X



ビーチバレー実況スレ
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:23:58.27
やってた
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:27:52.39
南米産ケツより美誠かよ、悲しいね
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:32:13.32
gorin.jpってairplay対応してないのな
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:43:39.07
この際、全裸でやれば。
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:57:10.70
今年はエロ目線スレ自粛でつか?
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:11:23.51
トップレスビーチバレーが絶対いい。
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/29(日) 05:17:52.62
このスレがまだあったことに感動を禁じえない
0042クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:53:11.30
★★テレビ朝日にものもうす。

★不良・松岡修造を何故テレビに出すか?
★恥知らぬ★松岡修造★グラフのサーブを妨害★★
何処までも汚いオリンピック運営委員会。
可笑しな連中をよくもかき集めるもんだ。小山田圭吾・小林・松岡修造
松岡修造はグラフのサーブを妨害し、その後謝罪したと言うが
偶然、出くわした時に「アイムソーリー」「あのときはごめんなさい」と
謝罪したと告白・・・下記を参照。
http://www.rbbtoday.com/article/2020/02/22/177052.html
日本テニス協会の幹部だぞ!通りすがりのついでに謝るような事ではないだろう。
グラフの対戦相手、伊達公子の後ろの観客席の通路で、畳半畳ほどの日の丸を
振り回し、グラフのサーブを妨害、松岡修造は基地外じみた行為をしでかした。
上記の件、日本テニス協会の幹部である立場の人間が絶対にするべきことでは
決してあってはならない、破廉恥な行為。
松岡修造! 日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!
松岡修造!オリンピック関連の広告宣伝・番組の出番を直ちにやめろ!
試合後、「グラフになんか言われるんじゃないかと思って」
会場から逃げたという松岡。汚い自分の行動を知っていた事なのだろう。
こんな、汚い松岡修造をテレビに出しているTV朝日。どうかしてるよ。
0043最高!のズリネタ。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:03:43.66
毎年の 『夏』 ごとに・・・今まで、何回 "お世話になった" ことか。

( "勝って、抱き合うシーン!" なんてエロすぎる。 ほら、チェンジ・タイムにベンチに戻って・・・
"頭から、体中に飲料水を流すシーン!" なんて、あるだろ?← エロすぎる。ので、放送では
  カットされている場合が多い )


大型TV画面に向かって "ビンビンに射精!!" するのが・・・毎夏の、楽しみ♡になっている。

                                   :あー、男のビーチは。みんな死ね。
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:40.25
↓つづき

男で・・・それ以外の目的で「女子ビーチバレー」を見ているヤツの、気が知れない。
オトコのくせに!何のタメ?に、びーちばれーなんか見ているのん??? ( ホモ?)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況