X



カーリング何でも実況 2017-2018 第49エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:51.58ID:HO7xPf9I
さて終盤
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:59.71ID:xnZcmfKO
>>1
GBR、TO
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:22.89ID:Nq740rHT
1END後攻のは断然有利?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:52.01ID:IjE6Y0qe
1乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:04.66ID:FPlMarDH
相手のミス待ちしかないもんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:08.09ID:76lLYZIj
根本的に日本カーリング戦術見直した方がいいな
ダブルと相手の石出して自分の石が残るための半ずらし当て
この二つ確実にできないとメダルとか一生無理だ
中途半端なガードなんて全部ダブルで終わるから無意味
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:28.15ID:IjE6Y0qe
ゆうみは負けたら引退するぐらいの気持ちでやりなさいよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:31.75ID:4MCdRHIr
>>15
みんなでそれを願おう!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:34.11ID:xnZcmfKO
11分12分
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:52.43ID:p7a3Nerz
イギリススイス戦よりはいいんだけどねぇ…
第1エンドのギャンブルに大失敗したぶんがモロに効いてる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:14.95ID:y7q0G78K
金銀は予選実力通り
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:16.33ID:4MCdRHIr
藤澤笑ってんじゃねーよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:18.50ID:xnZcmfKO
無慈悲なDTO
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:39.58ID:jg4DeYvp
韓国うまいわ
勝てる気しないw
今日は相手ミスしなそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:48.27ID:1z912+7U
ちなみが感情豊かなのは良いのだが、藤沢まで付き合ってしまうのはどうなんだろう
スキップはポーカーフェイスであって欲しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:53.85ID:4MCdRHIr
日本がミスってるじゃねーか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:55.61ID:peHqyq9J
ゆうみもうあかんw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:56.01ID:sF7MhHl1
きれいになーれー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:15.32ID:ZnJzN3bT
>>1

あと、カーリング日本代表はプロじゃない、アマチュアだ!という言い訳がやたらと目立つが

スピードスケート代表だって、ノルディック複合の日本代表だって、アマチュアなんだがw

それは無視なのか??www

まあ、笑顔がいい!とかマスゴミに煽てられてる時点で甘い罠。


高木妹と、小平を見てみろ!!金メダルを獲った後にしか笑顔は見せんわ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:33.00ID:Thvn7NIS
なんかさぁ、二塁打三塁打バンバン打つ相手にたまにしかヒット出ないのにその後はバントしか術がないチームなのな、そだねジャパン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:43.07ID:TzJdlwLu
>>16
常呂町と中部のみで成り立つ女子カーリング界にロジカルな理論的な戦術改革を施すにはかなりお金とかも含めて支援しないとな...
多分みんな経験値オンリーでカーリングやってるんだと思う。それもいいことだと思うけどね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:47.94ID:sF7MhHl1
ぼろぼろやんなwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:49.64ID:4MCdRHIr
>>45
前回みたいにラストのミスがあるかも
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:55.07ID:xnZcmfKO
また幅取りすぎかよ
何回やってんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:55.33ID:y7q0G78K
またかよおお!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:01.85ID:iJks3tGZ
酷いなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:08.03ID:IjE6Y0qe
ほんとゆうみ邪魔だわ消えてくれ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:11.41ID:qA3aer1H
「なんかあるんですかね」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:13.11ID:Q0enGgTd
先攻で中に入れてけってニワカすぎるやろ
リードされてるんだからセンターライン塞がないと勝負にならんだろうが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:28.90ID:6NwuMgoE
近江谷より酷いかもなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:42.00ID:MkrH2WKB
ゆうみは必ずスローしないといけないのかな?
マリリンでなくても他の3人が分担できないの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:58.85ID:peHqyq9J
小人にスィープさせすぎたな
疲れきっとるw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:03.11ID:dG9Ju5AT
日本は、弾き出したいのに足りない、ウエイトが弱いのばっかりでイライラする。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:10.27ID:hhOmIP4/
ゆうみメンヘラ発動
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:14.95ID:xnZcmfKO
最後吐きすぎたな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:19.14ID:6NwuMgoE
近江谷の時相当叩かれたけど、それより酷い気がする。。。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:21.00ID:ZnJzN3bT
>>1
もう次の3決は、マリリン出せ!!!

どうせ負けるだろうが、負けるからこそマリリンを出せ!!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:23.14ID:4MCdRHIr
う〜ん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:23.99ID:ggeHOmXe
こりゃ勝負ならんわ
成功率五割と9割の差
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:27.35ID:p7a3Nerz
ここまで実績出してきたチームだし、たぶん完調でやればできる作戦なんだろうと思う。
ただ状態が悪くて確率が悪いからうまく行かないというところなんだろうな…
それを織り込んで安全策で行けばいいんだろうけど、無理しちゃってる感じ。
それは藤澤の性格なのか、あるいは本番で固くなってるのか…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:40.11ID:3/UJvSg5
お前らゆうみ叩くなや
応援しろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:45.23ID:IjE6Y0qe
ゆうみがマシだったら同点ぐらいにはなってたな、ほんと残念
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:47.24ID:hhOmIP4/
鈴木ってやつにロクなやつおらん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:57.69ID:4MCdRHIr
ナンバー2で喜んてる場合か!!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:00.38ID:1jpgYDnN
ちょっとというかだいぶ長かったな
そんだけ左右がずれてたのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:15.93ID:zRXoqyXg
鈴木鈴木鈴木
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:32.54ID:xnZcmfKO
安全策だな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:41.03ID:YSM9OZ6z
>>159
今まで見たこと無いから心配だわ&今までそんなこと思わなかったってことは仕事してたんだなぁとしか思わん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:50.74ID:1jpgYDnN
ただこれは日本にやりやすい形がのこったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:51.05ID:H/Pz9M/H
韓国は圧倒的に上手い
これは間違いないが

鈴木
お前がもっとまとなら
日本はもっと競れたよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:53.57ID:Nq740rHT
最近なんでカマーランド言わないの??
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:11.67ID:TzJdlwLu
>>175
そうそう。フォローして、それでもあかんなってなって交代。今回はズルズル引っ張った分近江谷以上の大戦犯候補に。。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:14.37ID:3/UJvSg5
まだ2点差なら可能性ある
諦めるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:21.57ID:hhOmIP4/
解説の女アホすぎて腹立つ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:23.58ID:1jpgYDnN
これじゃあ意味ねえんだよ…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:30.74ID:peHqyq9J
ちなみも全然ナイスショットじゃねえぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:04.77ID:xnZcmfKO
まだチャンスは残ってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:11.70ID:4MCdRHIr
明日、ゆうみが自ら降りますって言うしかない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:12.20ID:W9cFggYz
助かった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:17.82ID:peHqyq9J
セカンドサードまじひどすぎだな
まともなショットがない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:27.41ID:hhOmIP4/
解説の女無能すぎてわかりずらい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:45.31ID:H1QH2EC/
ミスった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:47.16ID:dG9Ju5AT
短いとか弱いとか、そんなんばっかじゃねーか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:47.31ID:xnZcmfKO
GBR、運があれば2点だけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:53.48ID:sF7MhHl1
ないよ!
スチールないYO!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:01.29ID:SO5yjfZo
童貞されない位置におk
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:23.81ID:ZnJzN3bT
吉田オッパイと、藤沢って仲が悪いのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:26.44ID:1jpgYDnN
これは最初からこっちをねらってたっぽいな赤につけるんじゃなくて
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:26.85ID:oJu6EIt9
しかしこんな状況でマリリンでろと言われても大変そう。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:43.78ID:3YtLQwl0
日本に負けて欲しいそうな石崎という解説者とアナ。
あほか。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:50.96ID:H1QH2EC/
よし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:53.22ID:3/UJvSg5
ここは大丈夫やろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:14.94ID:xnZcmfKO
GBR、意地の2点確保
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:19.54ID:en0yL6yf
怖いこのメガネ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:35.70ID:c/pvRFEq
イ シザキ か
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:37.84ID:4MCdRHIr
うおーーーー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:42.54ID:sF7MhHl1
おや
それでいいんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:52.07ID:H/Pz9M/H
>>280
いや
いいよ
吉田おっぱいは鈴木と仲が悪い
全試合の鈴木のショットの時のおっぱいの発言聞いててみん
よーく判るよ
それで鈴木のメンタルがじわじわやられて今の状態
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:20.55ID:IrInl09Z
「GO KIM」
どの金だよ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:31.12ID:sF7MhHl1
ぴったりいけ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:42.69ID:PIktrmX2
ここ失敗したら負け
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:45.15ID:sF7MhHl1
つよい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:55.80ID:en0yL6yf
こいこい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:55.84ID:1jpgYDnN
いいじゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:57.84ID:xnZcmfKO
ワンチャンでスチールあるけど
さてさて
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:58.94ID:IjE6Y0qe
これはスチれるぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:04.30ID:peHqyq9J
小人共スイープないすやで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:18.91ID:IrInl09Z
藤澤と矢澤はまぁいいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:22.92ID:H1QH2EC/
おし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:23.22ID:xnZcmfKO
最大3点あるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:30.15ID:3/UJvSg5
ズレて赤に当たれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:45.54ID:ZnJzN3bT
出されて2点だよ、これ

スチールとか無いからw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:03.90ID:sF7MhHl1
こんしーど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:09.77ID:en0yL6yf
ああん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:10.18ID:IjE6Y0qe
うめぇ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:12.71ID:xnZcmfKO
ミスってくれないなあ
次で3点は欲しいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:22.34ID:IrInl09Z
地味うまだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:25.85ID:mmwSoAv2
赤 kor*30102 001  7
黄 jpn_02010 100  4 #カーリング
夕梨花センターG韓T前 夕梨花G韓T前
夕湖T前韓Gピール 夕湖ああスルー韓ピール
知那美T奥 赤黄・韓破壊ナイスうめ〜 知那美T前韓DTOならず黄赤赤
五月HR黄黄赤赤 韓こつん赤黄・・ 五月ナイスうめ〜韓ナイス 
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:26.98ID:4MCdRHIr
とりあえず若干に日本チャンスあるかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:35.71ID:U6PXb7yI
8E終 
___Draw_Take_Game
五月ー_89%−_82%ー86%
ちなー_87%ー_67%−83%
夕湖ー_52%ー100%ー55%
ゆりー_88%ー100%ー89%

そして
SWE 02010_230
GBR 00102_002
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:37.76ID:IjE6Y0qe
まぁいい試合だ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:48.47ID:H1QH2EC/
1点か
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:52.90ID:peHqyq9J
堅実だなまあ余裕か
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:19.19ID:4MCdRHIr
うーん負けるな
ビッグエンドしか勝ち目はない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:44.53ID:fMm0jUU/
6-0から逆転したこともあるだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:47.83ID:ZnJzN3bT
>>459
糞食いトンスルGOOKうぜーww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:56.83ID:4MCdRHIr
ゆうみ「明日は休みます!!」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:11.57ID:qA3aer1H
人減ったな・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:15.90ID:p8f6kLdJ
早くマリリンと鈴木を交替しろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:33.68ID:sF7MhHl1
お掃除→握手
だろ どう考えてもw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:43.35ID:YSM9OZ6z
>>473
予選の時もドローしかないのに他の選択肢言い出して他の三人がいやいやいや言うてその後ミスってたし結構弱いよね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:09.69ID:c/pvRFEq
鈴木 大戦犯
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:26.33ID:ZnJzN3bT
第9エンドで握手やなー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:37.55ID:4MCdRHIr
もう握手でもいいからリスクを追うしかない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:42.70ID:X1Ub7rSI
厳しいことはわかっているがオレは最後まで応援するよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:48.56ID:IjE6Y0qe
ゆうみをどかしたw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:54.05ID:xnZcmfKO
またSWE、無慈悲なDTO
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:09.43ID:ZXh9J80K
向こうの試合はこのエンドでSWEが1点獲って握手だろなぁ
と思ったけど大量点で握手の可能性も
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:09.71ID:ggeHOmXe
ここで三点取ってもほぼ敗けの件
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:12.44ID:2kBPd2Vy
いまだにコーナーガードの意味もよく分からんが頑張ってくれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:19.41ID:MlVrNhXF
相手が入れて来るのもわかってるんだからコーナーガード作らないって発想もそろそろ必要なんじゃないかと思うこのオリンピクをみてての戯言
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:27.77ID:khtEA8Q1
ちょっとでも3位決定戦につながる試合をやってくれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:29.52ID:4MCdRHIr
石を貯めてくれればチャンスあるけどな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:47.43ID:rYPo6c4p
あと2ゲームで3点差
俺カーリングはよくわからんが無理っぽい感じだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:02.65ID:fMm0jUU/
>>543
ロシア戦じゃぼけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:06.09ID:xnZcmfKO
みえる?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:31.35ID:liAw3UZc
この五輪で初めて実況板来たわ
韓国ってこんな強かった?
自国開催だから目一杯強化したのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:00.57ID:4MCdRHIr
でも試合感のないマリリン、明日使う勇気あるかな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:07.04ID:xnZcmfKO
やっとGBR勝負できる位置に
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:10.75ID:sF7MhHl1
ほんとマジで1エンドが全てだったなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:43.05ID:IjE6Y0qe
やっと来たけど遅いわざけんなゆうみ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:44.53ID:YV1D/cbq
ゆうみ ナイス!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:48.17ID:3/UJvSg5
よっしゃーゆうみナイスゥー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:07.32ID:xnZcmfKO
外さないなあ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:17.41ID:ZnJzN3bT
ゆうみの顔が疲れすぎだろwww
40過ぎみたいw

な、次の最終戦はマリリンに代われw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:25.31ID:X1Ub7rSI
>>590
アイスホッケー「...」(今回のことじゃなく全般的に)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:41.67ID:y7q0G78K
パワーが違う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:14.63ID:3/UJvSg5
あかんこれはあかん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:25.72ID:peHqyq9J
ちなみDTOばっかのいちにおいてばっかやなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:28.97ID:rYPo6c4p
先行が勝つことはまずあり得ない
後攻の時にいかにポイントを稼ぐか勝負の分かれ目
なんか興ざめな競技だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:35.33ID:liAw3UZc
>>602
thx
中国の方が強かったイメージあったから意外だったんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:46.83ID:FPlMarDH
あきらめないぞー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:50.16ID:W9cFggYz
ラッキー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:52.49ID:xnZcmfKO
まだ運がある
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:02.18ID:4MCdRHIr
もうどーにもならんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:09.80ID:3/UJvSg5
考えろ考えろ考えろ考えろ考えろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:33.95ID:H1QH2EC/
ミスった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:38.29ID:ju8CK5fm
結局この会場では相手にドローを、自分達はテイクをそれぞれ多めになるよう組み立てた方が勝ち
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:43.15ID:FPlMarDH
がんばー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:49.30ID:zY7XmBew
何で赤い石は思い通りのところへ進むんだろう?
エンドごとか、前後半で赤黄ストーン交換すればいいのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:52.16ID:4MCdRHIr
もうだめだ!明日に賭けよー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:57.59ID:hhOmIP4/
鈴木なにしにきたんやお前 帰れ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:04.86ID:3/UJvSg5
これで微妙?
全然駄目って言えや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:18.00ID:p8f6kLdJ
3位決定戦の日程誰か教えて
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:24.87ID:sF7MhHl1
ドラマティックカーリング
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:35.64ID:ZnJzN3bT
>>1
相手の眉毛テカテカが、無慈悲過ぎんだろ?ww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:40.28ID:1jpgYDnN
けっきょくちなみだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:50.84ID:hhOmIP4/
ストーンに細工あるでこれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:52.19ID:B0hjHip/
仮にもオリンピックでメダル争いしてるチームのショットじゃねーよなぁ・・・・
さすがに精度が悪すぎる・・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:18.69ID:s8i2P9Fl
>>741
明日です。正直修正する時間なんかないからこのままズルズル負けてしまう気がする。本橋出すという劇薬つかってくればまあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:18.86ID:4MCdRHIr
>>748
泣くな!明日がある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:21.19ID:wckHezin
鈴木とちなみ片方良ければ片方悪くなる…あかんわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:32.65ID:hhOmIP4/
ちなみ ゆうみ のカスみコンビ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:36.38ID:FPlMarDH
時間切れミラクルカモーーーン
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:39.91ID:xnZcmfKO
右からの道をふさぐ感じでもいいよねって感じか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:40.90ID:1jpgYDnN
さすがにイギリスこれで終わりか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:54.16ID:rYPo6c4p
今日で予選から通算3連敗
3決も負けて4連敗でジ・エンド
ここ一番で勝てない日本人のチキンハートは
国民性を象徴している
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:57.59ID:IjE6Y0qe
ミュア今回も金ダメだったか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:00.82ID:ju8CK5fm
この段階でサードのショット選択、日本はテイク3、ドロー15、韓国はテイク16、ドロー2、って極端だな w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:05.29ID:+hGWePFE
まさかの時間切れ勝ちある?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:12.46ID:y6fCbvbW
野坂なつみ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:45.79ID:khtEA8Q1
カナダやスイスが落ちたのが悪い
奴らがもっと本気出してれば、こんな糞チームが間違って準決勝来ることはなかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:45.79ID:0CM1B3bA
全部のショットをハードスイープする必要があるような精度じゃ
世界に通用しないしスイーパーは最後までもたんわな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:48.38ID:sF7MhHl1
韓国のサードさあ
なんかに似てると思ったけど

マショマロマンに似てないか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:52.52ID:xnZcmfKO
赤2点でコンシードかネタバレあったけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:54.51ID:ZnJzN3bT
自分らしく投げて、自分らしく負けて、自分らしく泣くのか…

一昨日のインタ時に泣いてた時から、嫌な予感してたわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:57.42ID:p8f6kLdJ
>>774
>>775
>>760
ありがとう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:03.19ID:3/UJvSg5
タイムして考えろ考えろ考えろ考えろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:04.69ID:gXHuD7yd
明日負けてもいいからちなみの代わりに本橋出せよ
あまりにも無策すぎる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:09.07ID:s8i2P9Fl
>>799
まあ悔しいけどそういう側面あると思うわ。今回オリンピック通じて結果出した選手達って、みんな海外の目や経験が入ってるもんな。羽生くんも平野くんもそうだし、小平さん含めたスケート陣もそうだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:15.43ID:YSM9OZ6z
迷う場面じゃなくて他の三人が決まってるのに先輩だけゴネるってのは韓国のミスのパターンだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:18.16ID:zK30FVb6
鈴木見てられんわ〜

下手くそ替われ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:23.18ID:xnZcmfKO
おまえらの好きなバーンタイムか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:24.78ID:IrInl09Z
ミュアも老いたな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:27.47ID:1jpgYDnN
これは左側からドローでNo1にちょい当てれればかつる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:30.75ID:IjE6Y0qe
チームミュアヘッドお疲れ様
スウェーデンおめでとう!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:35.60ID:3/UJvSg5
あかんあかん
なんか変な事しようとしてるー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:55.04ID:wckHezin
セカンドとサードの大切さが分かった
スキップってそれほどどの国も差ないな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:02.50ID:1jpgYDnN
上の黄色つかうか
そっちのほうがまだ可能性あるか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:10.87ID:p7a3Nerz
>>780
大事、というかそれ以外の選択肢を描くのがうまくないのかも
リンクとか選手の状態に応じて臨機応変にする戦略の幅が少ないのかな、と
むしろ我々の方がビリヤード感覚で岡目八目になってるけど、
まあ当人には難しいんだろうけどねぇ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:17.60ID:4MCdRHIr
あーあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:23.98ID:FPlMarDH
実際努力の差なんじゃないかな、
相手の方がいっぱい練習したんだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:25.67ID:YSM9OZ6z
>>802
日本は先制されたんだから基本石を残したい、韓国は石をできるだけ減らしたいんだからそうなるに決まってるだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:28.69ID:1jpgYDnN
あーガードなくなったら絶体絶命だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:29.06ID:ZnJzN3bT
五月のミラクル来たけど、時すでに遅しか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:04.55ID:xnZcmfKO
一応No3は持ってんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:05.47ID:4MCdRHIr
もう握手かな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:10.72ID:IjE6Y0qe
マリアおばちゃん。。。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:21.98ID:wckHezin
>>898
最初こうこうやから無理や
相手に一点とらせなあかんし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:27.37ID:zK30FVb6
泣けよ鈴木
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:42.65ID:iJks3tGZ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:45.98ID:xnZcmfKO
これは運が良ければ2点コース!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:49.65ID:3/UJvSg5
よっしゃー
まだまだあるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:49.94ID:mQJ+3HTH
2点いけそうか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:50.54ID:4MCdRHIr
2点なら・・・厳しいか!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:52.62ID:1jpgYDnN
お、これは2点もあるか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:53.53ID:W9cFggYz
助かった
二点いける
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:03.45ID:FPlMarDH
頑張れー
あきらめんなー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:03.50ID:sF7MhHl1
簡単じゃねくね?w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:08.56ID:IrInl09Z
スウェはこの韓国に勝てるのか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:20.23ID:IjE6Y0qe
ここは絶対だ、命かけろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:23.63ID:3/UJvSg5
神降臨まであるで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:37.08ID:FPlMarDH
あきらめないぞー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:42.78ID:wckHezin
>>960
イチローかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:57.67ID:8mtGSs79
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:58.38ID:WmAcs+Eo
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:05.01ID:SO5yjfZo
むずそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:17.35ID:FPlMarDH
あきらめないぞ
あきらめないぞ
あきらめないぞー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:26.31ID:c/pvRFEq
えっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況