チケット減収900億円は東京都が負担しろ!
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:47:29.99
感染拡大は東京都民の民度の低さが原因。
関係のない地方に負担を強いるな。
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:20:13.34
ほんとだよな。
それが嫌なら観客入れろ。
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:46:00.90
トンキンはガメツイからな。
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:13:58.01
この乞食がオリンピックでも伝統のオリンピック憲章無視してゴリ押されるけど税金は何億使うの?

税吸うボールの悲惨な現実 ←高校部活から
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1414251840/
オリンピック憲章を無視した税金野糞ごり押し ←五輪寄生
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1481986753/
【日本の恥】脱税野郎ばっかりの野球 ←卑劣な犯罪
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365590230/
【野球】税制優遇が酷過ぎる件【詐欺】 ←ブラック企業だけ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199574/
【野糞】岩本勉『元野球選手はナマポ受給してます』 ←引退後も泥棒
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1367962368/
【汚い】金の臭いに寄ってくる寄生虫野球【臭い】 ←年がら年中
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1365260466/
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:37:08.16
今感染が東京で拡大してるのはオリンピック関係ない
都民のアホさによるものだよな
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:24:51.83
900億だから東京都の人口から考えると
一人当たり6,500万円の都民税を納めればいい
払えなければ資産差し押さえ
東京都が主催者だから都民が負担するのは当然だ
都民税は東京都民であるための義務だ
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:55:31.43
東京都が無謀にも五輪開催させ無観客を決定させたのだから
900億は東京都民が支払いのは当然だと思う
東京都民が五輪開催を反対していればこんなことにはならなかった
全て都民が悪い

都民都民と威張っているのだから都民が団結すれば900億なんて安いだろ?

何せ東京都民様はお金持ちだから
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/02(木) 09:21:48.60
コロナウィルス感染中
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況