X



池江選手に五輪辞退をお願いするのは酷くない
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:05:41.66
ニューズウィーク日本版

https://www.newsweekjapan.jp/fujisaki/2021/05/post-10.php

コロナ禍での開催が批判されているオリンピックについて、社会的影響力がある選手に辞退をお願いする人が出てくるのは、それほど違和感はない。そのような手段を自分が用いるかはともかくとして、世間が躍起になって封じなければならないほど悪質なコメントとはいえないだろう。書き方にもよるとはいえ、言論の自由の範疇なのではないか。
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:26:13.84
2
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:17:05.00
この期に及んで辞退せず出場にしがみつくアスリートどもは国辱ものだな
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:49:16.80
脳味噌まで筋肉のバカたちが気づかないだけありがたいかもな。

コロナの中でワクチン打ってでもスポーツやらせるというモルモットの実験台だもんな。
常識で考えてスパルタすぎるだろw
パラリンピックの障碍者連中含めて実験台。

誰もそれについて声を上げないのがすごい。
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:52:01.17
そんな事を言う奴は、家から一歩も出ないでリモートワーク、メシも宅配だけにしろ!
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:37:21.18
アスリートは通り魔に刺されてタヒね
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:37:55.97
池〇に白血病でタヒんでくださいとお願いすることは全然ひどくないと思うよ。
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:26:30.72
ホント、ここまでクズとわかると、死んでりゃよかったと思うよ
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:22:13.60
安心安全ワロスワロス
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/22(土) 07:03:30.17
アスリートどもは自分のことしか考えないクソばかりということがよーくわかった
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:47:41.53
池江ちゃんが辞退を決意する
でもバッハは強行する
やっぱり練習しとけばよかった
なんてことにも
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:49:20.28
>>8
あとどのくらい愛されますか
あとどのくらい生きられますか
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:01:39.45
この件は池江と電通の自作自演ということで決着がついてるだろ
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:09:55.31
>>13
それでもかまわん
あんな腐れ外道水泳者がどうなろうと、国家には損失ない

河井克行見て思うだろ
腐った連中の兵隊に志願した者は、切り捨てられて惨めなその後を送る
デンツーの兵隊は、そういう結末がお似合い
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:17:05.63
もう無理するなよ
命を大切にしろ
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:11:33.73
もう限界だよ。夢の時間はあと半年で終わる
斎藤佑樹と同じ道を辿る。

狂い咲き
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/23(日) 01:43:50.59
リアルのジュン・サンダースかよ
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/30(日) 10:30:30.21
電通の人じゃん。。
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:01:38.89
池〇は白血病でタヒね
0027クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:48:05.87
>>25
あとどのくらい愛されますか
あとどのくらい生きられますか
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:55:39.01
>>23
宇津井健「お前は紛れもなく白血病だ!!」
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:50:54.58
池江が五輪に出場することで、反対派は消滅するとか5chでイキッたバカおる?
あの時、マスコミも必死で称賛してたくせに今は掌返し?
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:50:35.46
無観客が決まったから良かったじゃないか
糞観客の臭い飛沫を浴びずにすむからね
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/13(火) 06:21:03.81
望み通り五輪に出られるんだから無観客のことは文句言うなよ
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/13(火) 06:55:33.33
東京五輪出場という肩書は栄光ではなく、単なる前科者だ。
そこで得たメダルは多くの犠牲を虚栄でメッキした罪人の勲章だ。
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/14(水) 02:27:14.54
出場選手は悪くないだろ
辞退してれば金メダル以上の名誉だとは思うけどな
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:57:55.86
池江選手に五輪辞退をお願いするのではなく
トンキンの糞観客が来るな
無観客は当然
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:48:55.77
この人コロナにかかったら死ぬと思うぞ
免疫も弱ってるだろうし
五輪出ない方がいいと思うけどな
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/01/28(金) 16:41:04.86
池江璃花子、100mバタフライ棄権し自由形予選で1人だけ『バタフライ』で泳ぎ圧勝に批判「他の選手バカにしてる」「自由を履き替えてる★7 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643351286/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況