X



トップページお受験
14コメント5KB
教室で一人での居残りという神イベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:11:01.49ID:FMI1M6al0
初めてのスレ立てや
つらつら書いてくけど、なんかあったら優しく教えてくれ
0002実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:11:36.37ID:FMI1M6al0
ていうか完全にスレチやな
0003実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:13:07.16ID:FMI1M6al0
スペック
ワイ:中三 陰キャ 
Eくん:中三 ワイの同級生 ワイが馬鹿にできるほど陰キャ(多分クラスどころか学年にすら友達いない)
0004実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:19:08.86ID:FMI1M6al0
その日は3時間授業やった
しかしワイは懇談会がある上に家に帰る時間もないんで、陰キャ男子(後にEと呼ぶ)と二人で居残りしてたんや
0005実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:13.25ID:FMI1M6al0
自分がいる階でいた人はワイとEの二人だけだった気がする
そんな人気のない教室で、性欲が盛んな中学生がする行為といえば、女子の私物に手を出す以外ないやろ
しかし、後ろの席にいるEが邪魔でなかなか手を出すことはできなかった
早よでてけや!と思いつつ自習をしていると、ついにその時は訪れたんや
0006実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:20:36.44ID:FMI1M6al0
Eがなんか教室の外に出てった
キターー!!と心の中で叫びつつ、隣の席の女子(クラスで一位二位を争うレベルの美女)の体育館シューズに手を伸ばした
Eがすぐに戻って来やがったんで、シューズの入れ物を触るくらいしかできんかったけど、それだけでワイは大興奮やった
0007実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:47:11.48ID:FMI1M6al0
Eが戻ってきたが、すぐ荷物をまとめて出てった
ワイはますます興奮していった
Eが教室を出て、どっか行ったのを確認し、ワイはそっとAちゃんの体育館シューズに手を伸ばす
しかし、キツく紐を縛ってあって袋の中には指を一本入れるのが限界やった ほどいてやろうかと考えたが、元通りに直せる自信がないのでやめた
それでもワイは諦めなかった
0008実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:47:56.93ID:FMI1M6al0
その指一本分の穴から漏れ出る香りを全力で吸い込んだ
天国だった。楽園だった。お花畑だった。
比喩表現とかやなく、ほんとにお花のような香りだった
きっといい柔軟剤で靴下洗ってるんやろな
0009実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:48:36.88ID:FMI1M6al0
ちな隣の席の女子がAな
0010実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:49:18.34ID:FMI1M6al0
興奮収まらず、次のターゲットの席へと向かった
その子の名前はBにしよう
ワイが小学生の時からおかずになってる、個人的にはクラスで一番可愛いと思う女の子や
その子のシューズの袋は簡単に開けれた。ありがたい
そしてまずは靴の中に手を突っ込んだり、靴底を指先でなぞったりして堪能した
そしてつぎは香りや
思いっきり吸い込んだ。やはりお花の香りがした
なぜ本来臭いはずであるシューズからこんなにも良い匂いがするのか
0011実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:49:54.05ID:FMI1M6al0
そしてワイは暴走してしまう
靴を舐めた
お花のいい香りがして、とても美味しかった

ワイは三感を駆使して短時間でシューズを思う存分堪能した
0012実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:50:14.86ID:FMI1M6al0
もう誰にもワイは止められない
ついにワイは、細心の注意を払いながら女子トイレに侵入してしまった
来たはいいが、特にすることもないんでとりあえず個室に入った
そして便座と同じくらいの高さまで顔を近づけ、思いっきり匂いを嗅いだ
0013実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:50:34.78ID:FMI1M6al0
ほのかに便臭がした
このまま用を足してこうかと思ったが、さすがにまずいと思ったんで教室に戻った
トイレから出る時は細心の注意を払いながら
0014実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/01/31(月) 14:50:55.13ID:FMI1M6al0
そして教室に戻り、自分の席に着いた
まだ誰もいなかった
そしてワイはパンツに手を突っ込んでしまう
そしてワイの亀頭の香りをAが使う椅子に擦り付けた
今思ったけど、陰毛ものせときゃよかったな
そして再びAとBのシューズを物色した
もう満足や、って時に丁度Eが戻ってきた
そこでワイの青春は幕を閉じたんやー

終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況