X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第97エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:58:02.65ID:pNMLpxjd
ギリギリ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:59:34.90ID:iIqCt2Si
>>1 乙
赤swe*20010 20 5
黄 rus_02000 01 3 #カーリング
sドローT奥 露コーナーG sT前 露DTO
sHR 露T奥バイターに sGピール 露コーナーG
sピールならず 露カマー sHR 露テイク
sHRナイスうめ〜 露HS 黄赤黄 sHRナイス完璧 露大きい なんとか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:59:35.33ID:znhwA4El
ザシャコウジレイ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:00:22.35ID:pNMLpxjd
神画質
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:01:58.03ID:pNMLpxjd
絶妙
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:02:45.02ID:pNMLpxjd
ネタ振りがうまい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:04:38.53ID:pNMLpxjd
裏入れないとな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:08:16.18ID:faqWk4zs
ひょっとしてお前らほぼほぼSWEがこのままやらかすことなく
エンドを消費して勝つのが濃厚と思ってる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:09:06.98ID:pNMLpxjd
すごい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:09:31.02ID:AcMFzdJL
上手いやべえ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:11:01.16ID:pNMLpxjd
おしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:11:24.27ID:+SBmM7vK
ノーファンデなのか?
じゃあBBクリームとか下地の色なんだな
首元と顔で色が全く違うし自然の肌色ではない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:12:35.09ID:pNMLpxjd
狙うしか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:15:02.32ID:pNMLpxjd
きっちり
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:15:21.84ID:znhwA4El
馬鹿とかいうなし不快
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:15:35.12ID:iIqCt2Si
赤swe*20010 202 7
黄 rus_02000 010 3 #カーリング
露センターG sウィックナイス 露センターG sウィックナイス
露G sGピール 露カマーT前 sカマーT前 黄赤
露センターG sGピール 露センターG sレイズナイスうめ〜
露赤押すが黄2 sドローT前 露HR sHRナイス
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:18:16.81ID:lfN7Ti8h
チームノルベリなみの強さだな
谷間の時代がちょっと長かったけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:24:10.73ID:Tt80kJ91
石垣さんは石垣と呼び捨てにされたり
真央ちゃんいわれたりしないところに
みんなが徳の高さを感じてるんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:29:15.02ID:faqWk4zs
スウェーデンは伝統的にリスクはおかさずしたたかな試合運びで
気づいたら術中にはまってる感じ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:30:42.20ID:faqWk4zs
石垣真央さんが男女の双子だったことよりも
敦賀さんは弟さんのほうをよく面倒見ていたということに驚きだった
カーラーだったのかね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:32:29.79ID:l+JGJ+Yz
>>181
弟さんは将来を嘱望された天才だったけど
交通事故で亡くなり、それをきっかけに
真央がカーリングに本気で取り組んだ、というお話しかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:35:22.03ID:iIqCt2Si
赤swe*20010 2020 7
黄 rus_02000 0102 5 #カーリング
sドローT前 露コーナーG s故意スルー 露コーナーG
sGピール 露コーナーG sGピール 露コーナーG
sGピール 露 見逃した・・・
タイム sDTOならず惜しい 露HR 
sHR 黄赤 露ドローナイス 黄2点
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:35:56.65ID:Tt80kJ91
ほぼ試合決まってるのにまだ寝られない
最後に石垣さんのサービスショットあるかもしれないし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:37:03.39ID:lfN7Ti8h
守備的な展開もテイクの高度な技術があって初めて成り立つものだからな
誰でも真似できるわけじゃない
それでもスイス(フェルチャー以外)の試合がつまらない事には変わりないけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:37:27.33ID:faqWk4zs
敦賀さんはFacebookで自分の職歴欄に
>スーパー漁師
って書いてるけど普通の漁師とどう違うのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:38:50.93ID:l+JGJ+Yz
古参の人、教えてください

「16年世界選手権はスイープ革命があった」といった技術・戦術説明、試合解説などの情報は
どこで手に入れているのですか

自分はサカヲタなので、サッカーならその手の情報を手に入れる媒体、書籍は分かりますが
「新 みんなのカーリング」は読みました
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:42:31.54ID:M/1JOeB2
もうあれだよモイセエワとしては最後にはコーナーガードの裏に石ぶっ混んで
最後のハッセルボリのドローミスを期待するしかない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:42:59.63ID:lfN7Ti8h
>>210
いつも思うんだけどホタテ養殖って漁師なのか?
酪農に近いような気が
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:45:30.49ID:B6KKE+Ba
>>214
トリノ組、五輪時期のみ追いかけてる古参じゃないものだけど、
BS実況とこのスレで実況するといつも誰かが教えてくれますw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:49:08.08ID:faqWk4zs
どのみちロシアが延長に持ち込んでも次のエンドSWEが後攻って時点で終わってるとか思ってるのかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:51:10.93ID:iIqCt2Si
赤swe*20010 20200 7
黄 rus_02000 01021 6 #カーリング
露センターG sウィックナイス 露センターG sウィックナイス
露G sGピール 露G sDTOナイス
露カマーGに sGピール 露カマーT前 sGピール
露T奥 sピール 露T前 sテイク
swe Sweden おめ rus Russia 乙
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:51:21.30ID:M/1JOeB2
モイセエワちゃんに合掌しとこう
お疲れ様ですよ

ハッセルボリちゃんにはおめでとうございますと祝福しとこう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:51:28.87ID:sZ0Stwoh
・スウェーデン-ハッセルボリ 決勝!
・カナダ-ジェニファー・ジョーンズ
・アメリカ-シンクレア
・ロシア-モイセエバ (敗退)
・韓国-キム・ウンジョン (敗退)
・日本-小谷桃里 (敗退)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:54:34.33ID:iIqCt2Si
>>258>>259 ありがとうございます みなさんも乙
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:57:52.72ID:B6KKE+Ba
>>267
市川は想像以上のポンコツ解説だからなあ
ある程度カーリング見慣れてる側からもさっぱりわからん
ルックスで華に使ってるだけだろう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 05:58:31.20ID:M/1JOeB2
こんだけ精度高いとオーソドックスなスタイルが最強になるわな
2点差以上ついたら速攻で逃げ切りクリーン体制だし逆転どころか追いつくのさえ辛いわ

前半でも点差ついたら逃げ切りクリーンに移行する勢いだった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:02:27.47ID:/tZyaXep
石垣さんの双子の弟の話は初めて聞いたけど、札幌国際大学が優勝した日本ジュニアカーリング選手権で、
男子で2位になった常呂倶楽部のセカンドが同じ石垣で歳も一緒だから、たぶんこの選手かな
コーチは漁師だし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:08:14.82ID:sZ0Stwoh
「決勝ラウンド」
・韓国vsアメリカ 3-10 アメリカ準決勝へ
・チェコvsロシア 3-7 ロシア準決勝へ
「準決勝」
・スウェーデンvsロシア 7-6 スウェーデン決勝へ
・アメリカvsカナダ 8時から
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:10:31.71ID:l+JGJ+Yz
>>227 >>228
どうもです

Numberはカーリングの記事結構ありますね
サッカーダイジェストやサッカーマガジンのような、定期的に情報発信しすべてのカテゴリーを網羅的にカバーする媒体があればいいんだけど
カーリングはなさそうですね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:28:06.66ID:sZ0Stwoh
ちょっと一服1

■世界ランキング30傑

**1 カナダ(世界選手権出場)
**2 スウェーデン(五輪+世界選手権出場)
**3 カナダ
**4 スコットランド(五輪出場)
**5 カナダ(五輪出場)
**6 カナダ
**7 スイス(五輪出場)
**8 韓国(五輪+世界選手権出場)
**9 アメリカ(五輪出場)
*10 日本(五輪出場) ◆LS北見
*11 アメリカ(世界選手権出場)
*12 カナダ
*13 中国(五輪出場)
*14 スイス
*15 スイス(世界選手権出場)
*16 カナダ
*17 カナダ
*18 カナダ
*19 ロシア(五輪+世界選手権出場)
*20 カナダ
*21 カナダ
*22 ロシア
*23 アメリカ
*24 カナダ
*25 スウェーデン
*26 カナダ
*27 スコットランド(世界選手権出場)
*28 カナダ
*29 カナダ
*30 カナダ

(国別)
15 カナダ
*3 アメリカ スイス
*2 スウェーデン ロシア スコットランド
*1 日本 韓国 中国
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:31:51.67ID:sZ0Stwoh
ちょっと一服2

■世界選手権出場国、ランキング一覧
**1 カナダ
**2 スウェーデン
**8 韓国
*11 アメリカ
*15 スイス
*19 ロシア
*27 スコットランド
*48 チェコ
*54 ドイツ
*60 イタリア
105 中国
138 日本   ◆富士急←←←
161 デンマーク

■五輪→世界選手権

*4→*27 イギリス(スコットランド)
*5→**1 カナダ
*7→*15 スイス
*9→*11 アメリカ
10→138 日本 (北見→富士急)
13→105 中国
64→161 デンマーク
---
スウェーデン、韓国、ロシアは同じチームが連続出場
日本、スコットランド、スイス、中国、デンマークはあきらかに弱いチームがでてる。
これに、五輪に出れなかった、チェコ(48)、ドイツ(54)、イタリア(60)が参加。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:16:54.07ID:Rn90WOmv
ChampionsCup公式招待済9枠
JJ
ホーマン
スウィーティン
キャリー
ミュア
EJキム
ハセルボリ
シンクレア
ジョーンズ

残り6枠SFM順
ロス
ペーツ
ティリンゾニ
ロコ
エイナソン


うーん豪華
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:09:57.79ID:nvzBy+ot
シンクレア好きになってアメリカの試合追いかけてるけど
先攻でも後攻でも、たいていガードストーンから始める印象
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:21:41.41ID:lqlIJh1s
米のサード モンスターズインクに
出てた ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:23:56.04ID:iIqCt2Si
赤can*3  3
黄usa_0  0 #カーリング
米ドローバイターになる 加HS 米カマーT前 加ピールならず
米Gにチップ 加ピール 米カマーT前 加HR
米HS 加HR 米Gにチップ 加 見逃した・・・
加 3点
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:35:51.06ID:8ZItSKqV
ケイトリンがあらかじめ黄色を飛ばしすルートをクリーンするから
見てる方や実況解説もわかりやすいだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:36:15.80ID:iIqCt2Si
赤can*30  3
黄usa_01  1 #カーリング
加T奥 米コーナーG 加T奥 米カマーT前
加Gピール 米G 加Gピール 米G
加Gピール 米G 加Gにチップ 米押し込む
加HR 米フリーズナイス 加DTOナイスうめ〜 赤赤赤赤赤 米HSナイス
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:41:39.40ID:znhwA4El
どんだけハードル下がってるのよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:43:11.52ID:znhwA4El
1とうの重みw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:49:12.65ID:JbeNuj27
来てなかったw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:55:02.57ID:iIqCt2Si
赤can*302  5
黄usa_010  1 #カーリング
米センターG 加カマーT奥 米フリーズナイス 加カマーT前
米カマー 加レイズ 赤2個出してしまう 米G 加レイズ
米Gになってしまう 加カマーT前ナイス 米開いてしまう 加フリーズナイス
米Gにチップ 加G 米テイクう〜ん 加強い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:55:41.28ID:JbeNuj27
>>429
JJ「こうやるのよ」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:56:45.97ID:JbeNuj27
かほでかい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:57:29.43ID:iIqCt2Si
赤can*302  5
黄usa_010  1 #カーリング
チーム富士急 チームイタリア 募金活動してるみたいです
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 08:58:14.32ID:znhwA4El
19やでよくやってるよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:00:38.60ID:9BsNr87q
あれだけ各国やってたのに富士急ばっかりだったのってあのカメラは国際映像じゃなかったってこと?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:02:23.87ID:B6KKE+Ba
>>468
意外と放送スタッフに人気あったんじゃ無いかな
カナダ観客も予想のつかないプラン選択をするジパングガール
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:46.19ID:9BsNr87q
>>472
意外と終盤になったら小穴のアップ多くなってたしブラシ当たるくらい背後とられてたし実は人気出てるのかもね
すぐ怒るし、すぐ機嫌良くなるから見てて面白いのかもね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:04:05.65ID:B6KKE+Ba
コトミンも話広げるため自分から質問
でもどすこいは一言終了か

ああー、なるほど
会話がキャッチボールにならない返事主体タイプなのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:04:28.10ID:1AUq+QBg
国内でアイスメイクをきっちりやっても曲がらないっぽいのが不思議だったんだが
アイスメイクよりも石の研磨の方が曲がりの効果は大きいのかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:11:01.56ID:nvzBy+ot
シンクレアたん笑った
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:11:04.98ID:+2QQ4NC5
小穴なら
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:11:40.20ID:iIqCt2Si
赤can*3020  5
黄usa_0101  2 #カーリング
加ドローT前 米コーナーG 加T前 米コーナーG
加Gピール 米カマーT前ナイス 加Gピール 米G
加ピール 米押す 加HR 米HR
加HS 米カマーちょこん 加HS 米ナイススウィープ 拍手
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:15:23.47ID:nvzBy+ot
カーリングは、マスコミ的にも日本人向けだと思う

野球と同じで、記録とVTRだけ見れば記事書けちゃうから
サッカーだとそうはいかない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:19:01.86ID:xIiX0CAg
>>517
婆さんカーラーの生き残り
昔はノルベリ、オットーと婆さんカーラーが多かったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:19:33.52ID:B6KKE+Ba
どすこい「敵チームでもいいショットをしたら拍手してくれる」

そういや、平昌はそういうの少なかったなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:19:56.16ID:xIiX0CAg
シンクレアはジュディオング顔のびじん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:21:34.25ID:B6KKE+Ba
>>528
前試合のゲストでは、石垣さんかなりいい喋りしてたわ
解説もできる喋りだった
そしてなんかかわいいしゃべりだったw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:24:11.50ID:znhwA4El
実際?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:25:09.88ID:xIiX0CAg
>>547
カナダではチビ組だけど体型がモデル体型
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:27:03.52ID:xIiX0CAg
超年上のJJとうまくやれるケイトリン
超年上の淳子と喧嘩漫才の小穴
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:28:49.68ID:iIqCt2Si
赤can*30201  6
黄usa_01010  2 #カーリング
米センターG 加ドローT前 米センターG 加カマーT前ナイス
米カマーT前 加Gピール 米G 米Gピール
米Gにチップ 加DTOナイスうめ〜 米カマーちょこん 加レイズナイス
米カマー 加HR 米ナイスショット!黄黄・ 加HR
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:33:05.99ID:znhwA4El
じゃあそのアメリカに負けたメガネ先輩は富士急以下だね!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:38:41.89ID:B6KKE+Ba
>>603
そういうミニデリですら、「これは別意見言わないと!」と思ってしまったのだろう
なにせ敦賀に「これは危険です」って言わせちゃうチームだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:40:17.45ID:B6KKE+Ba
どすこいも自分から会話するようになって来たぞ
コトミンのフォロートークとアナの突込みが、どすこいの心理ガードを取り払ったようだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:50:46.52ID:iIqCt2Si
赤can*30201 0 6
黄usa_01010 2 4 #カーリング
加ドローT前 米コーナーG 加カマー 米カマーT奥
加Gピール 米フリーズ 加ピール 米フリーズ
加破壊ナイスうめ〜 米フリーズちょこん 加HR 米フリーズ
加破壊ナイス! 米Gにチップ 加HRナイス! 赤赤 米DTOナイス
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:54:25.06ID:5wLihTJO
「置きたいところに置けるのはすごい技術」
「スウェーデンはとてもうまくてウェイトもラインも完璧」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:55:46.87ID:Pe5vQP4J
でも小谷妹、バイスの際はけっこうデカい声出してるよ。
ただし絶望的な「ハーーーーーード!」の場合だけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:58:32.32ID:B6KKE+Ba
まあ、ケイトリンは次期JJみたいなもんだからなあ
アメどすこいと比べるのはかわいそうかもしれん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:59:36.81ID:nvzBy+ot
これはいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:01:31.27ID:5wLihTJO
「いまどういう感じだったかちゃんと話し合ってるので、いいコミュニケーションの取り方だなと思います」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:02:11.51ID:xIiX0CAg
>>684
カナダには、ホーマンがいるからなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:02:57.52ID:FluqQQrd
まぁ小穴はいっぱいいっぱいだったんだろうと擁護してみる。フォース投げ出して一年くらいだし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:03:20.69ID:xIiX0CAg
>>692
藤澤がカナダへ帰化してケイトリンフジサワを作ってほしいと妄想している
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:04:20.10ID:B6KKE+Ba
>>697
余計な不安抱えないようにするために、早いとこでの決め打ちなんだろうな
でも、ショット率安定しないし…アレはやめたほうがいい
そしてフォーム矯正は絶対すべき
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:05:39.30ID:Tt80kJ91
>>692-693
チームの強化次第かな。
でもMDでの強さも見せたからどの試合でも存在感は発揮するだろ。
関係ないが、
ケイトリンがMDで優勝したとき
パートナーに飛びついて駅弁ファック体勢になったとき
軽勃起したのは俺だけでなないはず。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:06:13.56ID:iIqCt2Si
赤can*30201 01 7
黄usa_01010 20 4 #カーリング
米センターG 加ドローT前 米センターG 加T前
米フリーズ 加Gピール 米センターG 加Gピール
米押し込む 加DTOナイスうめ〜 米? 加Gピール
米センターG 加? 米カマー開いた 加ああ短い
JJの忖度?優しさ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:08:37.39ID:xIiX0CAg
>>715
ジュニア時代にミュアには一度も勝てなかったから、自分の限界を知っているかもね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:10:34.62ID:znhwA4El
エリート組と比較すんなし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:10:35.70ID:B6KKE+Ba
>>727
気がする、じゃなくて実際はしっこすぎだあれはw
あれじゃ後でハウスに入れたくても的が少なすぎて残らない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:22.37ID:Pe5vQP4J
オバートン時代のJJのチームは無双感があったなぁ。
オフィサーのテイクのウェイトも凄かったし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:10.64ID:znhwA4El
ゆうみ腕めっちゃふとない?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:25.80ID:iIqCt2Si
赤can*30201 010 7
黄usa_01010 202 6 #カーリング
加ドローT前 米コーナーG 加ナイススウィープ バイターになる 米カマーT前ナイス
加Gピール 米フリーズナイス 加HR 米HS
加HR 米フリーズナイス 加レイズナイス 米?
加破壊ナイス! 米カマーT奥 見逃した・黄2点
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:43.68ID:xIiX0CAg
>>752
体型がかなり違うんだが
モデル体型と幼女体型
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:30:59.01ID:fMArUHnF
ジルの手玉がヒットロールに使える位置に残ってるし
やっぱり中を攻めるのはよくなかったよ アメリカ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:33:32.64ID:iy4GWwa+
ケイトリンちゃんかわe
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:39:33.28ID:iIqCt2Si
赤can*30201 0100 7
黄usa_01010 2021 7 #カーリング
米センターG 加カマーT前 米G 加短いG
米フリーズならず 加GDTO! 米HS 加?
米G 加Gピール 米G 加Gにチップ
米センターG 加HS 赤赤 米HRナイス 加薄い 米1点スチール!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:39:49.91ID:/IUCnGLg
Yeeees!!!
ジェイミーやった!スチールで同点!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:39:51.92ID:1O4eXmeW
アメリカつええ
0907 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/25(日) 10:40:25.77ID:90eX7mVI
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
      ⊂\  皿 /つ-、
      ///   /_/:::::/ /
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:42:41.02ID:xIiX0CAg
シンクレアが確変状態だからわからん
どすこいが邪魔しなければいい勝負か
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:43:11.26ID:nvzBy+ot
シンクレア「小穴よ、お前の方が数倍強かったぜ」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:43:54.10ID:xIiX0CAg
>>917
シンクレアもフロント2人も調子が上がっていなかったから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:47:04.73ID:/IUCnGLg
ジェイミー・シンクレアと藤澤五月は、画が持つな。
どこぞのチームブスは観る気せえへん。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 10:50:01.04ID:xIiX0CAg
>>951
最後に裏へ石を置いて JJにドローを投げさせる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況