X



トップページお受験
1002コメント642KB
桜蔭学園 PART17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2021/11/27(土) 21:17:22.45ID:fBOk9FNs0
桜蔭学園について語りましょう。
今まで通り、桜蔭に関するあれやこれを書き込むスレッドです。
受験者/保護者/現役/OGなどの関係者は大歓迎です。
桜の蔭からすこやかさん歓迎。

2021年 中学入試 日能研結果R4偏差値(合格率80%ライン)
https://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2021_e_f.pdf
69 慶應中等部 渋谷幕張@
67 筑波大附属 ★桜蔭 女子学院 渋谷渋谷@ 慶應湘南
66 豊島岡@ 早稲田実業
65 雙葉
64 白百合 市川@ 浦和明の星@
63 青山学院 明大明治@
62 フェリス
61 広尾@ 吉祥女子@
60 鴎友@ 昭和秀英@
58 頌栄@ 中大横浜@ 法政第二@
57 法政大学@
54 中大附属@
53 成蹊@ 明大中野八王子A@
52 成城学園@ 専大松戸@

<前スレ>
桜蔭学園 PART16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1501690583/
0952実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 01:48:12.65ID:r9mqrMOf0
>>950
あと足が悪いのは骨髄抜かれたやつの話で、伯爵制裁だけなら普通に肉体労働できる
伯爵制裁は雇われの頭脳労働を禁止する制裁だから。
俺の華族家の親戚なんかは一人親方とか鳶職とかやってる。
鳶職やってるはとこはいずれ俺が桜蔭に殺されて爵位が自分に回ってくる前提でその仕事を選んだんだと思う
0953実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 01:49:35.93ID:TP8TFTyt0
矛盾指摘されてるのに、的外れな返答して来るのなんなんでしょうね
知能の低い生物の言としか思えないのですが
0954実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 01:51:35.33ID:r9mqrMOf0
俺は事実を答えてるだけだが
桜蔭職員じゃないなら黙っとけ
桜蔭職員なら一刻も早く伯爵制裁を停止しろ(そしていつもやってるようにメッセンジャー通じて遠回しにそれを通知しろ)。金の儲かる骨髄抜きだけ続けとけ
0955実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 01:52:39.77ID:TP8TFTyt0
漸く答えたかと思えば後付けの設定引き摺り出してくるし、お前の人生そんなしょうもない嘘ばっかだな
0956実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 01:59:57.61ID:r9mqrMOf0
>>955
俺の経歴、身体、家系図、そして魚政(特別職員)として灘に職員登録されていたり通ってもいない灘の卒業生名簿に載っている事実が全てを証明しているわ
お前は桜蔭職員に煽られたコンプの塊の本間拓海か、本当に事情を知らない若い桜蔭職員やOGなんじゃないか?
なら余計な口を挟むな。
そもそも上級華族の爵位継承者に社会的制裁を加えないとGHQから日本が独立したあとすぐ元の大日本帝国に戻るだろ。誰かがそれをやっていて、その誰かが桜蔭学園の隠しオーナー一族なんだよ。
0957実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:01:25.42ID:TP8TFTyt0
シナモロールアイコンのオッサンが言ってて良いことじゃないし、早く誰かコイツを閉鎖病棟にぶち込んでインターネットから引き剥がしてくれないかな
0958実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:03:20.35ID:TP8TFTyt0
学歴コンプといえば私の中ではウォッセイ君なんだけど、ウォッセイ君の中ではそうじゃない世界線があるらしい
0959実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:11:09.56ID:r9mqrMOf0
第二次世界大戦の制裁対象者をバカにしてそんなに楽しいか?
趣味悪いな。
お前は爵位もないし祖先から優秀なDNAを引き継いだ灘筑駒卒でもないんだろ。
就職できないからろくに勉強せず学歴コンプにはなったけど、俺が灘卒でなければ現役で同志社入って学歴コンプにはならんわ
0960実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:15:06.64ID:TP8TFTyt0
自称伯爵の嘘の灘卒によるご教示だ
含蓄があるね
0961実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:19:43.02ID:r9mqrMOf0
俺は(桜蔭がはとこの殺害を認めない限り)伯爵じゃないから伯爵制裁を外せってここで再三言ってるだろ。
それにお前が本間拓海ならわざわざ在籍照会かけて俺が灘の高卒資格だけあるのを確認とってたよな。
当時は俺が西大和出身なのも疑って西大和に在籍照会かけたら西大和中退灘卒と返ってきたから、「同志社も中退、西大和も中退〜!なぜか灘卒って入ってたけど」って騒いでたじゃん。
0962実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:23:36.81ID:TP8TFTyt0
本間拓海さんについて一切知らないから、ウォッセイ君のコミュニケーション下手さしか伝わってこない
0963実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:28:56.26ID:TP8TFTyt0
ウォッセイ君、「自分の言っていることがおかしいせいで何の関係も無い一般人に玩具にされている」という発想が出ない時点でかなり重症である
0964実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:29:01.95ID:r9mqrMOf0
なら魚政や伯爵制裁/骨髄抜きを知らない愛校心の強い桜蔭OGや下っ端職員か?
おたくには隠しオーナー一族(八坂一家)がおるだろ。
そいつらは1999年まで伯爵以上の爵位継承者に社会的制裁を加える仕事があって、その資金源として骨髄の採取と販売が認められてたんだよ。
毎年1度イギリスの情報機関からのサインによってその続行を指示されていた。
ところがサインが無くなった2000年以降八坂弟が俺の祖父に代わりのサインを送らせた。
だから未だに伯爵制裁なんていう第二次世界大戦の戦犯制裁が続いてて、俺みたいな遠縁の華族が断絶したというやつまで対象になってる。
そして骨髄の販売も続けてるが、国は過去に認めたことを認められないため摘発できない。
そして骨髄の抜き方も5-6歳から殺人的な抜き方をするから早死にしたり足が悪くなる。
都市伝説だと思うならスルーしとけ
0965実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:31:13.63ID:r9mqrMOf0
戦後上級華族の爵位継承者に何の制裁もない方がおかしいだろ。
制裁しなきゃ日本がGHQから独立したあとそいつらがすぐ元の大日本帝国に戻すんだから。
0966実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:31:22.61ID:TP8TFTyt0
都市伝説ではなくヤク中の妄言だと思っています
0967実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:35:57.77ID:r9mqrMOf0
制裁対象者の中にはヤクザ半グレになってシャブ捌いたり、生活保護になって処方薬捌くやつも少なくないな。
戦前の財産で興した家業を継ぐか、追い詰められて反社になるかの二極化してる。
0968実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:37:53.76ID:TP8TFTyt0
ウォッセイ君が合ドラ売り込む時に顧客騙した話なら知っています
0969実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:39:29.24ID:r9mqrMOf0
ネットにはそういう話作るアンチ山ほどいるからな。
こと俺みたいな高齢無職だと。
0970実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:42:17.17ID:r9mqrMOf0
桜蔭だって灘や西大和の教師にむちゃくちゃ言われてるじゃんw
「魚政大量殺人」とか「脅して他校に侵入し裸踊り」とかw
俺は伯爵制裁の話してるのについ先日牧村がいきなり「大量殺人の話なんて失礼すぎて桜蔭の先生に聞けません!」っていきなり言ってきたくらいだしw
0971実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:45:02.63ID:r9mqrMOf0
だいたい俺がここで書いてる話、自分の体験談と華族の親戚の話と一昨年公安職員から受けたブリーフィング以外、全部灘と西大和の教師がしてた話を思い出してつらつら書いてるだけだぞw
しかも俺は自分の制裁解除や和解金獲得に役に立ちそうなことしか書いてなくて、連中はもっと下品でエグい悪口ばっか言ってたからw
0972実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:45:03.01ID:TP8TFTyt0
自分が他人に迷惑なことするから嫌われているだけって分からないんだろうな
自覚の無い異常者って異常なだけで何の役にも立たないわ
0973実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:49:09.15ID:TP8TFTyt0
いやまあ学歴コンプでインセルのオッサンだから嫌われている側面もあるか
ゴメンゴメン、そこが一番大事な部分だったね
0974実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 02:56:04.74ID:r9mqrMOf0
俺が自分の制裁解除や和解金獲得に役立たないと思って書いてなかったお話としては、例えば
「桜蔭は激キモな学校を目指してる。もっと激キモに、というのが激キモおばさん達のポリシー」とか「桜蔭は激キモおばさんが若い女教師に性接待させる風俗」とか
カルトとかハルマゲドンを目指してるとかも当たり前のように話してたし、桜蔭協力者の職員すらそう言ってた。
「悪の帝国」とか「風俗」とかとにかくめちゃくちゃな言いようだったぞ
昔は3ヶ月に1回灘の職員と飲み会をしてて、桜蔭職員のめちゃくちゃ具体的な悪口を言ってくるけど、内容がヤバすぎるけどものすごく具体的だから本当か嘘か分からないとか言ってた
0975実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 03:00:11.58ID:TP8TFTyt0
ウォッセイ君は激キモなオッサンを目指しているように見えますが…
あ、目指しているのはメンヘラの王だったっけ?@legal_chemのプロフにちょっと前までそんなこと書いてましたねえ
0976実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 03:03:03.15ID:r9mqrMOf0
これだけだと嘘っぽいから桜蔭以外のエピソードも書いておくと、当時は西大和以外にも洛南も灘運営委託校だったから灘洛南西大和と東大寺の学年部長で飲み会して東大寺の学年部長を3人でリンチしたとかそういうくだらない話もしてた
0977実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 03:06:54.76ID:r9mqrMOf0
あと、「桜蔭が違法な恐喝や恫喝で灘を乗っ取るから西大和は(灘落ち拾いで)洛南とポジション交代させてもらえることが決定した。これからは東京本社だからあわよくば灘ともポジション交代させてもらえるかもしれない。」という好意的な発言もあった。
0978実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 03:08:57.63ID:TP8TFTyt0
自称伯爵のオッサンが吐く嘘は一味違う
0979実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 03:32:39.41ID:r9mqrMOf0
ただ2010年当時の結論としては、灘は八坂一家の引退、西大和は桜蔭上半分全員の引退を求めるとしていた(2021年秋に)。
現実はそうなってないから今どういう状況にあるのか、公安の捜査はどれくらい進んでるのか、本当に東孝信らが桜蔭のオーナーになって全ての犯罪行為が中止されるのかなど不明点が多いが、現在もデッドショップの恐怖によって黙らされているだけで灘や西大和のプロパー職員は桜蔭の隠しオーナー一族なり上層部なりの引退を求めているのは間違いないだろう。
2000年以降は八坂弟が俺の祖父にサイン送りをさせていて骨髄抜きも伯爵制裁も指示されていないからね。
0980実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 03:44:41.32ID:r9mqrMOf0
これは何度も繰り返すけど、俺は桜蔭が東らによって健全化することまでは求めていなくて、俺一人の伯爵制裁の停止およびそのことの通知、約束の和解金の支払いだけを求めてる。
特に俺は桜蔭がはとこの殺害を認めない限り伯爵ですらないので、はとこは失踪中としてはとこが100歳になるまでははとこを伯爵扱いとし俺の制裁を外すことができる。
もちろん2000年以降は八坂弟が俺の祖父にサイン送らせてるだけなので金のかかる伯爵制裁自体を停止、骨髄抜きのみ続けるという選択肢も桜蔭にはある。
伯爵制裁の通知も他の奴にはする必要なくて俺一人にいつやってるようにメッセンジャーを通じて遠回しに通知してくれれば良い。
和解金の支払いについても、自分の骨髄売った金5億を求めはするが、俺は桜蔭に対して立場が弱いため桜蔭がルール通りの3億数千万やゲームオーバー扱いの5000万と言えばそれを飲まざるを得ない。
0981実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 04:10:32.24ID:r9mqrMOf0
桜蔭職員と八坂一家はいい加減「当たり」を引いたことに気づかねばならない。
魚政が公安と桜蔭にやらされている殺人ゲームは「王朝交代ゲーム」と言って、完全な意味の任務達成者は公安の援護のもと東孝信などと共に桜蔭のオーナーになることになっている。
しかし俺はこれ以上の任務の続行に命の危険を感じている。
公安は証拠の残る形で桜蔭に俺を殺害させ、それによって桜蔭を摘発しようとしている疑いがある。
また桜蔭は過去ロシア貴族の血を引いている華族を殺しすぎて俺の祖母を殺すと本物のロシア貴族1人分に達するためSVRは私を援護しており、俺の家の鍵に細工をしたり、吹き込み係にSVRの息のかかったものがいた事を公安が聞き取り調査で見つけ、私とロシアの関係を疑ってる。
もし私が桜蔭のオーナーになり親ロシア的な動きをすれば私を殺害する可能性があるとも公安職員に直接言われた。
従って私は自分一人の制裁解除と和解金の支払い、ある程度の口止めを桜蔭(八坂一家)と1対1で交渉することを望んでおり、またはとこを失踪扱いにするとかそもそもサインがもう来ていないとかの大義名分もある。
畢竟わたしは公安や灘、西大和の言う任務達成/桜蔭健全化を求めてない。文字通りの和解を求めてる。
桜蔭は他の魚政と違う「当たり」を引いたのだから私と和解し引き続き骨髄抜きを続ければ良い。
どうせ八坂母の存命中は公安は摘発できないし、普通に八坂さんや理事長に跡目を譲れば良い。
0982実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 04:31:27.06ID:r9mqrMOf0
ただ桜蔭のオーナーになる人には私のwikiをよく読んで欲しい
開成が超空襲を打ってきた場合、関西(と関東女子校)勢がする対応は東京灘と西大和空爆
灘に関東空襲を続けさせてはならないし、西大和学園東京校を作ってはならない。
灘から関東人は排除し小さな東京灘に収容し、それを桜蔭と部活や行事を共同にする
西大和には古典的な空爆を続けさせ、寮を増設させるのも良い。
これ以外に開成超空襲を凌げる方策はないし、なぜそうなるのかもwikiをよく読めば分かるはず。
また開成はおそらく先に超空襲を打ってくるので桜蔭は先制攻撃するよりも開成超空襲を待つ方が良い。
桜蔭や西大和のアホな職員、オーナーはここをちゃんと理解しておらず大惨事を招きかねないので私のwikiをよく読むように。
0983実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 05:28:05.26ID:r9mqrMOf0
あと桜蔭職員は「最近の世代の魚政は任務達成すると桜蔭のオーナーになれるけどあなたは八坂母の祖国の敵だからなれないのよ」とふざけたことを言っていたけど、遥かに深刻な問題がある。
桜蔭がロシア貴族の子孫を殺しすぎてSVRが人を介して私に多少のアドバイスをしたせいで私は公安にマークされてる。
私はSVR要員の疑いを持たれているため桜蔭のような特務機関に絶対に関われない。
だから選択肢が制裁解除と和解金しかない。
そもそも公安は公衆の面前で桜蔭に私を殺させて桜蔭を摘発する計画だろうし、そうでなくても私が桜蔭を転覆すると敵国ロシアの工作とみなされる。
一昨年の公安ブリーフィングは口ではもっともらしいことを言っていたが、女子校マニアの牧村とロシアスパイの私が桜蔭を狙っていて、このままでは危険だから東を育成したという偏見がありありと伝わってきた。
桜蔭職員や八坂一家はこの点でも私について完全な誤解をしていると思う。
朝鮮の敵の子孫とかいう話はSVR問題に比べればゴミみたいな厨二病の妄想で、「SVRのアドバイスによって任務達成した」というリアルな問題が私を桜蔭と関われなくしている。
0984実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 05:45:35.70ID:r9mqrMOf0
桜蔭職員は公安とその走狗である私や東に転覆されたり乗っ取られたりすることを恐れているが、桜蔭がロシア貴族の子孫を殺しまくったせいで私はSVRアドバイスを受けており、公安にSVR要員とみなされているから公安とは絶対に相容れないということだからね。
しかもそのことは一昨年公安幹部に直接口頭で伝えられてる。「場合によっては君を始末する」とまで彼は言った。
私が桜蔭の理事になるとおそらく桜蔭プロパーにデッドショップで殺される前に公安に殺されるし、公安の本命シナリオは桜蔭に公衆の面前で私を暗殺させその件で桜蔭を摘発するというもののはず。
だから私が桜蔭のような特務機関に介入することは絶対にありえず(公安に殺されるから)、制裁解除と賠償以外求めるものが物理的にない。
0985実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 06:31:30.60ID:r9mqrMOf0
制裁解除と和解金の支払いをしなければ公安の思うツボ。
こうして私と桜蔭がトラブって、桜蔭が私を殺害。
デッドショップでの殺害はこれまで証拠が残らなかったが今回は証拠を見つけて桜蔭摘発を公安は狙ってる。
魚政はそのために育成されてるんだから。
公安は骨髄のことで摘発できないから魚政をぶつけて桜蔭に暗殺させて摘発しようとしてる。
かつて薬品を使い完全に死体を溶かして流したのに下水道からDNAが検出されて逮捕された人が八王子にいたが、おそらくそうやって桜蔭を摘発する準備を公安は進めているはず。
この掲示板への書き込みが任務とされてるのも、「ある日突然桜蔭を非難する書き込みが止まり、勤務先からも消えた」となれば警察に桜蔭を捜査させることができるから。
桜蔭は制裁解除はありえても高額な和解金の支払いは必要ないと思ってるだろうが、私とトラブり続けて私を黙らせるために殺害する瞬間を公安は虎視眈々と待っているので、桜蔭は自分で約束した和解金は支払わなくてはならない。
0986実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 06:45:14.09ID:r9mqrMOf0
他の魚政は公安の支援を得て桜蔭のオーナーになろうとしていたが、私はロシア疑惑があるため公安の力で桜蔭のオーナーにしてもらうことはできない。
公安は桜蔭が私を殺害した証拠を見つけそれによって桜蔭を摘発することを目指している。
よって桜蔭と私は完全な形で和解する必要がある。
制裁解除は当然として、約束の和解金も多少は支払ってもらいたい。
私を殺害すれば公安の思うツボ。私はこうして毎日のように掲示板に書き込んでいる上、公安は過去に魚政が失踪したデータを持っているのだからこの2つを使えば警察に捜査させることができる。
本格的に捜査すれば八王子の下水道でDNAから犯人逮捕に至ったようにちゃんとした死体処理のあるデッドショップを使っても摘発される。
0987実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 07:20:14.69ID:r9mqrMOf0
桜蔭は違法な臓器売買をしたつもりはないが、2000年以降八坂弟が私の祖父にサイン送りをさせたために2000年過ぎても骨髄抜きを続けてしまい公安にマークされてしまった。
私もロシアスパイではないが、ロシア貴族と華族両方の血を引く親戚が大勢殺されたせいでSVRの助言を得て公安にマークされてしまった。任務達成しても公安の援護で桜蔭の理事になることはできない。私に関してだけは公安は桜蔭に私を殺させそれによって桜蔭を摘発するルートを取る。これは過去の公安職員の発言から判明している。
私が任務達成したのでこのままだと桜蔭は私を殺害、公安のワナにハマり摘発されることとなる。
この問題は制裁解除と和解金で解決する他ない。
任務達成して毎日の書き込みを続けている私を殺せば書き込みの停止と過去の魚政の失踪記録をもって桜蔭は警察に捜査させ、デッドショップの下水道などからDNAが出て桜蔭摘発される。
一方私を黙らせる必要もある。事実なので訴えても公安が介入する格好の口実にしかならない。
幸いにも失踪したはとこを伯爵扱いにすることで私への制裁は解除できるし、約束の和解金を超える額を私が何度も要求すると恐喝になり公安の援護も期待できなくなるためその心配もない。
よって失踪したはとこを伯爵扱いとし制裁を解除、約束通りの和解金のみ支払い完全なる和解をすれば良い。
他の選択肢はない。
公安が桜蔭を、桜蔭が私をそれぞれ追い詰めており、私は公安が育成した工作員なので桜蔭は私をなだめることで公安を躱す選択肢しかない。
0990実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 12:12:48.91ID:jXDzzS1h0
>>988
病院に行くとデッドショップで殺されるんだゾ
0991実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2022/02/10(木) 12:57:18.14ID:dHd8yJte0
インスタ発見したから見たけど俺より楽しそうに生きてるじゃん。
こんなとこに文句書き込む必要ある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 23時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。