X



東京五輪って結局猪瀬が5千万で買ったんだよな
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/12/09(月) 21:36:44.67
結局金かよ
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/12/09(月) 23:33:57.56
そのとおり
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/12/11(水) 08:29:56.02
マルハンピック
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/12/12(木) 22:17:39.45
5千万で買えるか!?金は渡ってるだろうが。
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/12/13(金) 23:18:04.56
反五輪の会
12月15日(日)猪瀬も五輪も返上デモ!!!

12月15日(日)17:30集合、18:00デモ出発
集合場所・新宿駅 東口 アルタ前広場
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/12/15(日) 03:23:46.67
反五輪の会
12月15日(日)猪瀬も五輪も返上デモ!!!

12月15日(日)17:30集合、18:00デモ出発
集合場所・新宿駅 東口 アルタ前広場
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/12/15(日) 16:37:23.95
辞任♪辞任♪とっとと辞任♪
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/12/15(日) 21:31:02.08
【超速報】関東の子供たち70%が 尿からセシウム

関東15市町で実施されている最新検査で
子どもたちの尿の7割からセシウムが
検出されていたことがわかった。

常総生活協同組合(茨城県守谷市)が、
千葉県の松戸、柏、茨城県のつくば、取手など関東地方15市町に住む0歳から18歳までの子どもを対象に実施した尿検査の結果である。

いまも検査は継続中ですが、
すでに測定を終えた85人中、約7割に相当する58人の尿から
1ベクレル以下のセシウムが出ています

食品1788品目を調査した資料がここにある。
結果を見ると、280品目からセシウムが検出されていた。
関東産食材の摂取で内部被曝し、放射線を発する状態が続くことが非常に危険なのです。
http://dot.asahi.com/wa/2013092500046.html
関東に住んでいる人間は終わり…
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/12/15(日) 21:43:16.92
もうロゲッちゃいなよ
//toretate.phpapps.jp/wp-content/uploads/2013/11/BZ97INnCQAEQALj.png
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/12/18(水) 17:43:40.76
辞任♪辞任♪とっとと辞任♪
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/01/11(土) 17:12:31.16
【ネット】「舛添反対」「田母神支持」の声多数 都知事選に舛添要一氏を推薦でTOKYO自民党のBBSが大荒れ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389425825/

【都知事選】菅直人元首相、早くも大はしゃぎ「自民党にとっては悪夢」 細川元首相出馬に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389426240/
【都知事選】鳩山、菅、小沢氏ら”トロイカ”が細川氏支援へ 3人が結集すればインパクトは十分だ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389427206/
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/02/03(月) 20:56:46.93
5千万で買えるなら
ちょっと金持ってる政治家なら誰でも買えるなw
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/06/24(土) 14:16:15.68
ご自身が保育士の世田谷区在住の20代ママさん(お子さんが2名)
「私が復職できれば、待機児童の受け入れのお役に立てるのですが
我が家は何度も保育園に落ちてしまい私が預けられなくて…
都内での子育ての厳しさを実感します」

社員の子供を預かれない会社が
良いビジネスをすることなど無理なような気がします

経営トップの決断次第なのですけど
せめて売上50億円以上の会社には保育所設置を義務付けてほしいです
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:41.44
ブラジル当局、東京・リオ五輪で買収と結論 英紙報道
https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK40642_U7A910C1000000/

【ロンドン=共同】2016年リオデジャネイロ五輪と20年東京五輪招致の不正疑惑
を巡り、ブラジル司法当局が両五輪の招致委員会から、当時国際オリンピック委
員会(IOC)委員で国際陸連会長だったラミン・ディアク氏(セネガル)を父に持つパ
パマッサタ・ディアク氏に対し、多額の金銭が渡った可能性があると結論づけたこと
が分かった。英紙ガーディアン(電子版)が13日、報じた。

 フランス当局の捜査を基に書類をまとめたブラジルの当局は、IOC内で特別な影響
力があったラミン・ディアク氏を買収する意図があったとしている。両五輪の開催都市
が決まった前後に、疑惑の渦中にあるパパマッサタ・ディアク氏がフランスで高額の時計
や宝石を購入した際の支払いや口座の記録も確認されたとしている。

 ガーディアンは昨年、同氏と関連のある業者の口座に東京招致委から多額の送金
があった事実を報じた。東京側は不正を否定している。
0027クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:20.19
村本「現在アメリカといちばん仲がいい国は?」
中川「日本」
村本「その仲がいい国は何をしてくれる?」
中川「たくさんミサイルを買ってくれる」
村本「あとは?」
中川「たくさん戦闘機を買ってくれる」
村本「あとは?」
中川「たくさん軍艦を買ってくれる」
村本「それはもう仲がいい国ではなくて──」
中川「都合のいい国!!!」

litera@litera_web
ウーマンラッシュアワーが『THE MANZAI』で怒涛の政治批判連発! 原発、沖縄基地問題、コメンテーター芸人への皮肉も
http://ift.tt/2BxwRqR
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:56:40.17
村本「現在、沖縄が抱えている問題は?」
中川「米軍基地の辺野古移設問題」
村本「あとは?」
中川「高江のヘリパッド問題」
村本「それらは沖縄だけの問題か?」
中川「いや日本全体の問題」
村本「東京でおこなわれるオリンピックは?」
中川「日本全体が盛り上がる」
村本「沖縄の基地問題は?」
中川「沖縄だけに押し付ける」
村本「楽しいことは?」
中川「日本全体のことにして」
村本「面倒臭いことは?」
中川「見て見ぬふりをする」
村本「在日米軍に払っている金額は?」
中川「9465億円」
村本「そういった予算は何という?」
中川「思いやり予算」
村本「アメリカに思いやりをもつ前に──」
中川「沖縄に思いやりをもて!!!」

litera@litera_web
ウーマンラッシュアワーが『THE MANZAI』で怒涛の政治批判連発! 原発、沖縄基地問題、コメンテーター芸人への皮肉も
http://ift.tt/2BxwRqR
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:11:49.76
七転び八起き
Failure teaches success.
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:46:52.93
<安倍ちゃんまとめ>
・改憲でアメポチ独裁国家完成
・常時エセウヨを使ったデマ中傷
・沖縄米軍無法状態演出
・国家破綻政策(日銀が株価維持)
・国民見殺し政策(いろいろ)
・森友・加計・山口敬之
・理屈に埋もれ米の餌食左右中エセ
・その他
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:35:20.96
【エセウヨの本質ーモテない・自信がない】
例:安倍、麻生、山口敬之、DT松本、ネトウヨ

【エセウヨ陳列番組】
『ニュース女子』『そこまで言って委員会』(制作会社ボーイズ)

【エセウヨ VS その他 = 本能 VS 理性】
エセウヨ:「この国しゃぶり尽くそうっと。ハイパー、何それ?」
その他 :「ツイート完了。じゃ今日の仕事しよっと」

<結果予想> すってんてん&また敗戦
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 05:46:06.87
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PVDON
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:31:22.00
ちんこ
0040クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:46.25
東京五輪の不祥事一覧

2015年07月 新国立競技場の計画白紙
2015年08月 大会エンブレムの盗作疑惑
2016年03月 新国立競技場、聖火台の置き場なし
2017年03月 新国立競技場工事の現場監督が過労自殺
2019年01月 東京五輪招致を巡る買収疑惑
2019年08月 トライアスロン会場の水質汚染
2019年11月 マラソン・競歩の開催地変更
2021年02月 森喜朗会長による女性蔑視発言
2021年03月 女性侮辱演出提案で五輪開会式責任者退任
2021年05月 バスケ3人制、会場の建設間に合わず
2021年07月 ブルーインパルス、カラースモーク不適正噴射
2021年07月 五輪開会式で弁当4000食廃棄
2021年08月 五輪会場、弁当13万食廃棄
2021年12月 五輪期間中の食品ロス30万食と公表
レスを投稿する