>5
この記事のコピペもあなたですよね
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697211150/283
こういう書き込み方をするのは良くないです
なぜならば、長文のコピペ連投はアクセス規制されてしまう危険性を高めるためです
そうなると数週間書き込み不可にされてしまったり、板によっては3行以上書き込めないなどのペナルティが科される恐れがある

規制は自身が受けて、初めて自覚するものなのだが、運営側の基準があいまいなので、事前の回避がとても難しい
なのでできるだけ規制回避策を共有して「工夫・改善」しておくことが好ましい

私の5ちゃんねるにおけるオススメのコピペ策は、以下の方法です
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697211150/304-309
ようはツイッターやブログなどに、各種情報を自身で簡単に消去できる形でUPしておき、一行で貼るというもの
これで相当量の情報の拡散が容易になる