X



 ★東京オリンピックを開催させよう!!★
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/12(土) 02:00:17.88
おかしくね、、
ウイルスなんて簡単に持ち運べる″んだよ。
中国共産党は、東京オリンピックの開催を手ぐすね引いて待っていると思うけどな〜。
(知らない人もいるかもしれないから一応書いとくけど、現段階では『新型コロナウイルスは、武漢で作られた人工物』との説が濃厚になってきています)
自国が批判にさらされたら他に批判される国を造り出すのが中国!!

日本が強力な変異株の感染源となった場合IOCが責任取ってくれんのかね。
https://www.youtube.com/watch?v=MeWvrziA2v4
WiLL増刊号514
8:26頃〜
「サッカーの欧州・南米選手権、テニスの全仏・全英、メジャーのオールスター」
↑中国行かないじゃん!!
勿論、左派が中止を唱えている事に関しても穿った見方をしてんだけど。
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:38:46.60
2
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/12(土) 15:47:15.81
コロナ絡みで各国の事前入国回避で生ずる気候対応不十分とかに乗じたメダル荒稼ぎのチャンスを逃してたまるか!
開催国が地の利を活かすのは当然の慣行だし。
無理矢理でも開催しろ!
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:26:37.68
【東京五輪】政府が民間企業にテレワーク要請 ネット大荒れ「民業圧迫」「怒りしかない」
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%81%8C%E6%B0%91%E9%96%93%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%AB%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%AF%E8%A6%81%E8%AB%8B-%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%A4%A7%E8%8D%92%E3%82%8C-%E6%B0%91%E6%A5%AD%E5%9C%A7%E8%BF%AB-%E6%80%92%E3%82%8A%E3%81%97%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%84/ar-AAKWj2a?ocid=msedgntp
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/13(日) 16:56:39.56
イスラエル抜きで東京五輪開催を!
悪の枢軸国家イスラエルが参加すると五輪が汚れる!
イスラエルは参加するな!

東京五輪の大成功を祈る!
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:59:12.57
日本がイスラエルに「来るな!」ではなく、イスラエルが日本に「行きたくね〜」でしょ。
イスラエルのコロナ対策は世界トップレベルですから。

私もイスラエルは嫌いですが。。
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:27:04.38
俺は開催してどうなるか見てみたい。
地方住まいだし、家から出ないようにするからね。
まあ、お化け屋敷行ったりゾンビ映画見たりとか怖いもの見たさだけど。
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:14:50.56
習近平は生物兵器で世界中をポアする目的で
東京オリンピックを開催させる
電話でバッハとの交渉済だ
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/14(月) 06:30:00.22
世界の首脳が、開催を支持するのは
オリンピックみたいな大きな国際イベントをやったらどうなるか
っていう、実験をしてくれるからなんだよね。
それを真に受けてる日本の首脳陣はダメダメだなぁ。。。
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:08:05.08
もしそうなら、もう既にやってる他の国際イベントで既にパンデミックになってた件数が幾つか発生してるよ。
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/05(月) 16:15:11.56
>>12
ええ?知らないの?
すでに感染拡大に貢献した国際スポーツがちらほらあるが
サミット後も感染拡大したなあ
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:12:50.94
拡散希望。
五輪のボランティアや臨時アルバイトを
なさっているかたがたへのお願いです。
すでに研修そのほかに多くの時間を
費やされただろう方々にこんなことを
申すのは心苦しい限りですけれども、
日本のために、世界のために、五輪は
開催されてはなりません。すでに
始まっている「辞退ドミノ」が
加速されれば、大会運営は物理的に
不可能になるでしょう。主催者は
さまざまな言い方で皆さんを引き
とめようとするでしょうが、主催者は
本当にみなさんのことを大切に思って
いるでしょうか。みなさんの動向に
よってのみ、中止は可能です。ご自身の
健康のためにも、また日本の、世界の
ためにも、どうか、よろしくご検討
ください。
五輪開催に伴う感染拡大そのほかの
責任は、みなさんにではなく、ひとえに
主催者にあると考えていることを、
申し添えさせてください。
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:28:35.54
ガースで がぁ〜す!

ン・ブアァ〜ハハハッハハッハハハハハハッアハッのハァアアッ!!!!!
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/04/21(木) 02:21:57.29
トウキョウ五輪の大成功を検証しましょう”
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況