X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第45エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:28:55.75ID:u6cz/FKW
藤澤一族全員残りそうか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:29:13.90ID:u0L5FUQF
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:29:58.96ID:fUmcxicj
普通に頭をヒットでいいのに欲張るから・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:30:09.52ID:P/UzvHMF
吉村ピンチだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:32:43.63ID:u0L5FUQF
これナンバー1じゃないとその時点で終わりか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:32:56.62ID:u0L5FUQF
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:33:07.31ID:ooVtCSWm
さっちゃんぐっさんおめ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:33:15.08ID:5FxROswE
さっちゃん勝った、おめでとうね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:33:51.12ID:P/UzvHMF
これは面白かった
クレイ強い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:33:54.74ID:KWXXHRoS
山口組・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:34:09.38ID:ooVtCSWm
まりりんGMきたー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:34:34.80ID:u0L5FUQF
これはプレッシャーすごいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:34:48.98ID:4FtJLGcI
鈴木平田4エンドに11点入れる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:34:56.57ID:ooVtCSWm
ぐっさんのDTOカッコよかったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:07.93ID:ooVtCSWm
夕湖w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:34.74ID:yuk8CRck
ええー真ん中テイクでよかったんじゃね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:48.15ID:/sJzhmi5
ライブスコア復活 鈴平7-3で7E終了
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:48.70ID:fUmcxicj
ゆうみひらたも勝ったな。
お姉ちゃんも勝った!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:52.78ID:dBUFlSt8
あぎゃああああああああ
飛ばしきれんかったあああああああ

ということでエキストラ突入ですw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:35:55.45ID:u6cz/FKW
来年はマリリン出てほしい
推薦は無理だから予選からになるけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:36:02.66ID:fnBiAXHT
     ヾ、          ./ミミ巛川リ彡三| >>43
  _    `ー―'   .{ミ彡"""⌒Y⌒"| このスレは
彡三ミミヽ         ..{彡彡        ..|
彡'   ヾ、    _ノ   {彡#/ニニヽ  ./.| 山口メンバーに
      `ー '      {リ  /エエヽ /エ.|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ   .N  ー‐' |‐..| 監視されて
彡'      ` ̄        .'ー|   ...(、 ,)...|
      _  __ ノ   .リl  ^ーv一 | います
   ,ィ彡'   ̄          ..\   ̄  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | '''''''''''''|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:36:31.44ID:fUmcxicj
>>53
何個石持ってるんだwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:36:34.17ID:kvvm1mB4
     このままずっといっしょにいたい
延長しよっか
    ∧_∧∧__∧
 _ ( ´∀`(・∀・ )__
 |≡(   )(   )≡|
 `┳(__)(__)(__)(__)━┳
,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:36:41.90ID:5FxROswE
サインしてるさっちゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:36:49.88ID:85KgRfCX
ついに身内対決第一弾が明日見られるwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:36:50.92ID:jsxkWCeK
フジヤマと戦えたなんて一生の財産でしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:37:02.72ID:u0L5FUQF
おおお
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:37:22.06ID:ooVtCSWm
>>53
わろたw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:37:35.84ID:ooVtCSWm
ゴリラタイムきたー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:37:57.36ID:P/UzvHMF
>>87
姉、妹、従妹か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:38:02.24ID:jsxkWCeK
>>87
俺も血縁者になりたいわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:38:51.18ID:dBUFlSt8
調子を上げてきたヨッシー・宿谷が勝つか
ラスト、センター戦、後攻エンドのMD戦蟻地獄で似里君・三浦ちゃんが勝つか

4人制推薦枠vsMD組のガチンコラスト勝負だぜ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:12.53ID:u0L5FUQF
あれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:25.05ID:jsxkWCeK
このスレ民はカーリングやったことあるの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:38.76ID:u0L5FUQF
モールス信号が
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:40.25ID:fUmcxicj
つべ音声がががが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:43.30ID:yuk8CRck
モールス信号が
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:39:59.00ID:u0L5FUQF
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:00.82ID:yuk8CRck
ちょオフラインw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:06.98ID:5i00pDnC
モールス信号で解説とか前衛的な試み
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:12.27ID:u6cz/FKW
最悪w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:18.63ID:fUmcxicj
良いところなのに中断(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:21.20ID:Mzyi2Ste
おわた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:38.17ID:85KgRfCX
DTO決めたあーーーー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:41.08ID:yuk8CRck
テレ朝臨時に映像回せ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:41.18ID:5i00pDnC
モールス信号の通りにしたら見れるぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:41.40ID:u0L5FUQF
すげーいいとこなののい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:01.39ID:u0L5FUQF
CSで見ろってことか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:16.12ID:85KgRfCX
吉村ピンチ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:41:46.04ID:wa1vnZbe
CSでもリプ流してるだけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:01.24ID:85KgRfCX
鬼ドローwww
これはどうする
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:09.04ID:u0L5FUQF
ん?ちょおおお
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:30.19ID:Mzyi2Ste
ふふふふふふふふふふふざけんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:39.41ID:P/UzvHMF
復活
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:39.89ID:5i00pDnC
モールス信号のとおりにすれば見れるって
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:40.13ID:jsxkWCeK
復帰
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:42:44.12ID:5FxROswE
復活した
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:04.17ID:5i00pDnC
きったあああああああ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:15.12ID:5i00pDnC
モールス北ああああ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:24.22ID:5FxROswE
モールス信号が、、、
頭がやられる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:25.24ID:yuk8CRck
またモールス地獄
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:26.01ID:u0L5FUQF
音はもうどうでもいいや
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:39.85ID:fUmcxicj
電子戦みたいな状況(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:45.96ID:wa1vnZbe
国際大、良い配置になってる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:51.60ID:yuk8CRck
もう音声いいからこのまま続けろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:53.25ID:u0L5FUQF
スチールできそうか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:43:54.39ID:5i00pDnC
誰かが秘密指令を受け取った
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:44:00.61ID:Mzyi2Ste
これなら携帯で配信の方がよっぽどいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:44:19.36ID:u0L5FUQF
ラストショット?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:45:02.59ID:5i00pDnC
音がないと何投目か分からん
モールスで教えろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:45:38.01ID:u0L5FUQF
上の赤の左上にフリーズがいいんじゃね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:45:41.50ID:yuk8CRck
>>191
・-・・・・-・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:45:53.19ID:85KgRfCX
DTO狙っても100%黄色にじゃむる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:13.67ID:Mzyi2Ste
これはロシアか北の攻撃?
それとも南?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:43.86ID:5FxROswE
あと数万年すれば、人間がデジアナ変換できるようになるんだろう。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:47:07.12ID:P8SrWWyj
>>191
−− −−・−・ − ・・・ ・・−− ・−・・・ −・・− ・−・−・ −−−− ・・・− −・−・− ・− −− 
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:47:25.38ID:yuk8CRck
タイムとった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:47:57.37ID:u6cz/FKW
厳しそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:48:44.71ID:yuk8CRck
8時からヒットロール?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:48:55.84ID:u0L5FUQF
ダブル阻止目的だったんかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:48:56.86ID:wa1vnZbe
8時の赤にチップさせて1を取るのが良いのかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:49:18.42ID:dBUFlSt8
ならガードのない方から死の1発ボタンドロー
もしくはガードからランバックで飛ばしてヒットロール気味に黄色をセンターに打っ込むミラクルショットw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:50:03.89ID:u0L5FUQF
逆転きたー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:50:21.30ID:yuk8CRck
ノーパワーでフィニッシュ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:50:29.01ID:u0L5FUQF
まさかあそこから勝つとは
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:50:44.32ID:fUmcxicj
国際大勝ったのか!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:51:33.01ID:wa1vnZbe
富士急以外の推薦枠が勝ち上がりか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:51:39.68ID:u0L5FUQF
これを実況できなかったとか
ついてないのう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:14.69ID:yuk8CRck
よしお詫びにDJタイムだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:28.84ID:fUmcxicj
準決勝おもしろそうだ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:15.68ID:u0L5FUQF
いやー面白かった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:23.62ID:fUmcxicj
>>253
富士急は、小穴と妹出せばよかったのに(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:41.87ID:yuk8CRck
最後にJAラップ聞かせてくれんと締まらん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:57.09ID:aFPFnlZC
>>257
やっぱ最終的には、ショット精度だってことなんだろうな
国際大会経験アルメンバーはやっぱドローテイクの制度がすごすぎる
MDチームはMD戦力はまああるけど、ショットに並がありすぎる
ま、札幌国際大は十分波あったがw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:02.81ID:fUmcxicj
>>261
藤澤山口は推薦枠じゃないよ。前年度優勝枠。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:05.40ID:u0L5FUQF
で、準決勝はどうなるん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:41.33ID:fUmcxicj
>>268
相手がいなかったとか・・( ;ω;)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:45.18ID:yuk8CRck
来年は岩井小穴で出してくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:59.72ID:pOv/WsR4
藤澤は今日のスコットランド戦見るのかなw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:55:38.34ID:dBUFlSt8
>>257
やはり、アイスと感覚を掴まれる前半でとどめを刺しきれずに後半戦まで粘られたのが効いた
ヨッシー・宿谷君の粘り勝ちだったのう

似里・三浦のスタートダッシュが決まって瞬殺できるかと思ったが、2、3、4対決でなんとかヨッシーが粘って、
宿谷君が復活する時間を稼げたのがでかかった

三浦ちゃんも惜しかった
そして似里君はやはり恐ろしい子
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:56:06.55ID:fUmcxicj
>>274
青木と小穴じゃなくて、イワイさん? (;・ω・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:08.35ID:u6cz/FKW
ちなみのノリに付き合わされるイワシが見たかった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:28.65ID:u0L5FUQF
フジヤマvs札幌
ゆうみvs藤澤姉

にするかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:50.00ID:/sJzhmi5
>>286
これが普通でしょ
予選1位と予選4位、予選2位と予選3位
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:01:50.22ID:/sJzhmi5
>>295
そんなことはねえからw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:01.79ID:aFPFnlZC
>>298
つー、宿谷ブーストのスイッチが入って吉村がモチベ上がったように感じた
やっぱ若さは勢い、ってことかなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:18.25ID:u6cz/FKW
姉妹対決だったらワイドショーとかも取り上げてくれるかも
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:50.28ID:fUmcxicj
青木くんといえば藤井のお姉さんとのペアでMDなんだけど、今大会はエントリーしてなかったんかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:09.01ID:aFPFnlZC
しかし、長野協会フェイスブックにさっきの配信のトラブルの件がコメント来ないな
まさ、運営本人たち気づいてないとか…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:01.94ID:Mzyi2Ste
昔は卓球が根暗だったけど
今はカーリングがネット暗だなあ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:09.46ID:u6cz/FKW
吉村は美人だけどファンの数は小穴よりも少ない気がする
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:52.49ID:/sJzhmi5
>>308
カーリングファンの半分以上はロコのファンだから局的にはロコ対決が一番おいしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:58.16ID:fUmcxicj
カーリングって、テレビ(ネットでも)で観戦してるだけなのに、めっちゃ疲れるよな。見てて頭使うからだろうか?(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:37.32ID:/sJzhmi5
>>312
道銀が人気があったのは小笠原がいたからだよ
小笠原の人気は認める 吉村が人気あると思っているのは数少ないオタのみ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:55.90ID:aFPFnlZC
>>314
そうとしか言いようがない
今見てるシーンだけでなく、前のシーンを記憶してることと次のシーンを予想することがゲームを楽しむ方法だし、
その上今のショットどうなるかも見るだけじゃなく自然に先予想するからまた頭使うし、
さらに選手のファンだったりすると全体を気をつけて見る事になるし
実況なんかしたら実況のコメント考えちゃうし

考えてみるのがカーリング、ってことなんだろうな
MDはさらにテレビ中継じゃないと石の数とか見てて記憶するしかないからもうね…
そりゃ甘いもの食いたくなるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:29:18.37ID:u6cz/FKW
カーリングは応援してると疲れるから
気楽に見れるどうでもいい人の試合のほうが見てて楽しい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:40:20.55ID:/sJzhmi5
>>317
はい、ダボハゼみたいに釣れたw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:26.63ID:Mzyi2Ste
いかん
俺も眠い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:54:31.84ID:9ocMJ0LR
チーム紹介するのに時間取れるのはこのタイミングしかないからな
でもLIVEって出てないからこの部分は収録くさい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:57:22.75ID:aFPFnlZC
>>354
戦略指南できるってことだからはコーチとしてかなりな能力かと
あとトークがソフトなので女子チームに合うのかも
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:03:13.54ID:Mzyi2Ste
おい相手×で日本〇だぞ、すでに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:03:21.03ID:njjKNxyB
ミュアどこ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:05:52.33ID:Hk3StvTp
結構各国五輪以降のチームが出てきてるんだよね。
実力的にはメダル争い絡めると思うけど、初戦大事やな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:06:23.69ID:njjKNxyB
スコットランドのスキップが藤澤っぽい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:08:11.36ID:Hk3StvTp
確かについさっきまでMD見てたら石がなくて、不思議な感覚。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:13:36.08ID:85KgRfCX
なんだよ松村は結局なんも進歩してねーな
誰がインターン指示したんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:15:37.60ID:85KgRfCX
北澤もカスだな
やっぱりロコに勝ったのはマグレっぽいな
というかマグレだったな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:16:12.66ID:Hk3StvTp
幅狭かったね。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:17:44.52ID:3MpYLN5+
コトミン キャリーに対して歯にもののはさまったような言い方だな
あんまり評価してないんかな 俺もあんまり評価してないけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:37.32ID:85KgRfCX
松村はホント下手くそだな
一番やっちゃいけないことを早くも連発
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:24:45.66ID:fUmcxicj
この日本代表ユニ、ちなみとかも胸元見えそうでやばかったよな。なんでVネックにしたんだ?って。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:25:56.03ID:fUmcxicj
スコットのリードの子、丸顔でかわいいよな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:30:19.87ID:csUKkQjr
まだわからんぜえ
ジャクソンさまはしぶといからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:30:26.56ID:fUmcxicj
2は赤ぽいけどね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:52.62ID:fUmcxicj
北澤GJだったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:53.60ID:csUKkQjr
こばちん
うまい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:57.00ID:Hk3StvTp
多分No.2が微妙じゃなきゃランバック選んだと思う。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:32:00.60ID:rV5/PtcA
やっぱ強いな。今日のミックスとはレベルが違う。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:32:50.04ID:OUFT1PQt
とりあえず千秋に難しいことさせずに、べーちゃんの必殺ショットで仕留めるパターンで行きたいね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:33:01.76ID:3MpYLN5+
まあ序盤から攻めすぎではある これが格上に通用するのかは疑問
フリーズとか無理する必要ぜんぜんないし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:33:18.06ID:fUmcxicj
ごーかさん!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:35:57.47ID:rV5/PtcA
入ってないように見えるけどな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:37:08.17ID:5FxROswE
カメラ真横に寄ってストーン写せばいいのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:40:59.50ID:85KgRfCX
中嶋センスねー
あのケースで前からはあり得んわ
予想どうりジャム
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:43:29.78ID:wbcvLS3q
いくべー、聞こえて?大丈夫、いくべーならできるわ

ヘイヘイ、セイナさんは気休めがお上手で
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:45:39.98ID:aFPFnlZC
このあたりでようやく4人制に慣れてきたわ
やっぱ4人制が見てておもろいな

DTOチャンスマタ来た
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:46:37.28ID:wbcvLS3q
北澤、本物だな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:46:57.33ID:fUmcxicj
まあ、ヒット&ステイで1点か
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:47:03.85ID:wbcvLS3q
まあ小穴だったら3つ出してたけどな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:48:14.34ID:OUFT1PQt
べーちゃんやっぱメンタルおかしいわ。
初めての大舞台でいきなりあんなショットびしばしとは。
頼もしい。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:48:17.63ID:wbcvLS3q
千秋さん落ち着いて、ビビッてんじゃねえよ

って言われてんのかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:48:32.69ID:csUKkQjr
これシドロワさんだったら絶対
慎重に時間かけて石の配置 してるだろうな。
ジャクソン様はマイペースで進めるので割と助かる。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:51:02.89ID:fUmcxicj
ごーかさんも調子よさそうだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:51:51.38ID:fUmcxicj
>>680
去年の日本代表は・・・(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:52:00.40ID:3MpYLN5+
スローンもいまいちだったがドッズも使えねーのかな
ミュアも辛いわ この程度のチームに負けるとは
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:52:16.12ID:wbcvLS3q
カーリングの石は、スコットランドでしか採れない鉱物を使ってるんだよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:54:09.83ID:wbcvLS3q
ドイツはユニフォームかっけえな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:54:46.87ID:fUmcxicj
>>689
ジュニア時代からミュアのチームが勝ちまくってきたってだけで。他が情けなかったというか。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:55:39.57ID:fUmcxicj
スルー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:55:49.32ID:85KgRfCX
中嶋下手くそ

2回同じ失敗するか?

鈴木だったらなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:57:42.24ID:fUmcxicj
去年の富士急の世界選手権は見てて恥ずかしかったけど、今年は安心してみていられるな(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:58:52.36ID:fUmcxicj
>>715
エロい思考の協会の人が代表ユニにVネックを採用したのね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:59:09.44ID:wbcvLS3q
>>716
富士急はアメリカ戦だけで楽しませてくれた
ラストショットはしびれたよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:01:27.59ID:ooVtCSWm
ええね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:01:38.32ID:csUKkQjr
あぶな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:02:01.60ID:wbcvLS3q
>>739
松村をスイーパーに戻したのが大きいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:02:52.12ID:fUmcxicj
白人さんでも、スコのシンクレアみたいな金髪碧眼の人はお目にかかれないからな〜。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:09.09ID:csUKkQjr
あれだね
ジャクソンさまは

世界ジュニア2位(カナダにいなか)?→ユニバ4位(ロシアのいなか)→今ココ

最初の対戦できっと良かったと思う。
このチーム中盤から立て直すはず
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:44.73ID:fUmcxicj
>>759
五月も、2016年の世界選手権とか無双だったぞ。
スイス以外には負けなかった。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:51.95ID:/sJzhmi5
>>764
ミュアじゃないからここからの勝ち星は計算に入っている
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:06:02.69ID:/sJzhmi5
>>776
博打やれるだけの腕がジャクソンにはない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:06:06.25ID:fUmcxicj
>>771
まあ初日はだいたいそんなもんでしょ。強豪さんは徐々に上げてくる。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:06:09.11ID:wbcvLS3q
152cmの中嶋とあれだけ身長差あるってことは、北澤170くらいある?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:07:58.60ID:wbcvLS3q
チャイナ

スウェーデンはロッテより弱い。こんなチームに負けたら、日本、韓国に申し訳ない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:08:15.79ID:ooVtCSWm
おおお
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:09:16.46ID:3MpYLN5+
ハッセルのとこはモデルチェンジ中ってこともあるんじゃないの
中継があったらはっきりするだろう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:10:00.55ID:fUmcxicj
>>807
中国は北京目指して虎の穴で強化中だからなー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:11:05.63ID:fUmcxicj
今回のカナダはリザーブに汁オフィサーがいるんだよな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:11:44.88ID:fUmcxicj
ドローが安定してると、見てて安心できるわね。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:14.78ID:wbcvLS3q
>>828
スニッカーズ真紀子か
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:13:24.20ID:csUKkQjr
>>772
嘘はいかんぞ

ロコ4-11デンマーク
ロコ4-7スイス
ロコ4-8スイス
ロコ6-9スイス

電マに負けて4敗してまする
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:18:26.05ID:KWXXHRoS
ショット自体は良かったのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:18:50.21ID:85KgRfCX
北澤
ドロー連続ミスするかよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:27.19ID:3MpYLN5+
前に止まってガードでもいいぐらいだったんだよな
ちょっとスチできると思って欲張ったかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:42.94ID:csUKkQjr
あう
スキップの1っ発で2点とられてしまった

流れ変わってしまう・・・・・・・・・・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:21:58.59ID:wbcvLS3q
汁気棒
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:22:06.29ID:jbSDT2JH
Tポイントにも穴があるのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:22:22.45ID:85KgRfCX
ホントつくづくロコソラーレは日本選手権の時調子悪かったんだな
中電はまだまだコールが下手だし、サード、スキップの技術が未熟だわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:23:08.69ID:KWXXHRoS
豪華なコーチ陣だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:23:48.13ID:fUmcxicj
>>895
なんで、日本の税金で中国人とかの留学費用まかなわなきゃならないんだ!って感じだよな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:23:54.73ID:wbcvLS3q
>>904
かまぼこは、高たんぱく低脂質でボディビルダーにも密かに人気
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:24:45.23ID:fUmcxicj
>>897
さっちゃん絶不調だったからな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:25:33.93ID:85KgRfCX
JDはホント北見以外には興味がねー奴だよな
やる気が微塵も感じられん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:26:56.46ID:fUmcxicj
>>924
まあ、両角がいるから、一歩引いて見てる感じじゃね。
去年も西室がいたから、同席してるだけって感じだったし。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:28:58.72ID:wbcvLS3q
NHK、説明が丁寧だな。初戦だからか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:31:33.80ID:wbcvLS3q
ごーかは上半身ガッチリしてるよね。相当鍛えてる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:32:15.08ID:HOO7phUU
もしロコが世界選手権行ってたら、ミックスダブルスがしょぼい大会になってたな(何で同じ時期にやるんだろ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:34:28.40ID:fUmcxicj
微妙に千秋の精度が悪いな。
致命的に悪くないんだけど、ちょこっとズレると言うか。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:35:33.99ID:wbcvLS3q
ショットより、スイープの判断だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:16.42ID:5FxROswE
日本もMDになってる。
サード終わって石が1つも出てない。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:31.72ID:fUmcxicj
次はきっちり決めないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況