X



【愛とメグ】福原愛と栗原恵【B型】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 12:40:08
北京五輪で素敵な笑顔を見せてくれた、日の丸乙女の凸凹プリンセスコンビ。
卓球の福原愛とパレーボールの栗原恵。共にB型でまるで姉妹のような2人について語りましょう。
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 12:40:47

失神するまで攻め上げたらどうなるんだろうな。
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 12:53:17
>>2
まさか、2人は禁断の同性愛によるレスビアンをするのでは・・。
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 13:01:22
>>4
むしろ二人をいっぺんに思う存分転げ回らせてみたいと思う今日この頃
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 13:28:07
日の丸フラッグガール・愛ちゃんを助けるため、チーム日本の女子キャプテンとしてメグを起用してほしかった。
そうすれば、北京の地で愛ちゃんと花を咲かせたかったはず。それに、気が弱く泣き虫で上がり症の愛ちゃんのそばについて、
大役を楽にこなせるために、リラックス的なケアをしてほしかった。
結団式と壮行会には、キャプテン・メグが壇上で愛ちゃんを見守ってほしかった。そして、本当の仲の良い和気あいあいの姉妹のような2ショットが見たかった。
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 13:44:06
メグは愛ちゃんにこんなエピソードとして「愛ちゃん、あなたはもう子供のときみたいな泣き虫じゃないよ。
立派なリトルプリンセスだから。もし、泣きたければ私の胸に抱いて泣きに来なさい、一緒に泣いてあげるから。」っと言っていました。
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 13:54:14
北京でこれまで秘められた思いを互いのメールで綴った告白の一冊の本にしてほしいと思いませんか?
題して“愛とメグ〜瞳輝き微笑んだ16日間〜二人だけのメール交換日記”。
これならインパクト的に爆発的に売れに売れます。
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 14:02:47
愛ちゃんは引退を仄めかしたメグに「メグちゃん、やめないで!!バレーを続けて!!
愛との約束どうなるの?ねぇ、一緒に北京に行こう」っと泣きながら嘆願したとき、メグは「愛ちゃんありがとう、
愛ちゃんのお陰で元気が出たわ、またバレーが出来るよ。」メグは嬉しそうに泣いていました。
0012クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 14:17:27
メグは、チーム日本の女子キャプテンとして記者会見をしたとき、
「愛ちゃんにとってこの大会は特別な思いがあります。だから愛ちゃんのための大会として、
日の丸の乙女たちの底力を見せて、北京の地で華を咲かせてやりたい。そして、愛ちゃんを後ろから成るべく助けてやりたい。」っと決意を述べました。
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 14:33:08
age
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 14:37:07
北京五輪のフィナーレセレモニーで、二人が舞飛ぶ紙吹雪を遊んでいる画像が
あったらUPして!!!
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 14:52:28
最近のサッカー界は喧嘩や悪口などで、様々なトラブルが絶えません。この問題を鎮静化させる為には、元々喧嘩嫌いの二人である愛&メグスマイルで、
優しさと微笑みを生かし“Stand up Speak up〜立ち上がれ、声をあげろ”を合言葉に
問題とされているサポーター達の暴動や人種差別を止めさせるよう訴えて貰いたい。
そして、サッカーはみんな仲良し、世界のお友達。優しさと笑顔でフェアプレーすることを誓って頂きたい。
兎に角、彼女たちのスマイルさで、国内外のサポーターたちに、大人しくさせるよう訴えと願い続けて貰いたいのです。
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 15:21:30
http://www.j-league.or.jp/fair_play/
http://www.jfa.or.jp/match/fairplay/index.html
http://www1.seaple.icc.ne.jp/hiruta/FairPlay/fairplay.html
http://www.so-net.ne.jp/FW/fw_news/cgi-bin/news_flash.cgi?action=view_text&topic_id=1106877232
http://nike.jp/football/susu/jp/faq.asp?page=faq
http://www.tommy.com/opencms/opencms/japan/newsevents/thierryhenry/one4all.html
http://www.fcjapan.co.jp/mail_magazine/news/feature_view.php3?id=466&m=0
http://jp.uefa.com/footballeurope/news/Kind=2/newsId=372820.html
http://www.unicef.or.jp/campaign/pr/fifa2006/about.html
http://www.unicef.or.jp/campaign/pr/fifa2006/profile/index.html
http://www.unicef.or.jp/campaign/pr/fifa2006/profile/henry.html

愛とメグもオフィシャルサポーティングアンバサダーとしてアンリたちと同様このフェアプレーと反人種差別運動に賛同してもらいたい。
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/11(木) 15:35:43
http://jp.youtube.com/watch?v=xau6LJR9RA0
http://jp.youtube.com/watch?v=TqXo8QThdqY&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=ajIsln2Zk_k&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=ajIsln2Zk_k&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=TsPgRk88GEU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=l4yYLC78VnI&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=eZ2AQgfyG18&feature=related

愛とメグは、これを見てどんな悲しい思いをして泣いて見ていたのでしょうか?
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/12(金) 01:20:11
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ
0021名無し
垢版 |
2008/09/12(金) 05:07:56
二人の共通点は、大のディズニーファン。この話しになると、弾みすぎて中々止まらないことがあります。
0022名無し
垢版 |
2008/09/12(金) 05:13:45
愛ちゃんは、メグの部屋に頻繁に出入りし、一緒に寝たり、お風呂に入った事があるのでしょうか?
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/12(金) 15:51:59
試合終了後メグちゃんと2ショット写真撮ってた。クマさんTシャツ着た愛ちゃん可愛いかった。
0026名無し
垢版 |
2008/09/12(金) 18:29:22
>>25

> 試合終了後メグちゃんと2ショット写真撮ってた。クマさんTシャツ着た愛ちゃん可愛いかった。

それって、アテネ最終予選の事。
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/13(土) 10:42:05
あがってないぞ
ミャオミャオたん
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/13(土) 11:55:58
氏ね栗原
0031名無し
垢版 |
2008/09/14(日) 02:23:43
愛とメグの2人は、揃ってベットインし、その時、“メグちゃん、(^3^)/して良いかなぁ?だって愛はメグちゃんの事が好きだから”っと告げた時、“良いわよ、だって愛ちゃんの事が好きだから”っと唇を近付けた、そして遂に唇を合わせてデーブ(^3^)/をした。
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 12:39:50
ミャオミャオたんと服はラタンの友情関係もとりあげてほしい
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 12:53:28
タワラちゃんもB型
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 13:03:01
おっと出たなメディアに作り上げられた虚像たち。
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 13:10:36
イケクミもB型
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 13:11:50
ミャオミャオたんって何型
0039クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 13:18:42
>>35

ヤワラちゃんでしょ。
0040クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 13:29:04
age
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 13:50:55
age
0042クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 14:30:53
>>17の続編


http://www.youtube.com/watch?v=9HntT-ki2fI&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=mgWScA9gA_s&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=f3dOtjjSPeI&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=ucwZNpbDbSc&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=uOQtufxyXMs&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=DtbwAADLnx8&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=wde-Rz7gvUY&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=gdncYXYoEpE&feature=related
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/14(日) 17:54:41
おばさんったら
0047名無し
垢版 |
2008/09/15(月) 04:02:45
愛とメグの禁断のレズが見たい。
0048クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/15(月) 12:15:27
汚ねえもんが好きなんだな。スカトロ好きだろ?
0049クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/15(月) 16:37:14
age
0050名無し
垢版 |
2008/09/15(月) 17:50:50
>>48

> 汚ねえもんが好きなんだな。スカトロ好きだろ?

汚いものは好きじゃない。キモいから
0051クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/15(月) 18:26:02
もう死んじゃえば?w
0052クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/15(月) 18:40:04
メグのうんこなら買うよ。
0054クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/15(月) 21:28:57
もうそっとしとけ、実力ないのにチャラレても
本人たちが苦しむだけ。中国がらみで旗手まで
やらされても結果が伴ってないし、でかいほう
は最初から参加するだけなのは100%わかっ
ていた。
0055クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/16(火) 00:04:07
栗原はゴミだろ?
0056クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/16(火) 00:37:41
メグの鼻くそ食べたい。
0057名無し
垢版 |
2008/09/16(火) 02:29:57
愛ちゃんはフラッグガールを務めるだけで、ただの見栄っ張りだったのか?
0064名無し
垢版 |
2008/09/20(土) 02:52:47
愛とメグの禁断のベットインが見たい。
0065名無し
垢版 |
2008/09/20(土) 12:53:50
貝合わせプレイが見てみたい。そうすれば最高にヌケルかも。
0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/20(土) 21:06:52
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ
0067名無し
垢版 |
2008/09/20(土) 23:50:23
愛ちゃんがネコ役で、メグはタチ役。2人の喘ぎが聞いてみたい。そうすれば、最高にヌケルかも。
0068血液型占いは、O型男性のためにあります。
垢版 |
2008/09/21(日) 13:59:20
A型とB型は、第三者によって争うように仕組まれています。
意図的に作られた【血液型占いによる相性】
血液型占いを作った人間・能見親子の血液型は、O型です。
能見親子は、自称A型、自称B型でした。
血液型による差別問題になった時、ある団体が能見親子へ血液型判別検査を受け、その血液型を公開するように請求しました。
しかし能見親子は、血液型判別検査を拒否したのです。
0069名無し
垢版 |
2008/09/21(日) 17:37:30
昨日のJリーグ、柏vs鹿島戦の鹿島サポーターが柏選手への報復行為、きっとスマイルなフェアプレーを求めている二人にとってきって泣いているだろうなぁ。
0071クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/21(日) 22:20:38
うぇっうぇっ栗原うぇっ
0072クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/22(月) 11:36:20
つまんねぇ。飽きた。持て囃され杉。
消えて。
0073名無し
垢版 |
2008/09/22(月) 19:13:06
愛とメグのレズビアンを想像したら超最高。
0074クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/23(火) 16:32:25
キメエエエエエエエエエエエエエエ
0075名無し
垢版 |
2008/09/24(水) 04:07:04
二人の喘ぎは超最高。
0076名無し
垢版 |
2008/09/25(木) 04:58:58
愛とメグ、二人の禁断を描いたコミック本があったらいいなぁ。
0077クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/09/25(木) 07:13:02
カスリートイラネ
0078名無し
垢版 |
2008/09/25(木) 19:41:34
二人は普段(i_i)\(^_^)あったり、励まし合ったりしています。
0084血液型占いを作った人間O型♂
垢版 |
2008/09/29(月) 16:37:02
O型♂によって、意図的に作られた【血液型占いによる相性】
血液型占いを作った人間・能見親子は【自称】A型、【自称】B型でした。
血液型による差別問題になった時、ある団体が能見親子へ血液型判別検査の受診および、その検査結果(血液型)の公開を請求しました。
しかし能見親子は、血液型判別検査を拒否しました。
能見親子が、本当にA型・B型なら、血液型判別検査を受けたと思います。
0085名無し
垢版 |
2008/09/30(火) 04:47:02
メグちゃん、愛ねメグちゃんの事が好きなの。だから(^3^)/して・・。
0086名無し
垢版 |
2008/09/30(火) 12:52:25
北京五輪日本選手団壮行会で二人のツーショットは見られたのか?二人は仲良く和気あいあいに肩を抱き合ったり、手を繋いでいるところは見られたのでしょうか?もしかして、同性愛?
0087名無し
垢版 |
2008/10/01(水) 02:57:09
愛ちゃん、笑って行こう、\(^-^)/で行こう。:-)で行こう。
0091クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/02(木) 11:10:53
「愛とメグ、日の丸乙女の凸凹華コンビ・北京での笑顔の誓い」
「愛ちゃん&メグ、日の丸プリンセスコンビの笑顔でフェアプレー」
「愛ちゃん&メグ”W”スマイルで、SPEAK UP・STAND UP〜立ち上がれ、声を上げろ(それはアンリと共に)」
0092クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/02(木) 11:40:45
「卓球の愛ちゃん、姉ちゃん格メグに怯え嘆いた恐怖の夜」
メグ=愛ちゃん、さぁ涙拭いて。とにかく明日は今日のことをリセットして、笑っていこう、笑顔でいこう、スマイルでいこう、そうしないと
チームに足引っ張られちゃうわよ
愛ちゃん=ありがとう、メグちゃん。愛は明日頑張るから。
お互いに友情的に慰めあったり、励ましあったりしたのが印象的だった。
0097名無し
垢版 |
2008/10/02(木) 22:29:40
>>95

そんなの関係ねぇ

もっとアゲ撒くぜ
0099名無し
垢版 |
2008/10/03(金) 12:25:49
この二人にベストフレンド大賞を上げたい。
0101名無し
垢版 |
2008/10/04(土) 01:29:35
愛ちゃんがメグと手を繋いでいる画像があったらアップしてください。
0104クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/06(月) 10:59:07
↑死ねや
0105名無し
垢版 |
2008/10/06(月) 12:54:03
>>104

> ↑死ねや

お前が死ねや、糞死ねや
0106クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/06(月) 14:30:02
↑死ぬべきはお前だ!それが世の為恵の為だ!
0107名無し
垢版 |
2008/10/06(月) 21:41:26
>>106

> ↑死ぬべきはお前だ!それが世の為恵の為だ!

お前こそ、死ぬべきや。それが世のため愛の為だ。
0108名無し
垢版 |
2008/10/08(水) 08:39:45
泣き虫愛ちゃん、Cawaii!
0109クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/08(水) 10:52:41
age
0110クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/08(水) 11:52:34
>>100
過疎ってるスレを何度もageてる人はスレ主なんだよ
自分がせっかく建てたスレッドを落としたくないから話題がなくてもageてるわけ
0113名無し
垢版 |
2008/10/09(木) 13:57:19
北京五輪日本選手団壮行会で、栗原恵は壇上に立たなかったのか?福原愛とベストフレンド的なツーショットがみられたのに、そうすれば大きな話題になっていたはずです。
0115名無し
垢版 |
2008/10/11(土) 12:37:14
愛ちゃんとメグのレズシーンが見たい
0118名無し
垢版 |
2008/10/14(火) 18:52:39
また二人の和気あいあいのツーショットが見たい
0120名無し
垢版 |
2008/10/15(水) 00:34:45
仲良く手を繋いでいるツーショットが見たい
0121クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/15(水) 12:01:25
>>117
必死であげてる人!!
大丈夫ですか?
何かの病気じゃないですか?
0123クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/15(水) 22:53:22
>>120
手をつなぐって身長差が・・・
0125名無し
垢版 |
2008/10/17(金) 00:43:36
>>123

身長差?でもそんなの関係ねぇ。とにかく186のメグと155の愛ちゃんの手を繋いでいるショットが見たい。
0126名無し
垢版 |
2008/10/18(土) 03:13:16
北京五輪壮行会での二人の和気あいあいのツーショットが見かけたらアップして。
0128名無し
垢版 |
2008/10/21(火) 03:25:55
愛ちゃんの心を大きくした背景には、メグの存在。お互いに泣き虫だったなぁ。二人が泣いている姿が見てみたい。
0129名無し
垢版 |
2008/10/25(土) 03:36:17
愛ちゃんとメグは、いつまでも永遠の友達です。
0130クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/10/25(土) 13:02:57
死ねばいいのにぶっちゃけ〜w
0131名無し
垢版 |
2008/10/27(月) 01:09:36
二人は泣いたり、(i_i)\(^_^)合っている姿が見たい。
0132名無し
垢版 |
2008/10/31(金) 19:39:40
明日は、愛ちゃんの二十歳のBirthday。メグからのお祝いのメールは来るのかなぁ?
0133クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/03(月) 11:38:04
あげ
0134クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/03(月) 12:24:34
身長差のあるビアンのカップルも素敵だと思うのでした
0135クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/06(木) 13:24:43
AGE
0136クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/08(土) 18:12:21
> 186のメグ
逆サバ説濃厚。190cmくらいはある?

> 155の愛ちゃん
公称156cmの福岡や157cmの平野より、
遠目からでも明らかに低いのがわかる。
→実際は153cmくらいか??
0137名無し
垢版 |
2008/11/10(月) 02:01:11
二人仲良く、抱き合っている姿が見たい。
0138名無し
垢版 |
2008/11/12(水) 12:32:39
愛ちゃん、メグちゃんっと抱き合ってるシーンが見たい。
0140名無し
垢版 |
2008/11/14(金) 20:45:01
今年の新語・流行語大賞に「笑顔でフェアプレー」や「笑って行こう、ニコニコしよう、楽しく行こう、笑顔で行こう、スマイルで行こう」をノミネートして欲しかった。
0141名無し募集中
垢版 |
2008/11/17(月) 12:25:46
http://www.hsjp.net/upload/src/up52743.jpg

            ,.- ' "``ヾ丶、
            /  彡   )  \
         / 彡  _ ノノハ、ミ  l
サァーッ!   l  ノノノ´     \ | 福原愛です。 20歳になりました。
  ___   |l |   ⌒    ⌒ `l l|  
/::::::::::::::::ヽ  | |  (●)  (●) | l  これからもヨロシクお願いします ?   
|:::::::::::::::::::::: |  | l     ◯    l |  
|:::::::::::::::::::::: |  lハ   r――ァ   ノ((.  ∩∩
|.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. |   ))ヽ、 `=´ /((   | |ノノ
\___∩_/   )))) ー ((((   〈 つ)))
   B と`i  く  ̄  ▼\/▼  ̄ >  〉  ノ
   ヽ___ \/\|       ___ |/\/ /
      \____/| ANA // |\____/
             |      ̄   |
0142クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/17(月) 18:49:49
オグシオが出ちゃもう終わりでしょ
0143クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/17(月) 21:51:37
オグシオ A型コンビ

スエマエ B型コンビ
0144クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/17(月) 22:07:48
マスコミのスエマエの扱い酷かったな
0145クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/18(火) 00:08:29

            ,.- ' "``ヾ丶、
            /  彡   )  \
         / 彡  _ ノノハ、ミ  l
    ◯     l  ノノノ´     \ |
  ___   |l |   ⌒    ⌒ `l l|  >>141
/::::::::::::::::ヽ  | |  (●)  (●) | l  「理科のアルコールランプでもニオイがダメ」
|:::::::::::::::::::::: | |l    (. .)     l |  「タバコは論外」
|:::::::::::::::::::::: |  lハ   r――ァ   //   ∩
|.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;. |   ))ヽ、 `=´ /((   | |___
\___∩_/   )))) ー ((((   〈 つ)))
   B と`i  く  ̄  ▼\/▼  ̄ >  〉  ノ
   ヽ___ \/\|       ___ |/\/ /
      \____/| ANA // |\____/
             |      ̄   |
0146名無し
垢版 |
2008/11/18(火) 19:22:19
早く二人の抱き合っている姿が見たい。
0148クーベルタン男爵さん
垢版 |
2008/11/21(金) 20:47:10
>>1
死ね
0152ななし
垢版 |
2009/01/08(木) 20:57:32
メグの献身的なケアで、気の弱そうな愛ちゃんは旗持ち娘としてのプレッシャーから乗り切れた。
0153ななし
垢版 |
2009/01/21(水) 14:13:14
北京五輪の壮行会でのステージの上で、抱き合っている姿が見たかった。仲良しである事を証明したかった。
0154クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/01/21(水) 18:25:38
>>1
死ねバーカ
0156ななし
垢版 |
2009/02/01(日) 10:12:48
北京五輪結団式壮行会で二人のツーショット姿は見られたか?二人の華姿は見られたか?是非知りたい。
0157クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/12(木) 17:53:11
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ?
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ?

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ?愛ちゃん、大好き ?
        \    /  └────────────
       _/ _ _ \_
       (_/   \_)
            lll

愛ちゃんはむっちりしていて抱き心地が良さそうだ。
今が旬だな。ああやりてぇよ。勃起してしまったwww

(*´Д`)アイタンハァハァ

       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  愛タン可愛いぞ
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ

0158かかし
垢版 |
2009/02/13(金) 06:38:38
愛ちゃん(メグ)、メグちゃん(愛ちゃん)っと抱き合っている姿が見たい。
0160クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/02/26(木) 08:35:29
福原愛はオナヌーが大好きそう
0163クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/26(木) 20:57:42
age
0164クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/03/30(月) 06:04:50
あげ
0165ななし
垢版 |
2009/04/26(日) 09:57:43
二人が抱き合って泣いている姿が見たい。
0166ななし
垢版 |
2009/05/05(火) 06:17:30
愛ちゃん、メグちゃんっと抱き合って泣いてる姿が見たい。
0170ななし
垢版 |
2009/05/30(土) 12:18:57
愛ちゃんとメグの二人だけのトークが見たい。
0172ななし
垢版 |
2009/06/30(火) 21:55:10
愛ちゃんとメグの抱いて泣き合っている姿が見たい。
0176クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/08/14(金) 22:21:11
意味わからんよ
0181クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/16(水) 06:32:13
ブサイク
0182クーベルタン男爵さん
垢版 |
2009/09/25(金) 07:08:19
大きなプリンセスヒロイン・メグと小さな天使アイドル・愛ちゃんのツーショットが見たい。
0185wavzEScbXWLrtsvs
垢版 |
2009/10/23(金) 09:06:03
This flow of sound was unconventional and not suited for radio airplay, conflicting with Gordy's main focus - the commercial aspect. ,
0188クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/02/07(日) 23:01:03
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ?
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ?

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 愛ちゃん、大好き !
        \    /  └────────────
       _/ _ _ \_
       (_/   \_)
          lll

愛ちゃんはむっちりしていて抱き心地が良さそうだ。
今が旬だな。ああやりてぇよ。勃起してしまったwww
(*´Д`)アイタンハァハァ

       ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  愛タン可愛いぞ
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

0189クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/04/14(水) 23:44:09
>>1は死ね。
0190クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/07/17(土) 14:08:58
あげ
0191クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/09/15(水) 17:32:49
どっちも不細工
0192クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/09/17(金) 00:47:38
福原の勝ち
0193クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/09/17(金) 01:06:26
栗原恵とチョーやりたい
メグやらしてくれ!
満足させっから絶対!!!
0195クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/09/18(土) 21:01:16
おめぐのまんこなう!
0197クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/11/18(木) 03:26:52
こんなスレまだあったんだ
このスレさえも役立たず恵みたいW
0198クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/11/18(木) 04:03:12
恵最高!
0202クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/22(日) 13:13:22.27


震災支援の時て何でいつもテレビカメラと一緒なの?
0203クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/22(日) 19:19:35.12
>>201
0205クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/02/09(木) 22:38:49.62
プリンセスメグ
0206クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/05/11(金) 05:48:42.67
おっぱいどっちが大きい?
0207クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/07/31(火) 17:27:12.69
愛ちゃん準々決勝進むのか
(,,゚Д゚) ガンガレ!
0210クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/01(水) 21:31:03.37
次のオリンピックが待ってる。

頑張れ福原愛。オレが死ぬまで応援するよ。
0211クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/05(日) 23:09:36.58
愛ちゃん、隠れピザ専にはストライクゾーンだよ

あとサーブの動作が凄く好き
0213クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/08(水) 02:53:19.72
\(^o^)/
0215クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/11(土) 07:43:10.18
日本普通に負けたやんwwバカスww
チョンじゃないけど今回はほとんどの競技で日本の敗けを祈ってた
とくに女子競技で卓球、バドミントン、アーチェリー、なでしこ、バレー
この辺は全部他国応援してた
日本の無理矢理感には虫酸が走ってたから
卓球とか(笑) なでしことか(笑)
0217反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>215
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0218反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>215
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0219反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>215
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0220反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>215
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0221反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
>>215
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
反日ゴキブリブサヨエイズ患者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0222クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/10/13(日) 21:13:02.60
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0224クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/01/24(金) 02:06:19.98
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている栗原恵の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている栗原恵の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0225クーベルタン男爵さん
垢版 |
2014/05/29(木) 11:02:56.58
栗原恵とかいう高卒の臭いババア死ね
0227クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 18:39:44.50
2人とも団体競技に向かない
周りは一つの目標に真剣に取り組み

集中力がない2人は何も考えてないか別のことを考えてる
0228クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 18:43:32.09
女子バレーだけど栗原恵がいなければ金メダル獲れてたよな
0229クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:39:26.21
>>228
はあ?
ロンドンに栗原は出てないんじゃねえの
0230クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:15:07.52
栗原恵と福原愛は仲間の志気を低下させる行動をするから日本団体競技のガン細胞
0231クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:25:21.16
周りが繋げた連続得点
絶対に得点を獲れる流れでミスを連発する2人
0232クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:18:36.47
血液型B型は団体競技に向かない
0233クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:57:18.81
B型には必死さがないね
0234クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:34:35.56
B型女子はプレッシャーに弱いね
0235クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:20:18.06
B型女子はプレッシャーに弱いんじゃなく集中力がない(続かない)
0236クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:49:43.64
足を引張るB型を団体競技に入れるな!
0237クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:51:18.85
B型は同じ事を続けるのが苦手でスグ飽きる
0238クーベルタン男爵さん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:04:49.05
B型が集団行動の足を引張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況