X



東京オリンピックに反対する奴を処罰しろ
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:56:42.90
国あげてのイベントに反対する奴は騒乱罪
国家総動員法と五人組を復活させて、オリンピック反対・妨害する奴をそろそろ取り締まった方がいい
0093クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/07/31(水) 08:41:28.96
マジで来年の今ごろこんな猛暑の中でやるんだ
会場は冷房かけるだろうが
慣れてない外人選手も客も可哀相
0096クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:25:15.31
東京オリンピックはトイレのにおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:07:30.10
大腸菌をたんまり摂取してちょんまげ!!!!!!!!!
0099クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:50:54.05
ウンチリンピック
0101クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:41:13.14
雲黒斎
0102クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:21.32
さっさと中止せよ。
0103クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:45.42
非国民を捕まえろ
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:03.43
都民がチケットも手にすることが出来ないようなオリンピックなんて中止にしろよ。
税金だけ使われて。
0105クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:56:31.90
東京五輪を成功させるために土地・金属・食品の徴用を進めます。
0106クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:57:56.75
日本民族であるならば日の丸兵士を応援できるはずだ!
(大日本帝国婦人協会 東京市本部 第45班 女性より)
0107クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:01:37.87
オリンピックに反対しては戦もできぬ
みんなで励め 励めよ勤労 帝の錦 背に高く
月月火水木金金
0108クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:07:07.35
朝だ開幕だ豊洲の息吹
うんと吸い込む 日の丸日本
国のプライド みなぎる限り
五輪選手のトレセン合宿
月月火水木金金
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:14:23.32
赤い日の丸に流れる汗を
外国選手はボイコット 炎天下
東京湾の 下水 下水 下水に
気合一つにトライアスロンだ
月月火水木金金
0110クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:18:18.66
東京一つに 火のような錬磨
号砲鳴る鳴る 歓声響く
行くぞ 日の丸 フランス旅行
オリンピアンの 贅沢三昧
月月火水木金金
0111クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:21:09.15
韓国もオリンピック批判してるが
0112クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:32:15.94
韓国人と関西人は同類
0113クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:32:48.81
関西人は韓国人とまったく同一
0114クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:02.50
五輪中止
0115クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:22:37.99
>>1
Let`s Beat Monkey!! ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!!
Let`s Beat Monkey!! ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!!
Let`s Beat Monkey!! ━( ゚∀゚ )っ ━( ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚ )っ ━!!!!
0116クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:34:00.28
中止してください
0117クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:33:13.92
必要ありません。
0120クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:31:14.39
疫病神
東京コロナオリンピック
0121クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:22.68
東京五輪自粛委員会です。五輪を中止しましょう!
0122クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:53.63
五輪より先に進むべきことは大陸の覇権です
0123クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:11:53.70
オモテナシと言っておいて
陸上・・・ゴールしたらボランティアに「早く出ろ!」と追い払われる
水泳・・・選手用ロッカーは使用禁止。プールサイトで着替える。

なんか戦中〜終戦直前みたいな状況になってきた。
そんな貧弱な国に行って、賞金も出ないレース出たがる選手いないでしょ。
ですから、オモテナシは実現不可にもかかわらず政府は嘘をついたのです。
結論は中止、そして賠償金の踏み倒しと開戦なのです。
0124クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/23(木) 14:46:29.91
最凶の貧乏くじ疫病オリンピックを招来した
奴らこそ処罰すべきだろう
http://i.imgur.com/pZCc0m5.jpg
0125クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/26(日) 04:53:22.97
来年こそはオリンピック開催を!!
0126クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:16:06.07
2013年のあの日から今日までの間、不思議なほど
私は東京五輪開催に喜ぶ人は一人も見なかった。
今や東京五輪開催の為に祝日の変更や
東京五輪の謎のナンバープレート等で
むしろ私たちの生活や仕事は妨害されている。
0129クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:06:15.30
東京五輪開催のメリット
 中国や韓国からも客が押し寄せ、日中関係や日韓関係の改善、深化をもたらす。
 JR等の儲けが増える。
 北京五輪開催を支持する結果となる。

東京五輪開催のデメリット
 感染急増で多くの高齢者が死ぬ。
 コロナが長引き経済損失が大きくなり、結果的に電通やパソナが倒産する。
 スポーツに対するネガティブなイメージが定着し、国民のスポーツに対する関心が薄れる。
0130クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:07:35.93
2021に復活
0131クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:22:30.33
初めから貧乏な者には縁のない東京オリンピックだったから
無くなってもぜんぜん気にならない
0132クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/03(土) 23:00:45.98
オリンピック開催地を東京に決めたから
習近平がコロナをばら撒いたのだ
オリンピックを舞台に日本人抹殺計画の目的で
0133クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:09.69
>>1 そうだ!そうだ!そのとおりだ!
0134クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:18:15.42
和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛官)のお怒りを買うぞ!
0136クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:31:51.18
東京オリンピックはそれほどでもないけどコイツらは許せない
テロ野球が緊急事態宣言の中で全試合有観客開催
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1626048051/
テロ野球オールスター「有観客です。酒も販売します。テレ朝生中継です」 マスゴミがこいつを叩かない理由
https://www.seibulions.jp/ocms/event/21/07/16.html
しかもオリンピック参加資格もないのにオリンピック憲章を無視して税金でゴリ押し
0138クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/07(火) 08:32:25.09
東京オリンピックパラリンピック放送しやがって!この野郎!
0139クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:31:43.09
パラリンピックでも中止デモとかやめてほしい

コロナ感染をふせげー!
障がい者サーカスの興行は中止しろー!
0140クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:50:57.36
この板でクソスレ立てまくっているバカなんかは処罰するべきだな
0141クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/12(日) 06:09:33.50
★★★日本人の精神は 『武士道』 に あり

礼儀に始まり 礼儀で 終わる。
負けても 勝っても 対戦相手を 敬い 尊ぶ。
妨害行為をするなど とんでもない基地外沙汰。
それで 日本テニス協会の幹部で居られる 松岡修造の汚い精神構造。許せない。

★★★オリンピック競技精神
公平、公正、平等、自由のスポーツ競技精神でもある。

★★テレビ朝日にものもうす。
★★★不良・松岡修造を何故テレビに出すか?
★★★恥知らぬ★松岡修造★グラフのサーブを妨害★★
何処までも汚いオリンピック運営委員会。
可笑しな連中をよくもかき集めるもんだ。小山田圭吾・小林・松岡修造
松岡修造はグラフのサーブを妨害し、その後謝罪したと言うが
偶然、出くわした時に「アイムソーリー」「あのときはごめんなさい」と
謝罪したと告白・・・下記を参照。
http://www.rbbtoday.com/article/2020/02/22/177052.html
日本テニス協会の幹部だぞ!通りすがりのついでに謝るような事ではないだろう。
グラフの対戦相手、伊達公子の後ろの観客席の通路で、畳半畳ほどの日の丸を
振り回し、グラフのサーブを妨害、松岡修造は基地外じみた行為をしでかした。
上記の件、日本テニス協会の幹部である立場の人間が絶対にするべきことでは
決してあってはならない、破廉恥な行為。

松岡修造! 日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!
松岡修造!オリンピック関連の広告宣伝・番組の出番を直ちにやめろ!
試合後、「グラフになんか言われるんじゃないかと思って」
会場から逃げたという松岡。汚い自分の行動を知っていた事なのだろう。

汚い松岡修造をテレビに出しているテレビ朝日。どうかしてるよ。狂ってる。
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:44:02.36
東京五輪開催しやがって!非国民野郎共!もう殺すからな!売国奴野郎共!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況