X



東京オリンピックキター!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/04/22(火) 01:09:51.11
体がでかいほうが有利な種目ばかりだな

東京オリンピックは50メートル走を正式種目に採用しよう
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/10/12(日) 16:43:37.58
1964 10 10
(20) (20)

2020ぞよ
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/11/08(土) 20:54:09.83
2020年のオリンピックのテーマ

「太陽と地球と月がいままでにない異変が起き始めたら、日本さえなかったら
まずこんなことは絶対にありえなかったと思え」にしませんか?

(あくまでたとえで日本はすばらしい力をもっているということ)
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/12/22(月) 22:23:27.48
スノーマゲドン

日本にいる
世界一の伝説の超スーパーエリート集団なら原因を知っているはず
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/12/29(月) 17:06:03.14
11ぞよ
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/12/31(水) 20:24:55.08
やっぱり

旧九月八日


旧九月八日


旧九月八日はすべて警察のおかげでしょう。やったね
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/12/31(水) 20:29:12.95
すみません間違えました。九月八日でした
九月八日と旧九月八日間違えました
大変申し訳ございませんでした
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/02/28(土) 21:06:36.17
age
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/03/04(水) 23:13:17.80
九月八日はやっぱり警察ぢゃと申すぞよ
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2015/09/11(金) 20:13:48.91
東京オリンピック 楽しみ楽しみ
0019ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/01/23(土) 19:15:54.64
第二の東京オリンピックだからな。

NHK第二放送ならぬ、東京第二オリンピック。
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/02/12(金) 21:31:06.13
オリンピック期待しかできない
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/02/13(土) 15:35:07.14
日本障がい者スポーツ協会は団体登録では形式的な審査しかせず、
前年度実績がない団体にも強化費を交付する名ばかりの統括団体だった。

http://www.feelingplace.com/2015/09/10/203300/
0023ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/05/07(土) 08:30:10.44
まじめにふまじめバリアフリー

日本はやはり、バリアフリー化が遅れているな。
アジア系はだめだ。

中国の道路事情はひどいものだよ。
車同士の弱肉強食で、強い車が通行でき、弱い車は事故をやる有様だからね。
もたもたしていると、後ろの車にぶつけられる。
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/05/16(月) 09:06:26.18
2020年の東京五輪が無事に開催され世界新記録続出で盛り上がり日本勢も金メダルいっぱい取れ
無事に終わりますように

不動明王の真言

のうまく
さんまんだばざらなん
せんだまかろしゃな
そわたやうんたらた
かんまん
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:39:45.24
ageとけばいいのか
0027クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:33:16.53
オリンピック開会式日本強制退場
オリンピック開会式日本強制退場
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・

オリンピック開会式日本強制退場
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:37:21.44
【展示施設】「東京ビッグサイト」は五輪で2年近く利用制限へ 中小企業にダメージ必至 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1496516542/

【東京五輪】五輪の都心コース、変更検討…2競技で渋滞懸念 レインボーブリッジの封鎖困難 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1497795642/
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 04:51:58.96
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4XBZH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況