X



無観客。無観客。無観客。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:55:37.69
依然として中止が望ましいとは思うものの、
開催が強行されそうなのも事実。
となれば「無観客」が現実的な防衛ラインでしょう。
有観客なんて、とうてい許されるものではありません。
権力者にこれ以上好き勝手させないぞ。おー。
0193クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/20(火) 02:15:03.12
無観客を主導したのは小池都知事東京都議選のとき二階幹事長と会ったのは無観客を相談
してた。公明とも話はついてる菅総理は有観客にしたかったが外堀を埋められてて断念
都知事選では小池を落選させよう。
0195クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:50.15
代わりがないからやむを得ず自民でしょう
0196クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:46:59.53
野球とかある程度客入れているのになんでオリンピックは無観客なのか
もうずっとニュースや情報番組見てないからわからん
まあオリンピックでコロナ患者が激増したら
メディアが大騒ぎして政権交代に利用するんだろうけど
皆、反日クソメディアなんてよく見てられるなあ
0197クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/21(水) 01:35:39.87
>>196
オリンピックはあれほど中止デモでみんなに嫌われてるだろ
野球はほとんどのファンに熱狂的に愛されてる
野球を糞オリンピックなどと比べることがプロ野球ファンにも失礼だぞ
0198クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:55:07.44
>>196
違いが理解できないヤカラが集まるから無観客になった
ようつべとか虎ノ門とかしか見てないと頭Qになって社会不適合者まっしぐら
0199クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/21(水) 04:33:44.36
>>197
ニュースもう見てないからオリンピック反対デモなんて知らないけど
デモってどうせいつもの反日サヨクがやってるんだろ?
それをまた反日メディアがいかにも市民がやってるように報道する
俺も10年前なら騙されてたかな?
0201クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:35:51.60
女子ソフト、オーストリアに圧勝
無観客初勝利バンザイ!
0202クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:50:24.99
まあ無観客が正解なのか
1万でも観客入れるのどっちが正解だったのか答えが無いからな
0203クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:35:12.09
インフルエンザ死は18年3325人、関連死込み年間約10000人
コロナ今週の死者数、関連死込みたったの104人(年間5422人相当)

いまだに無観客とか言ってる馬鹿は目を覚ませ
0205クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/22(木) 01:38:21.39
俺は春風亭昇太の無観客笑点で無観客の魅力にはまった
0206クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:58:07.82
開会式のTV演出が素晴らしい
無観客開催の判断は正しかった
安心安全なオリンピックが成功してほしい
0208クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:18:27.05
★★汚い★松岡修造★テレビに出るとシラケル★お前は汚すぎ★

テレビで偉そうな口たたいているんじゃないよ。
グラフのサーブを妨害してテレビで説教できる器で無いだろう。

松岡修造はグラフのサーブを妨害し、その後謝罪したと言うが
偶然、出くわした時に「アイムソーリー」「あのときはごめんなさい」と
謝罪したと告白

下記を参照。
http://www.rbbtoday.com/article/2020/02/22/177052.html

日本テニス協会の幹部だぞ!通りすがりのついでに謝るような事ではないだろう。

グラフの対戦相手、伊達公子の後ろの観客席の通路で、畳半畳ほどの日の丸を
振り回し、グラフのサーブを妨害、松岡修造は基地外じみた行為をしでかした。

正に、基地害野郎・松岡修造。
テレビで偉そうに説教できる立場で無いだろ。
0209クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:07:51.10
国内でコロナ感染、最多9千人超 五輪中、歯止めかからず
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6400009

それでも観客を入れろと言うキチガイは死ねばいいのに
0210クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:12:45.14
やです
0211クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:23:31.23
今やアイドルのライブツアーを屋内で大々的にやってるのに
何で屋外実施の五輪競技まで無観客なんやろ?
0212クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:50:22.20
>>210
死ねよ糞愚民
0213クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:51:36.26
>>211
アイドルのライブツアーはコロナガイジンはほとんどいないだろ
0214クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/29(木) 15:52:31.55
無観客だからこそ五輪と感染拡大は無関係と言える
無観客は正しい
0215クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:05:17.04
野外スポーツの観客席は、屋根が無い仮説席だな
あんな炎天下で日陰の無い場所で観てたら
熱中症になる人続出してたな
0216クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:43.61
客が居ないからバレーボールとか海外でやってるみたいだな
国内でやると日本戦の観客凄いけど
海外でやると日本の試合とか観客まばらで歓声もほとんどない
そんな感じに見える
0217クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:30:57.81
8月8日が閉会式
もうじき終わっちゃうよ
東京が全滅せずに無事に終了すれば成功したことにしていいでしょ
無観客バンザイ!
百合子ちゃんバンザイ!
百合子ちゃんありがとう!
百合子ちゃん愛してる!
0218クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:36:38.98
あと一週間だ
無観客を貫き通して無事に終了させろ
オリンピックのゴタゴタがなくなれば
感染対策に集中できるだろ
0219クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 01:47:21.12
日本選手が活躍しても無観客だから全然うれしくない。
こんな弱腰な決断をした東京都は世界中の笑い者だ。
情けなくてしょうがない。
さっさと死滅してしまえ。
0220クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 04:52:15.76
莫大な損害賠償金はシナに請求すべき
あいつらが武漢ウィルスをばらまいた張本人だからな
0221クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 06:45:47.11
発表される感染者数は二週間前の状況を伝えるもので、
二週間前まだ五輪ははじまっていなかったわけだけれど、
もし有観客だったら、今現在進行中の感染爆発が
さらにすさまじいものであるだろうことは確実。
まだしも無観客でよかった。
0222クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 07:19:26.21
>>219
糞五輪がもうじき終わるんだから待てよ
もう少しの辛抱だ
0223クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 07:51:44.98
>>219  無観客にしたことで東京が世界から笑われているなんて
ことはないじゃん。なんでこんな時期に開催したんだと
批判する外国人は少なくないけど。で、何が死滅すればいいと
おっしゃっているのかな。
0224クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:36:50.14
もちろんスダレハゲ
0225クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:04:37.24
>>220
ほんと許せないよな。
北京オリンピックは世界中でボイコットして台無しにしてやりたい。
0226クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:12:11.60
>>223
ユーロ、ウィンブルドンで観客入れてるんだから馬鹿にされて当然だろ。
何もかも死滅すればいいと思ってる。
自国開催のオリンピックが大失敗に終わった以上、この国に未来はない。
感染者増えまくって重症者増えまくってこれから先すべてのイベントが中止、無観客になればいいと思ってるよ。
0227クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:09:33.64
お も て な し おもてなし
0228クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:36:52.86
無観客で文句言ってるやつらは
2024年にパリに行けばいいだろ
オリンピックファンは金持ちなんだろwwww
0229クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:36:30.71
無理だ
金が無い
0230クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:57:01.24
東京大空襲の死者が約10万人
死者ではないけど
東京オリンピックによるコロナ感染拡大が
約10万人以上と予想してたから
その約十分の一に抑えられたのだから
無観客は大いに効果があったことになる
0231クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:50.04
それはない
0232クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:09:58.32
今や東京はウイルスと黴菌の巣窟だ
残された厄介なパラリンピックにも
観客どころか関係者以外は立ち入り禁止の厳重警戒態勢を徹底するべき
0233クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:14:03.30
今やコロナはヘドロと同じく東京の公害なのだ
0234クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:25:26.04
オリンピックとコロナは同時期開催なだけですな
0235クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:11.27
今日一日の感染者が5千人を超えたか
有観客だったら感染者ではなく
一日の死者が5千人を超えたところだった、絶対に
0236クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:57:37.32
ふうん
だから
0237クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:33:14.17
変異株出れば感染者数増えるのは当たり前なんだよ
感染拡大(笑)しても高齢者にワクチン行き渡ればどこの国でもこの程度
これで無観客にした日本は世界から残念な目で見られてるよ

東京
7月27日死亡2人
28日死亡6人
29日死亡3人
30日死亡2人
31日死亡3人
8月1日死亡0人
2日死亡0人
3日死亡3人
4日死亡1人
5日死亡1人
6日死亡4人
7日死亡4人
0238クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:37:03.60
有観客の仙台も、首都圏も、五輪会場ない全国も増えてるからね
余裕で有観客でできたね
この金ラッシュ、有観客ならさぞ盛り上がってたことだろうね
0239クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/14(土) 17:34:09.50
コロナが収束して、国内で開催地が名古屋と大阪が決定したらお客さんたくさん入れようね。
0240クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:40:03.66
流行語大賞有力候補だな
0241クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/16(月) 06:58:35.89
むきゃんきゃく でよろしく。
0242クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:08:07.45
パラリンじゃ無観客でも大して効果ないだろ
観客を入れるた場合、若干は感染者増える。それを阻止したいだけで、
減りはしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況