X



街中が死体の山で、オリンピックの練習やってる国
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:46.95
正気の沙汰じゃないよな?
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/01(木) 00:00:31.31
どういった神経で練習してるのか理解に苦しむわ
死体を横眼で見ながら練習してるようなもんだろ
異常だわ
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:13:02.96
日本でも1日49人も死んでいるのに、プロ野球を普通にやってるとかドン引きだな
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/01(木) 06:17:38.15
アメリカのNBAもよくできるよな
頭おかしいとしか思えん
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:24:59.44
そもそも1年前よりもコロナが酷くなっている状況で緊急事態宣言を解除し、聖火リレーを強行するという、人の命を蚊やハエのようにしか思っていないのがバレバレ。
大阪がコロナの感染者数1位になってるのは、甲子園を無観客でやらなかったのが原因なのは明らか
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:37:45.44
本日のコロナ死者
アメリカ2500人
ブラジル3800人

この状況で開催しようとする思考回路が、理解不能
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:13:06.42
本日のコロナ感染者
インド13万2千人

アメリカ8万1千人

ブラジル8万6千人
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:13:30.35
本日のブラジルのコロナ死者
4200人
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:18:44.19
ブラジルの場合大統領の思考回路がやばい。死人関係なし。
州知事とかブラジル軍幹部がドン引きしてるレベル。
上朝鮮と下朝鮮の酋長といい勝負。
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:39:53.76
蔓延してる国から日本で撒き散らされたら一貫の終わり。東京終了のおしらせ。
自民党は選挙に勝ちたかったらオリンピック中止。
やったら大敗確定だろ。
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/13(火) 20:40:27.39
ブラジルが参加できないのにサッカーなんて価値なし。
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:07:27.77
本日も国内のコロナ死者が44人出ているのだが、亡くなった人の親族の気持ちとか国は一切考えていないよな!
医療関係者と亡くなった親族と、コロナで入院している人からすれば
「オリンピック?馬鹿か?」だろ
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:12:04.33
何処の国か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況