コロナちゃんが頑張ってくれれば中止になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:38:42.23
コロナちゃんによってどんどん人が死んでくれるほうが好ましいんだよね?
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/18(金) 05:55:58.44
コロナちゃんがすごい頑張って立派なお仕事をしてくれて日本国内外でどんどん人が死んでいってくれる中ですごい貧相な内容で無理矢理に開催してくれると、その後も日本発のコロナちゃんを日本から帰った多くのガイジンさんたちが頑張って世界に拡めてくれるから今なんかよりすごい楽しいことになるよ!
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:01:43.73
「世界中でコロナ被害を拡大させた日本・東京都や関係者などが世界中からボコボコに叩かれる絵面」を見てザマwメシウマwwwしたいから、開催してくれてもオケ

中止になろうが、開催しようが、私的にはどちらでもオケなんで超楽しみw
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:06:45.24
おもに日本代表の参加選手どもに対しても「お前らのせいで… コイツらのせいで… (怒 憎 怨」と死ぬまでバカにされ続けれるようなスティグマを背負ってもらいたいんで開催してくれても全然オケ

あ〜、どっちに転ぼうが楽しみで仕方ないw
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/18(金) 06:25:41.19
お国のために国民にはどんどん死んでもらいしょう
上がバカだったからマヌケさ全開で悲惨な最後を迎えた太平洋戦争の時と同じです
その戦争をはっきりと知るのは、現在80代前半以上の心身ともに既に終わってる「棺桶に片足」が大半なんでモノは言いません
さぁ、皆さん、お国のために苦しみながら死んでいって下さい 戦禍で飢えながら絶望しながら死んでいった多くの奴隷さんたちの再現をしましょう



ぎゃははwww
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:13:58.15
人を殺して (五輪をやりたいがために自国民や海外の人を殺しまくって)

メシがうまい (五輪開催によるおカネ・名誉などでホクホク顔)

0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/19(土) 00:23:33.91
まんこ
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:40:44.78
助っ人の「変異種たん」が頑張ってくれてりゅ。
更なる御活躍に、今後の猛威に超期待!
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:56.28
変異種たん、日本国内でも頑張れぇ〜!
期待してるよぉ〜!
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:57.66
シンコロちゃんとヘンコロちゃん兄弟
オリンピックに大歓迎wwww
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:22:42.92
先ほど、フジの全国ニュースで速報。

「羽田議員の死因はコロナ」

「現職の国会議員(地方議員も含めて?)でこの死因の人は初」



ま す ま す 面 白 く な っ て ま い り ま し た 
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:09:40.75
ウイルス変異・拡大の連鎖によって、若者含む死者が指数関数的・爆発的に増える。集計・状況把握すらできないほどに。
サイトカインストームの発生もインフルエンザの比ではない。たとえ死に至らずとも、重い後遺症が一生涯続く。
南ア・ナイジェリアの型は、ひとたび感染すると四肢切断しなければ死んでしまうらしい。

新型肺炎ウイルスは、中国が誤って研究所外に流出させた出来損ないの人工ウイルス・生物兵器であって、ただの疫病ではない。
ワクチンに期待しても無駄だ。一本鎖RNAウイルス、変異の激しいウイルスに対して実用的なワクチンなど、そもそもありえないのだから。
猫のコロナやエイズ同様、むしろワクチン摂取が「抗体依存性感染増強(ADE)」など逆効果となるリスクが大きい。

人類滅亡へのカウントダウン!!
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:28:02.79
新型コロナウイルスは中国の武漢ウイルス研究所で開発した殺人ウイルス兵器
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:55:47.27
人類滅亡もしくは大量死滅は「地球への天体衝突」か「伝染病の蔓延」のいずれかだと私的には思ってるんだけど、「ソレ目的で"極めて高い・強い致死性・伝染性の人工的な細菌"をバラ撒いて、人類の半数以上やほぼ全てが死滅」の事例が恐らく発生するだろうね。
いつのことになるかは分からないけど、恐らくは今後数百年以内に。
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:24:57.38
新型肺炎は突然牙をむくサイレントキラー。
潜伏期が長く、発熱時にはすでに体中血栓だらけ。
肺が繊維化し、軽い運動で息切れ、呼吸困難となる。
無症状診断でも脳や心筋が壊死、つまり二度と蘇らない。
陽性者の肉体は、一見健康でも実は辛うじて生きているだけの状態といえる。
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/02/06(土) 06:18:30.29
>>1
お前もいつコロナちゃんに掘られるかわからんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況