375 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/01(金) 23:30:48.04 ID:xXBEp+Nw0
2028年に決まってるロサンゼルスがここ最近のIOCの動きを見て開催返上の話も出てきている
東京で無理ならLAもマラソン無理じゃんって
そうなればIOCの一人負けかとw
アメリカじゃテロが怖いから五輪いらないって声も多い

▼ 380 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/01(金) 23:31:42.11 ID:DGfoU0Yv0
>>375
やっぱりオリンピックなんて必要無い。

▼ 400 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/01(金) 23:33:46.76 ID:TTrQyoYC0
>>375
アメリカ人は賢明だな

てかそもそも夏にやる理由が米メジャースポーツのシーズンじゃないって理由だからなあ

アメリカの客が行きたがらない季節にわざわざアメリカでやるのがおかしい

▼ 406 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/11/01(金) 23:34:08.47 ID:FFKWtlJs0
>>375
ロスも昼間はヤヴァイからな
夜なら大丈夫かも知れないが治安的に絶対避けたい選択肢

▼ 436 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/01(金) 23:37:16.88 ID:YCcik9910
>>375
84年にやったけど今度はもう無理って?w

【元都知事】舛添要一「札幌開催は、IOCに言わせれば小池問題だった。赤子の手をひねるようなものでIOCの政治的完勝だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572615511/375