X



カーリング何でも実況 2017-2018 第26エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:03.82ID:I5Cvug5X
(・ω・`)乙  これは乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:10.21ID:1IGqnPxN
>>1
2/14 14時 女子 アメリカ@10○5
    20時 男子 ノルウェー@6○4
2/15  9時 女子 デンマーク@8○5
    14時 男子 イギリス@5●6
    20時 女子 韓国@8○5
2/16 20時 男子 スイス@5●6
2/17  9時 女子 中国@6●7 EE
    14時 男子 イタリア@6○5
    20時 女子 OAR@NHKG
2/18  9時 男子 アメリカ@NHKE→NHKG
    20時 男子 スウェーデン@EX
2/19  9時 女子 カナダ@BS1/NTV
    20時 女子 スウェーデン@NTV
2/20  9時 男子 カナダ@NHKG
    14時 女子 イギリス@BS1/TX
    20時 男子 デンマーク@BS1/CX
2/21 14時 男子 韓国@NHKE→NHKG
    20時 女子 スイス@NHKG

男子 4試合 2勝2敗
女子 4試合 3勝1敗
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:17.74ID:LitSMDRK
おい、カーリングどうなってるんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:44.52ID:I5Cvug5X
ケガのことしか聞かねぇな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:53.96ID:MASjlQOf
しかたねえなあ。ネットのライブのほうを見るか、って見たら、
ネットのほうもインタビューかよ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:54.85ID:Gurxw9TE
>>1
もつカレー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:04.26ID:7lNXlCyF
カーリング見せろよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:31.78ID:1IGqnPxN
N7ではにゅーの演技3回ぐらいやったのはさすがに呆れた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:24:32.51ID:LitSMDRK
あのーフィギュアとかどうでもいいいんですけどw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:11.78ID:+F1vzGD9
試合よりも、おやつタイムが面白いのに…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:15.13ID:NdB+rpUf
JJいないのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:29.22ID:LitSMDRK
はあ・・・???
カーリング見に来てるだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:49.33ID:TCdSMtbq
なんのためのサブチャンネルなの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:25:52.06ID:MASjlQOf
地上波はさ、そりゃ羽生の話題のほうが大事だろうけど、
ネットのほうまでインタビューにする事は、無いんじゃね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:16.47ID:ACRntUA/
アホアナウンサー、インタビューを早く切り上げろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:19.68ID:CFCWIDeF
おれだけの三つ編み
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:31.18ID:I5Cvug5X
カナダのスタッツがドローテイク共に90%超えてる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:31.23ID:Gurxw9TE
おまいらにはおやつタイムは見せん!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:34.07ID:1IGqnPxN
この編成はさすがに頭おかしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:36.34ID:LitSMDRK
抗議電話かける
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:44.44ID:TCdSMtbq
まさかのノーカットw w w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:47.38ID:I5Cvug5X
総合なんだから仕方ないが、ネットは試合を流せよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:04.17ID:ACRntUA/
羽生君は悪くないけど、どっちみち民放で嫌というほど見ることができるからやめてくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:10.40ID:1IGqnPxN
リードの2投目か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:31.57ID:LitSMDRK
おい、おかまのインタビューとかどうでもいいんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:33.23ID:f5eZSKGR
ロコがメダル取ったらNHKはインタビュー禁止な
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:49.66ID:I5Cvug5X
これ長そうだねw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:00.90ID:1IGqnPxN
中の赤を弾いたか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:31.56ID:1IGqnPxN
さらにそれを弾いてきたか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:56.05ID:uzY+UeYT
インタビューなんかいつでもできるだろあほかNHK
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:13.84ID:1IGqnPxN
中の弾いたけど残らず2か
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:27.62ID:CFCWIDeF
見れてる人いる?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:50.63ID:1IGqnPxN
ガード裏に隠されて4p
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:11.45ID:LitSMDRK
どうなってんだ?
こんなことが許されるのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:37.04ID:1IGqnPxN
レイズテイクしたけど赤残って2pか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:43.27ID:f5eZSKGR
NHK死ね
氏ねじゃなくて死ね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:15.00ID:1IGqnPxN
ロシア、センターガードで4p
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:51.71ID:1IGqnPxN
ちなみ、ガード外しで4p
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:56.91ID:Gurxw9TE
韓国大好き犬hkの嫌がらせやな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:06.79ID:CFCWIDeF
はい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:21.26ID:I5Cvug5X
サードの2投目www
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:24.06ID:TCdSMtbq
サード2投目かよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:29.90ID:NdB+rpUf
受信料払わない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:48.02ID:qwmaMZrQ
ああああああ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:55.11ID:1IGqnPxN
久々に文字実況しちゃったわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:00.57ID:f5eZSKGR
10投終わってるしww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:08.99ID:4d8HxuV/
ふざけんなよ渋谷局
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:33.51ID:tMUEXOmt
男子退学オペレーションならず
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:02.35ID:I5Cvug5X
NHKへのヘイトがちなみに移動しているw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:19.94ID:1IGqnPxN
センター狭くしたんだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:23.97ID:qwmaMZrQ
ダブルきたあああ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:29.64ID:I5Cvug5X
五月ラブ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:41.05ID:TCdSMtbq
ちなみがやらないとな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:59.53ID:uzY+UeYT
きたー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:09.66ID:Leu3/h37
よしっ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:22.90ID:LitSMDRK
1点とるのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:32.66ID:lAr6s05t
チャンス
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:37:53.34ID:iVotWvGH
カーリング面白いね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:10.76ID:tMUEXOmt
ぶらんくー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:12.74ID:1IGqnPxN
初のブランクならずだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:15.57ID:I5Cvug5X
バイトしてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:27.39ID:qwmaMZrQ
ギリギリ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:32.51ID:lAr6s05t
えーーーーーーーーーーーーーー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:37.27ID:Leu3/h37
藤沢さん楽しそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:40.89ID:TCdSMtbq
なんで残すんだよw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:20.14ID:lAr6s05t
ダメジャー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:20.86ID:1IGqnPxN
テキキチマニア歓喜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:29.35ID:tMUEXOmt
ハイタッチ放置プレイ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:32.69ID:Gurxw9TE
ちなケツ最高やな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:51.58ID:iVotWvGH
ウーン
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:57.88ID:1IGqnPxN
外側ってあそこが判定基準なのか
初めて知ったわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:10.28ID:jlmyCcRD
てききちじゃないんだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:16.68ID:tMUEXOmt
どんまい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:23.31ID:LitSMDRK
これがどうでるか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:25.93ID:NdB+rpUf
全てNHKのせい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:38.13ID:I5Cvug5X
一喜一憂しすぎw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:46.37ID:HwvA3BUy
いや一点は最悪の展開だよ
奇数後攻取れば同点の展開で最後に後攻で有利になる
日本はあと1つの後攻でかならず二点取らないとだめになった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:48.68ID:Leu3/h37
審判みたいな人いるんだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:00.80ID:jlmyCcRD
てききちじゃないんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:27.93ID:7ELftJmG
女子は男子より後攻がしっかり取るんだな、ダブルテイクが難しいからかね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:32.79ID:iVotWvGH
ナイスゥー

可愛い
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:19.48ID:BOrNfsBJ
今日LS北見の調子悪いな
午前中の中国戦も勝てる試合だったのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:18.02ID:7ELftJmG
>>310
擦る力弱いけど男子みたいに簡単にブランク取れるの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:46.05ID:I5Cvug5X
パコっていい音したな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:29.70ID:cNFexbea
OAR人は顔つきがきついな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:44:31.16ID:qwmaMZrQ
密集はどうなるか全然わからんよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:00.34ID:Leu3/h37
貯まってきたな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:34.72ID:1IGqnPxN
自分がバックガードになるな
ロシア有利で得点が大きく動きそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:45:43.77ID:7ELftJmG
一点取らせたいエンドでハウス内で混雑するのは最悪なんじゃ...
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:04.22ID:LitSMDRK
大チャンク
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:36.92ID:1IGqnPxN
何年かぶりの団子三兄弟
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:40.31ID:nxgAlS+d
>337
>339
おれもこのエンドディフェンシブに戦った方がいいと思ったけど、
もう藤澤を信じるしかないね。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:42.64ID:qwmaMZrQ
逆算すると今この形は悪くない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:46:58.69ID:Km+Az7q1
恐いなこれwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:02.64ID:LitSMDRK
なんではじかなかった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:09.19ID:I5Cvug5X
真ん中がいいなー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:38.84ID:1IGqnPxN
赤にフリーズしたいなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:43.12ID:I5Cvug5X
ハメちゃおう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:13.60ID:jrWG6/TN
相手ばーーんって
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:14.33ID:Leu3/h37
うわっ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:21.57ID:qwmaMZrQ
ちょくちょく出る北海道弁が良いな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:30.27ID:NdB+rpUf
コーチは呼ぶな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:51.03ID:iVotWvGH
No.1につけるのは駄目なの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:49:41.30ID:I5Cvug5X
ここ重要
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:02.58ID:I5Cvug5X
ナイスナイスナイス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:20.13ID:1IGqnPxN
ガード外しでオネガイ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:31.98ID:yh4KGh0a
石が溜まると手汗が増えるな。
男子のイタリア戦は割とクリーンだからテンション上がらなかった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:33.71ID:tMUEXOmt
4たらず
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:52.19ID:1IGqnPxN
今の見たらもう一回ガードでいいじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:50:57.65ID:iVotWvGH
何がしたいのか全然分からない
勉強不足だな俺
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:00.92ID:NdB+rpUf
コーチは呼ぶなと
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:01.35ID:I5Cvug5X
ハメるか、ガードか
他に選択肢あるんか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:13.55ID:ouMzjW57
さてここでどうするか・
さっきガードにいったんだからもう一度ガードだろ

俺はポケットのほうがいいと思うが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:29.55ID:Km+Az7q1
イケメンリンドのコーナーキタ――(゚∀゚)――!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:47.80ID:I5Cvug5X
モアガード
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:25.73ID:Km+Az7q1
リンドの牛歩戦術わろたw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:46.89ID:I5Cvug5X
ガードでいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:52:50.23ID:7ELftJmG
>>414
難しい場面だから取るってことでまあ...
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:00.28ID:9+Qx0EQO
赤ずらそうとすると残った黄色を後ろにずらされて、
順番的に赤にボタンをとられやすいんだろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:01.99ID:ddQHGKIw
>>430
タイムアウトの時間はコーチが到着してからでは?
ゆっくりくるのは作戦タイムを長くとらせるためだったような
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:17.54ID:7ELftJmG
山本太郎来てるの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:20.00ID:yh4KGh0a
>>430
コーチが到着してから時間計上する
ゆっくりのがお得
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:28.93ID:I5Cvug5X
アメさんはコンシードだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:35.20ID:1IGqnPxN
リンド「昨日、冷蔵庫に入れてたプリン食べたのおまえらだろ?
    ばれてんだよ、後でコンビニ行って買ってこいよな!」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:00.02ID:I5Cvug5X
ホーマンちゃん初勝利!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:06.49ID:7ELftJmG
出して止めて、出して止めていつまでやるん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:25.87ID:7ELftJmG
うまあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:32.66ID:Km+Az7q1
ホーマン調子上げてきてるのか…
日本としては嫌だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:36.35ID:I5Cvug5X
これはグレイト
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:43.48ID:1IGqnPxN
今のコースにバーンだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:56.40ID:Leu3/h37
勝負どころだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:09.38ID:iVotWvGH
相手のやる事まで考えてやらないの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:59.05ID:I5Cvug5X
コトミンが黙っちゃったw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:09.53ID:qwmaMZrQ
マジかよwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:25.48ID:4Opa3TuI
「1失点でいいなら」という声が聞こえたけど、今ごろそれを言うなら先に出しとくべきだったのでは・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:54.80ID:I5Cvug5X
素晴らしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:58:25.46ID:1IGqnPxN
1時ぐらいにフリーズして様子見
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:58:40.18ID:Leu3/h37
面白いことになったな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:07.09ID:nxgAlS+d
>507
うむ。確かに。鈴木の1投目からディフェンシブに行けばよかったよね。

見てる方としては楽しいけれど。
こんなイチかバチかをオリンピックでやるなよーって思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:49.57ID:1IGqnPxN
ならやっぱり1時から入れたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:59:53.39ID:I5Cvug5X
チャンスだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:01.91ID:tMUEXOmt
なんだかわからないけど怖い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:16.65ID:iVotWvGH
No.1の横の黄色にバーンでいい感じ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:38.85ID:qwmaMZrQ
これ決めたらカッコ良過ぎるだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:44.69ID:tMUEXOmt
そかなー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:59.98ID:Leu3/h37
そだねー
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:05.85ID:1IGqnPxN
これはマジでどっちかに得点くるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:06.94ID:iVotWvGH
来たこれ凄い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:14.68ID:I5Cvug5X
見たかお前ら
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:16.42ID:ouMzjW57
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

大oooooooおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお「 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:19.66ID:TCdSMtbq
これはすごい!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:26.99ID:BOrNfsBJ
これは作戦どうりの良いショット!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:39.84ID:Leu3/h37
うわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:39.95ID:I5Cvug5X
ロシアの選択ミスだったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:42.71ID:uzY+UeYT
うひょー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:45.32ID:qwmaMZrQ
ガード効いてるなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:01:49.17ID:tMUEXOmt
大量スチールくる?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:01.22ID:7ELftJmG
右側から当てたら止まらんか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:02.49ID:1IGqnPxN
五輪にかければ少なくとも1失点だしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:02.79ID:Gurxw9TE
さすが俺のちなみやで
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:09.22ID:qwmaMZrQ
それ狙うの?
0631529
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:16.32ID:nxgAlS+d
藤澤様、ロコソラーレの皆様申し訳ございません。
私のような素人が口を出すような場面ではありませんでした。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:25.54ID:CFCWIDeF
おおやった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:26.69ID:I5Cvug5X
2点でしょ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:27.13ID:TCdSMtbq
3点スチール!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:31.87ID:qwmaMZrQ
勝ったwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:38.98ID:jrWG6/TN
おはじき失敗したか〜
凄いな
ホント凄いね!
蝶楽しいい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:40.58ID:iVotWvGH
凄い凄い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:44.79ID:I5Cvug5X
うお三点あったか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:50.56ID:1IGqnPxN
あーあ偶数エンドで先行じゃないですか(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:02:55.20ID:tMUEXOmt
かったな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:03.69ID:Leu3/h37
やった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:08.09ID:+F1vzGD9
さすが、マイ・ハニー♡
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:09.57ID:Gurxw9TE
よすよす
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:11.36ID:Ok0Wcssi
 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
 〈 〈 〈 〈 〈 〈
   ̄   ̄   ̄
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:23.58ID:I5Cvug5X
あそこでチャンスだって思わないと厳しいよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:25.47ID:NdB+rpUf
さっちゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:43.56ID:LitSMDRK
スチール3点・・・アメリカ戦に続き
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:55.66ID:TCdSMtbq
世界選手権の富士急は大丈夫かいなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:10.90ID:mltWyjzX
最後のも五月は弱く当てるプラン考えてて
強く当てるのは多分ゆうみの案だと思う
こういうとこだよなロコの強さって
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:06.69ID:Km+Az7q1
意外と良いは笑うわwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:18.00ID:TCdSMtbq
ミュワ2点スチールかいな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:27.19ID:1IGqnPxN
>>708
たぶん完成時には生きてないわ(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:51.11ID:I5Cvug5X
ロシアはスキップの技術がすごいけど、戦略と試合運びがイマイチだわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:18.65ID:I5Cvug5X
ミュアが2点スチったのね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:36.77ID:TCdSMtbq
中部電力が以前やってたな。マデンリーグカーリング
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:27.24ID:NdB+rpUf
一玉一殺で
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:03.18ID:I5Cvug5X
もう寄せに入ってるので盛り上がりません
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:53.25ID:xvjYh1X/
もう余裕なんで一つ聞きたいんだが

予選 って言い方どう思う?
俺は、予選ってのは五輪に出るための試合を言うんであって、今やってるのは本戦だと思うんだが
甲子園の一回戦を予選って言う奴居ないよな
サッカーのワールドカップとかも、最初のリーグを予選リーグって言うけど、おかしいと思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:09.57ID:qwmaMZrQ
いやーこの作戦会議丸聞こえなのいいよなカーリング
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:34.37ID:1IGqnPxN
ドヤ顔
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:42.99ID:I5Cvug5X
手がつけられない状態に突入している
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:48.17ID:tMUEXOmt
ばーんばーん(専門用語)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:57.17ID:Gurxw9TE
全部出ちゃいました^^
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:00.34ID:NdB+rpUf
ちなみやった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:01.84ID:iVotWvGH
良い笑顔
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:07.15ID:Xipd1pHv
ちなみスマイル
のってきたあああああああああ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:18.57ID:FhPMP+GK
もうやることなすことだなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:18.72ID:I5Cvug5X
>>782
ケイトリンを忘れるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:21.97ID:Gurxw9TE
よすよす
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:22.37ID:Km+Az7q1
ちなみスマイルいいね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:22.50ID:Leu3/h37
うまい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:48.55ID:1IGqnPxN
>>759
RRとかね総当たりリーグとか
あと決勝トーナメントとかもね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:58.74ID:Xipd1pHv
ええやんええやん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:01.35ID:6+h4QwAH
>>759
サッカーのワールドカップはグループリーグっていうよ
地上波テレビや新聞野球メディアは予選って言うけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:03.92ID:qwmaMZrQ
一気に戦いが楽になったな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:07.57ID:NdB+rpUf
必殺掃除人
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:34.53ID:WT2N5YDm
何とか正式ユニホームをタンクトップとホットパンツにできんかね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:52.02ID:1IGqnPxN
>>803
じゃあ妹とゆーみ貰っていくわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:52.50ID:Km+Az7q1
こうなると中国デンマークの試合のほうが気になってきた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:05.04ID:iVotWvGH
そだねー
誰の声ですか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:09.68ID:+Wi5hS13
○○はどうだい?
っていう言い方がすごく嫌
あれが許されるのは水瀬いのりのヘスティア様だけだし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:20.67ID:NdB+rpUf
小林ラージヒル2回目進出
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:20.80ID:tMUEXOmt
チップ奮発
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:45.99ID:I5Cvug5X
迷わずフリーズ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:58.50ID:YRS7Fe18
>>824
8K放送だと鳥肌までくっきりで気持ち悪い予感
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:58.68ID:qwmaMZrQ
>>837
北海道訛りやで
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:03.87ID:r8mWy6XX
リザーブがジュニアの金メダル取ったときのフォースなんだから
もう変えてあげてもいいのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:15:20.26ID:tMUEXOmt
見えてますね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:16:01.89ID:eh0eSQyA
>>759
言いたいことはわかるが、ラウンドロビンに相当する日本語が難しいのはあるかもな
総当たりリーグとかが一番当を得た言い方なんだろうが
そういう言葉を普段使わねえからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:09.33ID:TCdSMtbq
アジア対ヨーロッパ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:16.26ID:Leu3/h37
うまい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:32.91ID:Km+Az7q1
これもOARすごいプレッシャーショットのはずだけどちゃんと決めるのすごいよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:40.51ID:jlmyCcRD
選手はわかるんだろうけど
完全に止まる前にストーンどけちゃっていいの
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:53.39ID:+F1vzGD9
ちなみはあげるから、五月をくれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:41.71ID:1IGqnPxN
>>878
1次リーグ、2次トーナメントが一番おさまりがいいんじゃね
まあ情弱からクレームが怖いからこのままだろうけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:18:54.52ID:I5Cvug5X
ウィック失敗
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:25.73ID:tMUEXOmt
NHKスポーツ‏ @nhk_sports
【ご連絡 #カーリング】本日の #カーリング女子 の #おやつタイム の様子は、後ほどお届けいたします。楽しみにお待ち頂いていた皆さま、今しばらくお待ちください m(。≧Д≦。)m #モグモグ #そだねー #NHKピョンチャン
21:22 - 2018年2月17日
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:10.35ID:1IGqnPxN
>>916
アホなコメントだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:12.21ID:I5Cvug5X
KORが追いついた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:18.02ID:ouMzjW57
顔面偏差値ではOAR圧勝してるんだが、
まあ夕梨花が可愛く見えてきた俺見たいのもいるから
採点競技だったら本当に難しいわな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:06.59ID:+F1vzGD9
>>924
付け毛?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:07.69ID:qwmaMZrQ
>>922
そんなに圧勝でも無い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:37.92ID:Km+Az7q1
中国の次のショットかなり大きいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:08.36ID:I5Cvug5X
最後に見せてくれゆうみ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:22.65ID:1IGqnPxN
>>931
それはウィッグ
女性二人組の歌手のことだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:45.85ID:jrWG6/TN
2個出すのは難しいんだろうな〜
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:51.32ID:Km+Az7q1
中国やっばwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:36.79ID:MASjlQOf
正直、1点取ったら勝ちは決まったようなもんなんだから
ダブルを狙わなくても、ガードを外せれば、最低限OK
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:46.87ID:pbqMMNX7
あー あみんか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:15.24ID:I5Cvug5X
(・∀・)イイ!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:27.19ID:Km+Az7q1
マデリング劇場きたwwwwwww
中国4点か?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:37.23ID:1IGqnPxN
思ったほど@nhk_sportsは荒れてなかったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:55.17ID:qwmaMZrQ
最後の賭けに出るか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:25:01.63ID:Leu3/h37
うまい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:25:24.37ID:Gurxw9TE
ちな素晴らしす
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:25:37.94ID:qwmaMZrQ
よしよし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:25:58.92ID:1IGqnPxN
なにルール違反?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:20.37ID:Km+Az7q1
中国の顔wwwwwwwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:23.59ID:Leu3/h37
氷が安定している感じがする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況