カーリングなんでも実況 2017-2018 第81エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:35:39.51ID:vDeLa3Py
1投目でロールさせた理由は?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:36:06.74ID:TdGfFyod
いい勝負になっちゃったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:36:52.45ID:vDeLa3Py
富士急のコーチは役に立ってるのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:37:05.50ID:5X3ZqyyA
>>1
赤jpn_00400 1010 6
黄usa*10020 0102 6 #カーリング
有理沙ドローT奥 米G 有理沙T前 米カマーT前
真央Gピール 米G 真央Gピール 米G
佳歩Gピール 米G 相談タイム 佳歩Gピール 米HR
桃里HRかかった 米HR
桃里DTOならず惜しい 米ドロー2点
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:37:39.88ID:5X3ZqyyA
YouTubeを使った視聴方法

571名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:38:58.31ID:lJsYGBja
ChromeならTouchVPNっていう拡張機能いれればサクッと見れる
使いたいブラウザあるならこっちのクライアントを
http://www.vpngate.net/ja/download.aspx

572名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:43:21.19ID:U+8bzIka
自分はここで以前に教えてもらったSoftEther VPN使って見ることできる
http://www.softether.org/
0019sage
垢版 |
2018/03/20(火) 05:38:15.39ID:tGhJar/E
小穴は技術以前に持ってない人なんじゃないか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:39:26.77ID:ohX4DPXz
>>11
嫁に種付け休養させた大功労者
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:40:47.64ID:vDeLa3Py
>>18 >>24
なるほど
コーチの質といい、ストーンを使った練習は土日しかできない環境といい
富士急は恵まれているとはいえないね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:42:18.94ID:TdGfFyod
これはうまい、が残っちゃった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:44:00.70ID:6eHXSMKW
いかんぞこれは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:44:52.50ID:cUQ5l+uL
やない一瞬の瞼の間にストーン5個分くらいすすんでた・・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:46:38.61ID:6eHXSMKW
ここにきて高画質かよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:47:21.76ID:TdGfFyod
やっぱカホ様様やでぇ〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:47:43.91ID:cUQ5l+uL
かんぺきー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:50:24.44ID:cUQ5l+uL
あー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:50:34.40ID:ohX4DPXz
ここでテイクすると最後のドローミスる予感
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:51:08.13ID:vDeLa3Py
アメリカ逆転勝ちあるのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:52:11.29ID:vDeLa3Py
うわきっつい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:52:34.69ID:6eHXSMKW
これ決めたら一生小穴さんの奴隷になる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:53:17.27ID:vDeLa3Py
すっげえ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:53:28.69ID:TdGfFyod
なんだこの試合…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:53:39.24ID:ohX4DPXz
これは立派
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:53:44.25ID:5X3ZqyyA
赤jpn_00400 10101 7
黄usa*10020 01020 6 #カーリング
米センターG 有理沙ウィックならずスルー 米G 有理沙ウィック
米ボタン 真央DTOナイス 米G 真央テイク残った
米T前 黄黄 佳歩Gピール 米G 佳歩ナイスショット
米T前 黄黄 桃里DTO狙う惜しい
米バイター 桃里ナイス!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:53:44.48ID:vDeLa3Py
89名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 05:52:34.69ID:6eHXSMKW

これ決めたら一生小穴さんの奴隷になる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:54:16.07ID:vDeLa3Py
ID:6eHXSMKW
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:54:48.64ID:vDeLa3Py
なんか、小穴がだんだんかわいく見えてきたよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:56:36.18ID:ohX4DPXz
1点狙いの後攻とか絶対有利なのにリードセカンドに全ミスされたらな
よく勝ちきったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:56:39.86ID:tGhJar/E
>>115
ほんとな。
ほんとうなら自分で簡単なショットをミスしなければ余裕で勝てる試合。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:57:53.71ID:TdGfFyod
レンタル選手→バイスの様相→リーダーの風格
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:57:58.99ID:vDeLa3Py
マンオブザマッチは小穴
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:58:51.79ID:5X3ZqyyA
赤jpn_00400 10101 7
黄usa*10020 01020 6 #カーリング
jpn Japan チーム富士急 おめ usa United States 乙
よく決めた!みんなで掴んだ勝利!
人生もカーリングもミスはある その後だ
自己嫌悪することなく 我慢し 粘る
自分を信じ 仲間を信じ 諦めずに 目の前に全力を尽くせ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:59:06.84ID:ynqA7TFg
しかしさ〜、どう見ても一投目のダブルのほうが簡単で
ラストショットのドローのほうが激むずだよな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:59:17.13ID:vDeLa3Py
9エンドの1投目、ステイでよかったよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:59:44.35ID:FWxBwhhQ
うんこ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:59:49.47ID:ohX4DPXz
5エンドブランクにしたのが勝因
小穴は取りに行こうとしたけどw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:00:06.20ID:vDeLa3Py
劇場型スキップって表現いいなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:02:23.15ID:ohX4DPXz
肝っ玉座ってるのはスキップ向きだわな
ミスを引きずらない性格っぽい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:03:03.71ID:whHziSPI
>>147
偶数後攻とれるところをなんでローリターンのハイリスク取りに行ったのかわからん
あとは相手の石が長くなったのにランバック選択するとか、もう少し考えた方がいいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:03:52.44ID:vDeLa3Py
>>151
言葉の由来になった選手は誰なんスか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:05:20.04ID:vDeLa3Py
>>152
5エンド、取りに行ったけどたまたま投げた石も外れてくれたんだよね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:06:07.12ID:vDeLa3Py
>>153
了解です
元祖カーリングアイドルさんか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:07:25.67ID:TdGfFyod
なんだかんだ最後まで見入っちゃう面白いカーリングでした。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:07:39.13ID:whHziSPI
>>156
カホはブランクでって言ってたけど、残りスキップ2投げるで何故かフリーズにいった
ちょっとでもずれたり、相手にフリーズ決められたら1点とらされるのに
結果はフリーズ8割成功も相手がDTOしたんでブランクになったが
リスクしかなかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:08:28.69ID:6hrOVWIn
次は中国か。
負けてあげてアジアから最下位が出るのを防ぎたいが、
富士急も初の世界選手権だしなぁ。そんな事は考えないだろう。
となると、スコットランドだけには負けてはいけないのか。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:10:42.68ID:ynqA7TFg
とーり劇場のここまでの特徴
・長いランバックは必ず狙う/狙わせる
・ほぼ平行のダブルテイクアウトも必ず狙う(なお縦のDTOは失敗する模様)
・ブランクが定石の場面で必ず一回はフリーズなどのむずいプレイにトライする。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:13:49.94ID:vDeLa3Py
>>165
実際、作戦決定権限ってどのくらいスキップが持ってるの? ほぼ100%?
独裁ではなく、話し合って決めてるように見えるんだが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:13:51.24ID:TdGfFyod
案外中国戦は噛み合うかも。
それか惨殺されるか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:15:04.13ID:vDeLa3Py
中国はハウス内にめっちゃ石溜めてくるな
国民性かね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:18:01.85ID:vDeLa3Py
>>173
なるほど。ありがとう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:26:53.86ID:vDeLa3Py
そこも含めて伸びしろだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:40:32.89ID:LzEs4EW9
>>173
萌絵「ですよね…」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:43:54.37ID:VIF2bW2j
とりあえずこれで日本最下位の可能性はほぼなくなったかな。
次からの中国・ロシア戦如何で予選突破のチャンスが出てくるかどうかとういう感じか。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:48:32.73ID:JMwcE7Rl
うん3勝したからビリはないだろう。
最低限の仕事はしてくれたから感謝。

にしてもまさかドイツがデンマークJensenにも負けるとは思わなかったわ。
てかこの2か国は若手が育ってないから北京五輪出場厳しいだろうな。
チェコ・イタリア・トルコの台頭で立場逆転しそう。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:12:15.80ID:6hrOVWIn
北京五輪は2020と2021の世界選手権でポイントを取れるかどうかだが、
世界選手権の開催が中韓になると、出場が難しくなる。
韓国辺りが立候補しそうでやだなぁ・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:17:09.99ID:gj3dDiXZ
 2019年からは、13カ国の出場は変わらないが、パシフィックアジアの出場枠が2に戻り、
新たに世界最終予選の出場枠が2枠設けられる一方、前回大会で最下位となった国の属する地域の出場枠が1つ減らされる。
なお、開催国は自動的に出場権を得られるが、開催国枠は地域の基本枠の中に含まれているため、
その分開催国の属する地域の出場枠が1つ減ることになる。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:56:19.29ID:80+8bxnI
>>186
小笠原の呪縛から解き放たれたからだと思うぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:13:21.56ID:yGijyYmd
どう考えても五輪の決勝カードの再戦を放送するべきでしょw
韓国では放送されてんのかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:21:33.58ID:vYxXUMHp
うーん、やっぱ中国ロシアよりはSWE韓国の試合を見たいな
同時試合の場合はライブ配信一個だけなのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:05:50.36ID:0Hlgz7Sh
シドロワは今日もおやすみです
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:13:45.15ID:V1B9J2Tt
小笠原さんがなんで叩かれてるの?
彼女は綺麗だし誠実で優しいし叩かれる意味がわからない
あ…もしかして自分のものにならなかったという無念さから叩いてるの?
来世でがんばんな♪
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:15:04.17ID:rKRwhJq7
チェコ脚なげー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:29:44.88ID:ymijWT0J
中華さん頑張れ
このロシア戦に勝って2勝目上げれば、アジアの日中韓が最下位にならずに済むの近づくぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:39:24.54ID:TdGfFyod
これチャットハングルだけ非表示ってできない?ブロック追いつかない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:39:36.83ID:vYxXUMHp
>>281
メガネ先輩ブーム
五輪銀
国内で大々的に放送されてカーリングの面白さに気づいた韓国民多数
あと、藤澤ファンがなぜか韓国で激増w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:42:41.74ID:733gsIN8
そういえば、ロシアのブリちゃんって
どうしたの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:47:24.14ID:zpeI/rmz
ロシアは、オリンピックの時とは、別チームのように調子いいですね
サードのバシレワに代わってリザーブの選手がでている
そんでもって、ライバルチームのスキップ、シドロワさんが控えにいる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:02:21.02ID:c8tNlsJv
モイシーバ『あたためておきました』
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:02:22.87ID:lFCDFHkR
ロシアはラストショットは3時方向ヒットしてできれば真ん中にロール
ロール出来なくても同点止まりって選択は無かったんだろうか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:05:25.42ID:lFCDFHkR
>>360
まあ言うてセンターガード増やしとけばスキップのラストショットでキツイ場所置けたら意味出てくるし、、、
まあ無理っぽいけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:06:45.36ID:lFCDFHkR
>>364
戦術ミスはチェコじゃね?
後攻持ってるのになんであんな石貯めてんねんセンターガード置かれまくってんねん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:07:19.45ID:8lPVYEq4
ロシアはなんで石溜めたんだろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:17:20.12ID:vYxXUMHp
なんと、買い物行ってるうちに中国のビッグエンドあったとは…
終わったな、風呂入ってくるの心境がよくわかったorz
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:26.09ID:Pj/UDp5b
中国とロシア最後のエンドは3点も差があるからロシアはクリーンにお掃除するだけで良かったんじゃないの?なのになんであんな石が溜まる展開になったの?
詳しい人教えてくだせえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:51.62ID:yK8wfJQr
2017 最下位デンマ1-10   11位中国2-9
2016 最下位イタリア1-10  11位フィンランド1-10
2015 最下位ノルウェー1-10 11位フィンランド2-9
2014 最下位ラトビア1-10   11位デンマーク2-9
2013 最下位ラトビア1-10   11位ドイツ3-8
2012 最下位チェコ2-9     11位中国3-8
2011 最下位韓国2-9     11位チェコ2-9
2010 最下位ラトビア1-10   11位日本2-9
2009 最下位イタリア1-10   11位ノルウェー1-10
2008 最下位チェコ 0-10   11位イタリア2-9
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:23:57.90ID:eLdD6kf3
JスポこないだのMDやってるのね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:21.26ID:8fNbJND0
みてるよー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:45:09.76ID:8fNbJND0
ここから負けるのか…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:09.49ID:ynqA7TFg
中国ーロシアの最終エンドは、「勝ってる時には石溜めるな」の定石の意味を思い知らせてくれるな。

これから3点差(2点差でもいいかも)リードで最終エンド先攻で1投目故意スルーしないとかを見たら
「モイシーバを思い出せ」とか言いたくなるわ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:47.39ID:lFCDFHkR
>>406
モロ兄が慣れないスイープやって肩痛めてしまった
この試合以外でもほとんど夕梨花がスイープしてた
むしろこれは投げる順番を1、5をモロ兄がやったほうが良かったと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:04.61ID:yK8wfJQr
ですなぁ
3点差ある場合はガード作っちゃいけませんなw
自分の石1個守りきる作戦は恐すぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:06:10.05ID:lFCDFHkR
>>412
Jスポだったらいずれするんじゃね?わからんけど
とりあえず番組表見たらナンバリングあるしさっきの試合はやらないと思う
期待があるとすれば明日がおそらく中止になるカープ-オリックスの再放送の枠が空きそうだからそこに期待かなぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:09.36ID:lZiD3hdT
なんかチームに温度差があるな、富士急
小穴ちゃんは世界に通じる一人前のスキッパーになりたいんだろうけど、石垣さんはそんな小穴ちゃんのこと理解出来ないみたいな
西室さんは家庭持ちで、独身のメンバーとまた温度差が出てる。小谷姉妹は、まだまだ若いから年上にひっ付いてるし。
んで、そこにどっちともの気持ちがわかるかほの加入はデカイ。
上手いこと接着剤になってる。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:44:13.45ID:VIF2bW2j
>>405
今年の日本選手権の3vs4戦、富士急と青森Jrの試合を思い出した。
最終E、先攻後攻の違いはあるけど、同じようにガードが溜まりすぎて、後攻の富士急が必死にNo1を守る展開。
珍しく解説の持田さんが富士急の作戦に苦言を呈してた。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:44:18.71ID:lFCDFHkR
>>416
LSの件があるからリザーブで睨み効かせる枠に収まるかも
まあ他の4人がうまくいかないといけないからちょっと無理っぽいけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:46:37.35ID:ORSD5t6v
小穴をサポートする誰かが居ないと困るよな。現状で対等にやれるのメンバーじゃ西室くらいでは
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:46:50.52ID:VIF2bW2j
>>416
その方がいいと思う。フォーススキップの形がやっぱり基本かな。
小穴もフォースをこなす力は付いてきてると思うし。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:48:49.49ID:JMwcE7Rl
残念だけど西室の出番はもうないでしょ。
フォース小穴になってから明らかによくなってきてる。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:49.14ID:lFCDFHkR
【出遅れ注意】 今日の中国戦は23時からじゃなくて22時からサブちゃんでやって23時から移動
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:19.13ID:0h4VHR3J
立花孝志が総犯人を松井と昭恵からリークしてしまう
https://youtu.be/bvzMh7_3Nt4
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:25.94ID:7/gWrktz
100エンドいくか?このままだと。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:20.12ID:7/gWrktz
>165
そうなのか。
時間が悪くてまともに見れてないから参考になる。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:59.29ID:rW832Y8w
NHKBS1、サブチャンで開始
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:16.77ID:zxdWa3yF
画質悪すぎ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:38.29ID:PFZZY8lg
試合後にビールと共に語り合うのは英連邦共通か
発祥はイングランドではなくスコットランドなんだね

スコットランド→カナダ・アメリカ。カナダで現在のルール制定→ヨーロッパへ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:50.08ID:TdGfFyod
つべもきた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:57.38ID:PFZZY8lg
今日は小谷姉で石垣休みか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:07.06ID:vRtYW2ws
吉田知那美さんがinstagramで世界選手権に参戦してる富士急の事を書いてる。
富士急の応援をしてるし、北海道銀行でチームメイトだった小野寺佳歩さんの事や、
同郷の石垣真央さんのこと、リンドコーチにもふれてる。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:16.42ID:TdGfFyod
姉イン
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:02.29ID:TdGfFyod
姉はカホと並んでも体格負けしないんな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:11.74ID:Fr/HGRND
アナ無理しなくていいんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:35.12ID:z6+U6uur
カホはずっとサードなんだろうな
もしリザーブが二人可能だったら吉村がセカンドだったかもな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:53.02ID:TdGfFyod
奇跡を起こせ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:09.33ID:zxdWa3yF
何で相撲取りが居るの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:15.11ID:SPqicTSE
次スレ必要かな?
今のところ落ち着いてるけど時間帯が時間帯だから先に次スレ立てた方がいいだろうか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:19.24ID:vRtYW2ws
まあ小野寺さんを借りておいて控えにするとかいうのも
よく考えたらヘルプ出してくれた先方に失礼だわなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:50.85ID:SrBxRJrv
スコットランドどうした?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:19.35ID:5HmWiz+x
ことみん、うんこだから嫌い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:24.75ID:TdGfFyod
あの鍋つかみはなんなん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:36.88ID:PFZZY8lg
>>457
俺も今日はメイク濃いと思った
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:41.11ID:ksTATAr2
かほ酷使して怪我しないように気をつけて。
そうなったらいろいろ問題になりそうだし。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:11.83ID:zxdWa3yF
実に中国の農村って顔だ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:26.03ID:PFZZY8lg
>>469
スイープも決して力強くはないんだよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:21.76ID:lFCDFHkR
>>496
さらっと「でも日本はセカンドチームじゃないですよ」って言えば良かったのに
ファーストチームとは言ってないから嘘じゃないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:27.16ID:TdGfFyod
入りはいいぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:11.95ID:vRtYW2ws
あとアメリカは2人はどこどこ州の同じクラブでって先を言うつもりが
アナウンサーに話を遮られてたね>敦賀さん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:44.12ID:PFZZY8lg
小谷姉は日本選手権優勝の立役者
めっちゃよかったらしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:10:27.04ID:zxdWa3yF
石垣は大学の時から他人に厳しく自分に甘かったよなぁ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:05.63ID:vRtYW2ws
中国は2016年からの6年間で500以上ものスケートリンク、240ものスキースロープを整備し
国家命令として人口13億人のうち3億人をウィンタースポーツに導くとIOCに説明してんだよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:44.92ID:S2IaX+BX
小谷姉は体格通りのプレーしろや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:45.59ID:SrBxRJrv
あれ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:49.58ID:5HmWiz+x
スキップちゃん誰かに似てる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:46.25ID:STY01NNF
画質悪いんだよクソ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:54.77ID:TdGfFyod
ないす
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:55.52ID:ksTATAr2
しかしユニフォームは同じだけど、靴はかほは違う。
揃えないんだね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:51.67ID:STY01NNF
小穴の動きちょこちょこし過ぎ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:07.59ID:TdGfFyod
コミカル小穴
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:18.11ID:PFZZY8lg
ゆうなだけ、ってコールしたの小穴?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:11.58ID:PFZZY8lg
富士急は、もしかして、小谷姉妹で本当に欲しかったのは妹だけ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:25.80ID:TdGfFyod
なげぇよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:20.96ID:TdGfFyod
集中しろw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:06.07ID:1amIfljG
>>545
それより、
付けに行くショット
弾き出しに行くショット
フリーズと呼ばれる
ハウスと呼ばれる

このいい回しがすんなり行くようになればいいなぁ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:12.40ID:TdGfFyod
中国もこういうハイリスク投しくってくれるからチャンスあんな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:48.49ID:PFZZY8lg
あー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:55.36ID:SrBxRJrv
さいあく
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:26.47ID:TdGfFyod
ファーーーーーーーーーーー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:32.15ID:zxdWa3yF
死ねよ糞穴
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:14.92ID:TdGfFyod
まぁまだ1ビハインドだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:16.49ID:zxdWa3yF
死ねよ不細工集団
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:36.69ID:JGCOomqu
まぁ予想通りの出だしだなwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:31.25ID:zxdWa3yF
このチームのトレーナーは
無能って事だけはよくわかる。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:56.18ID:6eHXSMKW
よし、中国後攻で1点取らせたぞ!
という事にすればストレスフリーだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:08.87ID:zxdWa3yF
アホなのは小穴。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:25.33ID:PFZZY8lg
分かってないアナのほうが解説が基本的なことも説明してくれて、かえって助かる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:23.17ID:zxdWa3yF
カナダのチームって弁護士のチームが出てんの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:22.64ID:PFZZY8lg
JJって?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:47.09ID:1H5xZpUP
どっかのドングリ独り占めする奴と似てるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:15.14ID:6eHXSMKW
>>637
余裕で
リリハーリリハー言わせたいわー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:20.36ID:zxdWa3yF
選手の種付けに定評があるコーチ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:49.26ID:TdGfFyod
あっぶ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:02.94ID:PFZZY8lg
>>649
ホーマンじゃないんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:39.07ID:TdGfFyod
ダッブッル
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:31.87ID:TdGfFyod
BSの方が早いんか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:29:54.99ID:PFZZY8lg
ステイだな。強く行け
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:30:12.24ID:eLdD6kf3
ケイトリン
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:01.74ID:TdGfFyod
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:03.01ID:ksTATAr2
何で二人スイープできんかったか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:25.31ID:lFCDFHkR
あの手はスイーパー見てる余裕ないよな
もうあれはミックスのぐっさんのコールと一緒でお祈りなんだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:35.94ID:WGSRmaYC
小野寺無しのスイープなどクリーンと一緒w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:02.18ID:UQ+dpWEf
なんかお互いに超へた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:04.95ID:zxdWa3yF
どうせ日本もミスで1点どまりだろ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:28.34ID:bzk/KhXK
1エンドが酷すぎて、もう一生中国に勝てないんじゃないかと思わざるを得ない
まあ応援するけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:43.76ID:TdGfFyod
助かった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:33:46.64ID:1H5xZpUP
ここからスチールはねーよな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:20.77ID:zxdWa3yF
小穴はやらかす
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:51.75ID:PFZZY8lg
結果オーライ
これで落ち着くだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:00.79ID:TdGfFyod
小野寺背筋がえぐいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:50.12ID:TdGfFyod
いやしかし胃と心臓悪い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:49.33ID:TdGfFyod
ありがとう姉よ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:54.32ID:1H5xZpUP
姉さん珍しいナイショ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:14.75ID:WGSRmaYC
ホッケー用のアリーナだから氷張り替えたらしいけどカーリング場程下地精度無いからね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:44.21ID:TdGfFyod
良くなった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:50.60ID:5X3ZqyyA
赤chn_10 1
黄jpn*02 2 #カーリング


Japan jpn チーム富士急
リード小谷有理沙さん
セカンド小谷優奈さん
サード小野寺佳歩さん
スキップ小穴桃里さん
リザーブ石垣真央さん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:43.42ID:5X3ZqyyA
YouTubeを使った視聴方法

183雪と氷の名無しさん2018/03/18(日) 01:51:22.44ID:HoFOZ4xJ>>313
うちもproxy tubeでダメだったんだよね
で、しょうがないからブラウザ経由のこれ使ってる
https://www.proxfree.com/youtube-proxy.php

571名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:38:58.31ID:lJsYGBja
ChromeならTouchVPNっていう拡張機能いれればサクッと見れる
使いたいブラウザあるならこっちのクライアントを
http://www.vpngate.net/ja/download.aspx

572名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:43:21.19ID:U+8bzIka
自分はここで以前に教えてもらったSoftEther VPN使って見ることできる
http://www.softether.org/
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:51.15ID:TdGfFyod
中国幼いねぇ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:20.64ID:TdGfFyod
>>813
そうなんだよ。
更新が怖い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:49.98ID:TdGfFyod
うまいうまい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:52.14ID:1H5xZpUP
チャイナって貯めるの好きなの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:05.79ID:PFZZY8lg
どうしても中国とやるとこうなるのかw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:50.77ID:TdGfFyod
曲がったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:42.98ID:TdGfFyod
トリプルですか…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:27.52ID:bzk/KhXK
負けたな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:46.59ID:1H5xZpUP
やばいよやばいよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:04.87ID:bzk/KhXK
3点取れる時に大チョンボするからこうなる
日本は一生中国の格下
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:46.25ID:TdGfFyod
どうすんのこれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:07.40ID:TdGfFyod
10時のスプリットは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:25.76ID:zxdWa3yF
3点とられました
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:26.63ID:1H5xZpUP
ま しゃーない 次
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:28.42ID:UQ+dpWEf
いらっとするほどへた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:54.98ID:z6+U6uur
だからドローしてもショートしたり丸見えだったりすると4点になっちゃうでしょ
この局面では敵の石を減らしつつ手玉を隠すしか手はないんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:16.87ID:TdGfFyod
よーやってるよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:25.24ID:5X3ZqyyA
赤chn_103 4
黄 jpn*020 2 #カーリング

佳歩カマー赤押し込む 黄赤赤・・ 中ガードずらす
佳歩センターG 中破壊ナイス! 赤赤赤
桃里HR 中HS 赤赤赤
桃里HR 黄赤赤 中HS 赤3点

まだ慌てるエンドではない ひとつひとつ丁寧にいきましょう!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:25.53ID:Fr/HGRND
かわいい
ふry
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:44.32ID:5HmWiz+x
この世界ランキングって意味ないのになんで表示するんだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:55:01.22ID:zxdWa3yF
姉は39歳の間違い。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:55:52.59ID:UQ+dpWEf
ぎじゅつないのにイロイロ悩むな
なんじゃやってみるかって
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:55:55.52ID:lFCDFHkR
>>925
2個出してもシューターも出るだろうから10時の石出されて3点コース
バックガードにかかって1個だけだともっとエライことになる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:46.04ID:5HmWiz+x
>>930
ナイスショットですねー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:30.06ID:lFCDFHkR
中国は前の試合でもワンさんがエライショット決めて勝ったんだよな
ワンさんに仕事させるのは得策じゃないかも
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:58:24.76ID:TdGfFyod
セットアップ悪くない
小穴ー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:06.98ID:TdGfFyod
これはナイス
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:17.30ID:1H5xZpUP
姉ナイショ2本頼む
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:40.56ID:5HmWiz+x
姉ちゃんがんばったじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:09.02ID:TdGfFyod
ナイス
姉乗ってるねぇ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:56.05ID:TdGfFyod
>>978
西室ツイッターに書いてあったぜ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:44.43ID:PFZZY8lg
>>982
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況