X



トップページお受験
162コメント94KB
☆☆☆☆修道中学校・高等学校 Part7☆☆☆☆
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:11.22ID:L8btcNCa0
2023年 中学入試 日能研結果R4偏差値 (合格率80%ライン)【関西版】
https://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2023_w_m.pdf
72 灘
68 東大寺学園
67 西大和学園
66 甲陽学院
63 大阪星光学院 洛南(専願)
62 愛光(大阪)
59 清風南海A(S特進) 洛星(前期)
58 高槻A
57 北嶺(大阪)
56 清風南海A(特進) 六甲学院A 白陵(前期)
55 広島学院
54 立命館(前期BAL)
52 同志社香里(前期)
51 関西学院A
50 清風(前期理V) 明星(前期特進)
47 大阪桐蔭(前期英選) 同志社 岡山白陵
46 ★修道
45 関大第一
44 関大中等部(前期)
43 開明1(前期理数)
42 清風(前期理U) 金蘭千里(前期A) 大阪桐蔭(前期英数)
40 明星(前期英数)
36 清風(前期理T)

<前スレ>
☆☆☆☆修道中学校・高等学校 Part6☆☆☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1474033103/
0002実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:15:48.47ID:L8btcNCa0
<過去スレ>

☆☆☆☆修道中学校・高等学校 Part6☆☆☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1474033103/

☆☆☆☆修道中学校・高等学校 Part5☆☆☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1327918236/

☆☆☆☆修道中学校・高等学校 Part4☆☆☆☆
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1309791550/

☆☆☆☆修道中学校・高等学校 Part3☆☆☆☆
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1249004647/

☆☆☆☆修道中学校・高等学校 Part2☆☆☆☆
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1213931490/

【今年は】修道中学校・高等学校【絶好調】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1176292843/
0003実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:09.80ID:L8btcNCa0
0004実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:19.39ID:L8btcNCa0
0005実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:30.54ID:L8btcNCa0
0006実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:42.09ID:L8btcNCa0
0007実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:50.40ID:L8btcNCa0
0008実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:16:59.01ID:L8btcNCa0
0009実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:08.14ID:L8btcNCa0
0010実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:18.60ID:L8btcNCa0
10
0011実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:28.19ID:L8btcNCa0
11
0012実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:38.01ID:L8btcNCa0
12
0013実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:48.03ID:L8btcNCa0
13
0014実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:17:57.15ID:L8btcNCa0
14
0015実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:07.32ID:L8btcNCa0
15
0016実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:16.11ID:L8btcNCa0
16
0017実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:24.29ID:L8btcNCa0
17
0018実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:32.62ID:L8btcNCa0
18
0019実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:43.42ID:L8btcNCa0
19
0020実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:59.64ID:L8btcNCa0
20
0021実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:31.15ID:zFm+BLbJ0
中川雅治・自民議員、同級生が全裸にされても「回りはいじめだと思っていなかった」
自民党の中川雅治・参院議員が、中学生時代の体験を話した際に、同級生が全裸にされても「回りはいじめだと思っていなかった」という趣旨の発言をしたことで、ネットで批判を受けている。

中川氏は中学時代の思い出を語る中で、同級生を全裸にして服を教室の窓から投げ捨てるなどの行為があったとして、次のように話していた。

■私の中学時代は男子校でしたが、クラスの悪ガキを中心に皆いつもふざけていて、ちょっと小さくて可愛い同級生を全部脱がして、着ていた服を教室の窓から投げるようなことをよくやっていました。脱がされた子は素っ裸で走って服を取りに行くんです。
当時、テレビでベンケーシーという外科医のドラマがはやっていました。ベンケーシーごっこと称して、同級生を脱がして、皆でお腹やおちんちんに赤いマジックで落書きしたりしました。やられた方は怒っていましたが、回りはこれをいじめだと思っていませんでしたね。今なら完全ないじめになり、ノイローゼになったりするケースもあるのかなあと思います。いじめられている方も弱くなっているという側面はありませんか。
0022実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:52.85ID:zFm+BLbJ0
これが男子校=ホモ学園の実状
0023実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/22(月) 13:31:48.42ID:MmUVeH230
高1の頃の同級生の話。
バカな2人がおった。
そいつら夏にアメリカにホームステイとやらに行ってのう。
合同で広島から一緒に出かけた女院の女共と仲良くなったのをいつも自慢しとった。
仲間内で喋っとっても突然2人でアメリカや女院の誰それの話とかし出すからみんな内心嫌っとったで。
その年は修道の体育祭と女院の文化祭の日程が重なってのう。
そのバカ2人があろうことか体育祭サボって女院の文化祭に行ったんよ。
バカ2人は昼過ぎに学校に来てシレッと体育祭に参加しようとしとったみたいやけど、朝の点呼の時点でおらんかったからバレてしもうた。
バカ2人がしょっちゅう女自慢ばっかりしよったから女院の文化祭に行っとることはみんな分かっとった。
だから結局どこからバレたかは分からず仕舞いじゃった。
バカ2人は3日間の停学。
後にも先にもこんなバカな理由で停学になった奴らなんていないわなw
0024実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/24(水) 12:03:44.14ID:MiEUjwS10
むかーしむかしある学校にYというそれはそれは乱暴者で学園の鼻つまみ者の教師がおったそうな
気に入らない生徒を殴りつけるわ大人しめの同僚教師はイジめるわでやりたい放題じゃった
どこかしこお構いなくタバコをふかしチンピラのような恰好をしてイキがり散らしておった
そんなある日のことYは廊下で目つきが気に入らない生徒Sを見つけて殴るために因縁をつけたんじゃ
Y「おいコラァ」
S「何ですか?」
Y「何だぁその返事の仕方はよお?」
S「何か問題でも?」
Y「何だぁテメーその態度は!」
と言ってYは右手を出してSの髪を掴もうとした
Yお得意の髪を掴んでからの壁叩きつけをやろうとしたのだ
この技で殆どの生徒は従順になる筈だった。
しかしSはYの右手をスウェーで軽く躱す。
そして淡々と言う
S「何をするんですか。やめてください。」
Y「何避けてんだコラァ!」
と言いながらYは左手の平手でSを殴ろうとするがこれまたSに躱されてしまう
Yは遂に拳で両腕を振り回してSを殴ろうとするが悉くスウェーで躱されてしまう
そしてYのお遊戯のような猛攻をバックステップで躱し切ったSは「フッ」と軽く笑った
それを見た瞬間Yは逆上して叫びながらSめがけて突進していった
Y「テメーゴルァァァァァァァァ!」
そして弱小サッカー部仕込みのサッカーボールキックをSに見舞おうと右足を振り上げた
その瞬間、Sの左膝がYの股間に命中した
そしてYは倒れて大悶絶だったそうじゃ
空手式交差法のようなものだったそうで、Sが言うにはYが本気で強烈なキックを打ってきそうだったので敢えて間合いを詰めて左膝を上げてガードしようとしただけで決してわざとでは無かったようじゃが果たしてどうだったんかのう
幸いYの命や生殖能力に問題は起こらなかったがYの学園内での立場は死んだも同然じゃった
キンタマという不名誉なあだ名をつけられて生徒や同僚からからかわれるような立場に落ちてしもうた
己の本当の力を知らない愚かな男じゃった。
そしていつの間にか死んでしもうた。
めでたしめでたし
0025実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/25(木) 07:26:05.91ID:72z/59ii0
帰り道に近所の公園で子供をエアガンで撃って遊んでたバカ2人組がおったのう。
チャリ二人乗りで現れては子供達を追いかけて撃ってたらしい。
気分は犬追物ってとこだな。
修道のパンツのゴム腕に巻いた制服着たままやってたそうだ。
最後は公園に張り込んでた教師に捕まり1週間の停学。
今だったら退学だろうしネットニュースくらいにはなってただろうな。
0027実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:37.42ID:0YNDsxQI0
総理のドラ息子がここの出だって!?
0028実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/25(木) 13:53:41.22ID:Ozwv1nD40
どうせコネ入学だろ
0030実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:25.43ID:omsPMggr0
>>24
それが湯川? 

やはり頭文字がYの歴史教諭は、生徒が親しみでカンチョーしたら逆ギレ。
ビンタしまくるなどの報復に出た。 
(カンチョーした生徒TNWKこそ、アホの極みなのだけど)
0031実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/26(金) 13:35:21.37ID:VgQhiTV10
カンチョーは先に仕掛けた方が悪いな
怒られて当たり前だ
湯川のキンタマ事件はよく知らんけどあいつならやりそう
若い頃メチャクチャイキがっとったけえのう
0034実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/05/31(水) 08:02:03.79ID:bQD4qeh40
定期試験でカンニングが見つかって停学喰らった奴(K仮名)がおった
Kは停学明けに登校してきたけど「絶対にやっていない、A(仮名、カンニングを発見した教師)いつかコロしてやる」と息巻いとった
でも本当に無実ならば絶対に停学処分を受け入れるべきでは無いし、出るところに出て身の潔白を証明すりゃええのにと思ったわ
そしてKを無実の罪に陥れて学生生活に汚点を残したA先生に対しても制裁すりゃええのにとも思ったわ
しかし結局裁判も無くA先生もコロされずに無事でおったということはKはやっぱりクロじゃったんじゃのう
0037実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/02(金) 12:22:09.70ID:qhJhH5YE0
だけど、

学校、知り合いの息子さんが行ってるけど中学からはスイスかイギリスのボーディングスクールに入れる予定らしいし周りもそんな予定のお友達が殆どらしいし何も問題ないと思う

ということらしい。



スレタイのホモ学園に入れるくらいなら、神石にでも押し込めたほうが我が子のためだね。
お金はあるのでしょ(笑)(笑)
0041実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:08.13ID:21c1+/Ck0
テニス部の部室でタバコ吸って停学になったバカたちは元気にしとるかのう
0042実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/06(火) 01:16:32.14ID:GTJPyZKz0
トイレ個室でタバコ吸ってて先生に見つかり吸い殻は流したものの
明日職員会議するから今日は帰れと言われたら
翌日保護者が学校に乗り込んて来て証拠はどこにあるんだと息巻いた事ありましたね
0043実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:24.44ID:jfzPFipA0
>>42
誰それ?
知りたい
0044実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:17.40ID:4kW3CQaX0
飲食店で他人がジロジロ見てくる.
女性「とても不愉快に感じた」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686284744/


女が「キモい」と思えば犯罪者確定。
ここのガキどものほとんどは犯罪者認定ww
0046実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:30.06ID:kBX5JiWO0
・かねてから噂のあった某宗教との関係
・出身国会議員が安倍派である点
・在日生徒が異常に多い点
0047実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/12(月) 12:06:48.72ID:dvamAeSw0
北が多いのでは?
ソーレンがバックに付いてりゃ、やりたい放題し放題。
もちろん学校側は何ら処置が出来ない。
実際、通名丸出し野郎どもの行状は酷かった。
0049実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/12(月) 18:01:43.11ID:c89l4MUD0
統一は反共。よって北鮮はと統一とは不倶戴天の敵同士。
北鮮の連中なら、統一ということは絶対に無い
0051実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:14.30ID:MTM6f8Uo0
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなw
f
0052実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:53.45ID:BnSsDS4e0
高1の頃の同級生の話。
バカな2人がおった。
そいつら夏にアメリカにホームステイとやらに行ってのう。
合同で広島から一緒に出かけた女院の女共と仲良くなったのをいつも自慢しとった。
仲間内で喋っとっても突然2人でアメリカや女院の誰それの話とかし出すからみんな内心嫌っとったで。
その年は修道の体育祭と女院の文化祭の日程が重なってのう。
そのバカ2人があろうことか体育祭サボって女院の文化祭に行ったんよ。
バカ2人は昼過ぎに学校に来てシレッと体育祭に参加しようとしとったみたいやけど、朝の点呼の時点でおらんかったからバレてしもうた。
バカ2人がしょっちゅう女自慢ばっかりしよったから女院の文化祭に行っとることはみんな分かっとった。
だから結局どこからバレたかは分からず仕舞いじゃった。
バカ2人は3日間の停学。
後にも先にもこんなバカな理由で停学になった奴らなんていないわなw
0053実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/14(水) 14:49:39.99ID:MTM6f8Uo0
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
偽計業務妨害になるかもなw
0055実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/27(火) 12:49:05.59ID:NJRUD91/0
東海テレビ

 名古屋市南区の寺の境内で農薬の入ったエサを撒き、カラスを死なせたとして、63歳の病院職員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは名古屋市瑞穂区に住む病院職員の男(63)で、2023年3月、南区の寺の境内などに農薬を混ぜたエサを撒き、カラス13羽を死なせた鳥獣保護管理法違反の疑いが持たれています。

 寺の住職が「境内と駐車場でカラスが死んでいる」と110番通報したことで事件が発覚し、撒かれていたエサからは、市販されている殺虫剤などに含まれる毒物・シアノホスが検出されたということです。

 調べに対して、男は「朝、カラスの鳴き声がうるさかったからやった」と容疑を認めています。

 この寺では以前にも複数のカラスが死んでいるのが見つかっていて、警察は余罪があるとみて調べています。
https://www.fnn.jp/articles/-/547852
0056実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/06/27(火) 12:51:28.62ID:NJRUD91/0
これはカラスの増えすぎがアカンのよ。
石原都政では、慎太郎知事自ら音頭を取ってカラス駆除に精を出してた。

名古屋工大出て石原の手先になってた某は、カラス退治に名古屋へ出向だ
0058実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:15.81ID:klJyvaLZ0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

荒らしを無視して書き込んでる時点で気づけば?😜🤔🫠😎
0059実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:09.65ID:o80u5mHH0
高1の頃の同級生の話。
バカな2人がおった。
そいつら夏にアメリカにホームステイとやらに行ってのう。
合同で広島から一緒に出かけた女院の女共と仲良くなったのをいつも自慢しとった。
仲間内で喋っとっても突然2人でアメリカや女院の誰それの話とかし出すからみんな内心嫌っとったで。
その年は修道の体育祭と女院の文化祭の日程が重なってのう。
そのバカ2人があろうことか体育祭サボって女院の文化祭に行ったんよ。
バカ2人は昼過ぎに学校に来てシレッと体育祭に参加しようとしとったみたいやけど、朝の点呼の時点でおらんかったからバレてしもうた。
バカ2人がしょっちゅう女自慢ばっかりしよったから女院の文化祭に行っとることはみんな分かっとった。
だから結局どこからバレたかは分からず仕舞いじゃった。
バカ2人は3日間の停学。
後にも先にもこんなバカな理由で停学になった奴らなんていないわなw
0061実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:44.62ID:W2Gt2Ara0
とにかく湯川という教員に明確な記憶はない。授業を受けたことがないのは
だが、理性ゼロな言動に偶然出くわした見知らぬ教員が「ソイツだったのかな」と思い起こしたら。
0062実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/07/24(月) 18:03:08.77ID:Erg92PRV0
7/17(月) 15:12配信
スポニチアネックス

ジャガー横田(61)が17日までに公式YouTubeチャンネルを更新。高校2年生の長男・木下大維志(JJ)くんに“キモイ”と暴言を吐いた女子生徒を一喝する場面があった。

 「息子JJに『キモイ』と言った女子にジャガー横田大激怒!!」というタイトルで投稿された、インスタライブのアーカイブ動画。そこで、大維志くんは「小学校・中学校時代から“キモイ”って言われ続けて、結構キテるんだよね…」と複雑な表情をみせる。

 「振り返ってみると、たしかにキモかったことが多かったと思うけど、にしてもひどいなって。女子に言われすぎて、トラウマになってるんだよね」と、胸中を吐露した。

 そこで父・木下博勝氏が「JJくんが“キモイ”と言われたことは?」と問いかけると、途中で合流したジャガーは「そいつら連れてこい!」と一喝。酒の勢いもあってか、「JJ、お前はキモくないよ、かわいいからねぇ。I LOVE YOU~!頑張るんだよ~!」と、普段以上に愛のこもったエールを送っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe9ca6eef0080fd4cc3be7fec98b864bc58c25b9
0063実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:11.84ID:Erg92PRV0
キモいくせに親の威光でゴリ押し・・
まるでここの糞ガキ。

ゲンジツは超ブサのくせに「我が子は可愛い」と信じ込むキチガイ親も、ここの保護者ならでは
0064実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:40.50ID:OzLFYXMc0
189 ハバナブラウン(東京都) [ID] sage 2023/07/31(月) 07:52:27.41 ID:7nOxmcaT0
広島で金持ってるのは反社しかいないって
0066実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/07/31(月) 23:17:53.06ID:xOqbvvGy0
【茨城新聞】同僚男性の着替え盗撮 事務員を懲戒解雇 茨城・高エネ研
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16908002183855

2023年7月31日(月)

高エネルギー加速器研究機構(茨城県つくば市大穂)は31日、同市内の温浴施設の更衣室で着替え中の同僚男性を盗撮したなどとして、30代男性事務員を懲戒解雇したと発表した。処分は29日付。

同機構によると、事務員は昨年4月、同僚男性と温浴施設を利用した際、タオルに隠したスマートフォンで、着替え中の同僚男性を無断で動画撮影。県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の罪で土浦簡裁に略式起訴され、罰金30万円を支払った。同機構の聞き取りに対し「趣味の範囲だった」と話したという。
0068実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/08/08(火) 04:54:42.37ID:uDYwK/Bp0
※8/6(日) 21:10配信
オトナンサー

 あなたは「高身長の男性」に魅力を感じますか。一般的には「魅力を感じる」女性が多いとされていますが、実際のところはどうなのでしょうか。ナイル(東京都品川区)が運営する恋愛・婚活メディア「Appliv出会い」が、「高身長男性」に関する調査を実施。その結果を発表しました。

「高身長の子どもが欲しい」女性も…
 調査は2023年7月14日から同月19日、全国の20~40代の女性を対象に、インターネットリサーチで実施。688人から有効回答を得たものです(20~29歳228人、30~39歳235人、40~49歳225人)。

 全回答者に「交際相手としての理想の男性の身長はどのくらいか」を聞いたところ、最も多かったのは「171~180センチ」で、全体の58.6%を占めました。次いで「161~170センチ」(12.5%)、「181~190センチ」(10.8%)、「191センチ以上」(1.0%)と続く結果に。

 全体の70%以上が「男性の身長は170センチ以上が理想」と感じていることから、女性にとって身長が男性の魅力的な要素の一つであることがうかがえますが、一方で「特にこだわりはない」と回答した人も14.3%いました。

「高身長の男性と交際することに魅力を感じるか」については、59.7%の女性が「はい(魅力を感じる)」と回答。身長は女性の理想の男性像に一定の影響を与えているようです。

 では、高身長男性にどんな魅力を感じるのでしょうか。高身長の男性との交際について「魅力を感じる」と回答した411人に聞いたところ、トップとなったのは「頼りがいがあるように感じる」(28.7%)でした。次いで「スタイルがよく見える」(22.4%)、「包容力があるように感じる」(15.8%)と続いています。外見的な要素や、包容力で安心感を与えてくれることが、交際相手としての魅力が高まる要素なのかもしれません。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/8068dd357687c563500acd24d6bbd2189acac86f

【調査】「恋人の身長」女性600人超の“理想”は何センチ? 
高身長男性に「頼りがい」「包容力」を感じる声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691417887/



低身長ざまあああるああああああああああああ
0069実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/08/08(火) 12:22:36.17ID:+0aiF6j/0
タモリ
「背の低い男に、生きる価値無い!」
0070実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:33.35ID:YjwwG8A10
志望校に「早瀬田」と書いたのが居たねw
そんな有害ゴミでもコネで合格できるのだろうけど。
0072実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/08/26(土) 09:20:18.28ID:AZBSJ5bt0
Q.男性の「チビ・ハゲ・デブ」。1つ受け容れるとしたら、どれを選びますか?

1位 チビ 151人 (73.3%)
2位 デブ 29人 (14.1%)
3位 ハゲ 26人 (12.6%)

出典:マイナビ 学生窓口
https://www.google.com/?hl=ja
0073実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/09/01(金) 19:13:47.65ID:S2ewxw0G0
世界ふしぎ発見!イースター島 モアイ 全タイプコンプリート!
9/2 (土) 21:00 ~ 21:54 (54分)
TBS(Ch.6)

番組概要
巨大石像モアイ、実は様々なタイプが存在!?個性あふれるモアイたちを大検証
▽30年ぶり新発見!湖底から現れたシン・モアイとは
▽モアイ修復を長年見守る日本人石工

番組詳細
世界遺産イースター島のモアイ!いまだ謎も多く、世界七不思議のひとつになっている。
島に点在するモアイをめぐり、その謎をひとつずつ解き明かしていく!
22mの超巨大モアイや超進化した最終形態のモアイ、まさかのポーズでたたずむモアイなど、続々登場!!
さらに今年3月には新たなモアイ像「シン・モアイ」が発見された!一体どんなモアイなのか!?
そんなモアイたちに、と~ってもアイたい!

草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次 林遣都 山崎怜奈 岡田圭右(ますだおかだ) 神田朝香

プレゼントの応募は、dボタンで!抽選で旅行券10万円が当たります。

◇番組HP http://www.tbs.co.jp/f-hakken/
◇twitter ps://twitter.com/fushigi_hakkenP
◇instagram ps://www.instagram.com/fushigi_hakkenad/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:38.75ID:tpRFstID0
ホーユー経営の人でなしは、ここの出じゃあるまいな?
0077実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:18.43ID:+Ea6GDjW0
KYODO 9/19(火) 12:55

 加藤鮎子こども政策担当相は19日の記者会見で、性犯罪や性暴力の被害に遭った男性や男児のためのホットラインを臨時で開設すると発表した。専門的な知識を持った公認心理師らが電話で相談を受け、内容に応じて地域のワンストップ支援センターや警察など、専門機関につなぐ。

 ホットラインの開設期間は9月22日~12月23日。「男性のための性暴力被害ホットライン」は毎週土曜日の午後7~9時の間に相談を受け付け、電話番号は(0120)213533。「男の子と保護者のための性暴力被害ホットライン」は毎週金・土曜日の午後4~9時で。内閣府の委託事業として行う。

※電話番号はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f774b3283905230863bb99f02ff416bd1410d068&preview=auto
0078実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:50.25ID:+Ea6GDjW0
KYODO 9/19(火) 12:55

 加藤鮎子こども政策担当相は19日の記者会見で、性犯罪や性暴力の被害に遭った男性や男児のためのホットラインを臨時で開設すると発表した。専門的な知識を持った公認心理師らが電話で相談を受け、内容に応じて地域のワンストップ支援センターや警察など、専門機関につなぐ。

 ホットラインの開設期間は9月22日~12月23日。「男性のための性暴力被害ホットライン」は毎週土曜日の午後7~9時の間に相談を受け付け、電話番号は(0120)213533。「男の子と保護者のための性暴力被害ホットライン」は毎週金・土曜日の午後4~9時で。内閣府の委託事業として行う。

※電話番号はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f774b3283905230863bb99f02ff416bd1410d068&preview=auto
0079実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/09/20(水) 07:12:27.63ID:IcRlhlY50
KYODO 9/19(火) 12:55

 加藤鮎子こども政策担当相は19日の記者会見で、性犯罪や性暴力の被害に遭った男性や男児のためのホットラインを臨時で開設すると発表した。専門的な知識を持った公認心理師らが電話で相談を受け、内容に応じて地域のワンストップ支援センターや警察など、専門機関につなぐ。

 ホットラインの開設期間は9月22日~12月23日。「男性のための性暴力被害ホットライン」は毎週土曜日の午後7~9時の間に相談を受け付け、電話番号は(0120)213533。「男の子と保護者のための性暴力被害ホットライン」は毎週金・土曜日の午後4~9時で。内閣府の委託事業として行う。

※電話番号はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f774b3283905230863bb99f02ff416bd1410d068&preview=auto
0080実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:09.77ID:yIl2m6ik0
札幌市南区南沢にある野菜の無人販売所で、誤って毒キノコとみられるキノコが販売されました。

札幌市保健所によりますと、誤って販売されたキノコは2本で、そのうち少なくとも1本は毒キノコであるテングタケだとみられています。

もう1本の種類はわかっていません。

午前7時45分ごろ、無人販売所の経営者が、自宅近くで採ったキノコ2本を、商品としてではなく一時的に販売所に置いてその場を離れました。

午前8時ごろ、経営者が販売所を確認すると、代金が置かれキノコ2本が誤って購入されていたということです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25022455/


この学園の論理では
「売るとは言ってないし~騙されるアホが悪いwww」
0081実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/09/22(金) 23:01:15.68ID:6OCuGqBI0
高1の頃の同級生の話。
バカな2人がおった。
そいつら夏にアメリカにホームステイとやらに行ってのう。
合同で広島から一緒に出かけた女院の女共と仲良くなったのをいつも自慢しとった。
仲間内で喋っとっても突然2人でアメリカや女院の誰それの話とかし出すからみんな内心嫌っとったで。
その年は修道の体育祭と女院の文化祭の日程が重なってのう。
そのバカ2人があろうことか体育祭サボって女院の文化祭に行ったんよ。
バカ2人は昼過ぎに学校に来てシレッと体育祭に参加しようとしとったみたいやけど、朝の点呼の時点でおらんかったからバレてしもうた。
バカ2人がしょっちゅう女自慢ばっかりしよったから女院の文化祭に行っとることはみんな分かっとった。
だから結局どこからバレたかは分からず仕舞いじゃった。
バカ2人は3日間の停学。
後にも先にもこんなバカな理由で停学になった奴らなんていないわなw
0083実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/01(日) 17:29:29.87ID:EBvNquJQ0
皆さんは3高という言葉をご存じでしょうか。3高は「高学歴」「高収入」「高身長」を意味しており、バブルの頃に望ましい結婚相手の条件として流行ったものです。

この3高は現代でも影響力があるのかという点について、前回の記事で取り上げましたが、意外にも「高身長」のインパクトが大きいことがわかっています。

そこで、今回の記事では「身長」の影響について、より深堀りしてみたいと思います。

実はこの身長ですが、結婚だけでなく、仕事や幸せといった人生のさまざまな側面に影響することがわかっています。そして、多くの学術研究の結果によれば、高身長の人ほど得をしているのです。

以下で身長が人生に及ぼす意外な影響について、詳しく説明していきたいと思います。

身長と仕事の成功に関して、数多くの学術研究の蓄積があります。

まず、所得との関係を見ると、身長が高い人ほど所得が高いことがわかっています。この傾向は国によって異なっており、欧米と比較してアジア地域ほど上昇幅が大きくなっています(*1)。具体的には、アメリカでは身長が10cm高くなると、所得が約4%伸びますが、アジア地域では所得が約9%伸びることがわかっています。

世界的に見て相対的に身長がやや低いアジア地域では、高身長の価値が高いと言えるでしょう。ちなみにこのような身長と賃金の比例関係は、「身長プレミアム」と呼ばれています。

この身長プレミアムですが、絶対的な身長の高さだけでなく、他の人と比べた際の相対的な身長の高さからも影響を受けることがわかっています。私たち人間はどうしても他の人と自分を比較してしまうため、周りの人よりも自分の身長が高いのか、それとも低いのかという点が影響してくるわけです。

ドイツの研究によれば、平均身長と比較して自分の身長が高い場合、男性の所得が約4%増加することがわかっています(*2)。また、平均身長と比較して自分の身長が低い場合、男性の所得が約3~6%低下していました。これらの結果が示すように、身長でも「他の人と比較して自分が上か下か」という点が影響してきます。

(続きは以下URLから)

https://news.livedoor.com/article/detail/25055469/
0085実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/06(金) 17:58:01.78ID:Lh9/qLU+0
中国電力、旧経営陣3人提訴 カルテル問題で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC044YW0U3A001C2000000/
2023年10月4日 15:30

中国電力は4日、法人向け電力の販売を巡るカルテル問題で、清水希茂前会長と滝本夏彦前社長、渡部伸夫元副社長の旧経営陣3人に約5992万円の損害賠償を求めて広島地裁に提訴したと発表した。公正取引委員会からの排除措置命令と707億円の課徴金納付命令を前提に、3人に法令順守義務違反などがあったと判断した。

同社の監査等委員会が社外弁護士に依頼して調査したところ、滝本氏と渡部氏は関西電力の担当者と直接情報交換していたほか、清水氏は認識していたにもかかわらず容認していたという。

個人株主らが旧経営陣を提訴するよう求めていた。
0088実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/14(土) 13:46:25.71ID:esL2zv3f0
 広島県内の私立の中高一貫校で、複数の男子生徒が男性教員から性被害を受けた疑いがあるとして学校側が調査していることが13日、分かった。

 関係者によると、教員が顧問を務める部に所属する生徒たちが性被害を受けた疑いが持たれている。学校側は教員の出勤を停止した上で、生徒たちから事情を聴いている。保護者に説明する場を設ける方向で検討しているという。

 県学事課によると、10日に学校から「教員が生徒に性加害をした疑いがあり、校内で調べている」と連絡があったという。同課は「学校からの報告を待っている段階。事実だとすれば、あってはならない事案」としている。

 学校側は中国新聞の取材に対し「調査しているのは事実だが、生徒のプライバシーを守るため、現時点で言えることはない」と説明している。

10/14(土) 13:04 中国新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/d61ffcc8505701987def57f83856d3b7c4388ac0
0090実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/15(日) 05:39:07.31ID:DrkD5Iyl0
さあどうかな
俺自身は中学の時体育系クラブに所属してて
補欠メンバーとして試合観戦してた時に隣に座ってた○見先生に膝触られた事はある
0091実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/15(日) 20:44:21.84ID:RyuzKkr10
>>90
実際よくわからんけど、生徒同士の間でそういう話は噂になってあっという間に露見するもんじゃないんか?
0092実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/15(日) 20:44:24.30ID:RyuzKkr10
>>90
実際よくわからんけど、生徒同士の間でそういう話は噂になってあっという間に露見するもんじゃないんか?
0093実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/20(金) 05:47:45.46ID:DBLG9iOK0
性被害の件学院みたいやな 外国人教師だかなんとか
0094実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/20(金) 23:22:41.32ID:Q6dz2KMQ0
そろそろ定員減らせや
0095実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/26(木) 12:33:01.26ID:FLu8xIWf0
>>88
それ、学院の可能性が濃厚。
0096実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/27(金) 15:59:10.92ID:/TuyYnzy0
湯川教諭はサッカー部顧問かよ

サッカー部の一匹が「足が痛い」と何ヵ月も体育を休んでた。
しかしソイツ、部活では走り回ってた。湯川教諭は、そんなを認めてたのかね。

7月終わりの林間学校内で、「夏休み明けそうそうのイベントの出場者」を決めることに。
何のイベントだったか、水泳大会?ともかく運動系イベント。
ソイツその時点でも「足が痛いから出ない」と逃亡。(サッカー部で活躍するのだから、運動は当然得意な部類)

それでいて選出過程に文句ばかり、キーキーと猿みたいにずうっとうるさい。
普段の校内生活でも得手勝手の極みだが、どの教員もロクに指導しない──のだけど、そのとき担任が「お前は出ないのだから、黙ってろ!」。
担任がソイツに注意したのは、知る限りそれが唯一。
0097実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/10/27(金) 16:09:04.12ID:/TuyYnzy0
時は流れて、四年後、高二四年後のときの話。
高校からの加入組の1人と偶然同じクラスに。そして彼と親しくなる。
スレタイの学園には全く似つかわしくない、実に人柄の良い生徒。
その彼がある時唐突に「××って知ってる?」
と、例のサッカー部の得手勝手猿の名を。(この時点で、猿とは同じクラスではない)
「中学のとき、一緒のクラスだったこともあるよ」程度の返答しところ、その猿野郎がいかにロクデナシかを滔々と述べた。
同じ小学校だった、という。だからその頃の猿のことをよく知っわけ。

具体的な内容の記憶は無いが、あの人の良い彼があれほど罵倒するのだから、ガキの頃からロクデナシだったのだろう。それはまあ想像はつく。
だがあの猿を注意しない教師陣は、なんのだったのか。よほどカネを貰ってたのかね?
0098実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/11/02(木) 18:05:58.97ID:pv7IKqQ/0
「男の子の親がそういう心配をしなきゃいけないなんて。ジャニーズの性加害問題でも被害者の方はずっと人に言えなかったわけですし、認識を改めないといけませんね。うちの息子が言うには、厳しい先生みたいです。そういうことをする先生には見えなかったって」(容疑者が勤務する公立中学校に通う男子生徒の母親)

“そういうこと”とはわいせつ行為。教え子の男子中学生の身体を触るなどしたとして埼玉県警朝霞署が10月16日、強制わいせつの疑いで逮捕した同県朝霞市の公立中教諭・外崎三吉容疑者(43)のことだ。

風呂場でふたりきりになったタイミングを狙って…
「事件があったのは4年前の9月6日夜。当時勤務していた県内の中学で、学校行事として1泊2日で群馬県内の宿泊施設を訪れた際、10代の男子生徒と風呂場でふたりきりになったタイミングを狙って、身体を触るなどした疑いが持たれています。被害生徒は3年たって、ようやく被害申告に至り、昨年9月に関係機関から情報提供を受けて捜査が進められてきました。引率教諭という立場を利用した悪質な犯行です」(全国紙社会部記者)

 警察の取り調べに対し、「やっていません」と否認しているという。

 外崎容疑者は社会科教諭ながら県内の各中学で吹奏楽部顧問を長く務め、指導する学校を全国大会の常連に押し上げるなどの実力者として知られていた。県大会、ブロック大会を経て、全国でわずか30の代表校に絞られる『全日本吹奏楽コンクール』に6度導き、最高評価の金賞や銀賞を受賞。県吹奏楽連盟の常任理事でもあり、今年8月の『吹奏楽コンクール北陸大会』では審査員に名を連ねた。

 
0099実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/11/02(木) 18:08:42.51ID:pv7IKqQ/0
大会の好成績だけで満足せず、学校単独で昼・夜2部制の定期演奏会を開いたり、演奏を収録したCDアルバムを販売するほどだった。

 県内の吹奏楽関係者は言う。

「他校の指導者に呼びかけて県中学校選抜吹奏楽団を立ち上げ、県全体のレベルを底上げした功労者。生徒たちはライバル校の優れた演奏者と切磋琢磨し、新潟、山梨、群馬各県と競う西関東ブロックの大会では埼玉が群を抜いて強くなった」

 容疑者は常々、

「上手だねと言われる音楽よりも、また聴きたい、感動したと言われる音楽を目指そう」と生徒を鼓舞してきたという。聴衆から「ブラボー」の声が飛ぶこともあった。(以下ソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/eede571e3f6bdcaa60407678a0f1da3d7cf2385f


画像 
指揮棒を振る外崎三吉
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/5/620mw/img_75eccbfde78bcbe73260b387b6d43a18257108.jpg
0101実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/11/06(月) 21:44:52.76ID:/A67fCJf0
人でなしが「人間としておかしい」とか吠えてた。
それ、オマイのことか。
いや、人間じゃないからWWWW
0102実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/11/07(火) 12:34:53.58ID:Gierk2I/0
>>90
誰かわからん
0103実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/11/24(金) 06:31:36.87ID:4RYqleqN0
※2023年11月21日 19時25分
NHK

男子生徒の体を触るなどしたとして逮捕された埼玉県朝霞市の市立中学校の教諭が、ことし9月、学校行事で訪れた宿泊施設で男子生徒の入浴の様子を撮影したなどとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いで再逮捕されました。

再逮捕されたのは、朝霞市の市立中学校の教諭、外崎三吉容疑者(43)です。

警察によりますと、ことし9月、学校行事で訪れた宿泊施設の大浴場で、十数人の男子生徒の着替えや入浴の様子をスマートフォンで撮影したなどとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いがもたれています。

教諭は4年前、勤務していた学校の行事中に、男子生徒の体を触るなどしたとして、先月、強制わいせつの疑いで逮捕され、スマートフォンに9月に撮影された動画が保存されていたということです。

警察の調べに対して「自分の性的欲求を満たすため撮影しました」と、容疑を認めているということです。

続きは↓
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231121/k10014264851000.html
0105実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/11/24(金) 12:00:10.35ID:vrYTzIty0
他所のことはどうでもイイ。
お前らこそホモ学園のくせに
0106実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/11/24(金) 19:29:55.06ID:FMhUz4wL0
>>0105
必死だな
0107実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/11/24(金) 20:26:43.35ID:qqCjtBXs0
川崎市にある専修大学の50代の教授が教え子の男子学生にわいせつな行為をしたとして、警察が24日に逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。教授は「逆らったら分かっているだろうな」などという趣旨の話をして迫ったとみられ、警察は立場を悪用していたとみて、詳しいいきさつを調べています。
逮捕されたのは専修大学文学部の教授、濱松純司 容疑者(54)です。

捜査関係者によりますと、川崎市多摩区にある専修大学のキャンパス内で、教え子の男子学生の下半身を触るなどしたとして、不同意わいせつの疑いが持たれています。

続きはNHK 2023/11/24
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231124/k10014267611000.html
0108実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/11/25(土) 15:41:22.46ID:trVH/1JY0
林間学校期間中は、1日だけホテル(あれでホテルを自称(笑))に泊まれた。
その際、風呂に入れた、入らされた。もちろんクラス皆で大浴場に。

それは、浴室のいちばん奥のほうに居たときのこと。
近くの浴槽もいちばん奥まってた。そんなとこの洗い場?ともかく完全に浴槽の外で屈んだ。
タオルを落としたのか、洗面器でも拾おうとしたのか、全く記憶にないが、浴槽に背を向けて屈んだ。
しゃがむのではない、屈む。尻は余り落とさずに、上半身を折り曲げた。(尻は、後方に突き出る)

ふと視線を感じて振り向くと、一匹こっちを凝視してた。
浴室も浴槽も奥まってたところで、他には誰も居ない。
つまり、ソイツはオレのケツをじいーっと見てたのだ!
(あの姿勢だから後ろからでも、股間のものが見えたのかも知れぬが)

オレが振り向いても、視線を反らそうともしなかった。
距離はあった。ソイツの目の前に尻を突き出してしまい、迷惑をかけたのではない。
どちらにしろ「ケツをこっちに向けんな」と不快ならば、凝視し続ける必要はない。
あんなのこそホモだろうね。


余談
そのキモ野郎とは中1のみクラスが同じで済んだ。そのためか存在すら忘れかけてたが、いっしょの予備校に居たのを見かけた。
同じコースではない。それどころか真逆の「最底辺クラス」に、そのホモ野郎は居ましたwwww
0109実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/11/25(土) 15:43:03.70ID:trVH/1JY0
あ、キモ野郎は浴槽から見てたね。
なんで誰も居ない、いちばん奥に移動してたのか・・
0110実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/12/01(金) 03:34:27.93ID:7mbHvWaS0
静岡県熱海市内の多目的トイレで男子中学生にわいせつな行為をした疑いで横浜市の30歳の医師が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで2023年11月28日に逮捕されたのは、横浜市南区に住む医師の男(30)です。

警察によりますと、男は2022年8月下旬、熱海市内の多目的トイレで埼玉県に住む当時13歳の男子中学生にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

被害にあった男子中学生が保護者に相談し、2022年10月、警察に被害届を提出。捜査を続けていたところ、逮捕に至りました。

被害者と容疑者に面識はないということです。警察では、余罪も含めて、今後捜査していく方針です。

静岡放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/4048e79b5185614202c9d8a6e57088d97a2f9a3e
0111実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/12/02(土) 09:51:36.45ID:+DiKdimZ0
正木組からまたまた逮捕者。
またまた組事務所が捜索される。

ニュースのアドレスも記事も貼れない不可思議さ。
0112実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/12/07(木) 01:46:59.76ID:mYwKOMJn0
私立一貫校の性被害事件は学院。保護者会開いただけで公表していない。暗黙の箝口令。隠蔽か?公表しないから他の私立一貫校が疑われて迷惑。
0113実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/12/07(木) 08:45:39.68ID:mYwKOMJn0
私立一貫校の性被害事件は学院。保護者会開いただけで公表はしてない。うやむやにして済ませる感じ。公表しないから他の私立一貫校が疑われる。修道城北は女子に困ってないんだよー。
0114実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/12/09(土) 14:31:24.83ID:Yo0AY8vz0
疑われるようなホモ学園だし
0117実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/12/12(火) 05:51:41.37ID:HX30oij70
>>116
学院の方は間違えられるどころか本当に発生してるけどなw
0120実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/12/14(木) 09:35:46.40ID:632WiioX0
>>118
修道と修徳を間違うのは勝手にすればいいが、お前の好きな島学では教師(男)が生徒(男)に対して性加害して、500円二枚渡した上に揉み消してんだよ。言わせんな恥ずかしい。
0121実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/12/16(土) 06:32:46.72ID:LWQctOHP0
高1の頃の同級生の話。
バカな2人がおった。
そいつら夏にアメリカにホームステイとやらに行ってのう。
合同で広島から一緒に出かけた女院の女共と仲良くなったのをいつも自慢しとった。
仲間内で喋っとっても突然2人でアメリカや女院の誰それの話とかし出すからみんな内心嫌っとったで。
その年は修道の体育祭と女院の文化祭の日程が重なってのう。
そのバカ2人があろうことか体育祭サボって女院の文化祭に行ったんよ。
バカ2人は昼過ぎに学校に来てシレッと体育祭に参加しようとしとったみたいやけど、朝の点呼の時点でおらんかったからバレてしもうた。
バカ2人がしょっちゅう女自慢ばっかりしよったから女院の文化祭に行っとることはみんな分かっとった。
だから結局どこからバレたかは分からず仕舞いじゃった。
バカ2人は3日間の停学。
後にも先にもこんなバカな理由で停学になった奴らなんていないわなw
0123実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2023/12/24(日) 21:00:04.81ID:RXCh877b0
>>121
それ、しつこ過ぎる。
いつの誰のこと?
氏名をハッキリ晒せ
0125実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/01/13(土) 19:09:51.34ID:8hfLqOyH0
 転出者が転入者を上回る「転出超過」が都道府県別で最多となっているのを受け、広島県は2024年度、若年層の県外流出の要因を探る調査を始める方針を固めた。分析結果を踏まえて社会減対策を再構築する。

 複数の関係者によると、企業や学生に対してアンケートやヒアリングをする予定。学生には魅力を感じる企業の条件や就職活動での企業情報の入手方法、県内企業には採用状況、他県在住の県出身者には移住意識などを尋ね、効果的な施策につなげる。

 22年の総務省の人口移動報告で県の転出超過は9207人。現在の統計方法となった14年以降で最も多くなり、都道府県別では2年連続で最多だった。県は若年層が就職を機に県外へ出ているのが一因とみて、詳しく調べる。

 県は首都圏からの移住者に支援金を支給する制度などを設けているが、社会増につながっておらず、さらなる対策が必要と判断した。24年度一般会計当初予算案に新規事業として3千万円を盛り込む方針だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/68f024dbf83f05c824ae388512d0a4a25d8f17db

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705133156/


田舎な証拠wwwwww
0126実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/01/15(月) 09:32:22.61ID:+dVTfM+Y0
 警視庁捜査一課は9日、東京都葛飾区の私立修徳中学・高校の教諭で、サッカー部総監督の吉田拓也容疑者(29)を準強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで再逮捕した。

「吉田容疑者は去年5月上旬ごろ、都内で教え子の10代男子生徒にわいせつな行為をして、その様子をスマホで撮影。去年11月下旬には、都内周辺で被害生徒にスマホでわいせつな画像を撮影して送るよう要求したというもの」(全国紙社会部記者、以下同)

 吉田容疑者は、昨年12月10日に同様の要求をしたとして、不同意わいせつなどの疑いですでに逮捕、起訴されている。

「被害生徒は“春ごろから裸の写真を送れと言われるようになり、断れずに何度か送った”と証言している。容疑者は“SNSのやりとりは消せ”などと口止めしていたが、男子生徒が母親同伴で、警視庁亀有署に被害届を提出して発覚したわけです」

スマホに15人以上の少年の性的画像や動画が100点以上
 吉田容疑者は警察の取り調べに対して、
「男どうしの軽いノリというつもりでやっていた」
 などと供述し、素直に容疑を認めていたのだが、再逮捕されると一転、黙秘を貫いている。

捜査が進むなかで、容疑者のスマホやタブレットからは、ほかにも15人以上の少年の性的画像や動画が100点以上、見つかっている。さらには学校へも被害情報が多数寄せられているため、黙秘に切り替えたのでは」



https://news.yahoo.co.jp/articles/1ee4f2d071f2ead24a86d6ef39774a3c4b91e1a2
0127実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/01/20(土) 16:02:48.26ID:0sMkDok30
湯川ってサッカーの顧問だったのでしょ
0128実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/01/20(土) 22:48:11.27ID:2XJlYDRf0
>>127
死んだよ
0129実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/01/22(月) 15:20:22.96ID:/p6te+XO0
wikiにも項目のある、新田均という野球指導者。
79年に母校・浜田高校野球部監督に就任、とあるが
田原とは被らない?
0130実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:42.31ID:WRuvcj8B0
大学の歴史を捏造している
朝鮮人気質の
京都の2私大



同志社(「明治専門学校」を起源とする)

1884年 新島襄と山本覚馬が「明治専門学校設立旨趣」を起草し、「明治専門学校」を創設
1904年 専門学校令で「明治大学」を名乗ることができず、「明治専門学校」から「同志社専門学校」に名称変更
1912年 「同志社専門学校」から「同志社大学」に、大学を名乗ることが許される


立命館(「京都法政学校」を起源とする)

1900年 中川小十郎と末弘威麿(明治法律学校卒、西園寺公望の実弟)が、「京都法政学校」を創設
     西園寺公望(明治法律学校校友)が、私塾「立命館」の名跡を与える
1913年 中川小十郎と末弘威麿(明治法律学校卒、西園寺公望の実弟)が、財団法人立命館「立命館大学」を設立
0131実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/01/30(火) 14:20:41.77ID:kxwilhh90
「男性の尻に興味があり…100回ほど盗撮を行った」
入浴施設で裸の男性を盗撮し逮捕の県職員
2024年1月26日(金) 18:30

裸の男性を盗撮し、逮捕された愛知県の男性職員が停職処分を受けました。

停職3か月の懲戒処分を受けたのは、愛知県管理課主査の43歳の男性職員です。

愛知県によりますと男性職員は去年8月、名古屋市中川区にある入浴施設の脱衣所で、
ズボンのポケットに入れたスマートフォンで男性客の裸を撮影したなどとして逮捕され、
名古屋簡易裁判所から罰金30万円の略式命令を受けました。

男性職員は県の聞き取りに「以前から男性の尻に興味があり、2020年ごろから100回程度、盗撮を行った。
スリルを味わっていた」などと話し、常習的に入浴施設で盗撮をしていたとみられています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/965275?display=1
0132実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/02/08(木) 13:20:59.23ID:vXr9AV/q0
※2024/02/05 18:12
読売新聞

 内閣府は、政府が昨年9月から3か月間設置した「男性・男児のための性暴力被害者ホットライン」への相談件数が118件だったと公表した。成人男性向けの相談窓口に83件、男児・保護者向け窓口には35件の相談が寄せられ、いずれも不同意わいせつが疑われる被害が半数だった。

 加害者は、成人男性では教師や先輩ら「学校関係者」が3割で最も多く、「職場関係者」「全く知らない人」がそれぞれ2割だった。男児では「学校関係者」が4割、「親・家族」が3割を占めた。被害から相談までの期間は、成人男性では「1年以上」が8割超で、このうち「30年以上」が過半数に上った。ジャニーズ事務所創業者による性加害問題が報道される中、「過去の被害がフラッシュバックする」との相談もあったという。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240205-OYT1T50123/
0133実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:04.30ID:qz6W4kbN0
「広島マツダ」会長、松本人志の報道巡り「私は圧倒的に味方」投稿に批判 
「これはひどい」「吐きそうな内容でした」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707225571/


こんなキチこそ、ここの出ではないのか
0135実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:52.07ID:VixZGByS0
千葉県は関係団体と連携し、県産の「ヨウ素」を、多くの国民が「ヨウ素欠乏症」に苦しむマダガスカルに無償提供する。千葉県は、世界全体の4分の1を占めるヨウ素の大生産地だからだ。寄贈した粉末状の「ヨウ素酸カリウム」は、同国の製塩業者に配られ、食塩に混ぜて摂取される。

 日本はヨウ素の生産量が、チリに次ぐ世界2位。その中でも、千葉県は地下に国内最大級の天然ガス鉱床「南関東ガス田」が広がり、ヨウ素を含む「地下かん水」と呼ばれる古代の海水が豊富に埋蔵していることから、ヨウ素の国内生産量の8割を占めている。

 一方、ヨウ素の生産国は限られており、世界には摂取量が足りずに苦しんでいる人も多い。ヨウ素は人体の成長に欠かせず、乳幼児期~小児期に不足すると、身体や知能の発達に障害が起こる「ヨウ素欠乏症」が生じる。

 県は1996年度から、ヨウ素が不足する国に向けた支援活動を開始。これまでにモンゴルやカンボジア、スリランカなどにヨウ素を贈ってきた。

 マダガスカルには2018年度から寄贈している。今回は、日本ヨウ素工業会がヨウ素酸カリウム850キロ・グラム(時価425万円相当)を提供し、京葉天然ガス協議会(東京都千代田区)が輸送費約100万円を負担。県が関係者間の調整を担い、国連児童基金(ユニセフ)を通じて同国に寄付する。

 8日に県庁で行われた贈呈式で、熊谷知事は「県の資源、特産を生かした形で国際貢献ができることをうれしく思う。ヨウ素欠乏症で悩むマダガスカルの人々のために、ヨウ素を使うことができるのは千葉県の誇りだ」と語った。

 同国在日大使館のトゥトゥザフィ・ハリス・ヴェロニク経済文化参事官は「ヨウ素の支援は、栄養不足の解消につながるだけでなく、マダガスカルの全ての人々が成長するために必要な栄養素を利用できる未来を切り開いている」と謝辞を述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0eadfa47358446e2ecd9e3c95b35582044959ec2

恵んでもらえ
0136実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/02/17(土) 12:41:46.68ID:ntWm/yNm0
ビートたけしの信者なら居た。
何であれ「たけしが言ったから正しいのだ!!」

高三になってもそれ。
京都大学に行った、と聞いた。
あのまま京大生をやり、卒業してもそのままなのだろうよ。
0138実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:39.36ID:4pWx1Lbq0
【キャンプブーム終焉】
大手メーカー「純利益99.9% 減」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d07fd386ff9e46a26bcdfcf7f40bb8c7520a4458

キャンプなんてアホらし

漸く世間もそうさとった。
「キャンプをツマラナイと思ってるヤツを赦せねえ!!」などと恫喝してたキチ教員がいらしたけどね。
0139実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/02/28(水) 12:12:36.76ID:eoF3r+sC0
帰り道に近所の公園で子供をエアガンで撃って遊んでたバカ2人組がおったのう。
チャリ二人乗りで現れては子供達を追いかけて撃ってたらしい。
気分は犬追物ってとこだな。
修道のパンツのゴム腕に巻いた制服着たままやってたそうだ。
最後は公園に張り込んでた教師に捕まり1週間の停学。
今だったら退学だろうしネットニュースくらいにはなってただろうな。
0141実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/04(月) 13:35:44.71ID:A8Yv6wzT0
https://news.yahoo.co.jp/articles/22a00f3582077d2b00cbca730998092099a931fc


『94歳のゲイ』 日本の同性愛史を紐解くドキュメンタリー、予告編解禁 4月に公開


 94歳の男性同性愛者に密着したドキュメンタリー映画『94歳のゲイ』が4月20日(土)よりポレポレ東中野にて公開。予告編とポスタービジュアル、場面写真が一挙に解禁された。

 かつて同性愛は“異常性欲”“変態性欲”だと公然と語られ、“治療が可能な精神疾患”とされてきた。

 1929年生まれの長谷忠さんは、誰かと交際したことも性交渉の経験もない。ゲイであることを誰にも打ち明けることなく、好きな男性ができても告白することもできない時を過ごしてきた。

 詩作を心の拠り所にしながら孤独の中で生きてきた長谷さんに訪れた大きな変化、90歳を超えて初めて経験する“出会い”と“別れ”。多くの悲しみを見つめてきたその心に去来する思いはーー。


 この度、解禁されたのは、若かりし頃のどこか緊張した面持ちの長谷さんと、ひとり静かに短歌を詠む現在の姿が対比されたポスタービジュアル。

 また、「セックスは一回もやったことない」という言葉から始まる予告編は、詩人として成功しながらも「ものすごく生きづらかった」と語る過去と、現在の日常生活が淡々と映し出され長谷さんの孤独な人生が浮き彫りになっていく。

 一方で、日本初の商業ゲイ雑誌「薔薇族」の元編集長である伊藤文学さんのインタビューなどで同性愛者たちが歩んできた歴史も語られ、作品の世界観を伝えている。

 そして、ラストは長谷さんが日々書き綴っている短歌からの引用「笑っておくれ、人の弱みを」という印象的な言葉で締め括られ、余韻が残る予告編が完成した。

 『94歳のゲイ』は4月20日(土)よりポレポレ東中野ほか全国にて順次公開。
0142印藤
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:10.72ID:9/2VWeXp0
津波の映像はオモロー
0144実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:14.26ID:CiX4pJ1t0
埼玉県立高校 在校生から“共学化”に反対意見 相次ぐ

https://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20240321/1000103150.html


男子校、女子校がある埼玉県立高校について去年、共学化すべきとする勧告が出たことについて、
埼玉県教育委員会の担当者が生徒の意見を聞く会がさいたま市の高校で開かれ
「多様な環境を奪わないでほしい」といった共学化に反対する意見が相次ぎました。

意見を聞く会は、120年余り前の創立から一貫して男子校の、県立浦和高校で開かれ、およそ150人の生徒が参加しました。
埼玉県の男女共同参画の問題に対応する苦情処理委員は、去年8月に男子校、女子校の県立高校あわせて12校ついて、
県教育委員会に対し早期に共学化すべきとする勧告を行っています。
意見を聞く会は浦和高校の生徒たちからの要望を受けて開かれたもので、生徒からは県教育委員会の担当者に対し
共学化されれば長く続いてきた行事が無くなり男子校ならではの特色が失われるという意見や、
男子校を選べるという多様な環境を奪わないでほしいという意見が出ました。
また、男女が別の環境だからこそありのままの自分を出すことができるという意見や共学化を急ぐ前に
男子校と女子校で交流を深めるなどほかの策を検討すべきといった声も上がり、共学化を求める意見はなく反対する意見が相次ぎました。
県教育委員会は生徒たちや保護者、それに卒業生の意見なども踏まえことし8月に県の方針をまとめることにしています。

03/21 17:25
0145実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:37.62ID:6MSuAYPn0
ホモしね
0146実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:20.61ID:sdewRhYc0
こいつヤバい奴だったな。トラブルを起こすというかなんというか。https://archive.md/1ih2S
0148実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/03/31(日) 11:11:52.83ID:HwLSgouD0
ワヤって何ですか
0149実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:46.14ID:i4Yxe95K0
帝国時代でも朝鮮人は兵役の義務なし。
だから在チョンは、戦場の辛苦をバカにしまくる。

父が、祖父が、曾祖父がそのような目に遭ってる場合が多いのが、今の日本人。
でも在チョンは当てはまらない。だから寧ろ喜ぶ。
0150実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:38.34ID:b2e4iQp90
公衆トイレで、ほかの男性の下半身を触ったとして男が現行犯逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、広島市南区に住む男(79)です。

警察によりますと、男は、広島市中区東平塚町の公衆便所で、40代の男性の下半身を触った疑いがもたれています。


https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rcc/1102714
0151実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/09(火) 01:25:36.18ID:vmz4uAl20
提訴:同級生に殴られ後遺症 元中2女子、鹿児島市などを訴え /鹿児島

同級生の男子生徒に殴られ後遺症を負ったとして、鹿児島市立中学2年の女子生徒 (当時)が、
同市と男子生徒に対し慰謝料など計約1億8600万円の損害賠償を求める訴訟を鹿児島地裁に起こした。提訴は10月14日付。
訴状によると、女子生徒は08年9月24日、校内の廊下で男子生徒に対し、ほかの同級生との身長差について冗談を言ったところ、
腹を立てた男子生徒が女子生徒の 腰などを拳で数回殴った。女子生徒は元々背骨などに持病があり、殴られた後は
2度手術を受けたものの介護が必要な後遺症が残った。女子生徒側は「学校は持病について、ほかの生徒に適切な指導、配慮を怠った」と主張している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101126-00000161-mailo-l46
0153実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:26.63ID:fWavPkD40
川勝は間違ってない。
農は低能、田舎wwwwwwwww

底辺です
0154実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/13(土) 21:18:16.46ID:s/sxYWa20
ヒロシマは田舎
0155実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:49.42ID:Y2WocB650
13 アフターコロナの名無しさん sage 2024/04/16(火) 23:50:57.98 ID:7CCeuHTL0
広島にタワーマンションあるんだ!

184 警備員[Lv.22][苗] 2024/04/17(水) 00:22:38.85 ID:wK/eC+aV0
田んぼ 高層マンションで検索
0156実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:21.05ID:85z8ZwLM0
橋本龍太郎の次男は私立高から指定校推薦で慶応に入学

岸田さんの世襲しそうな息子も指定校推薦入学でしたか
0157実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/21(日) 21:36:59.95ID:tm90trDG0
「学校法人佐世保実業学園」の女性理事長が、教職員らに対し、日常的に暴言を浴びせるなどのパワーハラスメントをしている疑いがあることが、同校が3月に実施した調査などで分かった。
回答には理事長から「屋上から飛び降りるかを聞かれた」「書類を投げられた」など、パワハラと思われるものが多数あった。
 理事長は、副理事長などを経て2019年に理事長に就任した。
 同校では19年度から23年度までの5年間に教職員78人が退職。昨年度は全体の約3割に当たる21人が退職した。このような状況を踏まえ保護者でつくる同校育友会は昨年12月、ここ数年の教員の「異常な退職率」などについて理事長らに「意見及び是正願い」とする文書を提出、県学事振興課にも送付した。
 文書の提出を受け県学事振興課は今年1月、同校で面会指導を実施した。昨年度の離職者の割合が他校と比較して約10倍に上ることや、文書にパワハラを示唆する記載があったことなどから、離職率の高さの原因究明や離職を防ぐ体制整備の実施などを助言。
同校は3月、教職員を対象にパワハラに関するアンケートを実施した。

 アンケートでは「『猫でもわかる。なんでわからん』と言われた」「2時間以上説教された」「意見を言うと感情的になり、無視や減給されることがあった」など理事長からパワハラを受けたとする回答が多数あった。度重なるパワハラで、「(理事長から)内線がかかってきて表示を見ると動悸(どうき)がする」
「2人で話をするとき手足が震えるようになった」「おびえて仕事をしている」などと精神や身体に支障がでているケースもあった。なかにはパワハラが原因で「適応障害の診断を受け休職した」という記述もあった。
0158実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:05.90ID:tm90trDG0
理事長就任前からパワハラは行われていたとみられ、数年間、事務主任を務めた男性はパワハラで抑うつ状態と診断され19年に退職している。

 決裁の拒否や、人手不足による許容範囲を超えた仕事量などで体調不良となり退職した元教員は取材に応じ、「皆いっぱいいっぱいで一日を乗り切るのがやっとだった」と振り返る。

会議の中で管理職が理事長から「辞めれば」と言われているのを何度か聞いたことがあり、「特に理事長と関わる機会が多い事務員は人格否定の暴言などで疲弊しきっていて、相談を受けることが多々あった」と話した。


続きはYahooニュース 長崎新聞社 2024/04/18
https://news.yahoo.co.jp/articles/25a799355161952f449e1be94d85f3e56e1b90ae
0161実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:24.38ID:Lm0SZTlI0
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0162実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:15.93ID:zDuWqxA20
29日午後、神戸市垂水区のコンビニ店から「電子マネーを立て続けに買っている子がいる」と110番通報があった。駆け付けた兵庫県警垂水署員が、同区の男子高校生(15)に話を聞くと「パソコンのウイルス除去のため、計18万円分購入した」などと話したため、同署が詐欺事件として捜査している。

続きは神戸新聞 2024/04/29
18:49
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202404/0017597962.shtml
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況