X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第8エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:01.30ID:D/z7IA0V
>>899
全員が娘だと判明w
しかも、個人的な話で恐縮だが、同じく50超えてめちゃんこ強いダーシー・ロバートソンがバーブ・スペンサーの姉だとさっき知ったっす・・・
そりゃ50超えてんのにどっちも強いわけだわ!姉妹かよ!
朝から一人で衝撃を受けてしまったw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:56.83ID:D/z7IA0V
あ、あまりの衝撃にアンカー間違えてしまったw

ミックスなら清水家もいけるな
徹郎、絵美、芳郎、そして秘密兵器の父w
松村家は雄太、千秋、勇人、保、なぎさでリザーブメンバーまで行けるな
そういや藤澤家も行けるのか姉、父、かーちゃんで(男が一人足らんからミックス出れないけど)
だが4人制で行けるのは吉田家だけw
長女、次女、三女にかーちゃんで将来は女子のシニア世界選手権でも目指してもらおう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:01.79ID:D/z7IA0V
>>901
普通なら勝てると思うんだが連戦でみんな足にきてそうだからなあ
相手も足にきてることに期待
その場合、どろっどろの泥試合で点の取り合い殴り合い確定w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:26.64ID:D/z7IA0V
>>905
兄がおったんかw
全然関係ないが青森のローカルな大会でチーム名が「鈴木家」みたいな感じのチームがあって噴いたw
そういや小谷父も遊びでやってるっぽいしな
小穴家が桃里と父ぐらいしかやってなさそうなのが逆に不思議
あんなに兄弟おるのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:43.02ID:D/z7IA0V
>>911
後攻でガードやハウスの中をヒットロールで破壊しながら狙ったとこにステイさせるほどの能力がそんなに高くないからのう
その辺は姉の成長待ちなので3年後に期待
もしくは改造後の妹待ち
もしくは石垣ver.2に期待
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:35:51.57ID:XRGhAMyh
ジムの試合、顔映すカメラも入って
ジムのチームがかわいいからカナダのおっさん連中に媚びたのかな?
ロコがジムに負けてたらこれだけ映ったのだろうか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:40:05.33ID:IjKnG5ce
中継でちらっと映してくれたけど、大量スチールもあり得そうだったけど
1点スチールだったね 内容的には富士急が押してそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:35.31ID:D/z7IA0V
ソル姉妹、どっちが姉でどっちが妹かはさっぱり見分けがつかんw

ミュアヘッドはえーなあ
Clark-Rouireは特定のチームには強かったり弱かったり、なんか極端だな
よっぽど作戦が決め打ちなんかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:01:25.98ID:D/z7IA0V
マジだよ、富士急のサービスシーン来てたよw
たまにはこういうサービスがあっていいよな

実況のおっさんがウケるw
ヤングトーリーとかファイアーとか日本の実況もたまにはこれぐらいしてくれていいのにw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:08:03.07ID:D/z7IA0V
サービスシーン第二弾きたw
淳子w
なんちゅうジェスチャーしとんねんw
ここはカナダだ、を体現しおって・・・さすが宏に見込まれた逸材よのう・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:15:34.68ID:D/z7IA0V
淳子の化粧からも疲労度合いが伺えるのう
さあ、最後に小穴がピンチを救えるのか?
ランバックからのダブルテイクの大勝負すよ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:19.30ID:WTrVGZRx
せっかく富士急に中継来たのに揃いも揃ってなあ
特に西室のスルー痛恨といい2投どうしたの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:23:19.78ID:8V7cXjEa
どすこい腹減ったのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況