID:Uf+5xdG3
>>255
スーパースターはずっとバイスフォースだったけど
配信を見るかぎり、今大会はフォーススキップっぽい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:52:42.52ID:BCB8fB80
溜めるとごそっと取られそうで怖い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:59:14.17ID:BCB8fB80
内緒
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:01:34.53ID:BCB8fB80
内緒
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:07.97ID:BCB8fB80
難しいショットばっかりやな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:45.35ID:BCB8fB80
まあしょうがない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:14:43.39ID:BCB8fB80
内緒
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:47.89ID:BCB8fB80
これは厳しいか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:25:10.26ID:BCB8fB80
内緒
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:31:26.98ID:BCB8fB80
>>319 今日2試合目でやっと点取れたな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:34:31.88ID:BCB8fB80
内緒
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:36:29.18ID:ai11/5Ob
イワシは悪運王だなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:37:31.34ID:ai11/5Ob
イワシの悪運は決勝トーナメントより予選のが発動する
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:39:41.09ID:ai11/5Ob
イワシはTM軽井沢でもラッキーボーイ襲名してるなぁ
青木剛は化けの皮がはがれたみたいに抜け殻みたいになっちゃったw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:41:51.77ID:fP+zzF6E
>>336
青木は自分より下手なやつしかいない環境にずっといることで伸び悩みそうだな
でも小穴とのMD組むことになったのはいいきっかけになるかもしれない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:42:13.73ID:ai11/5Ob
イワシは、ワンパンマンC級ヒーロー1位の無免ライダーみたいなもんw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:42:23.59ID:BCB8fB80
内緒、いい試合になってきた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:57:42.84ID:BCB8fB80
内緒、白熱してまいりました
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:04:39.33ID:BCB8fB80
又溜まってきたな、そろそろバーンが見たい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:08:02.58ID:BCB8fB80
内緒、もう1投も頼んます
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:09:40.91ID:BCB8fB80
たった2投でガラガラに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:13:13.70ID:jb/otFk5
ナイスー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:13:15.22ID:BCB8fB80
内緒
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:16:04.77ID:BCB8fB80
やってもうた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:51.81ID:BCB8fB80
ギリセーフ、後攻取られてるから2点取られたらやばかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:36:30.36ID:BCB8fB80
内緒、これは決まったか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:44:37.18ID:NVd+hxnZ
やっぱ岩井さんは青木と組まないとなぁw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:49:11.48ID:BCB8fB80
よすよす
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:54:00.56ID:BCB8fB80
ナイストライ、TMオメ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:58:00.01ID:Uf+5xdG3
岩井、グラファイトデザインをアピール
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 22:01:22.52ID:BCB8fB80
ノシ 猫歩きに移動
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:19.20ID:h8v/2ks7
北京は安泰だ。ロコソならそれまでの人気継続、中電ならルックスで話題、万一どう銀になっても吉村のルックスとアンナのパイオツで乗り切れる。富士急ならビキニで試合すれば視聴率60%越え間違い無し。え?成績?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:00:41.59ID:TNarKm8K
ちなみがいない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:03:04.64ID:TNarKm8K
ちなみ、戻ってきた。ほっ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:11:43.24ID:iu1SxNs1
キャリーv道銀の試合ってここまでの成績が微妙で予選落ちがありうる状況のため
WCT(dailymotion)もキャンセルか
BSが女子準々決勝ライブ(延長なし)に変更はマジみたいだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:20:04.65ID:TShk+EeX
あらら〜、まあ偶数後攻取ったって事で
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:23:40.69ID:TNarKm8K
ふう、やったぜ、ってゆうみさんが言ってそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:28:17.00ID:TShk+EeX
ゆうみさんご乱調
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:30:42.70ID:YDaCO6lK
やっぱりそうか クリステンセンはどっかでスキップやってて五輪で助っ人
双子のテイラーのいっぽうが抜けてサードに入ったのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:31:55.15ID:TNarKm8K
>>566
チームクリステンセンとチームシンクレアが合体したイメージだと思ってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:35:33.10ID:TNarKm8K
さあ、いつものドキドキさっちゃんラスト
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:36:21.93ID:TShk+EeX
顔w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:39:34.86ID:TNarKm8K
入場セレモニーで先導してくれる子供より小さいから!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:41:22.42ID:TShk+EeX
ゆうみさん復調(仮
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:56:29.13ID:TShk+EeX
これで2点取られたらしょうがないね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:58:51.87ID:YDaCO6lK
しかし藤澤のラストロック これAプランだったのかなあ
ダブルの形が残ったら即死だったが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:05:11.00ID:hckkIEHA
>>591
ロコとの初戦みた感じシドロワ様チームは仕上がっていたからねえ
ロコに負けた中電がボコられても納得ですわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:06.71ID:TShk+EeX
やっちゃった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:11:16.84ID:YDaCO6lK
ふーん 藤澤ここでセンターガードしないね
シドロワ戦のときも思ったが 少しは考えるようになったのかも
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:51.73ID:YDaCO6lK
センターガード置いて攻めて構わない局面だったのに
ディフェンシブにコーナー切りで形勢逆転
戦術ちゃんと考えなきゃで裏目に出たな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:16:04.38ID:TShk+EeX
内緒、面白くなりそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:17:25.87ID:TNarKm8K
もう前半終了か
面白いから時間が一瞬
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:17:57.81ID:7h+0/z+x
デイリーモーションの方はあくまでテレ朝の厚意で海外用に流していたのだけど
今回ないってことはテレ朝側が今日の放送カードを準々決勝に変えた証拠みたいなもんでしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:18:03.63ID:YDaCO6lK
ずっと攻撃型でやってきたチームが いざディフェンシブやろうと思うと
攻めるとこと守るとこがわからないんだね いつも攻めてたから
両角の平昌韓国戦もそんな感じだったわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:20:13.10ID:TShk+EeX
ゆりかのショットにふれてやれよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:24:54.25ID:TShk+EeX
ないしょ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:31:04.26ID:TShk+EeX
よすよす
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:38:17.88ID:TNarKm8K
ゆうみさん、(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:41:23.77ID:TShk+EeX
外人にはエステーの看板とかどう見えてるんだろうか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:45:36.39ID:TNarKm8K
ステラ、ブランクが入って勝ちに近づいた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:47:50.89ID:TShk+EeX
後攻取られたから次2点欲しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:50:09.85ID:KjvLGsRB
キャリーはハードスケジュールや時差で調子悪いとはいえ、
このメンツで勝ち上がれないとは思っていなかっただろうなぁ
まだわからないけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:50:36.27ID:YDaCO6lK
わずか1点差で ここもコーナーガードではなくコーナードローとな
去年までとはずいぶん違うな藤澤
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:52:29.60ID:TShk+EeX
アベちゃん…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:59:20.66ID:7h+0/z+x
ステラここで勝てる可能性でてきたか
まあこのプールで可能性あるのSC軽井沢Jrしかなかったのだけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:01:16.33ID:iu1SxNs1
「カーリングは後攻が有利」
ニワカ対応のために五輪や世界選手権のテレビ放送ではまだまだ言い続けるでしょうね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:02:34.51ID:YDaCO6lK
いやふつーに後攻有利でしょ だからブランクにしたんだし
解説は盛り上げようと思ってちょっと無理してるね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:06:19.07ID:iu1SxNs1
5ロック制でウィックの出番が導入直後は減るとか言われてたけど
まあ相手がセンターガード置いてこないと出番がない戦術ってだけで減ってはいないのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:07:54.62ID:KjvLGsRB
ウイックの技術が向上して最終エンドじゃなくても
ウイックしてくるから、かえって増えている気がする
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:15:02.63ID:YDaCO6lK
軽井沢流のバカーリングから脱却しようという意志は見えたな 藤澤
しかし序盤にダブルセンター置くのに4エンドのチャンスで攻撃転換しない
というのはちぐはぐな感じがするな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:15:41.52ID:TNarKm8K
勝った!勝った!ステラが勝った!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:20:55.70ID:hckkIEHA
>>682
世界選手権ならともかくこの大会で指導碁はやれないでしょ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:22:58.49ID:hckkIEHA
ゆりかのおかげで他3人の消耗を避けられた
欠場して迷惑をかけた借りをきっちり返したな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:52:08.01ID:MpuXuO8h
南真由ちゃん 小川香奈ちゃ 兼田モモちゃん 田中結衣ちゃん 決勝トーナメントおめでとう 絶対優勝して欲しい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:55:11.45ID:MpuXuO8h
南ちゃん勝利
富士急勝利
ロコ勝利
ロス勝利だな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:57:54.63ID:MpuXuO8h
SC軽井沢クラブ jr aは弱すぎて、この大会後メンバー入れ替えしそうだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:59:59.46ID:MpuXuO8h
配信はシドロワVS南ちゃんしかないでしょう
今シーズンの韓国大会優勝したアジアキラーロスが勝つから見なくて良いよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:03:43.61ID:0NEX2uON
ランキング的にはSFはシド様、富士急、ロコ、チームロス
放送はロコ道銀か?
来月GSで当たるから手の内見せない凡戦にならなきゃいいが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:06:06.79ID:MpuXuO8h
決勝は南ちゃんVSロスで優勝は南ちゃん ノストラダムスの予言より
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:33:50.10ID:KjvLGsRB
風呂入ってきた、女子の組み合わせ決まったか
自分的には期待も込めてシド、中電、かない、道銀
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:05:26.99ID:TShk+EeX
やるじゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:51.76ID:TShk+EeX
昨日みたいな4Eコンシードは免れそうかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:43.34ID:c70uzbqI
エディンvsオギーとかやっぱりなんとしてでも軽井沢に今年こそ行くべきだった
頑張るんだオギー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:26.93ID:iu1SxNs1
>>767
EPG番組情報ではっきり書いてあったんだな
試合は15:30スタートなので海外向けストリームが30分先行スタートするかどうかが焦点なわけね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:22:06.00ID:TShk+EeX
なめプが過ぎたか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:26:28.02ID:TShk+EeX
配信する価値あるんかと思ったけど今のところ面白い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:31:17.20ID:6RoLVr8z
エディンやべーww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:35:21.93ID:QbCYopJM
iPadのつべでエディンvsオギー見ながらdailymotionで昨日のロコvs中電をダウンロードしつつ
スマホ1号で今日のロコvsシンクレアを2倍速でながら見し
スマホ2号で5ちゃんしたらID変わるしオギーがやらかすしw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:48:33.67ID:QbCYopJM
つべで一日四試合、BSとCSで一日二試合で一日計六試合
嬉しい悲鳴だがここまでは想定内
しかしdailymotionでBS朝日のカット部分を補完、は盲点だった
頑張れオギー、毎度アップで抜かれるのがウケるw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 13:54:06.94ID:QbCYopJM
なんかセカンドが誰それな角刈りちっくな兄ちゃんなのだがリザーブの方ですかね?
本来のセカンドの邊見はお休みでリザーブの椿が出場?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:06:11.45ID:S00VVRfJ
うはw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:16:14.42ID:QbCYopJM
あら?この角刈りちっくな兄ちゃんが邊見なのか
相変わらず選手紹介写真は分かりにくいなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:30:58.51ID:QbCYopJM
今年は実力通り爆死だよオギー
来年はクーイと軽井沢で日本カナダゲーハー対決だ!
お疲れ様ですた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:31:47.83ID:cSHCu41O
失礼かもだが思ったより粘ってくれたな
欲を言い過ぎかもだが、一刀両断の方終わりにだけでいいから他レーンの状況も伝えて欲しいなー
せめて点くらいは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:34:24.45ID:cSHCu41O
ボッチャー戦も観たかったんだけど松村弟9-1のコンシードだった
ならこっち配信してくれて正解かな
ボッチャー戦でいうと両角チーム配信がやっぱり正解やったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:59:09.59ID:0NEX2uON
男子Q
松村弟、モロ、松村兄、山口
ボッチャー、エディン、シュスター

残り1枠をカルバートor平田
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:09:15.18ID:Oyq2BpRn
教えてください
一刀両断のyutubeとBS朝日の中継は、各々、女子準々決勝のどこのシートを放映するのですか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:15:25.32ID:Oyq2BpRn
>>875
ありがとうございます!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:33:27.67ID:TNarKm8K
>>877
デイリー(WCT)は道銀ロコ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:34:38.37ID:TNarKm8K
BSは、あとで解説をのねるのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:36:57.45ID:QbCYopJM
エディンvsオギーの試合を見直していたら「SMEの著作権」がどうたらこうたらで動画が見れなくなったわ
試合中にBGMで音楽なんか使ってたっけ?
困ったものだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:36:58.77ID:TNarKm8K
ゆうみさんがダブル!(起きてる!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:39:18.49ID:TNarKm8K
QFから時計あるっぽいね
中継もやりやすいかも(EEに入ったらきついけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:52:55.91ID:TNarKm8K
ゆうみさん、完全起床
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 15:55:49.02ID:iu1SxNs1
もともとBS2時間しかとれないから試合を30分前倒しして尻切れの確率を下げたってことだろ
生中継はいちおう想定してたんだな
それでも時間内に入らないならしょうがない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:00:44.05ID:TNarKm8K
実況解説入った
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:07:59.35ID:1e8s8SqY
あらら
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:08:33.32ID:nhs2abN7
今どこが強いのかよくわからんな・・・
ロコ
中電
道銀
富士急
の4強なんだろうけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:09:03.66ID:kEfHFVWe
>>947
もろ兄就任みたいな刺激や変化もないし今季中は低迷だな
シーズン終了して来季になったら北澤が復活してもおかしくないけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:12:21.85ID:1e8s8SqY
近江谷らない近江谷って意味あるのだろうか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:17:42.40ID:TShk+EeX
全員お疲れに見えるが照明が悪いのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況