X



カーリング何でも実況 2017-2018 第50エンド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:49.43ID:3/UJvSg5
お願いお願いお願いお願い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:51.99ID:p8f6kLdJ
>>907
そう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:54.80ID:KCAOnxV9
>>907
はい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:56.24ID:4O1lgtZE
韓国は滅茶プレッシャーかかってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:51:56.87ID:goBTO/8h
オラの元気玉いけーー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:02.81ID:hF4wuCbU
キムさんみんなブラシあげてやんの!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:04.34ID:JYddiuku
逆転だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:04.67ID:H1QH2EC/
流れきたかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:06.74ID:sF7MhHl1
なんか オラ


ワクワクしてきたぞ!!!!1!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:07.69ID:IrInl09Z
ワイ日曜仕事で複雑
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:13.72ID:dG6GHHJF
相手は勝ったと思ってやってる
ミスに付け込め
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:17.41ID:goBTO/8h
お前らお金
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:24.57ID:joJhDLMH
日本はドローになれてるから、韓国はここにきてウエイト読めなくなってるかもな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:25.61ID:4MCdRHIr
うめー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:27.97ID:liAw3UZc
中継も露骨に日本応援団映さないな
映っても一瞬
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:32.01ID:oXC0KQit
首の皮一枚つながった、っていうけど、首の皮一枚じゃもう死んでるよね(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:32.37ID:xnZcmfKO
ウィックはもうやめたのか
入れて前を弾くパターンか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:33.85ID:goBTO/8h
奇跡こいーー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:45.36ID:W9cFggYz
ゆうみ大事だぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:48.06ID:y7q0G78K
これどうなの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:52.99ID:goBTO/8h
奇跡来るーー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:06.31ID:H1QH2EC/
うまい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:08.73ID:goBTO/8h
頑張れー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。