X



トップページオリンピック
1002コメント260KB
オリンピック開会式
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/26(木) 20:54:33.74
各国選手入場で、世界中からダントツ一番に嫌われているらしい韓国が石をぶつけられないか心配です。
0852クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:32:33.11
>>850
こういうのはスポーツ実況アナがやるのが常識なのにニュース担当アナだも
NHKも感覚がおかしくなった
人材も育てる気がないのか
0853クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:37:37.93
女子アナの声がうざい
テンションも高いし
0855クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/06(土) 10:00:25.92
今日は原爆投下の日だぞ
オリンピックなんか見てる場合じゃないから
0856クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:54:34.01
東京五輪ではジャニーズとお笑い芸人だけは出さないでほしい。どうせシラケるだけだから

ナルシストとクリーチャーが東京五輪をめちゃくちゃにする光景が見に浮かんでくる…うわぁ…
0857クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/06(土) 13:58:54.64
マスゾエ居なかったな
0858クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/06(土) 15:19:41.61
よく考えたらパラ輪になったら障害者狙いの強盗が頻発しそう
だってとにかく治安がすごくいい所だから

強盗発生が日本の660倍だぜ!!
0860クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/07(日) 02:36:18.90
良い開会式だった。日本は更にシンプルにやろう。
0862クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:46:48.34
日本選手団の服装はよかったな。
東京オリンピックへのオマージュなのかな
0865クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/07(日) 12:26:58.86
この、宙吊りの聖火というアイディアは使えるな…
あの間抜けな火気厳禁木造競技場でも
0866クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:15:10.09
リオったらカーニバルだろ、もっとド派手なやつを期待してたのに。

あ、閉会式でスゴイのがあるのかな?
0869クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:34:36.92
たのむからAKBのクソ踊りとか世界に晒すなよ
日本を紹介するとはこういうことだ
https://youtu.be/7Y1A5dkqzyU?t=133
ロリコン商売に出る幕は無い!
0870クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:18:57.23
乃木坂欅坂が東京五輪、AKBグループがパラ五輪に振り分けられて
開会式に出演していそう。
0871クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:24:56.33
五輪開会式の提案メールはどこにしたらいいんですか?
0873クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:02:08.15
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ELC2Y
0875クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:03:41.72
吉田兄弟か
0876クーベルタン男爵さん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:55:40.44
IOCのホームページでブエノスアイレスユースオリンピック開会式を少し見たけど、すごくシンプルだ。
選手入場はなく、旗手一人だけ歩いて国旗をモニター画面で写すだけだ。
0877クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/30(木) 15:22:06.31
公式サイトが凝りすぎて見ようとしたら重くて固まる!とかない程度にしてほしいわ
0878クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/30(木) 22:16:48.34
世界の重要イベントランキングで言えば

1位・サッカーFIFAワールドカップ
2位・IOC夏季オリンピック
3位・サッカーUEFAチャンピオンズリーグ
4位・アメフットNFLスーパーボウル
5位・IOC冬季オリンピック
6位・ウィンブルドンテニス
7位・ラグビーワールドカップ
8位・バスケットNBA・ファイナル
9位・世界陸上
10位・クリケット世界選手権
0881クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/06/13(木) 11:45:42.81
TOKYO 2020・開会式A席一般割当8千枚の可能性、東京のみ公式スポンサー増やして、一般販売枠激減
0886クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/03/12(木) 03:22:01.97
コロナパンデミックで予測しうること

感染を免れた国の選手はウイルスを自国に持ち帰ってはいけないと出場を辞退
感染者が出た国の選手は他の国の選手に感染させてはいけないと出場を辞退
感染してしまった選手は 以下略

開会式に参加する選手がまばらで学級閉鎖ならぬオリンピック閉鎖という前代未聞が
日本で起こったら伝説になりそう
0888クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/27(月) 05:27:32.94
来年こそは開催を!!
0889クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/27(月) 09:46:28.02
地響きなような和太鼓はあってもいい
0890クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:30:48.24
 今年は(平均より)梅雨明けが遅くて梅雨がいつ迄続いている。こんな梅雨がいつ迄続いている年にオリンピックがなくて良かった。こんな梅雨がいつ迄続いていたら折角のオリンピックが台無しになる。
 
0891クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:40:40.90
ワクワクするようなテーマ曲やファンファーレを聞かないけど、あるのかな?
0892クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:20:54.35
∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   昨日まで動いていた荒巻が
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0893クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:23:53.10
白浪五人男が名乗りをあげ、傘で五輪を作ってほしい
0894クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:29:48.75
嵐、キムタク、マッチ、ヒガシがセンターで歌い
周りを他のジャニタレで固め
さらにその周りで秋元系LDH系が躍る
合間にジャニー喜多川を称える演出を追加
これで〇通、ポリコレ大好き欧米人も大喜び
0895クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:14:29.98
>>893
白浪五輪男!
0896クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:45:10.16
オリンピックなどという無駄に派手なイベントは大嫌いだ
開会式? なんの期待もしていない
中止になればいい
大規模な茶番がなくなればせいせいする
0897クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:08.80
>>896
お前が見なきゃいいだけの話。世の中の大多数は見たいんだよ。
0898クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:01:57.35
コンパクト化して開会式と閉会式は無くなったわけだけど酷いのは開会式閉会式に関しては返金しないことだよな
存在しないことになったから寄付あつかいなんか?
当たってしまった奴らはとんだ罰ゲームだな
0899クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/22(木) 08:59:40.49
>>898
は?
夢でも見てる?
開会式閉会式はやるんだが。
0901クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:00:49.24
>>900
妄想はいい加減にしなはれ
0902クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:17:15.58
いや、オリンピック開催自体がなくなりそうな様相
0905クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:24:48.42
完全中止でいいだろ
いったい何十兆円損したかわかってんの
それで増税だぞ
0906クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/24(土) 20:24:04.69
二度と招致活動すんなよな
大反対デモおきんぞ
0907クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:46.56
コンパクトで安上がりな開催とか言っていたくせに、
実際の費用は何倍にも膨れ上がり、それがバレたら
「そんなはした金を払えないような国ではない」と
居直りしたことは忘れないからな
0908クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:06:50.54
うん
言ってたやってた
コンパクト五輪はどこに行ったんだよ?
埼玉やら神奈川やらあちこちで開催する羽目になってんじゃん
0909クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/25(日) 00:43:14.40
オリンピックのない世界は楽しいの?
0910クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/25(日) 01:51:39.18
>>909
平和だよ
札束も飛び交わない、女をあてがったりしなくていい、エリート筋肉バカどもを税金で養わなくて良い
五輪なんか無いほうがいいの
0911クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/25(日) 06:11:04.70
>>910
死にたくなるほどつまらんね
0912クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/25(日) 09:29:40.49
>>911
止めはしないから、ご自由にどうぞ
ただ、後始末はご自分でお願いします
0913クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/25(日) 10:54:45.35
>>910
オリンピック関係者に親でも殺されたんか?
0914クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/25(日) 18:11:28.88
開会式買った奴バッカでー
0915クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/25(日) 21:23:33.52
開会式の入場行進曲は古関裕而先生のオリンピックマーチでお願いいたします。
0916クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:29:58.46
開会式と閉会式はやらない方向で決まったよ
0917クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/26(月) 00:02:05.05
>>915
オリンピック賛歌も古関版で
0918クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/26(月) 05:26:34.71
>>897
世の中の大多数ってどこにいるの?
こんなご時世だぞ
そんな衆愚のフンプレ人間に生で会ったことないな

見たくもないものをサブリミナル仕掛ける報道のウザさから
解放されてせいせいするっていう人間ならけっこう会うが
0919クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/26(月) 13:36:02.36
>>918
不思議な井戸の中にお住まいですねw
0920クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:20:04.23
オリンピックなんか招致したせいで日本死亡したよな
こんな無駄金あるなら国民のために遣えっての
0921クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/26(月) 15:38:38.81
>>920
>こんな無駄金あるなら国民のために遣えっての

920の言わんとするところ:国民=全国民
オリンピック招致・開催を画策した連中:国民=上級国民のみ
0922クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/26(月) 18:30:17.22
オリンピックイヤイヤ教
0923クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/27(火) 00:21:43.74
オリンピックどうでもいい

かーらーの

オリンピックは大迷惑

そういう印象になった
老害石原の悪影響はいつまで続くんだろう
0924クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/27(火) 06:13:44.97
若者はオリンピックを楽しみにしてる
おっさん世代が文句を言ってる印象
0925クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/27(火) 11:34:48.38
>>924
世代というかパヨク
0926クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/27(火) 17:07:53.47
で、オリンピックのツケ(負の遺産)の支払いは
ネトウヨの若者(濁点つけた方がいいか)なんだよな
0927クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:48:15.84
>>926
老害パヨクは黙って
0928クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:58:45.89
老害というなら、こんなしょうもないイベントを誘致して
己の権勢欲を満たさんとした慎太郎やら森元なんかとか
一儲けたくらんだ電通とかゼネコン連中の方がピタッリ来るな。
まあ、老害のツケをヒーヒー言いながら先々まで負担して呉れ給えwww
0929クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/27(火) 21:00:28.30
>>928
「呉れ給え」ってのが役立たず老害パヨクっぽくていいよね
0930クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/28(水) 06:46:23.08
五輪よりも、世界青年学生祭典を開催すべきだ。
0931クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/28(水) 07:05:02.39
オリンピックを楽しみにしている若者?
それいつの時代の若者だよ
老害石原は永遠の若者なの?

イマドキの若者、オリンピックみたいな熱狂系イベント好きは
いないとは言わないが、ずいぶん少なくなったぞ
0932クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/28(水) 08:24:20.73
>>931
令和の時代の若者だよおっさんw
世界青年学生祭典て何?w
0933クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:24.42
>>929
おちょくられているのが分らないのかwww

>>932
>世界青年学生祭典て何?
88ソウルの時に北の将軍様が南北共同開催を持ち掛けるも一蹴されたんで、
悔し紛れに平壌で89に誘致開催した共産圏諸国が主な参加国のスポーツ大会
オリンピックに比べるべくもないショボい催し
しかし、これを無理して開催したため、北の経済は一気に悪化
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC13%E5%9B%9E%E4%B8%96%E7%95%8C%E9%9D%92%E5%B9%B4%E5%AD%A6%E7%94%9F%E7%A5%AD%E5%85%B8

東京開催が中止なら、北みたいに悔しまぎれに開催したらどうかとの皮肉だな
0934クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/28(水) 21:52:38.96
>>933 は国労か何かの生き残りか?
0935クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/29(木) 16:30:03.77
国労?
順法闘争やらスト権がないのにストライキを打って、
週刊誌に「日本最大のサディスト集団」と揶揄されて
ブチ切れた連中かwww
0936クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:11:55.71
>>934
国労は日和見主義だったな
0938クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/30(金) 04:54:18.35
30,000円までなら安いと思う
0939933
垢版 |
2020/10/30(金) 20:38:45.31
俺は動労だよ。
0941クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:33:40.82
>>940
返金する言うとるやん
0942クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:30.65
>>939
分割民営化はあんたらのせいや。天皇陛下はいらへん、オリンピックはいらへんと、左翼はロクな事を言わんな。北にでもどこにでも行かんかい。
0943クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/31(土) 17:00:16.37
>>989
おいらは鉄労
0944クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:21:26.52
>>943
アカは氏んで呉れ給えwwww
0945クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:03:18.93
>>944
無知なネトウヨ
鉄労は御用組合と国労・動労から揶揄されていた
分割民営化で鉄労系が残り、国労や動労は干乾し
0946クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:46:37.30
>>945
アカは氏んで呉れ給えwwww
0947クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/11/02(月) 03:53:08.33
コーカソイドはマスクしたがらない
オリンピックやめて日本にくる理由を消してしまえ
0948クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/11/02(月) 05:01:21.13
【オリンピック賛成派】
高所得、若者、高学歴、デジタル派、柔軟な発想、右派

【オリンピック反対派】
低所得、老害、低学歴、アナログ派、凝り固まった発想、左派
0949クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:48:42.78
>老害
オリンピック誘致を言い出したり、組織委員会に収まっている連中のことか
0950クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:57:30.02
開会式も返金してくれよお
0951クーベルタン男爵さん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:07:59.03
>>949
ナンデモハンタイの方が老害度は高いよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況