X



東京2020聖火リレー情報交換スレ2
0001クーベルタン男爵さん (スップ Sdf2-RPMr)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:13:25.24ID:AgLtyeh3d

聖火ランナーに選ばれた方、応援に行こうと思っている方、些細なことでも情報交換をしていきましょう。

東京2020オリンピック聖火リレー
「希望の道を、つなごう。」 3/26〜7/24
【公式サイト】
https://tokyo2020.org/jp/special/torch/olympic/

東京2020パラリンピック聖火リレー
「あなたは、きっと、誰かの光だ。」 8/13〜8/25
【公式サイト】
https://tokyo2020.org/jp/special/torch/paralympic/


前スレ
東京2020聖火リレー情報交換スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1560262989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0517クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MMcb-sApb)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:59:13.65ID:C9BjJa/7M
第一志望の走行地域を静岡にして運が良かったよ
神奈川や東京だったら走れなかった
0518クーベルタン男爵さん (ワンミングク MMa3-KGMb)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:38.65ID:DmPpSZfkM
ヨボヨボにジジイが手を引かれて、、、
最低最悪の図
0519クーベルタン男爵さん (ワンミングク MMa3-KGMb)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:55.99ID:DmPpSZfkM
0520クーベルタン男爵さん (ワッチョイ a50a-nQQh)
垢版 |
2021/07/12(月) 14:13:36.75ID:ro0gLNDW0
東京都のランナーリスト全員分出ているところ無い?
0523クーベルタン男爵さん (ササクッテロラ Sp85-drGt)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:20:24.72ID:nxxJWBw0p
五輪反対の世論を押し切り無理矢理始めた聖火リレーも今日ゴールか…感無量だね
0524クーベルタン男爵さん (スプッッ Sd73-5afK)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:02.99ID:hGnZg9rBd
3月末から全国回って聖火リレーやってスタッフ(自治体や警察スタッフ含む)のコロナ感染者4ヶ月で20人で抑えられたってすごいとおもうけどな
0525クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 939a-+r9j)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:00:19.68ID:QCQbWbAx0
>>521
ホンマに バッハのナチスドイツの白ボケジジイ(痴呆)は

中国・韓国・日本とかの アジア圏の勉強もしていない ただのアホやないか?。
0526クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 939a-+r9j)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:00:53.81ID:QCQbWbAx0
>>521
早く、死に腐れって言っとるんだよ。
0527クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 939a-+r9j)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:01:32.30ID:QCQbWbAx0
>>521
出てこなくていいのですよ。
0531クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 51ff-TOGs)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:49.18ID:d1j7sRGS0
勘九郎の聖火ランナーよかったな
0532クーベルタン男爵さん (ワッチョイ b90a-7jZA)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:30:26.85ID:GswJFj/k0
オシャレなトーチケースやスタンドは発売されないのか?
0535クーベルタン男爵さん (ワッチョイ b90a-7jZA)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:31:00.57ID:GswJFj/k0
>>534
公式でスタンドが発売されるって話も一時あったんだけどな
0536クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sa09-Y7sv)
垢版 |
2021/08/01(日) 06:17:23.61ID:VN5wTq3Ma
最終点火者が日産のイメージキャラクター。章男さんが怒るのも当たり前だ。
0537クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 890b-It/6)
垢版 |
2021/08/12(木) 01:21:59.46ID:mO/BjESf0
聖火リレーで
You Tubeにある動画とかで
これが聖火リレーの真実とかいって
企業コンボイを叩いている動画がYouTubeとかにあるけど
リオとかロンドンとか平壌でもそうだったのにね。

自分が知らないだけのに、日本開催だからこうなったのような
捏造が拡散されているなあ
0539クーベルタン男爵さん (ワッチョイ e1e8-IIsV)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:59:02.25ID:dTgtkKl90
今更思いついたんだけどさオリンピックの開会式でなんでガースーにルイージのカッコさせて
出させなかったんだろうな。大ウケになるはずなのに。

まずモニターにあらかじめ土管に立つ安部マリオがあの赤い球を落とす映像を映すんだよ。
そしたら競技場の真ん中の土管からガースーのルイージが登場!
そして土管から飛び出す赤い球を受け取る!
どや!もしやってたら世界中大爆笑だろ!?詰めが甘いな〜
0540クーベルタン男爵さん (ササクッテロロ Sp5d-kxMn)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:14:13.30ID:Bfk/gJJKp
>>539
MIKIKOで検索して記事読めば元の案にはマリオ出る予定だったこともそのチームの案が消された経緯もわかるよ
0541クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 890b-It/6)
垢版 |
2021/08/12(木) 18:35:21.36ID:mO/BjESf0
>>539
東京オリンピックは300億円の経費削減された
通常の試合は全部予定どおり行うとしたら
経費削減できる場所は
開会式と閉会式しかないんじゃないかな。
だからあんな簡素なもにになった
0542クーベルタン男爵さん (ワッチョイ edff-MEry)
垢版 |
2021/08/13(金) 21:28:09.45ID:qEI4GK9Q0
俺は聖火台のデザインが最高によかったと思う。
長い聖火リレーの集大成があの素晴らしい聖火台だったことで
やっぱりよかった素晴らしいことだったんだと実感した。
聖火をずっと伴走してくれたコカコーラに感謝して
コーク・ビアで乾杯するぞ。今晩もまた。
0543クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 310a-byAl)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:31:25.60ID:Ld0RIgEF0
愛知県集火式、火が消えているトーチでごまかす市町村多数
なんとなくやってる感だけ
こういうところいい加減にやるのムカつくわ
https://youtu.be/cbtOX72OgAQ
0544クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 310a-byAl)
垢版 |
2021/08/15(日) 19:48:25.29ID:Ld0RIgEF0
>>543
大村知事の聖火も消えるw
まさかの知事もごまかし
名古屋市長もこいつもいかれてる
0545クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 310a-byAl)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:49:02.13ID:Ld0RIgEF0
大村知事やらかしシーン
消えたあとの対応大問題
https://youtu.be/cbtOX72OgAQ?t=2640
0546クーベルタン男爵さん (ササクッテロラ Spbb-soWO)
垢版 |
2021/09/09(木) 19:46:57.85ID:eNvB6JTap
聖火リレーの頃は「オリンピックなんかどうせ中止なのに何やってもんだw」なんてみんなで言ってたなぁ
0547クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sa21-+VsX)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:54.29ID:tljQTXpca
走行証明書とどいたよ
これで全部終わったかな
いい記念になった
0549クーベルタン男爵さん (スッップ Sdbf-qBMg)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:36:06.66ID:x14pwCZld
>>548
出品者オリンピックのボランティアユニフォームも出してるし違反じゃねえの?
0550クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6f0a-8jkf)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:05:14.30ID:PvLELF7u0
>>548
これをどういう層が購入するんだ?
買わなきゃいいだけだもんなクズだわ
0551クーベルタン男爵さん (ワッチョイ b392-OzIs)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:24:25.83ID:ypyuq3cv0
トーチ転売よりスタッフユニフォーム売られる方が悲しいな
0552クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 230a-XZiB)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:53:55.34ID:ypIey0Zh0
>>548
一人買った人知ってる
半袖長袖両方買ってた
0553クーベルタン男爵さん (アウアウウー Sa27-/v6q)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:16:19.37ID:5hR0gjyta
トーチももう転売されてるね
0554クーベルタン男爵さん (スップ Sd1f-Ig7M)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:59:37.06ID:X9ycGIyUd
>>552
いつも自分の写真ばかりアップしてる人だろ
どんだけ自分に酔ってるのか気持ち悪いわ
0555クーベルタン男爵さん (スップ Sd33-1FfK)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:39.87ID:4dfXO3eSd
北京は3日間なんだな
0557クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 19b8-rbIv)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:24:55.01ID:+Cf/23690
>>553
ヤフオクで90万円とか98万円だね。
開始価格と即決価格が同じだから、もはやオークションじゃなくてただの転売だね。
ただ、2品とも火がつけられた形跡が見られないよ。
0558クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 1f92-Di8R)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:09:54.61ID:nNk9jztT0
>>555
コロナ禍の中で4ヶ月やり切った日本すごくないか
0559クーベルタン男爵さん (テテンテンテン MM66-8DmA)
垢版 |
2022/01/18(火) 04:30:17.22ID:EqJEufhBM
走行動画消えてる?
まあ保存しておいて良かった…。
0561クーベルタン男爵さん (ワッチョイ 6bb8-6VJI)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:40:10.95ID:8LLTZ+0R0
SIDE B聖火リレー割とやってたな
0563クーベルタン男爵さん (ササクッテロロ Sp23-6VJI)
垢版 |
2022/07/06(水) 18:16:31.07ID:Gono9Wo+p
>>562
観に行けばわかる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況