X



トップページお受験
1002コメント307KB
2021年 東大合格者数 高校ランキング part 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:27.17ID:AQsvSoD20
金融庁長官経験者

畑中龍太郎氏 東京都立日比谷高等学校出身(公立高校)
三國谷勝範氏 青森県立弘前高等学校出身(公立高校)
氷見野良三氏 富山県立富山高等学校出身(公立高校)
遠藤俊英氏 山梨県立甲府南高等学校出身(公立高校)
細溝清史氏 大阪府立大手前高等学校出身(公立高校)
高木祥吉氏 徳島県立城南高等学校出身(公立高校)
0953実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:45.45ID:AQsvSoD20
最高裁判所長官経験者

竹崎博允氏 岡山県立岡山朝日高等学校出身(公立高校)
寺田逸郎氏 東京都立日比谷高等学校出身(公立高校)
大谷直人氏 東京都立富士高等学校出身(公立高校)
町田顯氏 山口県立下関西高等学校出身(公立高校)
山口繁氏 兵庫県立兵庫高等学校出身(公立高校)
0955実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 14:09:51.96ID:efFYeHwM0
出願したAの代わりにBがテストを受けて合格して、Aが入学する

ではなく、

出願したAがテストを受けて合格したら、Bが入学してきた
0956実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 14:13:28.54ID:VeEFGELk0
>>955
兄は弟名義で入学してきて別に自分の学歴にもならない透明人間になるだけなのに、何をやりたかったのか不可解。

弟は開成を蹴るくらいだから、筑駒しか考えられないな
0957実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 14:15:28.26ID:VeEFGELk0
>>942
西村コロナ担当大臣は灘だけどな。

当時よりも今は一層、理系中心、偏重化が進んでるらしいな
文系は40人くらいか?220人くらいのうち
0958実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 14:43:45.05ID:Ryjz29UM0
ほとんどオンライン授業だったわけか
1学期の期末テストを受けたというが、成績はどうだったんだろうw
0959実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 15:19:35.36ID:pLJMQ7W+0
灘は冊子掲載めちゃくちゃ少ないらしいぞ
0960実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 15:23:09.03ID:MfYnpOYt0
親が何考えていたか謎だな
弟が筑駒通ってるならバレそうなこと分かるだろうに、、、
筑駒じゃないんじゃない?日比谷とか。
0961実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 15:25:57.84ID:x7qr8zMe0
灘とかラサールとか、高入りの方が出世するし元気があるよ。
0962実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:24.59ID:MfYnpOYt0
あ、やはり弟は筑駒らしいな
弟も筑駒退学になったそうだ
悲惨
0963実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 16:14:16.97ID:GybYyX1x0
生涯賃金の多いトップ10大学 日刊SPA!(2019年7月16日)
1位 東京大学   4億6126万円
2位 慶應義塾大学 4億3983万円
3位 京都大学   4億2548万円
 4位 中央大学   3億9368万円
 5位 早稲田大学  3億8785万円
 6位 一橋大学   3億8640万円
  7位 上智大学   3億8626万円
  8位 同志社大学  3億8590万円
  9位 青山学院大学 3億8578万円
   10位 法政大学   3億8103万円
0964実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 16:16:28.85ID:MfYnpOYt0
>>963
あてにならないデータ貼るなよ
0965実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:54.53ID:tddoCEEa0
>>962
なんとも不思議な事件だ。
兄弟同士で相談してやるとも思えないから、親が絡んでいることは間違いない。
双子でもない限りバレルに決まってると思うが?
0966実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:38.60ID:v3ozI7Zn0
兄は高校中退か何かなんだろうか
開成の教育を受けてみたかった、大検みたいな奴受けるつもりだった、弟をダブル卒業させるつもりだった…
解明が待たれる
0967実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 16:49:57.75ID:tddoCEEa0
大検合格とる目的なら、別に開成に潜り込む必要はない。
弟にしても、筑駒と開成の卒業証書持ったとしても、意味がないし、まったく理解不能。

真相を知りたい。
0968実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:58.38ID:MfYnpOYt0
バレた時点で両方退学なんて十分予見出来たろうに
親が黙認含めて関与していたのなら本当に悲惨だ
0969実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:02.26ID:AQsvSoD20
来年はコロナの影響で公立高校が躍進する気がする
0971実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 20:51:16.41ID:/IZjFk3a0
>>970
高校退学はそんな単純に割り切れるものではない
0972実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 21:03:39.08ID:/qAeYWFr0
>>969
コロナだから先取り学習の中高一貫が有利だろう、特に理系は。

2012年の入試は2011年3.11の影響で学校に来れなかったら
開成が久しぶりに200人を超えたとか
0973実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:52.61ID:AQsvSoD20
>>972
私は公立高校が躍進すると予想します。
0974実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:11.73ID:2lW7qZn+0
私は公立が凋落すると思います
0975実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:38.57ID:AQsvSoD20
>>974 
いえ、逆に公立高校が躍進すると私は予想しますね
0976実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:00.37ID:/IZjFk3a0
コロナは格差を拡大するので私も公立の衰退を予想します
0977実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:50.50ID:wJSJh1Ec0
コロナで塾依存度が高まるから経済事情がより結果に直結するようになるだろう
公立が全て落ちるわけではなかろうが、金持ちが多い公立、つまり日比谷や地方のトップ校は伸び、私立に行けなかった生徒が多い2番手公立は落ち込むだろう
公立内格差が広がる
0979実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:00.19ID:AQsvSoD20
菅義偉首相 

秋田県立湯沢高等学校出身
0980実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:31.43ID:AQsvSoD20
これ何度見ても笑えるwww

819実名攻撃大好きKITTY2020/08/28(金) 15:09:36.38ID:8QqGQhA/0
この安倍さんの辞任で後任が岸田さんになったら公立信者の発狂がエスカレートしますね
断言します!w

823実名攻撃大好きKITTY2020/08/28(金) 15:34:18.18ID:8QqGQhA/0
うんうん、そうだね
総理なんかになったら悔しいね

827実名攻撃大好きKITTY2020/08/28(金) 15:53:41.20ID:8QqGQhA/0
悔しさ爆発
0981実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:48.16ID:AQsvSoD20
アンチ公立の悔しさが爆発しないか心配です。
0982実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/29(火) 07:15:32.79ID:Rs2cBO8J0
公立狂人の中高一貫校に対する嫉妬が爆発していますね?
0983実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/29(火) 07:17:10.42ID:NTrdC5m50
嫉妬は見苦しいな
0984実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/29(火) 11:14:38.84ID:b5oG61K90
いつまでも公立高校に嫉妬してる連中が憐れに思えてくる
0985実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/29(火) 11:15:30.38ID:b5oG61K90
悔しかったら首相になればいいのに。
0986実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/29(火) 11:42:50.35ID:Hic8g5TD0
嫉妬するくらいなら公立のランキング向上のための提案をすればいいのに
0987実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/29(火) 12:20:25.30ID:b5oG61K90
公立高校の勝ちという結論に至りました
0988実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/29(火) 12:40:40.54ID:Hic8g5TD0
提案出来ずに意味のない地頭補正っっ!とかやっててバカみたい
0989実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/29(火) 13:29:41.39ID:b5oG61K90
今日もまた 

アンチ公立 

嫉妬中
0990実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/29(火) 14:31:25.12ID:izOKDcN50
声優の佐々木望って東大合格していたってマジ?
0991実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/30(水) 00:41:34.00ID:3VVpVlXP0
公立高校の勝ち
0992実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/30(水) 06:19:57.97ID:7yQizEro0
☆中高一貫私立中入り
・大学合格率 高い
・人格崩壊率 非常に高い
☆中高一貫私立高入り
・大学合格率 高い
・人格崩壊率 やや高い
☆公立高校
・大学合格率 普通
・人格崩壊率 普通

あなたはどれを選びますか?
0994実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/30(水) 07:09:05.47ID:7yQizEro0
学力、経済力が同じものを比べないといけない。
条件を同じにして比べるというのは基本中の基本だよ。
0995実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/30(水) 07:09:48.53ID:Fs6VVfhz0
>>962
全く違っててワロタw
0996実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/30(水) 07:25:12.18ID:f75WkUrf0
>>994
私立中高一貫校に嫉妬するなよ
0997実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/30(水) 08:01:37.91ID:mzOYrj8T0
ランキングに負けているからといって私立中高一貫への激しい嫉妬は見苦しい
0998実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/30(水) 08:02:20.15ID:mzOYrj8T0
公立がどうすれば良くなるかを考えればいいのに
0999実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/30(水) 08:43:30.55ID:7yQizEro0
中高一貫は精神病の宝庫と言われています
1000実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2020/09/30(水) 08:46:50.34ID:7yQizEro0
☆中高一貫私立中入り
・大学合格率 高い
・人格崩壊率 非常に高い
☆中高一貫私立高入り
・大学合格率 高い
・人格崩壊率 やや高い
☆公立高校
・大学合格率 普通
・人格崩壊率 普通

あなたはどれを選びますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況